А я вот не знаю, что такое кОрОваны
Что-то связанное с коровами ?
Стыдно не знать столь бородатый мем )
сцылко
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хорошо пусть будут не крысы, пусть будут робины гуды - мужчинки в трико - какая разница сути это не меняет. Ты сам пытаешься перемешивать понятия и придумывать свои, выдавая за догмы. Я с тобой даже не спорю, мне просто смешно было почитать все ваши доводы, высосаные из пальца, чтоб оправдывать свои "добропорядочные" поступки.А я бы с тобой не пошел, потому что ты не отличаешь тех, кто ворует у своих (крыс) от добропорядочных разбойников и грабителей.
Играл я в одну игруху где грабили корованы... Вот там грабили, а тут с кавайными ушками на гейтах висят, да рыщут по системам где бы че стырить...Для последних отписавшихся напомню, что ева - это игра, где грабят корованы, а не ходят с кавайными ушками взрывать силиконовые шарики.
Сообщение отредактировал Dozer: 03 January 2009 - 15:09
Наша песня хороша, начинай сначала:Есть вопрос - клиптомания это болезнь?
Смею и тебя не спрошу.И смеешь ещё читать мораль!?
Сообщение отредактировал Dozer: 03 January 2009 - 16:10
Попробуй доказать в суде, что сборщик пустых бутылок (которые ты выпил) - вор.
Попробуй "наказать" сборщика. В глазах общественности "уродом" будешь именно ты.
Закон тоже будет, мягко говоря, не на твоей стороне.
Ты так много сказал белый человек... скажи же хоть что-нибудь. (с)Смею и тебя не спрошу.
А потом где ты увидел морали? Я всего лишь пытался развеять стереотипы созданные Тамером, а тебе до Тамера далеко... так что пока покури, расслабься.
Легко доказывается. И в морду можно дать. И закон на твоей стороне будет.
Сообщение отредактировал NitikiN: 03 January 2009 - 16:44
Я написал больше чем заслуживал твой пост.Ты так много сказал белый человек... скажи же хоть что-нибудь. (с)
А почему ты не спросил сдаю ли я свою посуду? Я отвечаю на те вопросы, которые считаю уместными.Например, бьёшь ли ты ногами пенсионеров и бомжей в жизни, когда они
тырят из под носа "твою" посуду. Нет, правда. Мне интересно. Или, просто,
обзываешь их всякими нехорошими словами :-). Ты ведь Видишь только то,
что тебя касается, а на поставленные вопросы не отвечаешь.
Я написал больше чем заслуживал твой пост.
А почему ты не спросил сдаю ли я свою посуду? Я отвечаю на те вопросы, которые считаю уместными.
Товарищь из Северного Быдлово ни как не может отличить вора от крысы.
Есть один институт, где это могут объяснить очень быстро, срок окончания
зависит от студента :-) Но там можно перепутать - только один раз.
Вот тебе пища для размышления http://forum.eve-ru....showtopic=17508 и отстань.Хорошё. Вопрос состоял в том. Что ССР не считают сальважинг чужих вреков воровством и почему
по твоему ССР неправо? Ответь и я отстану.
Не шуми, детей разбудишь.б....ть умник а ты был в том институте ??? Если не был не.....й п...ть а если был х....ли разоряешься ???
А аот тебе пища для размышленийВот тебе пища для размышления http://forum.eve-ru....showtopic=17508 и отстань.
1. Разница огромна. Если ты не понимаешь разницы между крысой, которая ворует у своих, и налетчиками-грабителями, которые просто отбирают свое, ты просто молод и зелен еще. Если следовать твоей догме дальше, лучше вообще не играть в еву, так как тут УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ! Причем ради фана. Играй в симс онлайн, нечего тут гадить в топике честных ниндзя. Ева вся построена на том, что тут сильнейшие у кого-то что-то забирают, включая посы и станции. Иногда это называется войной, иногда пиратством, иногда ниндзя-сальвагом, иногда суицид-ганком.Ну хорошо пусть будут не крысы, пусть будут робины гуды - мужчинки в трико - какая разница сути это не меняет. Ты сам пытаешься перемешивать понятия и придумывать свои, выдавая за догмы. Я с тобой даже не спорю, мне просто смешно было почитать все ваши доводы, высосаные из пальца, чтоб оправдывать свои "добропорядочные" поступки.
Есть вопрос - клиптомания это болезнь?
Играл я в одну игруху где грабили корованы... Вот там грабили, а тут с кавайными ушками на гейтах висят, да рыщут по системам где бы че стырить...
Сообщение отредактировал Tamer: 03 January 2009 - 18:34
Я то как раз не создаю, а развеиваю твои догмы, которые ты создаешь и приравниваешь нинзя-сальвагеров к пиратам или даже к суицидникам. Но одно дело войны, где все средства хороши, другое набивание своих собственных карманов за чужой счет. Не улавливаешь разницу?1. Разница огромна. Если ты не понимаешь разницы между крысой, которая ворует у своих, и налетчиками-грабителями, которые просто отбирают свое, ты просто молод и зелен еще. Если следовать твоей догме дальше, лучше вообще не играть в еву, так как тут УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ! Причем ради фана. Играй в симс онлайн, нечего тут гадить в топике честных ниндзя. Ева вся построена на том, что тут сильнейшие у кого-то что-то забирают, включая посы и станции. Иногда это называется войной, иногда пиратством, иногда ниндзя-сальвагом, иногда суицид-ганком.
Если очень инетересно вот этот полет воспаленной фантазии www.silkroad-online.net, там я побывал в топе рейтингов.2. "Одна игруха" - это название игры или свободный полет воспаленной фантазии?
Не нада переводить стрелки. Читай выше.3. Есть люди, именуемые шпионами, которые намеренно внедряются во вражеский альянс под видом "своих" и перед боем выключают посы или выводят ганг врагов на спрятанный в клоаке титан. Они крысы?
Не пора ли научиться жить в реальном несправедливом мире?
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 03 January 2009 - 19:46
Мне чхать на юридические аспекты, так же как вам на моральные.*покоцано*
Мне чхать на юридические аспекты, так же как вам на моральные.
Простой пример: ты идешь в лес и собираешь грибы, а какойто тип бегает вокруг тебя и прям у тебя перед носом срывает грибы, да еще ехидно хихичет. Какие правила примените в данном случае?
Сообщение отредактировал NitikiN: 03 January 2009 - 20:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users