Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как оплатить аккаунт исками на 3 день триала

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

Что же касается 3х дневного нуба - то боюсь облом выйдет, не прокачать астрометрию до 4х, мехнику и инжиниринг до 3х и сальвадж до 4х же за 3 дня (лёрнинги то ещё не качаны с кибернетикой, и импов нетъ - скилы учатся долго и нудно), а с сальваджинг 1, да ещё с 2мя сальвагерами будеш очень долго пытатся засальваджить БШ.. Ну и без тракторов лутить, это тоже ещё тот подарок (трактора на чужих вреках не работают)...

Астрометрики 1 лвл хватит - лишь сканпроблаунчер установаить. Лучше конечно 2 - сканить дронов и корабли. Сальвагер - да, учить надо, но не неделю же )
  • 0
Оо

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вообще не для евы тема такая, кто не может заплатить за мес игры врятли в игре вообще задержится.

Просмотр сообщения

истинно так. два раза начинал, триал заканчивался и болт. потом у чела в городе решил за бабки купить тамкод. один раз купил второй раз купил, дальше уже сам встал на ноги и уверенно зашагал.
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
Гайд. "Как набрать на новую дозу, только вчера подсев на герыч, и имея в наличии стипендию в 350 рублей"

1. Изживите в себе чувство вины. Вам доза в удовольствие. А старушкам их пенсия уже нах не нужна, да и на похороны они ,если умны - уже накопили.
2. Ловить старух (именно старух. они обычно не умеют драться и не носят с собой стволы. Максимум - авоську с батоном хлеба) лучше всего около мест выдачи пенсии. Это гарантирует стабильный доход.
3. Милицию можно не боятся. Многие старухи не выдерживают потери кошелька и им нужна только скорая.

Как вам такой вариант? Это ведь просто шутка... игра мозга. да?
  • 1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

Гайд. "Как набрать на новую дозу, только вчера подсев на герыч, и имея в наличии стипендию в 350 рублей"

1. Изживите в себе чувство вины. Вам доза в удовольствие. А старушкам их пенсия уже нах не нужна, да и на похороны они ,если умны - уже накопили.
2. Ловить старух (именно старух. они обычно не умеют драться и не носят с собой стволы. Максимум - авоську с батоном хлеба) лучше всего около мест выдачи пенсии. Это гарантирует стабильный доход.
3. Милицию можно не боятся. Многие старухи не выдерживают потери кошелька и им нужна только скорая.

Как вам такой вариант? Это ведь просто шутка... игра мозга. да?

Просмотр сообщения

Если ты убил 1 человека ты преступник, убъешь миллионы ты герой. Все в игре имеет право на жизнь если это не запрещено ULA. Представь какой наверно адреналин новичек будет получать на таких проделках. У меня приятеля так на ПВП развели, тоже чел прилетел на фриге и давай в наглую все тырить, итог нави равен ушел в мусопровод :D . Так что, дайте нубасам пошалить :)
Кстати, сам я такой пургой не занимаюсь, ибо есть гораздо прибыльные затеи даже для новичка :( Если мозги способны думать.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 15 August 2007 - 11:31

• 0

Heihashi-

Heihashi-

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-3
А чем плох гайд
я бы предложил в лоусеках
подождать кода закончат мисию вслед за тем тупо агентранера он либо на дрейке либо на равене
тупо таклиш и убиваеш + етого спооба тебе достаеться его фит + весь лут с миссии
еще в + етого способа что на мисию танчаться от неписей и берут ракеты по неписям
и внезапность нападения вы успеете минимум слить шилд пока он сооброзит что к чему
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
...

Сообщение отредактировал YaroslavS: 15 August 2007 - 11:31

• 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
Да гайд-то отличный :D
И рабочий. (я про EVEовский)

Попахивает отстоем лишь попытка подвести под игровое насилие - моральное оправдание. Что лишь говорит о неуверенности и сомнениях в себе. То есть - о неадекватности такого поведения.

А вообще - это как гордится тем ,что избил человека в общественном нужнике ,воспользовавшись тем ,что штаны спущены у него...

