Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как оплатить аккаунт исками на 3 день триала

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Гайд о скоростном фарминге на фриге с использованием трудового потенциала китайцев.
Гайд не является пустой теорией и проверен на практике несколькими людьми.
http://eve-online.fatal.ru/100kk.php
Для воспитанных в семьях рыцарей и аристократов - возмущения оставьте при себе, внимательно читаем первый пункт гайда.
  • 1

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones
Именно поэтому я никогда не собираю лут после сдачи миссии, убил непись в кармане - собрал лут и только потом в следующий карман :rolleyes:
Хотя сам лично насканивал агентов в комплексах по дронам или при подлете к ним.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Китайцы собирают, гарантированно. Кроме того, сальважить можно и во время миссии, если начать сканить равен в момент варпа от андока и насканить его во время разгона на гейте в первый карман. На входе в миссию делаем букмарку, запрыгиваем и гоу. А если иметь в запасе на станции дамперный равен, можно даже убить китайца во время миссии и слутать пару гисти хардов :rolleyes:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А если иметь в запасе на станции дамперный равен...

Просмотр сообщения

У трехдневного чара? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Veronika: 13 August 2007 - 12:26

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Это уже для более продвинутых имеющих равен хотя бы 3 лвл, торпы хотя бы 3 лвл, дамперы со спецухой 4 лвла, риги на дамперы и сильно желающих убить ненавистного китайца. Желательно иметь тру санша дисруптор на 28км, чтобы равен уж точно не мог залочить и отползти. Для самых продвинутых - в ганге батлкрузер на сейвспоте со Skirmish Warfare Link - Interdiction Maneurs (+ к дальности дисрапторов) или команд с этим линком и линком на силу дамперов - вообще зашибись.

Сообщение отредактировал Tamer: 13 August 2007 - 14:02

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

...Для самых продвинутых - в ганге батлкрузер на сейвспоте со Skirmish Warfare Link - Interdiction Maneurs (+ к дальности дисрапторов) или команд с этим линком и линком на силу дамперов - вообще зашибись.

Просмотр сообщения

И какое это имеет отношение к собиранию чужого миссионного лута? Это уже советы пиратам каким-то... ;)

Да, я конечно, понимаю, пункт 1 и все такое, но помните - "Да воздастся каждому по делам его".
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Да, я конечно, понимаю, пункт 1 и все такое, но помните - "Да воздастся каждому по делам его".

Просмотр сообщения

Максимально возможное наказание - это потеря имплантов.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
ЛОЛ
http://eve-online.fatal.ru/fun1.php

Особенно "смысл всех игр" порадовал. В меморис.
  • 0
Капитан блджад.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Особенно "смысл всех игр" порадовал. В меморис.

Просмотр сообщения

А еще вот это понравилось:
http://eve-online.fatal.ru/pk.php

Такие откровения, что, извиняюсь, блевать тянет. Похоже, на том сайте весь отстой руссканала собрался. ;)
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Это, видимо, "выжимка" лучших идей русканала, причем облеченная при помощи лучшего тамошнего прозаика. Напряжение чувствуется при подборе слов ;) Ну и дезигн сайтика, кстати, наводит такие ассоциации чего-то такого...... ну вы поняли, там про прыщи.
  • 0
Капитан блджад.

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
+1 хорошая тема
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

А еще вот это понравилось:
http://eve-online.fatal.ru/pk.php

Просмотр сообщения

Это же стеб над сабжем ;) Я таких на этом форуме парочку знаю. Славных папок ПВПееров, остроумно и доброжелательно доводящих нубов до белого каления.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Кроме того, сальважить можно и во время миссии, если начать сканить равен в момент варпа от андока и насканить его во время разгона на гейте в первый карман. На входе в миссию делаем букмарку, запрыгиваем и гоу.

Просмотр сообщения

Нет, если сканить когда равен в варпе или в момент варпа от станции, то ты попадаешь туда где он был ;) Я так сканил корабли пролетающие от гейта к гейту. Встаешь на эту точку и мимо тебя летают корабли :)
А вот если ты насканишь равен в момент пропрыга из одного кармана в другой - тогда да, тогда ты попадаешь на первые ворота.
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co
Хорошая тема, работает, проверено. Малолетних морализаторов - ф топпку.
  • -2
Оо

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Малолетних морализаторов - ф топпку.

Просмотр сообщения

Великовозрастный детинушка!

