Че это я вдруг стал не Элитным!!! Сплошная фальсификация!!! Предлагаю просто всем уже смириться с тем что я лучший и выдать мне плекс и 3 кондора!
Просто хочу уточнить. Ты считаешь себя элитнее пикселя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю у нас есть новый "самый мерзкий альянс еверу", который портит пятницы, устраивает кта на форуме и шитпостит по кд.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я думаю у нас есть новый "самый мерзкий альянс еверу", который портит пятницы, устраивает кта на форуме и шитпостит по кд.
на моей памяти, здесь был только один такой альянс и он таким и остается) не перегнать его по шитпостерству никому!
а ты вообще уже должен был быть где-то за плутоном, вылетев на собственной тяге
Есть мнение, что кандидатура Wurdalac'a скомпрометирована накруткой голосов, да и вообще на самом деле он не элитен.
ты сам скоро в ООс будешь, боишся в тени Вурдалачины летать?
Эээ полегче, любимец я, а этот Вурдалак просто элита - не путай
Ты это не наезжай на маркиза, что ты знаешь об элите только и можешь дестрики сливать
на моей памяти, здесь был только один такой альянс и он таким и остается) не перегнать его по шитпостерству никому!
Ты так говоришь, как будто быть каким-то мерзким типом, от которого все воротят нос, потому что по умолчанию испытывают к нему неприязнь - это круто и стоит того. Лично мое мнение - вы просрали репутацию своего али этим форумным кта, если до этого к вам было по умолчанию отношение нейтрально-позитивное, то теперь оно нейтрально-негативное. Стоило ли оно того - ну, вам видней, чо. Но репутация просрана и ее уже не восстановить, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты это не наезжай на маркиза, что ты знаешь об элите только и можешь дестрики сливать
НЕ только дестрики, обычно я сливаю мифический флот деймосов, а теперь да, еще и дестры - ну не взлетело чё
Ты так говоришь, как будто быть каким-то мерзким типом, от которого все воротят нос, потому что по умолчанию испытывают к нему неприязнь - это круто и стоит того. Лично мое мнение - вы просрали репутацию своего али этим форумным кта, если до этого к вам было по умолчанию отношение нейтрально-позитивное, то теперь оно нейтрально-негативное. Стоило ли оно того - ну, вам видней, чо. Но репутация просрана и ее уже не восстановить, имхо.
Держите наркомана!
Ммм... БОЛЬШе, больше аналитики из бельта
Сообщение отредактировал Simon Black: 10 July 2015 - 12:03
Регион проживания: Venal
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за сообщение.
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за сообщение.
опередил
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 10 July 2015 - 12:07
Вы б хоть что то оригинальное постили, пять человек абсолютно одни и те же ответы на любую реплику.
Так лучше горит
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users