Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Harbinger
Отправлено 18 August 2012 - 14:17
имхо, что-то типа:
дедспейс и фракцию можно убрать, это личные извраты, но поменять имп может быть придется.
Отправлено 18 August 2012 - 14:44
имеем летающую плиту с дпсом стаббера и стоимостью в поллярда.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 August 2012 - 14:50
7x Focused Medium Pulse Laser II (Scorch M)
Medium Unstable Power Fluctuator I
10MN Microwarpdrive II
Medium Capacitor Booster II (Cap Booster 800)
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Warp Disruptor II
Adaptive Nano Plating II
Damage Control II
2x Heat Sink II
Energized Adaptive Nano Membrane II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
3x Medium Trimark Armor Pump I
5x Hornet EC-300
5x Warrior II
Что-то типо такого. Можно поменять Диз на Скрамблер.
Сообщение отредактировал Zlobny Karlik: 18 August 2012 - 14:52
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 18 August 2012 - 14:53
на сакру разве что.А подскажите, пока народ еще тему читает , на аммарские корабли, в частности вот на харби, вообще ставят реп. модули в пвп? Или пвп ремонт - прерогатива только галлентских кораблей, с их встроенными бонусами?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 August 2012 - 14:56
Посмотри это видео. Очень не плохо сделал один из известных ПвПшников - Kill2
http://www.club-bear.../Armageddon.mkv
Хоть видео так и называется, там есть полеты и на Бидоне и на Харбе.
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 18 August 2012 - 15:02
Бывает и ставят.
Посмотри это видео. Очень не плохо сделал один из известных ПвПшников - Kill2
http://www.club-bear.com/videos/Armageddon.mkv
Хоть видео так и называется, там есть полеты и на Бидоне и на Харбе.
Спасибо. Ссылка не работает, но я зашел напрямую www.club-bear.com. Там есть это видео.
Отправлено 18 August 2012 - 15:14
я бы фитил на харбу 1600+мед репку. но это мое имхоА подскажите, пока народ еще тему читает , на аммарские корабли, в частности вот на харби, вообще ставят реп. модули в пвп? Или пвп ремонт - прерогатива только галлентских кораблей, с их встроенными бонусами?
Отправлено 18 August 2012 - 15:53
Отправлено 18 August 2012 - 15:57
да и как бы харби обычно не первый далеко в списке на раздачу, а если стал таковым, значит бой задался как-то явно не так и никакие репки не спасут
хочешь оптимал лазеров и активный танк - зафить лазерный мармидон... я кстати не шучу ни разу
плиту советую менять на т2 в современных реалиях... на харби после определенного момента степерь кирпичности уже перестает быть фактором, т.к. слова "догнать" и "уйти" можно все равно забыть... а вот лишние хп умноженые на резисты и тримарки - очень даже...
ну и по фиту - я фичусь так, мидовый нейтрик, сетка, трекдиз, остальное все как обычно
нужно понимать что какой бы на той стороне не был быстрый парень, если у тебя сетка, а у него - нет, то 9км - ты ему диктуешь обычно, трекдиз подрезает ему оптимал, а у тебя скорч (второй линзой вожу гамму)
еще трекдиз на трекинг дает бесценные секунды цептору уйти, когда уже наварпали, но на оптималы еще не вышли и не перехватили
и не спрашивайте, что я делаю, если нейтрят... выпускаю еварных весп, алайнюсь на солнце и молюсь
p.s. мне очень нравится харби, наверное больше чем любой другой БК, очень гибкий в фите корабль, много кнопок, главное отучает от наногейства (в классик фите и смежных), дает возможность спокойно все взвесить, оценить в бою, подумать... из недостатков пожалуй только чувствительность ко ВСЕМ типам евара
Сообщение отредактировал xfears: 18 August 2012 - 16:09
Отправлено 18 August 2012 - 16:38
Поиск по слову harbinger вернул 17 результатов
17 тем со словом harbinger в названии, нет должен появится Очень Особенный Мальчик, которому лень разбираться самому, со своим Очень Важным Вопросом, и создать еще одну. И следом должны появится Бывалые Папки, которым просто необходимо обратить внимание общественности на то, что они ЗНАЮТ, и начать поощрять Мальчика, и покровительным тоном давать Умные Советы...
Вы же сами плодите поколение идиотов.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 August 2012 - 16:40
Отправлено 18 August 2012 - 16:41
[Harbinger, New Setup 1]
Internal Force Field Array I
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Heavy Pulse Laser II, Scorch M
[empty high slot]
Medium Core Defense Field Extender I
Отправлено 18 August 2012 - 17:14
17 тем со словом harbinger в названии, нет должен появится Очень Особенный Мальчик, которому лень разбираться самому, со своим Очень Важным Вопросом, и создать еще одну. И следом должны появится Бывалые Папки, которым просто необходимо обратить внимание общественности на то, что они ЗНАЮТ, и начать поощрять Мальчика, и покровительным тоном давать Умные Советы...
Большинству тем больше года. Некоторые датированы 2010 годом. Я не знаю, каким курсом развивалась ева в последние годы, но логика подсказывает, что информация там - может мягко говоря отличаться от современных реалий.
Вдобавок, ни в одной из тем нет оценки эффективности билда харбы, с использованием квад. бимов. Билд упомянут разве что здесь. Но, как я уже сказал, какой-либо оценки эффективности, ему дано не было.
Я бы с удовольствием разобрался во всем сам, и не тревожил уважаемых обитателей форума, будь у меня all V персонаж и неограниченный кошель исков. А так - для нуба каждый миллион на счету.
Отправлено 18 August 2012 - 17:16
Я бы с удовольствием разобрался во всем сам, и не тревожил уважаемых обитателей форума, будь у меня all V персонаж и неограниченный кошель исков. А так - для нуба каждый миллион на счету.
Не имея достаточное кол-во необходимых скилов - летать на харбе в пвп будет большой ошибкой. имхо
Отправлено 18 August 2012 - 18:01
А ты зануда без ингейм данных, уходи.17 тем со словом harbinger в названии, нет должен появится Очень Особенный Мальчик, которому лень разбираться самому, со своим Очень Важным Вопросом, и создать еще одну. И следом должны появится Бывалые Папки, которым просто необходимо обратить внимание общественности на то, что они ЗНАЮТ, и начать поощрять Мальчика, и покровительным тоном давать Умные Советы...
Отправлено 18 August 2012 - 18:07
В сообщениях выше, была дана ссылка на видео с харби, использующим квады, причем весьма успешно.
Жаль, что ссылку не кинули раньше.
если кто то одев говнофит кого то успешно нагнул это не делает говнофит хорошим если что.
на меге с ионами ты тоже кого нибудь убьешь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users