С 5ю ворпстабами не то что в нулях, в хайсеках не особо то похантишь))Ок, ставьте пять варпстабов
Клоака, МВД... вот под них стоит освободить пару слотов...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мобы случайные - кто попадётся, я по разным лоусекам летаю на хант.и какие мобы у тебя?
резисты правильно выбрал?
Сообщение отредактировал Casey: 13 August 2007 - 17:28
Вот и летай на нём :/Corn Hollio
Мобы случайные - кто попадётся, я по разным лоусекам летаю на хант.
Касаемо кораблей с дронами - тема конечно яркая, но вот варп в белт пирата для тебя = оставить дроны или слить шип ;-) Потому и смотрю на торакс.
PS пока тяну скиллы на описываемый фит я легко мочу NPC крузы в лоу по 150-225k в 0.3-0.4 на Incursus в фите
3x t1 light neutron with antimatter
1x t1 small shield repairer
1x t1 ab
2x t1 overdrive system
Общей стоимостью максимум 350к.
Шип окупается куда быстрее, чем я его сливаю, ни разу не было, чтобы я не успел свалить до того, как меня залочил бы жаждущий наживы пират, прилетевший в белт по мою душе. Обычно в момент, когда он выходит из варпа я уже в варп ухожу :-)
Сообщение отредактировал RazoR: 13 August 2007 - 19:09
до первого врага на белте, торакс обьективно сильней торакса в пвп, да и бонус на мвд очень неплохЭти хантеры с клоакой везде!
![]()
По теме: Лучше дроновых и ракетных шипов под хант не придумали. Тот же вексор в полтора раза быстрее будет хантить... Ибо дроны+пушки. А дроны там ооооойойой...
Сорри за оффтоп.
Но зачем хантить на шипах для ханта не преднозначеных ?
Гораздо проще за месяц вкачать раву (с нуля) и хантить денить в нулях, вступив в любую ПВЕ корпу. Средний доход за вечер (5-10 часов) в раене 100кк это если развести бш респы и нелутить... Зачем люди изобретают велосипед и мудрят с полу пвп-полу пве фитами ?
З.Ы. несдержался ))
Про торакса на ханте в лоу -аб + бластеры + капречи + танк с парой хардов и репой.. давно нехантил в лоу но насколько помню там все респы сносяца достаточно быстро и безболезненно. Или невсе так радостно ?
Зелененький такой вексор?Вексов ЗЛО!По моему как для ПВП и ПВЕ ...
Недавно хантил на томже Тораксте в лоу секе, из клоки выскачил Вексор, в 25м .... и пока я успел СКАЗАТЬ "фигассе" я уже был без каппы и без армора =)) ... реально меня схватил клин на пол чса и я даже клона не мог пагрейдить .... реально сложил за пару сек дронами выкачав в момент каппу!... вот эна сила! =)) .... и ПВП и ПВЕ ! =)
Не шути. Согнем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users