Добавлено:
и ещё. (это ИМХО. имхее некуда)

Если человек даже в игре способен на подлость и удар в спину из-за каких-то сраных 500 рублей на таймкод - то мне просто неприятно знать что такие люди и вне игры живут.

Но это имхо. Для кого-то это лишь добавка адреналинчику.

PS: когда "взрослый" игрок так развлекается - это норма.
  • 0

Excels

Excels

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Excels
  • Corp:Соло
А чем этот способ отличается от той же кражи минералов из джет контов в империи, ничем, всегда найдутся желающие быстро заработать и успокаивать себя, что это "всего лишь игра" и не думая, что ты просто обворовал как минимум на время другого человека, который вполне реально сидит и играет в другом месте - но это уже другая тема - тема отношения к онлайн играм и всего прочего, на которую можно флудить месяцами :D А адекватный человек просто договорится с кем то кто летает на 3-4 миссии и не сальважит их.

Добавлено:
про бабушку - полностью согласен с оратором
+1

Сообщение отредактировал Excels: 15 August 2007 - 11:58

• 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

Попахивает отстоем лишь попытка подвести под игровое насилие - моральное оправдание. Что лишь говорит о неуверенности и сомнениях в себе. То есть - о неадекватности такого поведения.

Да, проводить аналогии макого рода между игрой и реалом - полный отстой. :D
  • 0
Оо

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26

Да, проводить аналогии макого рода между игрой и реалом - полный отстой.  :D

Просмотр сообщения

Прямые аналогии - несоменнно отстой. Но тот факт что основополагающие "корни" личности - одинаковы и в игре и в жизни - несомненно.

Трус в жизни - не будет смельчаком в игре, даже при полной анонимности ,купленном чаре и с титаном в ангаре. А если будет "играть" такого - то это скорее приведёт к шизофрении, чем к чему-то ещё.
  • 0

Excels

Excels

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Excels
  • Corp:Соло

Да, проводить аналогии макого рода между игрой и реалом - полный отстой.  :D

я уже давно заметил у себя аналогичное поведение в игре и в жизни, так что это твое имхо, я не ищу (и не хочу) замену своей личности какой-то виртуальной, по типу - трус в жизни - смельчак в игре и всегда поступаю по одним и тем же принципам что в жизни, что в игре, и если ты никогда не проводил аналогии между игрой и реалом - то мне кажется просто не задумывался над этим или тебе еще рано их проводить :)
  • 0

Lazy Pilot

Lazy Pilot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
Извините за оффтоп, я недавно учавствовал в ганге, мы сбили несколько кораблей и поднули пару человек, посоветуйте, пожалуйста, священника, что бы замолить грехи. Я конечно понимаю, что отношение окружающих к себе не улучшить, но хоть совесть чиста будет.

Сообщение отредактировал Lazy Pilot: 15 August 2007 - 12:05

• -1

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26

Извините за оффтоп, я недавно учавствовал в ганге, мы сбили несколько кораблей и поднули пару человек, посоветуйте, пожалуйста, священника, что бы замолить грехи. Я конечно понимаю, что отношение окружающих к себе не улучшить, но хоть совесть чиста будет.

Просмотр сообщения

Я думаю тебе подойдёт игровой исповедник, сын мой...
Постучись ко мне в конво ,в игре, и как Истинный Амарр, я выслушаю твою исповедь и помогу очистить душу от терзающих её деяний..

Ну или почитай трижды по семь Pax Amarria... вслух.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Я думаю тебе подойдёт игровой исповедник, сын мой...
Постучись ко мне в конво ,в игре, и как Истинный Амарр, я выслушаю твою исповедь и помогу очистить душу от терзающих её деяний..

Ну или почитай трижды по семь Pax Amarria... вслух.

Просмотр сообщения

А деньги?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Совсем недавно эта же маза проскакивала тут...
Не читала бы - 10 раз подумала атаковать или нет.

А тут выгнала кестрел на тест по белтам, тока пиратов убила, прилетает кекс, лутает из врека и мыргает красным...
Тут же без раздумий получил из всех 4х стволов, жаль агр на яйцо не дают.

