Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Надо его правильно смотреть. Включаешь и сворачиваешь, наслаждаясь приятной музыкой))) Вот тогда он годный)

да лан, с 7-50 есть флотовая заруба и дальше тож

Вот лучше б сделал короткий, но драйвовый мувик, чем получасовой фильм в котором сложно найти пвп. Это как в фильме "Годзилла" 2014-го, там тоже народ пришел на фильм, что посмотреть на нее, но из двух часов она появилась минут на 10-ть(

p.s. плюсанул за музыку

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

#Nightmare

Сегодняшний день был знаменателен тем, что я обновил ОБС (та штука, через которую я стримлю). Первым бонусом стал бой, который не попал на стрим по причине новой ОБСки.

В двух словах:
  Я тихо мирно роюсь в ОБС, ребята смотряn соседки, тут крик "наши бонусы агрит на гейте Професи РА". Андокаю найтмар и уезжаю в 70км. К моему моменту падения в грид из соседки заходит ганг академки РА, около 10-15 крузаков, под логистjv, с флиткомом на професи.
Бонусы в варпе, да и не на скваде (не на скваде они будут весь бой xD). Прикидывая, что без линков мой Найтмар ездить 1000 м\с, я аккуратно щупаю вексора с дистанции скорчей, вексор видимо не в первый раз, бродкастит, выкачивают. Щупаю логиста, но тот слегка удаляется, дамагеры же начинают потихонечку подкрадываться ко мне. Первым в 20км ренж влетает вексор и уходит на кб.
  Найтмар с мультиков выдает 1000 дпс на 20км.
  После идет поочередной вырезание крузаков, которые ненароком затапливают ко мне в 20-25км. Да бы ганг не ушел мы почти нон-стоп пытаемся удержать професи.
Когда РА потерял 80% крузаков локал спайкнул и в гриде появились Кэмэлы (в новой ролеплей корпорации для АТ).
Релейтед своим вписыванием в професи они конечно подпортили :(
https://beta.eve-kill.net/br/1542/

Чуть-чуть регрупнувшись мы поехали дальше.
  В первом крабо уголке был затаклен ретривер, пока мой Найтмар летел до копальника с целью поссумонить народ, туда уже высадились спасатели в лице иштара, двух оспреев, армаги и номена. Все это было благополучно зачищено.
  Понимая, что давать нам бой в открытом спейсе опасно, противник встал по другую сторону выходного гейта гангом РР домиков, Локи, Меги и Нави скорпа + фрегатики.
Разработав план захода: цептора деклочатся первыми, мгновенно за ними цинобал топит в инсту, по первой агре локи деклочатся курса с ортусом, а через секунд я; мы реализовали его на все 100% и уже по ту сторону начали всячески развлекать противника.
  Отскочив от домиков, которые неплохо поливали нас дамагом мы попытались пощупать их с дистанции моих скорей, но увы, безуспешно.
  Тем временем смелый фобос бежал нас таклить, затаклив и опустив его до хулла мы стали ждать. Домики не заставили себя долго ждать и уже через несколько секунд один из них был у меня в 3км через мжд, добив фобоса и отскочив мы попробовали забурстить один из домиков, но увы, безуспешно. Домик выжил на 50% хулла.
Следующей попыткой стал локи, который вытопился из-под качалок Домиков, но увы... он был очень толстым. Бросив джам дронов на один из домиков, и нейтря другой, мы стали праймарить третий, итогом стал килл домика.
И без того страдающий спайдер противника был развален. Чуть-чуть накосячив мы позволили всем домикам мждшнуться в инсту.. Увы.. Но у локи не было мжд :)
  Один из оставшихся в живых домиков был пойман на проходе и добит.

Но нам этом экшен не закончился! К нам спешил новый ганг каких-то ребят на мелочи. Учитывая мои 3 батарейки в карго и нежелание противника заходить к нам, мы приняли просто решение логофнуться, но не тут то было. В системе была ВХшка.
  Встав около нее мы стали ждать, вскоре к нам прилетел конфессор, а чуть позже в систему завалился ганг.
  Прошли в вх, оттопились, естественно заходить к нам никто не стал, сташно ведь, в вх то, вдруг слиперы прилетят или аборигены каром хлопнут :)
  Заведя цепторов в к-спейс мы стали ждать разварпа, когда противник начал расходиться наши цептора затаклили руптуру и сабру, которых мы благополучно убили.

