Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[видео] Рекрут ролик НФК
Отправлено 05 October 2010 - 23:26
двачую капчу же!!!http://www.youtube.c...player_embedded
напомнило это
из этой серии мне особенно доставляет ещё вот этот ролик
звукорежиссер?Само видео нормуль, единственное, концовка смазана после фразы "Хочешь узнать больше..."
Звук полная халтура, не в обиду будет сказано....
Отправлено 06 October 2010 - 6:32
ну да - если был бы говношип его бы не обсирали - дрейк сила - а сила дрейков в их количестве - они как зерглинги в старкрафт 2 )))) бьют слабо а когда их много и фокус - адская смесь.это он наши дрейки обосрал чтоле? (
НФК привет. Несколько раз летал с Вами будучи в мангустах.
Сообщение отредактировал RANGER: 06 October 2010 - 6:37
Отправлено 06 October 2010 - 18:06
+1O/ Это так СТСбол! Френдли АП, и последний вопрос, что такое фитинг индекс 9000? Чесслово незнаю
Но у меня есть уже одна версия касательно фитинг индекса:
It's over 9000!
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 06 October 2010 - 18:08
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 06 October 2010 - 22:57
тогда вступай в НФК!Хочу узнать больше
O/ Это так СТСбол! Френдли АП, и последний вопрос, что такое фитинг индекс 9000? Чесслово незнаю
+1
Но у меня есть уже одна версия касательно фитинг индекса:
It's over 9000!
дадада
Отправлено 08 October 2010 - 9:35
Первый блин можно было бы и лучше конечно, но не комом точняк.
Забавно наблюдать когда новые корпораций в нашем альянсе, летят первые разы в опс и слышат вентрунекоторые евовцы в женщин не верят
до этого среди них наверняка были не верующие
Сообщение отредактировал Kp Tomson: 08 October 2010 - 9:37
Невозможно? - нет.
Отправлено 18 October 2010 - 16:53
Ага я тоже влюбилсо!Шикарно, неординарно, думаю положит начало волне роликов в таком стиле.
Первый блин можно было бы и лучше конечно, но не комом точняк.
Забавно наблюдать когда новые корпораций в нашем альянсе, летят первые разы в опс и слышат вентру
до этого среди них наверняка были не верующие
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 19 October 2010 - 22:14
+100500Мне всегда казалось что рекламный (рекрутинговый) ролик должен выглядеть круто, иначе нахрена его вообще смотреть?
но понятие "круто" у всех разное, кто-то хочет увидеть ускоренные 3 часа блоба 2-х кнопочных дрейков, кто-то хочет увидеть макромайнерских ботов на лопатах с бонусовой роркой, кто-то хочет увидеть боооольшой титан и думс дей, а некоторые даже жаждут видеть 4-е миссии или денежные аномальки, всем не угодишь, но мне нравятся зрельщные ролики, это все таки кино, а оно должно быть зрелищным и вызывать эмоции.
а большинство роликов, кторые я отсматривал и отсматриваю вызывают скуку и после первой минуты хочется выключить звук, потому что многие считают что дум метал - это круто :\ а я фанк, джаз и вообще Джона Вильямся люблю например.
интересно через скока дней после выхода инкарны появится первый полнометражный фильм про еву?
Отправлено 21 October 2010 - 14:13
Этот ролик по задумке неплохой и видно что автор заморачивался. Просто опыта маловато, руку еще не набил так сказать.
+1
и еще хочется добавить, что старайся использовать видео без лагов (игровых).... лучше подсобрать материала, но без лагодрома.. это же, вроде как, визитка и тд. вот такое вот имхо...
Сообщение отредактировал Synthe: 21 October 2010 - 14:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users