Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 March 2009 - 2:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 02 March 2009 - 2:41
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 March 2009 - 4:40
Сообщение отредактировал Gucci: 02 March 2009 - 4:42
Отправлено 02 March 2009 - 9:26
Это вроде "он"может она пылесосит в офисе?
edit: заметил web developer, ну значит она просто корзины чистит на компах у ССРшников
Ты не прав. У создателей даркфола уже есть $1kk, при условии что там фактически продолжается платный закрытый бета-тест. Так что всё будет.Прикрепи сюда свою фотку,умнег.
Колчество подписчиков в еве не равно всяким ВОВам и Конанам потому что:
1) Это Sci-fi, поклонников у данного сеттинга меньше.
2) Довольно хардкорна по сравнению с остальными.
3) Здесь только 1 сервер.
Даркфалл успешный? Пока что у него есть только потенциал и очень неорганизованные разработчики,которые явно назвались соотвествующе - Авантюристы.
Если у даркфала будет хотябы 250'000 подписчиков то дай бог. Они пока 10 тыщь человек на сервер загнать не могут, потому что стресс тест не судьба было провести ибо очко играло что игру без НДА обосрут и хер кто преордер закажет.
Даркфол тоже:
Только у него через пару лет будет в 10 раз больше подписчиков, чем у евы.
Отправлено 02 March 2009 - 9:35
Это вроде "он"
Ты не прав. У создателей даркфола уже есть $1kk, при условии что там фактически продолжается платный закрытый бета-тест. Так что всё будет.
Даркфол тоже:
конан и вар тоже продались хорошо а через пару месяцев оттуда все сбежали
тоже будет и с дф так как эта кочующая аудитория одна и та же...те кто сейчас поёт игре дифирамбы через пару месяцев будут засирать её навсех форумах и "ждать" очередную ммо тк эйфория от новизны пройдёт и вылезут проблемы геймплея
2.5 млн подписчиков у игры с фулл-лутом и жутенькой графикой?
сказочник
80% поклонников хардкор геймплея очевидно уже сидят в ив и больше им взяться неоткуда, столько просто в мире нету
Сообщение отредактировал ChDW: 02 March 2009 - 9:37
Отправлено 02 March 2009 - 14:15
1) промолчуЯ думаю этот Tamer стебанул , так как если нет ... то конечно это попахивает деградацией )) . Что конан , что даркфолл оба проекты совершенно провальные ( играл и в том и в то ) Сейчас на плаву только 5 mmorpg 1) Wow 2) Warhammer 3)Eve 4)Lotro 5) La2 все остальное трешь страшный .
2) 4) голимый рекламный пиар (что относится и к первому пункту), на что собственно пипл и повелся. (это все так сказать ПОПса, а попса как обычно бывает это безвкусица)
5) там хоть фан от осад получить можно =) но а в целом др..ь корейская.
3) сами знаете что =)
В целом из этого списка не могу назвать ни одной из этих игр которые так сказать на плаву (еву не касается, это святое =))). Просто это те проджекты в которые втюхали кучу бабла на рекламу чтобы народ заманить.
Сообщение отредактировал Kapot: 02 March 2009 - 14:50
Отправлено 02 March 2009 - 14:25
Пиши имхо , твоя мнение не интересно ~20 миллионам игрокам , они играют и им нравится
Wow лучшее pve
La2 лучшее pvp(захват замков)
Lotro лучшая история мира
Eve лучшая экономика итд итп
Warhammer даже незнаю )
Darkfall худшая графика 2009 , худшее 2 кнопочное pvp итд ))
Сообщение отредактировал Gucci: 02 March 2009 - 14:29
Отправлено 02 March 2009 - 14:31
1) промолчу
2) 4) голимый рекламный пиар (что относится и к первому пункту), на что собственно пипл и повелся. (это все так сказать ПОПса, а попса как обычно бывает это безвкусица)
5) там хоть фан от осад получить можно =) но а в целом др..ь корейская.
3) сами знаете что =)
В целом из этого списка не могу назвать ни одной из этих игр которые так сказать на плаву (еву не касается, это святое =))). Просто это те проджекты в которые втюхали кучу бабла на рекламу чтобы народ заманить.
