Наверное не так категорично, скорее если CEO флитком, то каребиры быстро покинут корпуОтсюда кстати интересный вывод - СЕО не может быть флит комом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как водить ганги
Отправлено 04 September 2007 - 12:54
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 September 2007 - 14:21
И ещё золотое правило боя, упомянутое в этой статье, ещё более актуальное щас, чем в 2005, никогда не показывайте весь свой ганг противнику, если это возможно. В большинстве случаев бой удасться навязать только если противник уверен в своем преимуществе.
Отправлено 05 September 2007 - 14:41
Именно такое видение складывается у людей с опытом онлайн игр в несколько лет. Согласен на 100%.Кто-то хочет просто получать фан от полетов, не заморачиваясь ни на что больше (даже если может), а кто-то хочет выложиться на полную катушку и достичь максимума.
От себя добавлю: некоторые перегорают за это время и переходят из второй категории в первую.
Сообщение отредактировал Keeper: 05 September 2007 - 14:42
Отправлено 07 September 2007 - 23:53
Да, наверное так будет точнее.Наверное не так категорично, скорее если CEO флитком, то каребиры быстро покинут корпу
К примеру - я считаю, что Дич отличный флитком, и я лично не в курсе, чтобы кто-то из наших в этом сомневался или имел с этим проблемы.
Отправлено 11 September 2007 - 4:19
Пункты 3.1, 3.2 - очень ценная информация. Не забивайте на это дело, схватывая лишь практические советы по бою. Это действительно очень важно. При чем актуально не только для Евы. Если вы - руководитель в реальной жизни, то применяйте это в своем деле. И ваще, почитайте Карнеги. =)
Thug, пусть вы и не всесильны, но все равно можете очень и очень многое. Это комплемент. Я до сих пор порой пересматриваю "Use your fist and not your mouth". Но критиковать себя и одергивать надо, ибо звездная болезнь - зло. Тут ты мыслишь верно.
Отправлено 14 September 2007 - 13:53
ФК сегда должен совершенствоваться (авторитет рулит), что бы при одном появлении в корп чате с кликом "кто хочет полетать седня" народ ломился в ганг с большой скоростью.
Отправлено 19 September 2007 - 23:09
(с) Пупс
Отправлено 20 September 2007 - 10:02
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 06 October 2007 - 8:03
Если не затруднит, мог бы кто нибудь разъяснить вот этот отрывок статьи?
- Тест сервер - ваш друг, на ближайшие месяца 3 - 4. Пока не сольете 10 - 15 бс, будете совершать ошибки. Лучше их совершать на ТЕСТОВОМ сервере. Кстати, как вариант отработать взаимодействия - могу предложить вам пойти всем на тест, и вылететь на ФФА зону. Становитесь своим гангом, и убиваете все, что туда прилетает. Хе хе.
Не мог бы кто нибудь поподробнее рассказать о том, что же конкретно представляют из себя тест-серверы и какие возможности они предоставляют? Есть ли что почитать на эту тему? Если ее в двух словах описать нельзя.
Еще есть пара вопросов:
Что есть "стоять на сейфе", видимо речь ведется о какой то относительно безопасной позиции? Но что это за позиции?
Что есть "ФФА зона"?
Заранее благодарю.
Отправлено 06 October 2007 - 8:21
Сейф или сейв (спот) - букмарка сделанная вдали от объектов в системе, как правило делается во время варпа от объекта к объекту, через окно пипл анд плейсес.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 January 2008 - 10:24
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users