Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контрабанда
Отправлено 11 October 2007 - 21:26

что я сделал: положил в карго бирку. проложил путь (он прошел через минматарию), нажал карго иллегалити - карта не изменилась и даже не мигнула. ничего.
Отправлено 16 October 2007 - 9:25

допустим, у вас в карго бирки минматарских офицеров. вы их везете продавать, допустим, из амарии в калдарию, хоть в ту же джиту. ваши действия.
что я сделал: положил в карго бирку. проложил путь (он прошел через минматарию), нажал карго иллегалити - карта не изменилась и даже не мигнула. ничего.
Чему ты удивляешся? Бирки минмартских офицеров легальны везде кроме минматарских систем. Ты лучше попробуй этот фильтр на каких нибудь протеиновых добавках или рабах, - вся империя почти конфискациями угрожать будет...
А вообще этот фильтр и вправду не очень нагляден. Системы где твой товар легален показываются просто белыми точками (1 пиксем), а системы где грозит конфискация, - желтыми (чють более жирными). Можно сразу и не заметить разницы. Если навести на желтую систему курсор, то напшут какие именно товары в трюме нелегальны в системе.
Отправлено 28 October 2007 - 4:01

Catch, Cloud Ring, Delve, Feythabolis, Fountain, Tenal, Vale Of The Silent, Wicked Creek
Хм.. проверил фонтан, дельве нету наркоты (
Залетел даже в штайн и период брас, там тожа нема.
Слетал к чудо алли Тычо и триумвирату, везде чисто.
Полечу дальше проверять...
Но можетбыть ктонить видел в продаже на нпс станциях или общедоступных аутпостах такое ? ато както прям грустно ) все папики летают под кайфом а бедные нубы сасут лапу )
Илиже наркота это удел алли папок ?
Сообщение отредактировал Albanian: 28 October 2007 - 14:04
Отправлено 28 October 2007 - 14:23

Отправлено 28 October 2007 - 14:27

Хм.. проверил фонтан, дельве нету наркоты (
Залетел даже в штайн и период брас, там тожа нема.
Слетал к чудо алли Тычо и триумвирату, везде чисто.
Полечу дальше проверять...
Но можетбыть ктонить видел в продаже на нпс станциях или общедоступных аутпостах такое ? ато както прям грустно ) все папики летают под кайфом а бедные нубы сасут лапу )
Илиже наркота это удел алли папок ?
Глянь Curse. Буквально вчера видел там X-instinct. И попробуй по контактам смотреть, а не только в маркете. Наркоту из-за запрета на ввоз в империю как раз удобнее было-бы контрактами продавать.
Отправлено 28 October 2007 - 14:49

Все хотел узнать, это такие порванные на части ролевики?? Если ролевики - то как это у них 65% shares принадлежит Serpentis corp? В любом случае, позиционируются как исследователи и производители бустеров. Главный фармацевт - http://corelicorp.ne...le&memberid=239
Отправлено 29 October 2007 - 23:25

Готовую наркоту в империю я лично из нулей ввозил на шустром фриге, конкорд на протяжении всего длинного полета никак не прореагировал на мну.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 29 October 2007 - 23:35

Отправлено 11 February 2008 - 10:34

Стандарт продается например в Джите, а вот более сильные я нигде не видел. В контрактах во всей еве их тоже нет.
Напоминать мне об опасностях перевозки не нужно, это мои проблемы. Лучше скажите где купить? Разумеется в доступном для дока месте.
Отправлено 11 February 2008 - 11:50

Отправлено 15 February 2008 - 0:43

А раз запрещено - должно быть сильно рисковано и сильно выгодно.
Кому не жалко - поделитесь методами.
Сообщение отредактировал UncleJacob: 15 February 2008 - 0:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users