Почему некоторые люди с такой легкостью начинают отыгрывать роль мерзавца и подонка? И почему большинство все же продолжает следовать неким замшелым моральным принципам даже в игре?
  • 0

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
Потому, что все мы русские. А у большинства из нас желание халявы - в крови. :D
А что это есть, как ни прямая халява, за которую почти ничего не будет?

з.ы. надо как-нить самому попробовать B) А вдруг понравится?
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

Потому, что все мы русские. А у большинства из нас желание халявы - в крови. :D
А что это есть, как ни прямая халява, за которую почти ничего не будет?

з.ы. надо как-нить самому попробовать :) А вдруг понравится?

Просмотр сообщения

Гайд тамера хорош тем, что самостоятельно нубу на 3 день до такого уж точно не додуматься, а способ интересный и эффективный. ;) Заработать на триале на первую проплату аккаунта им вполне реально, я бы даже сказал - легко, в отличие от остальных способов заработка описанных на этом форуме.

Если честно, где-то в 30% случаев сканирования по дронам находишь карманы уже сданных миссий, которые можно лутать и сальважить без угрызений совести вообще. Все равно будет гораздо выгоднее любого другого занятия на первых трех неделях игры, а то и больше.

Грабить или нет игроков - личное дело каждого :) Имхо, более аморально посылать человека пилить часами астероиды или делать раз за разом одни и те же миссии :D
  • -1
Оо

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Гайд тамера хорош тем, что самостоятельно нубу на 3 день до такого уж точно не додуматься, а способ интересный и эффективный.  :D Заработать на триале на первую проплату аккаунта им вполне реально, я бы даже сказал - легко, в отличие от остальных способов заработка описанных на этом форуме.

Если честно, где-то в 30% случаев сканирования по дронам находишь карманы уже сданных миссий, которые можно лутать и сальважить без угрызений совести вообще. Все равно будет гораздо выгоднее любого другого занятия на первых трех неделях игры, а то и больше.

Грабить или нет игроков - личное дело каждого  :)  Имхо, более аморально посылать человека пилить часами астероиды или делать раз за разом одни и те же миссии  ;)

Просмотр сообщения

Есть и другие способы завязанные на торговле, и без моральных проблем, но их тут врядли кто опишет, кому нужны конкуренты.

А вообще, игра жесткая, все способы хороши, никто же не осуждает пиратов которые пиратствуют в лоусеках. Я бы если у меня были подобные проблемы, просто бы сменил систему, агента, пусть нупы на кошках (китайцах) тренируются. А ловить и мочить тогого гада все равно толку нет, у него потери будут мизерные, новый шип купит и все.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 August 2007 - 14:11

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да какие моральные угрызения? Я например на большенстве миссий 3лвл вреки не собираю (долго и не выгодно). Ну и лут в миссиях я не сказал бы что составляет даже 30% доходов агентраннера (кроме миссий против дронов). Нет, разумеется иногда попадаются приятные плюшки (тут как-то railgun 425mm prototype I налутал), но максимум - рары, фракционные - очень редко.

Да и с сальваджем - имеет смысл разве что бладов/санш и ангелов, гуриковский сальваг нынче совсем дёшев.. (А с дронов сыпется по большей части фигня полная).

Что же касается 3х дневного нуба - то боюсь облом выйдет, не прокачать астрометрию до 4х, мехнику и инжиниринг до 3х и сальвадж до 4х же за 3 дня (лёрнинги то ещё не качаны с кибернетикой, и импов нетъ - скилы учатся долго и нудно), а с сальваджинг 1, да ещё с 2мя сальвагерами будеш очень долго пытатся засальваджить БШ.. Ну и без тракторов лутить, это тоже ещё тот подарок (трактора на чужих вреках не работают)...

Так что если сальваджить то в своих миссиях или на белтах, агры он не вызывает - летим в те же аммарские системы где китайцы баржами кернит роют и сальваджим вреки от бладов и санш (неплохая вероятность добыть мелтед капацитор консоле, что под 400-450к штючка продаются-покупаются по всей империи)...

Сообщение отредактировал Sansanich: 14 August 2007 - 14:40

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Так что если сальваджить то в своих миссиях или на белтах, агры он не вызывает - летим в те же аммарские системы где китайцы баржами кернит роют и сальваджим вреки от бладов и санш (неплохая вероятность добыть мелтед капацитор консоле, что под 400-450к штючка продаются-покупаются по всей империи)...

Просмотр сообщения

Кстати , тырить кернит у этих китаез, тоже неплохой приработок, но индуса не триале не осилишь :D

Вообще не для евы тема такая, кто не может заплатить за мес игры врятли в игре вообще задержится.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users