фиксировать все отмеченные недочеты. Затем мы отсортируем их по степени значимости и попытаемся устранить их.
Сдается мне, у них прямой порядок сортировки "по степени значимости" - в начале списка незначительная ерунда, а самое важное - в конце.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фиксировать все отмеченные недочеты. Затем мы отсортируем их по степени значимости и попытаемся устранить их.
Разве сейчас нельзя отменить вейпойнт по пкм на точке на горизонтальной полосе маршрута?Точки маршрута автопилота теперь можно удалять не только из меню карты, но и при помощи интерфейса управления кораблем.
Сообщение отредактировал Tandi: 11 February 2011 - 9:23
[*]К вопросу об уровне влияния: довольно скоро стало ясно, что вторжения в «лоу-сек» и «нули» нуждаются в доработке. Скорость восстановления влияния сил Нации в этих случаях была значительно уменьшена, а отражать такие вторжения будет намного проще.
Вот только этот БПЦ падает только в лоу.Т.е. довольно скоро стало ясно, что в лоу\нулях задрото-хомячков, которые готовы фармить сутки саншу, немного меньше, чем в хае.
Довольно скоро так же станет ясно, что фарм БПЦ на санша мазер в нулях станет легким и приятным, и это обвалит цену на упомянутый БПЦ. Что приведет к малой рентабельности фарма в хае. Но на это ССР уже забьют, т.к. инкарна съест их мозг большой ложкой...
офицеров привели не в плане дпс))) скорее всего их дроп ещще раз понерфили)))
ботам пофиг на все потугинаивногомилого цэцэпэ.
Насколько я увидел на тестсервере, в меню системы (ПКМ или на стрелочке) появилася новый пункт "Clear All Waypoints" сейчас на транке это можно сделать только зайдя в карту.лучше бы вайнеров пофиксили!
Разве сейчас нельзя отменить вейпойнт по пкм на точке на горизонтальной полосе маршрута?
Отменили криминал RR в хайсеках, теперь можно и с саншей с рандомами пободаться. \o/
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
агаТо есть теперь на тело с глобал агрой просто не активируется ремоут репка или как ?
RR-ing pilots with a GCF and outlaws can't be done in high-sec (GCF triggers CONCORD, outlaws triggers Faction Police). You won't be able to activate assistance modules on them and if you have such modules already activated when they become flagged then the flagging won't transfer to you and the modules will deactivate on the next cycle.
"Сложность отражает ценность"Ну судя по тому, что в оригинале было "We've re-balanced officers so their difficulty reflects their value more", мол их сложность будет теперь лучше соответствовать их ценности, то речь все же о крутости офицеров, а не о дропе...Дроп некуда понижать, итак те же тахионы и бш пухи(которые кап пилотам совсем не сдались) стоят по 2-4 лярда.
В целом патчик нравится, жаль нет сроков когда выйдет.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Интересно, я ещё буду играть в еву, когда БПО наконец будет отличатся от БПЦ и БПЦ можно будет стакать???
Ну там же в комментариях к девблогу CCP Explorer ответил что разработка этого ведётся с момента перехода на 64 битные идентификаторы предметов.+1 у меня на станции лежит более 500 БПЦ, из которых сотни одинаковых, запарило честно говоря прокручивать каждый раз во время каждого инвента окошко итемов вниз до нужной группы БПЦ
Сообщение отредактировал Unicorn: 12 February 2011 - 14:51
планируется изменения в системе инвента
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Интересно, я ещё буду играть в еву, когда БПО наконец будет отличатся от БПЦ и БПЦ можно будет стакать???
А судя по этой страничке http://www.eveonline...ursion/features выход инкуршн 1.3 намечен на 8е марта и планируется изменения в системе инвента. Мож там и введут возможность стакать...
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 12 February 2011 - 14:02
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
поиск рулит+1 у меня на станции лежит более 500 БПЦ, из которых сотни одинаковых, запарило честно говоря прокручивать каждый раз во время каждого инвента окошко итемов вниз до нужной группы БПЦ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users