Увы, противник так и не вернулся к нам....

https://beta.eve-kill.net/br/1544/ + https://beta.eve-kill.net/br/1545/

Либо Найтмар успешный, либо новые лоу\нули были подобраны хорошо, не знаю.. Но 2 отличных боя за 2 часа это круто!

Сообщение отредактировал bright: 17 April 2015 - 2:45

• 5

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
А чейта кэмелы не стали пережовывать найтмар и ортрус?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А чейта кэмелы не стали пережовывать найтмар и ортрус?

Дай угадаю... У меня есть плюса  :trololo:

Вообще там мифический пакт о ненападении, Дэликэх знает, что я летаю вечной солянкой и обычно игнорирует всяких Афтелайфоф, Выдру, пр, летающих плюс-минус рядом со мной в одном локале. Такие дела.

Сообщение отредактировал bright: 17 April 2015 - 11:38

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Есть один персонаж, вызывающий у русскоязычной аудитории неоднозначную реакцию - "Капитан Лох" (Cpt Lox) Хотя, если быть точным надо было назвать его "Кэп Локс", но, почему хочется называть именно "Лох"  :)

Вчера он нас посещал два раза, второй раз небольшой ревенж от его друга, на этот раз капитаном-лохом был я, увлекшись репкой/капой/нейтриками/орбитой, забыл включить на него трекдиз и сдох.

Но зато, эти забавные слова в ТСе: "Держу Лоха"! можно услышать только благодаря ему.

ЗЫ: Для хейтеров - это не о крутых превозмоганиях под бонусами, это о "Капитане Лохе", человеке, которых заставляет улыбнуться всех русских, чего только стоит подпись в его био:

Im not russian and i dont want to know what lox means, savvy?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

увлекшись репкой/капой/нейтриками/орбитой, забыл включить на него трекдиз и сдох.

забыл

Чет в голос. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Im not russian and i dont want to know what lox means, savvy?

А вы ему не пытались кстати объяснить? :) или вы мужественно показываете ему это убивая его и грозно молча?)

хотя, судя по био ему всё таки рассказывали.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А вы ему не пытались кстати объяснить? :) или вы мужественно показываете ему это убивая его и грозно молча?)

хотя, судя по био ему всё таки рассказывали.

Пытались как-то рассказать, но для англоязычного понять значение слова "Лох" видимо можно, только живя в России.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Минутка пятничной лингвистики

Пытались как-то рассказать, но для англоязычного понять значение слова "Лох" видимо можно, только живя в России.

Э миксчер оф экстрим анлак энд анпэйд эффотс вич фоллоуз персон фор хиз лайфспэн.
А по русски - тремя буквами!

Адд. Я манал с телефона сидеть. Ни спойлер не воткнуть, ни хрена.

Сообщение отредактировал shako: 17 April 2015 - 14:04

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Когда летали с Чезуром, он спрашивал, как будет "у меня все плохо", переводом ему было "пиз888", так что для лоха думаю можно много вариантов xD
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

504e5c90722f.png

Almost Adrestia                    

Недавно я обкатал фалоффный Деймос, и мне он запал в душу.

Спойлер

Чуть-чуть пересмотрев свои взгляды на фитинг я собрал новый и наконец протестировал его. 

Для меня этот кораблик собрал в себе весь хардкор, которым только может быть наполнена эта игра. В меру шустрый, с весьма постредственными 400 дпс на 20км, c отличным трекингом на эту дистанцию, удивительными страйками по цепторам на 40км и тысячей дпс при необходимости в клозе.

Ракокарнавал начался с незатейливой лярдевой 100мн аб тенги, которая встретила нас на входе в констеляцию Флейм Бриджей. 

Тенга была закрыта в коробку двумя цепторами, пройдя первым на ту сторону, где была тенга, я увидел медленно растущую скорость, которая уже переваливала за 1000 м\с. 100 мн аб. Припарковав свой деймос строго позади тенги я начался раздаваться с войдов. Бой с гей мобилем всех времен и народов длился минуту. Чекнув килл тенги я был приятно удивлен тому, что почти весь дамаг был мой, в хай резы то... ну и конечно же мы были рады хорошему дропу. https://zkillboard.com/kill/46062876/

Прошла минута и по ту сторону следующего гейта нас ждал этот же человек на Флит Песте, естественно не один. Казалось бой должен быть не в нашу пользу, так как в гриде были Ф.Пест, Логист, Вни, Новая тенга и 800ая Торнада. (чуть с опозданием оракл)

По наварпу противника наша Гила сразу покинула грид, так как оказалась под хеви нейтриками с Темпеста, я же старался растянуть противника. 

