В Исландию, пойдёт?
В Сибирь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про отличия капречей от флакскойлов послушаю с особым удовольствием.
Там конденсатор. В обоих терминах. Всё, что с конденсатором, ко мне отношения не имеет примерно никакого. Это термин предыдущего поколения. Я пользуюсь только накопителем.
Полная переработка торговой системы от верхнего до самого нижнего уровня — в ближайших планах.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Всё-таки нет. В твоих копытах реплика, по смыслу, «Т. повышает восприимчивость к вашим репликам» превратилась в, по смыслу, «Т. определяет перевод и подбирает термины». Это существенная мутация и я отказываюсь признавать второй вариант своим А Альфус приписал мне именно второй вариант.
да лан, такая теория заговора интересная. и некоторые особенности перевода неплохо соотносятся с известными чертами характера Т. давай так, "Т. влияет на перевод и используемые термины"
а на реддите тем временем тред утонул и никаких ццп там даже близко не было
Сообщение отредактировал Alkarian: 19 August 2016 - 9:27
да лан, такая теория
заговораинтересная. и некоторые особенности перевода неплохо соотносятся с известными чертами характера Т. давай так, "Т. влияет на перевод и используемые термины"
Сообщение отредактировал Clancy: 19 August 2016 - 0:30
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Этот вариант мне тоже нравится но всё же надо сохранить тайну.
Палюсь, да?
еще в первом треде с табличкой
алсо, я все видел что ты там отредактировал нажимаешь такой "Цитата", а там другой текст уже. ну ладно, не пались дальше
Сообщение отредактировал Alkarian: 19 August 2016 - 0:37
а на реддите тем временем тред утонут и никаких ццп там даже близко не было
Так их и в первом треде не было, а он был довольно заметен. Вообще, по личному опыту - они мастера избегания неудобных тем на реддите, на моей памяти в срач один раз ввязался только Флакон и то потому что срач был про Лилу.
Автомобилисты меня поправят если что.
Берем Субару, тюнингуем ее корпус различными примочками, получаем на выходе
При этом, прочность уменьшается на 10% из-за облегчения корпуса машины. Или на 5%, если тяжелые железные и стальные элементы заменяются композитными.
Что получилось на выходе: Субару с установленной Small Polycarbon Engine Housing II один штука.
Автомобилисты скажут - что ты немножечко глупость сморозил, но ничего.
Я чем больше читаю эту темку, тем больше утверждаюсь во мнении, что ни с Кленси, ни с его чемоданерами в 95% случаев не стоит разговаривать, они ж ненормальные, им надо доносить мысль общественности в другой плоскости. Физической например. Это просто потому, что мы не можем отформатировать мозг Кленси с помощью силового кабеля, и заставить играть в англ. клиент и слушать обращения к нему всех на ру-клиентированных. А потом, после полученного баттхёрта догрузить ему резервную копию его "способности к запоминанию". Что бы он, осознав всю тяжесть собственных преступлений против человечества - самоликвидировался как локализатор данной темы.
Да толку то от того - что предоставят документ, дописанный сегодня
Почитал это и предыдущее сообщения - явная фиксация на членовредительстве. РО (начало регулярных занятий в школе), пункт правил 1.9
Сообщение отредактировал Hlad: 19 August 2016 - 14:40
Вставлю и свои 5 копеек:
В игре есть Assault frigate и Heavy assault cruiser, в обоих случаях переведенные как "ударные".
Так что, имхо, перевод должен быть ШТУРМОВЫЕ/УДАРНЫЕ ракеты
И остается только вариант "штурмовых". Так как "ударные" ассоцииируются еще и с кинетик дамагом. Путанница получится.
Вставлю и свои 5 копеек:
В игре есть Assault frigate и Heavy assault cruiser, в обоих случаях переведенные как "ударные".
Так что, имхо, перевод должен быть ШТУРМОВЫЕ/УДАРНЫЕ ракеты
от перевода ракет как "ударных" локализотор отказался еще до создания этой темы.
что-то решено к 20-й странице?
Штурмовые будут?
Если не будет, был ли предложен новый термин, ввиду нежизнеспособности остальных, кроме штурмовых?
Клэнси говорил, что закончил с обсуждением штурмовых ракет, но постит в теме про обсуждение штурмовых ракет.
За нынешний перевод проголосовало аж целых ноль человек.
Реддит огонь! "CCP pls fix our english version - not enough words" - может Клэнси стоит перевести оригинал, англицкому народу доставило, правда ру-коммьюнити не чем станет танковать - ведь так будет написано в оригинале
Зато страдать будут все.
Ну и - я слоупок - о каком документе, который должны выложить, речь?
Емнип, "по теме" ни одного поста не было
был пост о том, что причиной отсутствия штурмовых ракет в клиенте является злобный котенок, который держит в заложниках синюю поняшу и заставляет его пилить малогабаритную локализацию большой мощности и дальнего действия. Измученная пони даже попросила помощи у королевы Осмона, но потом страх перед монстрообразным комочком снова пересилил пони, и поня обвинила в желании ликвидации нынешних жителей.
Как-то так я понял этот пост. Вполне по теме.
Лиза, ты убил бы моего котёнка ради штурмовых ракет в клиенте?
А хэви фури и ХАМ рейджи тогда куда, м? Они по факту "повышенной мощности", относительно базовых аналогов.
Ну и всё тот же стандартный вопрос: почему ракета большой мощности дамажит меньше, чем её "обычный" аналог? Речь именно о дамаге с одной ракеты, скорострельность ПУ - другой вопрос.
Сообщение отредактировал Husteln: 19 August 2016 - 18:27
Practice makes perfect.
Это уже другой вопрос, в их англ. названии нету никакой "повышенной мощности", по этому я б так и русском сделал, что-то типа Тяжелая ракета "Неистовство", Тяжелая ракета повышенной мощности "Ярость", как то так.
Если уж выбирать из предложенных вариантов, то "тяжелые штурмовые ракеты" выглядят лучше остальных ибо: термин "тактические" приминим как к Хамам, так и к хамлам, да по сути ко всем ракетам; ну а облегченные и малогабаритные просто не правильный перевод, не отражающий смысла переводимого термина вообще никак.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users