Или я твою мысль не понял, или ты не совсем понял о чём написал. Все выше перечисленные игры, стали довольно успешными проектами приносящими стабильный доход. Что для тебя значит "быть на плаву" применительно к играм?
Отправлено 02 March 2009 - 14:48
Тоже самое могу сказать и про твой пост. Что твое мнение не интересно игрокам того же даркфола.Kapot
Пиши имхо , твоя мнение не интересно ~20 миллионам игрокам , они играют и им нравится
Wow лучшее pve
La2 лучшее pvp(захват замков)
Lotro лучшая история мира
Eve лучшая экономика итд итп
Warhammer даже незнаю )
Darkfall худшая графика 2009 , худшее 2 кнопочное pvp итд ))
Это всего лишь твое мнение. А для остальных людей которые не играют в те игры которые в данном списке глупоко на них положить, потому что они считают их не интересными. Вот и вся петрушка. Можно спорить сколько угодно. Сколько людей столько и мнений. И каждый будет отстаивать то что ему ближе, вот и все.
А по сути пипл уже наелся ммо проектами и так сказать зажралси немного. Вот раньше не было практически ммо игр, и пипл хавал то что было на рынке ибо альтернативы им на тот момент не было. То же самое когда заходишь в магазин и при большом выборе продуктов не знаешь что тебе выбрать. А когда на прилавках лежат пару видов колбас молока и так далее то выбор сделать намного проще.
DF полюбому очень интересный проект, только мне кажется если он и раскроется полностью, то не ранее чем через 2-3 месяца, а пока, вроде интересно, вроде заманчиво, но слишком уж противоречивы отзывы...да и стабильность как я понял хромает.
Или я твою мысль не понял, или ты не совсем понял о чём написал. Все выше перечисленные игры, стали довольно успешными проектами приносящими стабильный доход. Что для тебя значит "быть на плаву" применительно к играм?
Может не много не так свою мысль выразил. Но смысл того почему они на плаву я передал. Что они на плаву именно из за вливания кучу денег в них. Но никак это не отражает атмосферу в играх. Люди в них играют ибо нету особой альтернативы.
Сообщение отредактировал Kapot: 02 March 2009 - 14:48
Отправлено 02 March 2009 - 15:20
Может не много не так свою мысль выразил. Но смысл того почему они на плаву я передал. Что они на плаву именно из за вливания кучу денег в них. Но никак это не отражает атмосферу в играх. Люди в них играют ибо нету особой альтернативы.
Ты не прав. Загляни на mmorpg.com, посмотри полный список вышедших mmorpg, оцени количество. Люди играют именно в эти игры, потому что они на порядок лучше, чем все остальное Г.
Отправлено 02 March 2009 - 15:21
А по сути пипл уже наелся ммо проектами и так сказать зажралси немного. Вот раньше не было практически ммо игр, и пипл хавал то что было на рынке ибо альтернативы им на тот момент не было. То же самое когда заходишь в магазин и при большом выборе продуктов не знаешь что тебе выбрать. А когда на прилавках лежат пару видов колбас молока и так далее то выбор сделать намного проще.
Это конечно да. Но в некотоыре игры побегаешь с месяц и забиваешь. И уже не возвращаешься.
А в некоторые играешь, и пусть и с перерывами - приходишь опять.
Причины могут быть различными.
И даже хорошо сделанная игра при попустительстве разработчиков умирает (тот же Конан например - отличное пвп, билды, все такое - но убита напрочь багами и "на топ левеле нефига делать". Разработчики оказались бокланами и ничего не поправили за пол года).
В ЕВЕ главное - единый сервер и свобода в пвп. Ну и разносторонность. Вот не понимаю я людей, которые любят копать и хантить. Но ведь такие есть и таких много.
В ВоВ - ПвЕ. Квесты, атмосфера игры и тп.
Лично я частенько бегаю в старый добрый ГильдВарс. Все таки такой баланс "арена пвп" и столько всяких мелких фишечек в ПвЕ нету больше нигде.
Ок, а теперь вопрос - что эдакого в Даркфоле?
Я понял что фул лут и при этом фентази РПГ.
