Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

посоветуйте сильную русскую корпу
Отправлено 16 July 2011 - 18:52

Ты всех дрочеров в реале знаешь? Ну ты гигант. Открою тайну: большинство старых игроково так или иначе старше 30 лет. Это после 2008 года произошел массовый набег молодых игроков. Молодых во всех отношениях. Именно такие игроки, вместо того чтобы просто прикинуть и подумать головой, спрашивали "исчу рускаю копрорацию! вазьмите!1".Веришь мне на этих дрочеров пофигу, пусть тешат свое самолюбие, в реально жизни видно они очень ущербны.
Сам запрос изначального поста как раз и говорить о том, что человек не хочет выполнить банальный тест на отсев недумающего населения планеты. Он тест провалил. Именно за это его и минусовали. Банально и уже рефлекторно.
И ему абсолютно пофиг на репутацию, настолько, что он об этом постоянно говорит. Из поста в пост повторяет.
Впрочем как и ты. Вам же пофиг

ЗЫ Как совет и напоминание автору: формулируй тему соответствующим образом. Иначе, как в народе говорят, каков вопрос - таков и ответ.
Сообщение отредактировал veelzevul: 16 July 2011 - 18:53
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 July 2011 - 19:07

Вобщем хочу найти сильную корпу , в нулях со стабильным майнингом , чтобы не очковали из за каждого нейтрала в системе и не ждали по 20 минут пока он улетит (это по прошлой корпе знаю, в этом и причина ухода из нее) вобщем опыт игры конечно небольшой , 2 акка майнер - который вот вот сядет на орку , и дроновод на домике. Задавайте вопросы отвечу.
эм, так чо ты очковал пока он улетит? ) Не че на зеркало пенять коли рожа крива.

Отправлено 16 July 2011 - 20:11

расскажи нам, какой ты крутой поцанчегбанкир в рл.Веришь мне на этих дрочеров пофигу, пусть тешат свое самолюбие, в реально жизни видно они очень ущербны.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 July 2011 - 20:27

да реально бесят эти папки форумные , запомните мне насрать ...
Не осилил как такое может быть, чтоб насрать но все равно бесило.
Эксплэйн?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 July 2011 - 20:34

зачетно рашек подколол!Иди в Ред альянс. Или в Дич ситезены.

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 July 2011 - 21:42

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 July 2011 - 21:42
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 July 2011 - 22:57

Дрочеров на кб тупица!!Ты всех дрочеров в реале знаешь? Ну ты гигант. Открою тайну: большинство старых игроково так или иначе старше 30 лет. Это после 2008 года произошел массовый набег молодых игроков. Молодых во всех отношениях. Именно такие игроки, вместо того чтобы просто прикинуть и подумать головой, спрашивали "исчу рускаю копрорацию! вазьмите!1".
Сам запрос изначального поста как раз и говорить о том, что человек не хочет выполнить банальный тест на отсев недумающего населения планеты. Он тест провалил. Именно за это его и минусовали. Банально и уже рефлекторно.
И ему абсолютно пофиг на репутацию, настолько, что он об этом постоянно говорит. Из поста в пост повторяет.
Впрочем как и ты. Вам же пофиг
ЗЫ Как совет и напоминание автору: формулируй тему соответствующим образом. Иначе, как в народе говорят, каков вопрос - таков и ответ.
Собрались на форуме одни дауны и радуются.
ИДИ ****расскажи нам, какой ты крутой поцанчегбанкир в рл.
Мат, оскорбление и т.п. Месяц РО.
Молодец, показал свой АйКью. Мы рады

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 July 2011 - 23:02
Отправлено 17 July 2011 - 0:14

Если он сам не может найти себе корпорацию, то толку от него не будет. Придется потом постоянно за ручку водить - "подскажите карабль чтоб ногебать", "подскажите фит ... ", "подскажите систему ..." и т.д. и т.п.
Отправлено 17 July 2011 - 0:23

я не против подсказывать усё, если он налоги будет платить)Придется потом постоянно за ручку водить - "подскажите карабль чтоб ногебать", "подскажите фит ... ", "подскажите систему ..." и т.д. и т.п.
Отправлено 17 July 2011 - 1:05

Да ну нафиг, запарит на 3й день это занятие - проще прибить инвалида сразу, чтоб не мучалсяя не против подсказывать усё, если он налоги будет платить)
эдит: и других не мучал заодно
Сообщение отредактировал Sting26: 17 July 2011 - 1:15
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 17 July 2011 - 2:23

Совершенно не понял чего ему в импе не копается? И деньги и безопастность, хоть при 100 нейтралах в локале копай.
Патамушта нОгебают майнингом именно в нулях.
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users