Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2270 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

К иконкам неокома, кстати, привыкнуть гораздо проще, чем к новому оверу и брекетам. При работе с неокомом не особо важна скорость этой самой работы. Ну, ткнул ты не в тот значок, чертыхнулся и ткнул в нужный. Не критично, но если часто тыкать не туда, то бесит. К тому же можно пользоваться горячими клавишами. При работе с овером скорость распознавания информации гораздо важнее, чем при поиске иконки маркета. А иногда эта скорость вообще критична. Прошёл так в гейт, а там чёрт-знает-что, чертыхнулся, сдох :(

Вот кстати да.Раньше   игралось нормально даже  во времена инкарны,  когда ввели дверь и  неудобоваримые иконки  айтемов. Сейчас  замечаю что игра    все чаще вызывает раздражение из за мелких косячков. То все настройки  слетают после обновления, то  шаришся по этим иконкам чтобы что то найти, теперь еще ввели новый овер при котором  нейтралов и минусов   как  угрозу вообще не воспринимаешь сразу....

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

3iPBbvL.jpg

И конкурентов на них меньше :thumbup:

Это картинка онлайна через 20 минут после окончания дт в будний день?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Это картинка (лаунчера) ру клиента
:trololo:
  • 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Это картинка онлайна через 20 минут после окончания дт в будний день?

ну да, через час там где в основном было порядком больше.

http://eve-offline.n...ver=tranquility

Имхо жду отрезок времени в неделю полторы, будет лучше видно.(сезонность жи!)

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

чья была идея иконки трупа в космосе? магией вуду не балуется?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На неоком я забил, пользуюсь хоткеями, как то хватает...

но иконки флита и магазина - регулярно путаю, из-за это в скайпе часто можно слышать моё "блоблоблоблобо!!!!" благо в целом хватает вотч-листа, но когда надо чёт там - пипец наступает.

Надеюсь как нибудь на выходных попробуем таки полетать - посмотрим что из этого выйдет, из серии мы вс блоб :) но что то я очкую.

Ещё у них есть баг с "половиной белого экрана" - как не был пофикшен, так и ловлю его в последние 3 месяца.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

основные проблемы нового овервью в том, что "неодушевленные" предметы  не отличаются теперь в своей массе от "одушевленных" кораблей.

This!

Вот это - основная проблема!

Хер с ним - пусть таклят вреки и стреляет депо, а рядом летает пирог и другая ересь. Но пусть они будут как-то отличаться по цвету\фону\тону\хз как еще от статических предметов (елки, цино, хабы, СБУ, офисы, вреки и т.п.).

Раньше трудно было перепутать корабль игрока с вреком или с депо. 

Сообщение отредактировал Dav: 05 June 2015 - 16:30

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
Слушайте я все понимаю, кроме одного - нафиг летать с овером в котором вреки видны?
  • 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Слушайте я все понимаю, кроме одного - нафиг летать с овером в котором вреки видны?

хз, ну дай предположу.

тут не в овере, а в брекете, а может и в овере.

что бы набегать и переварпывать хотя бы.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
Я, конечно, инвалид, но у меня давным давно настроены две вкладки только с квадратиками (охда, уже же, ну с абстрактными фигурами этими) без всяких структур. Иначе было очень неудобно. Поэтому проголосовал за третий пункт.
А вот чисто внешне они выглядят ниочень, да. И значок должен быть максимально абстрактен, мал по количиству, легко различим и максимально прост это опять же основы, да.
Но не мешает.
  • 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Вииирните назад мои любимые красные крестики и белые квадратики :angry2:! Зачем ломать то, что и так было хорошо :angry:?! Так нет же, дотянулись чьи-то наркоманские кривые грябалки и до святого :angry2:!

Братишка ты брешешь, овер - херня. В Еве есть лишь 1 вещь достойная званию святого - чемодан, но таки да, они и до чемодана добрались. Осквернили святая святых

• 0

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Arakava

Интересно - это просто CCP так демонстрирует нам что деньги получает не зря, или у них новый скрытый проект "КАК УМЕНЬШИТЬ ОНЛАЙН В ИГРЕ До МИНИМУМА". Дадим разные иконки на каждый корабль, отдельно обозначим нубошипы - конечно, они же опасны до безумия... Ну если корабли разные с разными иконками брекетов - то вот идея из того же поля - станции тоже разные есть, и солнца разного цвета, и гейты разных фракций и размеров есть, да ещё и область WH где каждая дырка со своей массой - давайте потратим ещё пару миллионов долларов для разработки псевдо-необходимых обозначений. Зачем CCP фиксить баги с "белым экраном", с "Замёрзшей камерой" или "Чёрный экран на доке станции", зачем финансировать дополнительное ПО для стабильности серверов при массовых боях?! - это не кому не интересно, а вот тупорылый набор новых иконок и брекетов в замену всем привычных и крайне информативных старых, ОЧЕНЬ НУЖЕН! 