Вытащив Торнадо и сориентировав Гилу так, чтобы она вышла на дистанцию броска дронов, по ее появлению (гилы), подцепил Торнадо и с войдов начал раздаваться. Все чуть-чуть подпортила тенга, которая варпнула на торнадку и оказалась у меня в 8км, опасаясь скрамблера я был вынужден выскочить и перейти на нулы. 

Расправившись с Торнадкой мы решаем попробовать быстро-быстро забурстить тенгу, и это у нас получается, следующим на кб мгновенно улетает ВНИ, а после реварпнувший Оспрей. 

К моменту нашего подварпа обратно на гейт, Темпест уже закрыт в коробку нашими цепторами. Он тянет время.... Я не могу заагриться на него, так как высохну, гила не может заагриться, так как в гриде появилась рапира и это будет слив.

Чуть-чуть поплясав мы все таки решаемся на попытку бурста Темпеста. На очередном проходе я цепляю его на скрамблер и вваливаюсь со своей тысячей дпс, Ника травит дронов, но... В гриде уже ганг из рапиры, гилы, иштара и небольшой пачки самых разных крузаков. 

Ника в реварпе, я же на гретом мвд уже за ренжем сеток, пытаюсь убить дронов гиле. Понимая, что дроны текут крайне медленно и куда быстрее утечет "вон тот панишер, который пытается меня затаклить" я переключаюсь на него :)

Ника возвращается в грид. Я маневрирую в сторону него, параллельно избавляясь от мелочи противника.

Спойлер

Рашу в ноль к рапире, параллельно убирая стабер с поля боя (хотелось бы на кб, но все поинты легки на рапиру, вкуснее как ни как). Рапира оказывается толстенькой, вернее.. Ника пилит ее инфилями :) (ох уж этот логист! Ничего не смыслит в дамаге!!)

Испепелив рапиру я понимаю, что пора уходить, так как шилд уполз за половину, да и противник активизировался, гила скинула на меня дронов, а цинобал на всех порах летит ко мне в клоз. 

Скрамблер! Цинобал сеткует и скрамбит меня!

Контролируя 90%-ый перегрев моих пушек я вливаю весь свой дпс в него, Ника бросает сетку. Армор цинобала, мои 10% шилды, врек цинобала, несколько секунд разгона из-за упавший с меня сетки и я улетаю с поля боя на какой-то объект. 

Грид наполняется кораблями, несколько иштаров, мымра, деймос. 

Ника вытаскивает деймоса из общей кучи противника, я присоединяюсь к нему, тысяча дпс, неоткачивающийся деймос, но увы.. все иштары и вни сбросили на меня центрей и буквально с пары залпов мне становится очень плохо. Неимоверно толстый хулл спасает меня!

Спойлер

Подсчитываем успешность нашей операции. +900кк на 4х человек в пвп за час.

https://zkillboard.com/br/36701/

https://zkillboard.com/br/36700/

Сообщение отредактировал bright: 18 April 2015 - 23:54

• 7

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Вот эта тенга https://zkillboard.com/kill/46062876/  в скрамблер на деймос не смогла ?

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Вот эта тенга https://zkillboard.com/kill/46062876/  в скрамблер на деймос не смогла ?

Она полуафкашила. Посмотри на видео, там минут 5 тенга ничего не делала

Сообщение отредактировал feycot: 19 April 2015 - 0:08

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Она полуафкашила. Посмотри на видео, там минут 5 тенга ничего не делала

Полуафкашала, топя в пустошь и тщетно пытаясь убить цептора.

Вот эта тенга https://zkillboard.com/kill/46062876/  в скрамблер на деймос не смогла ?

Уже месяц как мы определились с тем, что мы убиваем только нубов, так что какие вопросы могут быть?

Но она действительно была странной, скребок на самом деле мало бы спас ее, тк ни что не мешало мне натопить или перезяридь нулы. Дпса с нее проходило мягко говоря в районе 100, и да же с сеткой его бы дай бог было 150-200, хамлы, увы.

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 0:22

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

https://zkillboard.com/kill/46063380/

РОФЛ см. риги сетку  :D Да и инвуля с мвд в цену второго шипа радуют.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 April 2015 - 18:37

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

https://zkillboard.com/kill/46063380/

РОФЛ см. риги сетку  :D Да и инвуля с мвд в цену второго шипа радуют.