В био было написанно "Pirates!" и я без особых сожалений отправилась спать.
Кастрюля, увы, не понрвилась... пылится в ангаре.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Heihashi-

Heihashi-

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-3
Joody можно узнать чем вы ето таки вмазали из чх стволов что с первого раза то и убили
что то мне кажеться что вы немного бре.. тоесть преувеличиваете

Добавлено:
и ето что то я вас не понимаю
сальважить чужие вреки ето подло а поднуть агентранера в лоусеках ето нормально и хорошо
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
Как вы думаете, что может поставить нюб на кастрюлю в размере 4х штук?
У меня стояло 4 апгрейд лимос стандарт мисайл бей, со всеми типами стандарт мисайлов.

Кстати я не писала что умер он с одного залпа, где-то 2 с половиной залпа его Incursus хватило.

Про поднуть агентера в лоусеках я что-то говорила?

Сообщение отредактировал Joody: 15 August 2007 - 13:52

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

и ето что то я вас не понимаю
сальважить чужие вреки ето подло а поднуть агентранера в лоусеках ето нормально и хорошо

Просмотр сообщения

Подло убивать шипы и поды, сальважить вреки, воровать лут и руду и т. п. нейтралов (а тем более плюсов :) ) не на своей территории, когда это все делаешь с минусом - это не подлость а операция, направленная на деморализацию противника и подрыв его материального обеспечения ;)

Сообщение отредактировал VolCh: 15 August 2007 - 14:08

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ой сколько моралистов набежало, просил же в первом посте: "для воспитанных в семьях рыцарей и аристократов - возмущения оставьте при себе, внимательно читаем первый пункт гайда."

Ева - это не рагнарок вам, где запрещено килстилить и лутать чужое. Ева - это хардкорная пвп игра, где выживает самый сильный и самый умный и заставляет остальных работать на себя. Особенно мегазадротных китайцев, пытающихся делать миссии или возить фит на индусах. Когда вам убьют фрейтер в джите - задумаетесь о морали еще и еще раз. Подумайте лучше - тварь вы дрожащая, или право имеете? ;)

Ева это не симулятор жизни, это ИГРА, соревнования хитрости, коварства и мозгов, жестокий виртуальный мир со своими законами и этикой, особенно в нулях, полететь в которые вам, уважаемые моралисты, мешает страх и неуверенность в себе.

Этот гайд, между прочим, предназначен для тех, кто не может из принципа или отсутствия вмз оплатить себе первый месяц триала, но очень хочет играть в еву. И прекрасно выполняет свою функцию. Агентранеры правда плачут, но что ж поделать, это их выбор, не мы такие, жизнь такая :)

Конечно, нельзя воровать у союзников, это крысятничество. Воровать у людей, которые тебе помогают, защищают, идут с тобой в бой и дарят корабли - не просто подло, а даже глупо. А нейтрал - это враг по умолчанию. Либо ты его первый, либо он тебя :) Закон евы.

Сообщение отредактировал Tamer: 15 August 2007 - 14:38

• 1

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
Считать что ты не тварь дрожащая - проще всего рядом с задроченным китайцем ;) так и запомним...

А вообще что это за человек - который не может ЗА МЕСЯЦ :) найти 500 рэ?

Зато в игре он - огого!! :) геройски дрочит китайцефф...
Проявляя чудеса смекалки и смелости. Мужественно и самоотверженно!!

Отсутствуют вмз?? Так не бывает. Хотя-бы потому что есть услуги перевода денег через сотовых операторов .которые сейчас даже в деревнях пункты имеют.
и вообще. Комп и сеть для ЕВЫ есть... а вмз - нет.. Песня.
Это наверное сказочные солдатики - которые тайком через военный спутник с подводной лодки играют...

PS: насчёт моралисто... заметь. никто не осуждает уж так - сами поступки. Просто не надо из них делать идейную борьбу и героизм принципиальный. Будь честен с собой и назови это игровым бандитизмом или ,гопничеством ,из-за лени и нежелания найти иные пути заработка. Ну или "мама денег не даёт".. "Стипуху пропил" "зарплату жена отняла"
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users