1) Твое отношение к ебаерству? Часто ли выводил, бабло в начале игры (ну тогда сам помнишь какой курс был, грех не вывести), ну там не как на жизнь а типа в баре посидеть прижало а денег нету?
2) Почему ебаерство в ААА, в частности рат, такими персонажами как скажем шака, не присекалось, хотя бы на внутреннем уровне? Или это полезно иметь своего игрока, чтобы продавал иски по хорошему курсу, тем кто не хочет фармить иски?
3) Что можешь сказать о Алюминиевом магнате? Он действительно связан с алюминием или таки там другая промышленность. Можешь ли хотябы без пруфа привести суммы "ЗП" которые предлагаются ответственным людям в альянсе РОЛ. Предлагались ли тебе когда либо средства. Если да, то иски или реал. Брал или нет.
4) Какая самая большая сумма была на валете рат/ааа, в период твоего лидерства?
5) Почему идея масс рекрутинга провалилась? Не считаешь ли ты что такая система нежизнеспособна и не способна выростить сколько нибудь хорошего ивентмейкара, уровня логистика/фк.
6) Как считаешь, потянет ли нынешний лидершип ААА годный эвент уровня всеобщий ресет/ресет айти и другое? Например РАТ образца 2007 легко бы потянул такой эвент?
7) Имеешь ли ты политическое влияние в настоящий момент, в альянсе? При желании сможешь ли забрать кнопку обратно себе?
8) Помнишь, в 2006 я летал с вами в ганге на мерлине а вы были на вагах и меня убил мегатрон? Я требую компенсации с учетом инфляции!
Собсно, сам просил интересные вопросы.

Их еще есть у меня. Но если сочтешь что я окуел ваще такое спрашивать - я пойму...)
Сообщение отредактировал gobobo: 07 May 2010 - 9:42