Так и скажи, что такой же хотел, только исок не было!!! xD

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Всегда мечтал! 

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Рапира оказывается толстенькой, вернее.. Ника пилит ее инфилями :)

В свое оправдание скажу, что отвык на дамаге летать %(

Вообще, эти бои для меня были менее динамичные, чем для Биста. Я посмотрел запись стрима и понял, что у меня бой был - просто полежал на диванчике под пледом, в то время как деймос - нарезал круги на стадионе и реально потел)))

В последнем бою успел 2 или 3 раза ашб перезарядить, пореварпать от нейтриков, красота, отличный бой =)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

9fdhe4bebkfx.jpg

Решили мы с товарищем покатать не особо популярный на данный момент шипсайз - БК.
Сам я сел на хулловый Hurricane FI, а он, не особо заморачиваясь, выбрал фанеру, тобишь Drake.
Первыми были найдены парни в составе: Vagabond, Omen, 3xVexor, Confessor, Vengeance.
Стоим на гейте, наблюдаем. Подскан говорит ребята на белте. Омен в ~150km смотрел за нами.
Решаемся, варпаем в 100 на белт, Омен за нами к своим дружкам.
Оппоненты стоят кучкой в 0 на приварпе, дистанция до нас 100 км. Дрейфуем в обратную сторону. Омен и Вага уже несутся к нам, остальные тоже пытаются не отставать.
Дистанция до Омена 30 км, открываем огонь. Парень не расчитал свою траекторию и попал ко мне в скребок. Результат вполне очевиден. Вага уже в 20км постреливает, дроны с вексоров нас тоже догнали, за праймори они выбрали Дряк.

Грею мвд-скребок-сетку, есть контакт! Офигиваем от скорости смерти Ваги.
Дальше за праймори взяли ближний вексор, который подцепили на скребок. Но ДПС противника не мал, Дрейк проседает и вскоре умирает. Оставшись один очень туго доедаю вексор.
Вексора соорудили спайдер танк, а у меня уже меньше половины хулла, на мне куча непонятной электроники, включая несколько трекдизов. Заметил что скребок есть только с Венги, дал ей 2 нейтра, скребок спадает. Жмякаю МЖД, ухожу в закат. В принципе, заметив эту вещь ранее, можно было и не оставлять там Дряк.
На следующий день восстановили гордую фанеру и вернулись в лоу.
Видим на подскане всякую мелочь из Конфессора, Еретика, Кометы, Слайсера. Отправили фанеру на развод, парни согласились. Далее уже я сам приварпал и мы разодрали мелкий фриго-ганг, отнейтрив скребки и МЖДшнув потрепаный ими Дрейк. Фраги: конфи, еретик, комета, слайсер. Занавесом было нытье в локал о том, что МЖД - нечестный модуль, без него у нас не было бы шансов. :D
Позже на подскане заметили Хуря и Свипля. На этот раз светить задом на лардж пошел сам.
Через некоторое время Хурь ко мне приварпал, алилуя!
Только вместо Свипля второй пришла Гила. :huh:
Пока товарищ варпал отметил, что скребков у них нету в принципе. Это должен быть изи файт. Раздаемся в Хуря, парень умирал не так уж и долго. Даю скребок Гиле, пилим ее. У меня уже <25% хулла, МЖДшусь в сторону, оставляя своих дронов в помощь Дряку. Совсем скоро Гила на борде.
Перед сном на андоке слопал инкурсус. :laugh:
Сегодня, будучи сам, решил немного поездить после ДТ соло.
Вижу ВНИ и Дердевил на звездочке, отправляюсь в 0.
Прихожу, ВНИ в 80км, а вместо Дердевила от меня в 20 Курса. Ловлю Курсу, пытаюсь удерживать скребок под нейтрами. ВНИ топит 600 м/с к нам. В итоге таки моя взяла. Открыв врек понимаю, что на этом вполне можно закончить. Сваливаю в закат. ^_^

P.S. на правах саморекламы: все еще ищу людей для разнообразного смолл-скейла, звоните-пишите. ;)

• 5

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

В итоге таки моя взяла. Открыв врек понимаю, что на этом вполне можно закончить. Сваливаю в закат. ^_^

Вот умеют же люди курсу фитить :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы