Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
Побежали впятером ганкать собачек (пять дварфов). По пути набрели на чей-то кланстоун, у которого были две собаки и альфарка. Ну мы их убили, они реснулись на кланстоуне и опять полезли, мы их снова убили, затем все опять повторилось... Меня интересовала исключительно карма, поэтому ситуация более чем устраивала, но кому-то нужен был лут, а враги были голыми... Но народ тем не менее протормозил, увлекся ганком... Тем более что жертвы сами постоянно напрашивались. Смысл их поведения раскрылся очень скоро, когда к ним на помощь прибежали 5 орков, и стало уже 5 против восьми... В общем, оставили мы там свои бренные тела со всем барахлом, но зато я аж на 14 пунктов карму поднял (и барахло у меня было практически трэшевое). Теперь могу ганкнуть двоих союзников или просто убить четырех и не стать ПК. Но бой, конечно, специфический. Руки выпрямлять и выпрямлять...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 March 2009 - 2:42

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Gucci

Gucci

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Stealthwar
Я думаю этот Tamer стебанул , так как если нет ... то конечно это попахивает деградацией )) . Что конан , что даркфолл оба проекты совершенно провальные ( играл и в том и в то ) Сейчас на плаву только 5 mmorpg 1) Wow 2) Warhammer 3)Eve 4)Lotro 5) La2 все остальное трешь страшный .

Сообщение отредактировал Gucci: 02 March 2009 - 4:42

• 0

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL
ваха даже рядом не валялась с геймплеем Даркфолла .
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

может она пылесосит в офисе? :wub:

edit: заметил web developer, ну значит она просто корзины чистит на компах у ССРшников :)

Это вроде "он"

Прикрепи сюда свою фотку,умнег.

Колчество подписчиков в еве не равно всяким ВОВам и Конанам потому что:
1) Это Sci-fi, поклонников у данного сеттинга меньше.
2) Довольно хардкорна по сравнению с остальными.
3) Здесь только 1 сервер.

Даркфалл успешный? Пока что у него есть только потенциал и очень неорганизованные разработчики,которые явно назвались соотвествующе - Авантюристы.
Если у даркфала будет хотябы 250'000 подписчиков то дай бог. Они пока 10 тыщь человек на сервер загнать не могут, потому что стресс тест не судьба было провести ибо очко играло что игру без НДА обосрут и хер кто преордер закажет.

Ты не прав. У создателей даркфола уже есть $1kk, при условии что там фактически продолжается платный закрытый бета-тест. Так что всё будет.

Даркфол тоже:

Только у него через пару лет будет в 10 раз больше подписчиков, чем у евы.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Это вроде "он"

Ты не прав. У создателей даркфола уже есть $1kk, при условии что там фактически продолжается платный закрытый бета-тест. Так что всё будет.

Даркфол тоже:

конан и вар тоже продались хорошо а через пару месяцев оттуда все сбежали
тоже будет и с дф так как эта кочующая аудитория одна и та же...те кто сейчас поёт игре дифирамбы через пару месяцев будут засирать её навсех форумах и "ждать" очередную ммо тк эйфория от новизны пройдёт и вылезут проблемы геймплея

2.5 млн подписчиков у игры с фулл-лутом и жутенькой графикой?
сказочник
80% поклонников хардкор геймплея очевидно уже сидят в ив и больше им взяться неоткуда, столько просто в мире нету

Сообщение отредактировал ChDW: 02 March 2009 - 9:37

• 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Я думаю этот Tamer стебанул , так как если нет ... то конечно это попахивает деградацией )) . Что конан , что даркфолл оба проекты совершенно провальные ( играл и в том и в то ) Сейчас на плаву только 5 mmorpg 1) Wow 2) Warhammer 3)Eve 4)Lotro 5) La2 все остальное трешь страшный .

1) промолчу
2) 4) голимый рекламный пиар (что относится и к первому пункту), на что собственно пипл и повелся. (это все так сказать ПОПса, а попса как обычно бывает это безвкусица)
5) там хоть фан от осад получить можно =) но а в целом др..ь корейская.

3) сами знаете что =)

В целом из этого списка не могу назвать ни одной из этих игр которые так сказать на плаву (еву не касается, это святое =))). Просто это те проджекты в которые втюхали кучу бабла на рекламу чтобы народ заманить.

Сообщение отредактировал Kapot: 02 March 2009 - 14:50

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Gucci

Gucci

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
Kapot

Пиши имхо , твоя мнение не интересно ~20 миллионам игрокам , они играют и им нравится
Wow лучшее pve
La2 лучшее pvp(захват замков)
Lotro лучшая история мира
Eve лучшая экономика итд итп
Warhammer даже незнаю )
Darkfall худшая графика 2009 , худшее 2 кнопочное pvp итд ))

Сообщение отредактировал Gucci: 02 March 2009 - 14:29

• -1

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
DF полюбому очень интересный проект, только мне кажется если он и раскроется полностью, то не ранее чем через 2-3 месяца, а пока, вроде интересно, вроде заманчиво, но слишком уж противоречивы отзывы...да и стабильность как я понял хромает.

1) промолчу
2) 4) голимый рекламный пиар (что относится и к первому пункту), на что собственно пипл и повелся. (это все так сказать ПОПса, а попса как обычно бывает это безвкусица)
5) там хоть фан от осад получить можно =) но а в целом др..ь корейская.

3) сами знаете что =)

В целом из этого списка не могу назвать ни одной из этих игр которые так сказать на плаву (еву не касается, это святое =))). Просто это те проджекты в которые втюхали кучу бабла на рекламу чтобы народ заманить.

Или я твою мысль не понял, или ты не совсем понял о чём написал. Все выше перечисленные игры, стали довольно успешными проектами приносящими стабильный доход. Что для тебя значит "быть на плаву" применительно к играм?
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

лолшто?
находясь на форуме ив писать такое?
сжечь еретика%)

Warhammer даже незнаю )

лучшие бо-трейны бхаха
  • 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Kapot

Пиши имхо , твоя мнение не интересно ~20 миллионам игрокам , они играют и им нравится
Wow лучшее pve
Lotro лучшая история мира
Eve лучшая экономика итд итп
Warhammer даже незнаю )
Darkfall худшая графика 2009 , худшее 2 кнопочное pvp итд ))

Тоже самое могу сказать и про твой пост. Что твое мнение не интересно игрокам того же даркфола.

Это всего лишь твое мнение. А для остальных людей которые не играют в те игры которые в данном списке глупоко на них положить, потому что они считают их не интересными. Вот и вся петрушка. Можно спорить сколько угодно. Сколько людей столько и мнений. И каждый будет отстаивать то что ему ближе, вот и все.

А по сути пипл уже наелся ммо проектами и так сказать зажралси немного. Вот раньше не было практически ммо игр, и пипл хавал то что было на рынке ибо альтернативы им на тот момент не было. То же самое когда заходишь в магазин и при большом выборе продуктов не знаешь что тебе выбрать. А когда на прилавках лежат пару видов колбас молока и так далее то выбор сделать намного проще.

DF полюбому очень интересный проект, только мне кажется если он и раскроется полностью, то не ранее чем через 2-3 месяца, а пока, вроде интересно, вроде заманчиво, но слишком уж противоречивы отзывы...да и стабильность как я понял хромает.

Или я твою мысль не понял, или ты не совсем понял о чём написал. Все выше перечисленные игры, стали довольно успешными проектами приносящими стабильный доход. Что для тебя значит "быть на плаву" применительно к играм?

Может не много не так свою мысль выразил. Но смысл того почему они на плаву я передал. Что они на плаву именно из за вливания кучу денег в них. Но никак это не отражает атмосферу в играх. Люди в них играют ибо нету особой альтернативы.

Сообщение отредактировал Kapot: 02 March 2009 - 14:48

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Может не много не так свою мысль выразил. Но смысл того почему они на плаву я передал. Что они на плаву именно из за вливания кучу денег в них. Но никак это не отражает атмосферу в играх. Люди в них играют ибо нету особой альтернативы.

Ты не прав. Загляни на mmorpg.com, посмотри полный список вышедших mmorpg, оцени количество. Люди играют именно в эти игры, потому что они на порядок лучше, чем все остальное Г.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

А по сути пипл уже наелся ммо проектами и так сказать зажралси немного. Вот раньше не было практически ммо игр, и пипл хавал то что было на рынке ибо альтернативы им на тот момент не было. То же самое когда заходишь в магазин и при большом выборе продуктов не знаешь что тебе выбрать. А когда на прилавках лежат пару видов колбас молока и так далее то выбор сделать намного проще.

Это конечно да. Но в некотоыре игры побегаешь с месяц и забиваешь. И уже не возвращаешься.
А в некоторые играешь, и пусть и с перерывами - приходишь опять.

Причины могут быть различными.

И даже хорошо сделанная игра при попустительстве разработчиков умирает (тот же Конан например - отличное пвп, билды, все такое - но убита напрочь багами и "на топ левеле нефига делать". Разработчики оказались бокланами и ничего не поправили за пол года).

В ЕВЕ главное - единый сервер и свобода в пвп. Ну и разносторонность. Вот не понимаю я людей, которые любят копать и хантить. Но ведь такие есть и таких много.

В ВоВ - ПвЕ. Квесты, атмосфера игры и тп.

Лично я частенько бегаю в старый добрый ГильдВарс. Все таки такой баланс "арена пвп" и столько всяких мелких фишечек в ПвЕ нету больше нигде.

Ок, а теперь вопрос - что эдакого в Даркфоле?
Я понял что фул лут и при этом фентази РПГ.
Но фул лут есть и в еве, а фентази с фул лутом - ну скоро мортал онлайн выйдет. Те же яйца, только графика лучше.
Есть ли еще какие-либо преимущества даркфола перед другими играми? (его минусы пока оставим в стороне).
  • 0

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8

тожеб, поджег ... ^^
  • 0
überr zombie

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Угомонитесь, лучшая ММОРПГ – Ультима Онлайн, все остальное до ее уровня пока не дотягивает как по возможностям геймплея, так и по графике относительно своего времени.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
и чего ты не в ультиме если там такие "возможности геймплея"?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
А лучшая игра вообще и в принципе относительно своего времени - Элита, так? И ультима не дотягивает до нее, ну вообще никак.

и чего ты не в ультиме если там такие "возможности геймплея"?

Ну дык, ультима - в своем времени, а он - тоже в своем. Они немного не совпадают :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ну дык, ультима - в своем времени, а он - тоже в своем. Они немного не совпадают :)

ну графика устареть может
но графика ведь не главное?:)
а как может устареть геймплэй? к чему тут ссылки на время?
если заявлено что до уо ничто по геймплэю не дотягивает значит и сейчас тоже
  • 0

Gucci

Gucci

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
Я кстати тоже не люблю ла2 )) играл недели 3 на оффе , ну и мнение знакомых слушал

Кстати забыл про Guildwars тысяча извинений )) Очень хорошая игра , но через месяца 2 после покупки ключей их забанили , и я забил на игру

Kapot я написал не своё мнение , хотя согласен с тем , что написал , я аргументирую эти данные с уважаемых сайтов типа mmorpg.com итд

Да и в копилку Age of conan уж очень мне там графика нравилась .. но остальное ..

Сообщение отредактировал Gucci: 02 March 2009 - 16:08

• 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Даркфол тоже:

1кк$ ? ЛОЛОЛО
Ты писатель-фантаст чтоле?
Успех ММО не в преордерах а в постоянных подписчиках. То что ты продал людям за 1 млн бачей то что стоило 11 миллионов это не достижение это *****. Им ещё свои деньги отбивать и отбивать. А при этом ещё нада ставить сервера поддерживать и х и т д.

2) Хардкорность не прибавляет миллионы подписчиков,поверь мне.
3) 1 сервера не будет в ДФе , иначе он загнеться не родившись.

А про в 10 раз больше подписчиков это ты действительно жжошь.
Я пощупал игру и могу сказать только следующее:

1) У игры есть потенциал. (но он был у 90% ммо , ПРИВЕТ СВГ!!!)
2) Она необычна и тем самым интересна игрокам которых клонированые ММО (это они как раз и подпитывают ажиотаж к игре в данный момент)
3) Игра далеко не шедевр и очень сырая

В еве пока одни из самых адекватных девелоперов из всех ММО в которые я играл.

ну графика устареть может
но графика ведь не главное?:)
а как может устареть геймплэй? к чему тут ссылки на время?
если заявлено что до уо ничто по геймплэю не дотягивает значит и сейчас тоже

В уо ввели много чего что на корню срезало всю её изначальную хардкорность и романтику.
+ Как не крути ты геймплей контент тоже важен, если контент задрочен до дыр , геймплей не спасет.
Да и вообще зря вы все обсираете ультиму в неё до сих пор достаточно подписчиков.
Она морально устарела для многих кто в неё играл с самого начала.

В еве разработчики идут по более умному пути, они добавляют новый контент не уничтожая старый а просто его обновляя. Тем самым и старые игроки остаются при своём но им приходиться адаптироваться к новым условиям, за счёт чего и поддерживается интерес.

Мат. Ридонли 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 06 March 2009 - 16:16

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

В уо ввели много чего что на корню срезало всю её изначальную хардкорность и романтику.
+ Как не крути ты геймплей контент тоже важен, если контент задрочен до дыр , геймплей не спасет.
Да и вообще зря вы все обсираете ультиму в неё до сих пор достаточно подписчиков.
Она морально устарела для многих кто в неё играл с самого начала.

ну есть же siege perilous
романтики и хардкорности хоть отбавляй

я не обсираю - это хорошая игра, но по глубине геймплэя ева давно переплюнула уо (хотя и позаимствовала базовые идеи из неё) и у нее есть еще необъятные просторы для развития...
а уо пошла в неверном направлении, видимо "воруй@улетай" уже тогда утратил хватку и лажа с ТР была закономерной

Сообщение отредактировал ChDW: 02 March 2009 - 16:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users