Или в районах боевых действй
Сообщение отредактировал LazaruS: 29 January 2008 - 14:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 29 January 2008 - 14:17
Сообщение отредактировал YaroslavS: 29 January 2008 - 15:54
Забейти на торговлю и производство идите в пвп, а то и в реал вообще, я вот нашел силы отказаться от этой дури, и не жалею.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
заканчивается золотой век инвента...
Проблема в том, что в этой цепочке появляются убыточные звенья. Некоторые материалы для реакций выгоднее продать, чем что-то из них варить. Какие-то т2 компоненты продаются в Джите ниже себестоимости и производить их самому - только время тратить. Прибыли накладываются на убытки и результат уже не тот. У меня в своё время первый ПОС приносил 100кк в день на покупных минералах, а сейчас я рад если он топливо окупает. Всё больше людей занимается т2, а лун с рарными минералами больше не становится. Цены на сырьё растут, а на конечный продукт падают. Сейчас уже т2 производство ничем не выгоднее т1.он только начинается. )
фишка в том, что наиболее выгодна полная цепочка производства т2.
Кстати, как скоро начнётся лунная война?а лун с рарными минералами больше не становится.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
имхо, знание маркетинга позволяют утверждать, что наиболее выгодно, участвовать в наиболее прибыльных звениях. Ну а мониторинг всей цепи ни кто не отменял.
Только не надо забывать про накладные расходы (в том числе реальное время), возникающие в связи с разрывом цепочки. Да и увеличивается зависимость от внешних условий. Одно дело, когда оперативно можно достроить, а точнее восстановить звенья бывшие убыточными вчера, но совсем другое, когда из-за временных проблем с логистикой (от изменения политической ситуации до проблем с реалом) начало цепочки генерирует все больше начальных ресурсов, а конец простаивает из-за отсутствия промежуточныхКасательно содержания полной цепочки.. имхо, знание маркетинга позволяют утверждать, что наиболее выгодно, участвовать в наиболее прибыльных звениях. Ну а мониторинг всей цепи ни кто не отменял.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Хех, а чего вы хотели - инфа по инвенту теперь общедоступна, на форумах все на блюдечке выложено - можно сразу прибыль прикинуть - минимум усилий требуется.
В итоге если раньше это былша рискованная область для вложений, то теперь (во многом и от того что цены ни книжки упали) инвенторов кучные кучи, конкуренция очень сильная. Народ готов инвентить и строить за 10-15% прибыли - такой вот спрос породил цены на т2 компоненты. С другой стороны теперь даже т1 крузаки и фриги в т2 обвесе летают... Спрос вырос оч сильно, сколько всяких там вагабондов продается - жуть просто.
Да, эффект от толпы нубов рванувших в инвнент очевиден, с другой стороны организованная группа опытных производственников\торговцев будет попрежнему процветать...
Забейти на торговлю и производство идите в пвп, а то и в реал вообще, я вот нашел силы отказаться от этой дури, и не жалею.
Сообщение отредактировал Alco: 30 January 2008 - 16:05
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 30 January 2008 - 16:51
это конечно никак не связано с производством, но тем не менее всреднем 30-40% маржи с большого кол-ва т1 модулей меня все больше убеждают открывать вкладку science только ради скилла на импы/me жутко завидует человеку говорящему про 10-15% прибыли с таким пренебрежением
![]()
Кстати, как скоро начнётся лунная война?
Сообщение отредактировал ragolitan: 26 February 2008 - 17:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users