Мне тоже прислали письмо, но я его порвал и выкинул не читая. Что это может значить, от кого оно было ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пообщался с ним, действительно интерестно.Hardware King в нубосисах гмы стучатся к нубам и действительно предлагают помошь в освоении игры. Спрашивают, нет ли проблем, всё ли в порядке. Работа у них такая. Это не страшно, а если умеешь разговаривать, то даже интересно.
Остальным - напишите ему по письму, чтоли. Взорвите этот раздел свежими темами.
Сообщение отредактировал Hardware King: 26 October 2010 - 2:09
В любом случаи спасибо пользователю Огонёк как человеку написавшему один из самых толковых ответов, а не просто троллинг.Hardware King в нубосисах гмы стучатся к нубам и действительно предлагают помошь в освоении игры. Спрашивают, нет ли проблем, всё ли в порядке. Работа у них такая. Это не страшно, а если умеешь разговаривать, то даже интересно.
Остальным - напишите ему по письму, чтоли. Взорвите этот раздел свежими темами.
Сообщение отредактировал Hardware King: 26 October 2010 - 2:54
В любом случаи спасибо пользователю Огонёк как человеку написавшему один из самых толковых ответов, а не просто троллинг.
Сообщение отредактировал witus: 26 October 2010 - 7:37
лучше бы они не нубам триальным это писали, а пилотам на кап зарубах. Типа как дела? Не лагает ли? и т.д. Думаю они получили бы массу интересных и эмоциональных ответов.а ведь и правда )) вспомнил после поста Огонька ) на триале меня тоже конвал гм ) спаршивал как игра, нет ли проблем в освоении интерфейса ....
Сообщение отредактировал Astrarx: 26 October 2010 - 10:32
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
В следующий раз пиши без пробелов, скил "вбить текст без запятых" ты уже освоил.Реально почему создал эту тему так понять почему вдруг не с того не с сего Гейммастер сначала пытается с тобойвыйти на связь а потом пишет письмо. Нечего не нарушал аккаунты не продавал и не покупал. В чём причина понять не могу. На этом же форуме читал что Гейммастера очень занятые люди и мне как-то непонятно внимание к моей персоне.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users