Almost Adrestia
Недавно я обкатал фалоффный Деймос, и мне он запал в душу.
Чуть-чуть пересмотрев свои взгляды на фитинг я собрал новый и наконец протестировал его.
Для меня этот кораблик собрал в себе весь хардкор, которым только может быть наполнена эта игра. В меру шустрый, с весьма постредственными 400 дпс на 20км, c отличным трекингом на эту дистанцию, удивительными страйками по цепторам на 40км и тысячей дпс при необходимости в клозе.
Ракокарнавал начался с незатейливой лярдевой 100мн аб тенги, которая встретила нас на входе в констеляцию Флейм Бриджей.
Тенга была закрыта в коробку двумя цепторами, пройдя первым на ту сторону, где была тенга, я увидел медленно растущую скорость, которая уже переваливала за 1000 м\с. 100 мн аб. Припарковав свой деймос строго позади тенги я начался раздаваться с войдов. Бой с гей мобилем всех времен и народов длился минуту. Чекнув килл тенги я был приятно удивлен тому, что почти весь дамаг был мой, в хай резы то... ну и конечно же мы были рады хорошему дропу. https://zkillboard.com/kill/46062876/
Прошла минута и по ту сторону следующего гейта нас ждал этот же человек на Флит Песте, естественно не один. Казалось бой должен быть не в нашу пользу, так как в гриде были Ф.Пест, Логист, Вни, Новая тенга и 800ая Торнада. (чуть с опозданием оракл)
По наварпу противника наша Гила сразу покинула грид, так как оказалась под хеви нейтриками с Темпеста, я же старался растянуть противника.
Вытащив Торнадо и сориентировав Гилу так, чтобы она вышла на дистанцию броска дронов, по ее появлению (гилы), подцепил Торнадо и с войдов начал раздаваться. Все чуть-чуть подпортила тенга, которая варпнула на торнадку и оказалась у меня в 8км, опасаясь скрамблера я был вынужден выскочить и перейти на нулы.
Расправившись с Торнадкой мы решаем попробовать быстро-быстро забурстить тенгу, и это у нас получается, следующим на кб мгновенно улетает ВНИ, а после реварпнувший Оспрей.
К моменту нашего подварпа обратно на гейт, Темпест уже закрыт в коробку нашими цепторами. Он тянет время.... Я не могу заагриться на него, так как высохну, гила не может заагриться, так как в гриде появилась рапира и это будет слив.
Чуть-чуть поплясав мы все таки решаемся на попытку бурста Темпеста. На очередном проходе я цепляю его на скрамблер и вваливаюсь со своей тысячей дпс, Ника травит дронов, но... В гриде уже ганг из рапиры, гилы, иштара и небольшой пачки самых разных крузаков.
Ника в реварпе, я же на гретом мвд уже за ренжем сеток, пытаюсь убить дронов гиле. Понимая, что дроны текут крайне медленно и куда быстрее утечет "вон тот панишер, который пытается меня затаклить" я переключаюсь на него
Ника возвращается в грид. Я маневрирую в сторону него, параллельно избавляясь от мелочи противника.
Рашу в ноль к рапире, параллельно убирая стабер с поля боя (хотелось бы на кб, но все поинты легки на рапиру, вкуснее как ни как). Рапира оказывается толстенькой, вернее.. Ника пилит ее инфилями (ох уж этот логист! Ничего не смыслит в дамаге!!)
Испепелив рапиру я понимаю, что пора уходить, так как шилд уполз за половину, да и противник активизировался, гила скинула на меня дронов, а цинобал на всех порах летит ко мне в клоз.
Скрамблер! Цинобал сеткует и скрамбит меня!
Контролируя 90%-ый перегрев моих пушек я вливаю весь свой дпс в него, Ника бросает сетку. Армор цинобала, мои 10% шилды, врек цинобала, несколько секунд разгона из-за упавший с меня сетки и я улетаю с поля боя на какой-то объект.
Грид наполняется кораблями, несколько иштаров, мымра, деймос.
Ника вытаскивает деймоса из общей кучи противника, я присоединяюсь к нему, тысяча дпс, неоткачивающийся деймос, но увы.. все иштары и вни сбросили на меня центрей и буквально с пары залпов мне становится очень плохо. Неимоверно толстый хулл спасает меня!
Подсчитываем успешность нашей операции. +900кк на 4х человек в пвп за час.
https://zkillboard.com/br/36701/
https://zkillboard.com/br/36700/
Сообщение отредактировал bright: 18 April 2015 - 23:54