Но фул лут есть и в еве, а фентази с фул лутом - ну скоро мортал онлайн выйдет. Те же яйца, только графика лучше.
Есть ли еще какие-либо преимущества даркфола перед другими играми? (его минусы пока оставим в стороне).
Отправлено 02 March 2009 - 15:57
Ну дык, ультима - в своем времени, а он - тоже в своем. Они немного не совпадаюти чего ты не в ультиме если там такие "возможности геймплея"?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 March 2009 - 15:59
Ну дык, ультима - в своем времени, а он - тоже в своем. Они немного не совпадают
ну графика устареть может
но графика ведь не главное?
а как может устареть геймплэй? к чему тут ссылки на время?
если заявлено что до уо ничто по геймплэю не дотягивает значит и сейчас тоже
Отправлено 02 March 2009 - 16:05
Кстати забыл про Guildwars тысяча извинений )) Очень хорошая игра , но через месяца 2 после покупки ключей их забанили , и я забил на игру
Kapot я написал не своё мнение , хотя согласен с тем , что написал , я аргументирую эти данные с уважаемых сайтов типа mmorpg.com итд
Да и в копилку Age of conan уж очень мне там графика нравилась .. но остальное ..
Сообщение отредактировал Gucci: 02 March 2009 - 16:08
Отправлено 02 March 2009 - 16:09
Ты не прав. У создателей даркфола уже есть $1kk, при условии что там фактически продолжается платный закрытый бета-тест. Так что всё будет.
Даркфол тоже:
1кк$ ? ЛОЛОЛО
Ты писатель-фантаст чтоле?
Успех ММО не в преордерах а в постоянных подписчиках. То что ты продал людям за 1 млн бачей то что стоило 11 миллионов это не достижение это *****. Им ещё свои деньги отбивать и отбивать. А при этом ещё нада ставить сервера поддерживать и х и т д.
2) Хардкорность не прибавляет миллионы подписчиков,поверь мне.
3) 1 сервера не будет в ДФе , иначе он загнеться не родившись.
А про в 10 раз больше подписчиков это ты действительно жжошь.
Я пощупал игру и могу сказать только следующее:
1) У игры есть потенциал. (но он был у 90% ммо , ПРИВЕТ СВГ!!!)
2) Она необычна и тем самым интересна игрокам которых клонированые ММО (это они как раз и подпитывают ажиотаж к игре в данный момент)
3) Игра далеко не шедевр и очень сырая
В еве пока одни из самых адекватных девелоперов из всех ММО в которые я играл.
ну графика устареть может
но графика ведь не главное?
а как может устареть геймплэй? к чему тут ссылки на время?
если заявлено что до уо ничто по геймплэю не дотягивает значит и сейчас тоже
В уо ввели много чего что на корню срезало всю её изначальную хардкорность и романтику.
+ Как не крути ты геймплей контент тоже важен, если контент задрочен до дыр , геймплей не спасет.
Да и вообще зря вы все обсираете ультиму в неё до сих пор достаточно подписчиков.
Она морально устарела для многих кто в неё играл с самого начала.
В еве разработчики идут по более умному пути, они добавляют новый контент не уничтожая старый а просто его обновляя. Тем самым и старые игроки остаются при своём но им приходиться адаптироваться к новым условиям, за счёт чего и поддерживается интерес.
Мат. Ридонли 7 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 06 March 2009 - 16:16
Отправлено 02 March 2009 - 16:21
В уо ввели много чего что на корню срезало всю её изначальную хардкорность и романтику.
+ Как не крути ты геймплей контент тоже важен, если контент задрочен до дыр , геймплей не спасет.
Да и вообще зря вы все обсираете ультиму в неё до сих пор достаточно подписчиков.
Она морально устарела для многих кто в неё играл с самого начала.
ну есть же siege perilous
романтики и хардкорности хоть отбавляй
я не обсираю - это хорошая игра, но по глубине геймплэя ева давно переплюнула уо (хотя и позаимствовала базовые идеи из неё) и у нее есть еще необъятные просторы для развития...
а уо пошла в неверном направлении, видимо "воруй@улетай" уже тогда утратил хватку и лажа с ТР была закономерной
Сообщение отредактировал ChDW: 02 March 2009 - 16:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users