Молодцы CCP, даёшь растрату денежных средств на разработку не кому не нужного говна, Молодцы ССР, даёшь игнорирование игрового сообщества просящего фиксов многочисленных ошибок клиента. 11 лет игровой нагрузки для меня показали самые разные "одарённые идеи" разработчиков, все помнят пластилин в текстурах или эпичную мазню за место иконок итемов, каждое подобное нововведение сопровождалось падением онлайна на серверах, падением доходов ССР.

У меня просто крик в пустоту (зная что не кто из разработчиков это не прочтёт): Уважаемое ССР вы или делайте НОРМАЛЬНЫЕ обновления, или ВООБЩЕ НЕ ЧЕРТА НЕ ДЕЛАЙТЕ. Проект EVE хоть и принадлежит Вам по закону как собственникам - Но игроки вложили миллионы часов и нервов и средств в него, чисто по совести, EVE равноправно принадлежит и самим игрокам. Всем плевать куда вы тратите деньги если играется легко и комфортно - мы будем платить, если продолжите творить дерьмо - удачи вам судьбы безликих игр с Mail.Ru с онлайном в пару тысяч.

С уважением Arakava 

4.10, 4.11, 4.19 - 14 дней РО

Сообщение отредактировал Werdna: 05 June 2015 - 18:10

• 0

Maksyt

Maksyt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maksyt F

Ужасное овервью. 
Больше не буду продлевать лицензию пилота, если к моменту окончания текущей, панель не сделают нормальной.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ничойси, сам Аракава! :trololo:

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Забавно, после обновления любой мало-мальски популярной игры, даже малейшего изменения - сотни пилотов пишут об уходе/отписке на форумах....

1 вопос:

Куда все уходят Оо ( конкретное место пожалуйста )

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Новое овервью это конечно pure purgenium design.

Тут просто барахтается один вопрос. Нафига столь неоднозначное введение запускать именно сейчас, с откровенно херовым онлайном, в предверии летних отпусков, когда каждый ушедший капсулер тянет за собой еще 1- 3 акка? Именно сейчас он должен быть максимально обласкан и согрет в тесном коконе капсулы.(И они это вроде понимают, не зря тут появились связисты с комюнити, или как их там)

И это,в очередной раз, дезигенеры фейсисов кораблей, порадовали "новым" видением их облика.В какой уже раз меняют, в третий? за такой непродолжительный отрезок времени?

Откуда столько внимания, а главное трудо ресурсов, на эти рюшечки в эксель игре, у компании которая уже зафейлилась с распылением ресурсов?

Смеркалось.

• 2

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Новое овервью это конечно pure purgenium design.

Тут просто барахтается один вопрос. Нафига столь неоднозначное введение запускать именно сейчас, с откровенно херовым онлайном, в предверии летних отпусков, когда каждый ушедший капсулер тянет за собой еще 1- 3 акка? Именно сейчас он должен быть максимально обласкан и согрет в тесном коконе капсулы.(И они это вроде понимают, не зря тут появились связисты с комюнити, или как их там)

И это,в очередной раз, дезигенеры фейсисов кораблей, порадовали "новым" видением их облика.В какой уже раз меняют, в третий? за такой непродолжительный отрезок времени?

Откуда столько внимания, а главное трудо ресурсов, на эти рюшечки в эксель игре, у компании которая уже зафейлилась с распылением ресурсов?

Смеркалось.

Кстати вполне может быть и мысля от обратного. ибо в пору отпусков выпустить данное изменение, дабы люди вернувшиеся к активной игре играли уже с теми кто привык :)

• 0

Maksyt

Maksyt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Забавно, после обновления любой мало-мальски популярной игры, даже малейшего изменения - сотни пилотов пишут об уходе/отписке на форумах....

1 вопос:

Куда все уходят Оо ( конкретное место пожалуйста )

Я в реал уйду и буду изредка офлайн игрушками баловаться. Благо их порядошно навыходило всяких разных интересных.
Неужели тебе на столько не чего делать, что возникают вопросы типа "чем заняться без евки?"

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я в реал уйду и буду изредка офлайн игрушками баловаться. Благо их порядошно навыходило всяких разных интересных.
Неужели тебе на столько не чего делать, что возникают вопросы типа "чем заняться без евки?"

И для того, чтобы рассказать нам об этом, ты зарегистрировался на иврушечке?
  • 0

Maksyt

Maksyt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Зарегился ради голосования. Все еще надеюсь что жопорукие разработчики заметят и  прислушаются к мнению одного из сотен негодующих. 
Надо ж чем-то заняться пока в евку не играю)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users