Пиши имхо, твое мнение тоже нам не особо интересно. Даркфол рулит, особенно системой пвп, котрая гораздо более интересная, чем в ла2, потому что надо думать и устраивать засады и различные разводки, плюс гораздо больше разнообразных скилов, несравнимо больше, пальцев рук не хватит. Ну и конечно, придется целиться, к чему вы, линейщики, не приучены.Kapot
Пиши имхо , твоя мнение не интересно ~20 миллионам игрокам , они играют и им нравится
Wow лучшее pve
La2 лучшее pvp(захват замков)
Lotro лучшая история мира
Eve лучшая экономика итд итп
Warhammer даже незнаю )
Darkfall худшая графика 2009 , худшее 2 кнопочное pvp итд ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 02 March 2009 - 20:25
Отправлено 02 March 2009 - 23:40
ЗЫ А вчерашним гадам мы отомстили: убили им четырех фармеров и слутали с них 3 маунта и всякого плейтового армора...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 March 2009 - 23:42
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 March 2009 - 3:01
Отправлено 03 March 2009 - 4:17
Отправлено 03 March 2009 - 9:29
Отправлено 03 March 2009 - 10:50
Ты сначала дочитай мое сообщение до конца и обрати внимание на выделенное курсивом, а уж потом оставляй тут свои комментарии.и чего ты не в ультиме если там такие "возможности геймплея"?
ЗЫ (как ответ на твой пост): В ультиму я поигрываю и до сих пор, иногда, как заскучаю.
Отправлено 03 March 2009 - 11:01
Ты сначала дочитай мое сообщение до конца и обрати внимание на выделенное курсивом, а уж потом оставляй тут свои комментарии.
ЗЫ (как ответ на твой пост): В ультиму я поигрываю и до сих пор, иногда, как заскучаю.
я на выделенное курсивом и отвечал потом даркфениксу, что геймплэй не устаревает и скидку на "свое время и развитие технологий" тут не сделаешь и если ни в одной игре "пока не дотягивает" то в еве гэймплэй беднее штоле?
хотя возможно ты имел ввиду вклад в развитие ммо а не непревзойденный геймплэй
Забавная тенденция: ДФ хаят те, кто в него не играют.
я пока даже и не начинал хаять%)
(специально отыграл в АОК и ВАР до хай энд контента чтобы потом свободно писать на форумах какое это говно, и никто мне не возразит что я не играл или мало играл и чего то там не увидел%))
а не играю из-за кривого биллинга, кривого аккаунт-менеджмента и постоянно падающего сайта какбы
Сообщение отредактировал ChDW: 03 March 2009 - 11:04
Отправлено 03 March 2009 - 15:19
Отправлено 03 March 2009 - 17:05
Отправлено 04 March 2009 - 1:21
на работу каждый день ходите? бедные.
Без труда и хрен не встанет...
Отправлено 04 March 2009 - 2:01
Что глотку драть зазря, надо сначала заценить сходить. Вот еще летом мортал онлайн обещают - там монголы е (кочевники на конях с лукаме). В ДФ по роликам верховая езда убога, что уж о боях говорить. Вообщем подожду когда все уляжется пойду заценю даркфол - правда тада уже те кто раньше встал уже будут в тапках.....хех.......что ж буду перадом опять )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 05 March 2009 - 20:09
З.Ы. Смущает только графика. Она уныла. А на группе только хардкорным игроков нынче не выехать, проект не будет окупаться. Так что графику им бы подтянуть не мешало. Не до уровня АоКа какогнибудь, но до уровня симпатичной и не раздражающей глаза.
Отправлено 05 March 2009 - 20:31
Пока Даркфолл загадочен. Хорошо, что они наконец нашли спонсора, и работа наконец пошла, и игра из статуса мегадолгостроя вышла. Но работы у них там непочатый край. Если у них все удастся - будет УО2. Что есть тру.
З.Ы. Смущает только графика. Она уныла. А на группе только хардкорным игроков нынче не выехать, проект не будет окупаться. Так что графику им бы подтянуть не мешало. Не до уровня АоКа какогнибудь, но до уровня симпатичной и не раздражающей глаза.
а вы поменьше ножичками машите, нубы и потянутся. а то встанут у клонилки ...
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 March 2009 - 20:32
Пока Даркфолл загадочен. Хорошо, что они наконец нашли спонсора, и работа наконец пошла, и игра из статуса мегадолгостроя вышла. Но работы у них там непочатый край. Если у них все удастся - будет УО2. Что есть тру.
Создай эльфа и побегай по локациям денёк другой . графика нихера не уныла .
ЗЫ : играл в аок .
Сообщение отредактировал Masamune: 05 March 2009 - 20:34
Отправлено 11 March 2009 - 10:10
1) карта да большая. если посмотришь на карту то я обитаю в самом низу центрального материка, аккурат посерединке...наши союзники живут на островах Рубаят(слева-внизу.) Так вот самыми быстрыми путями это час времени. (вся карта поперек - 6 часов бегом)
2)никаких ограничений на рост скила/время нет. за ночь если удачно помакросишь и тебя не дисконектнет, и не зарежут 8) думаю +50 в скилле легко получить. естественно ближе к 100 замедляется. (а если зарежут или забанят?)
Не знаю сколько проплавал за ночь. Скилл плаванья вырос на 30. и вместе с ним еще пара попутных.
3)Мир большой.Очень. Если идешь в рейд на чужую территорию, то 2 варианта:Или ваш блоб верхом как 1я Конная проносится по вражеским жирным фарм спотам и срезает все что увидели - убежать пешком от конного - нереально. Либо, если вас мало, крадучись по кустам, прислушиваясь к звукам ищете жертву.Слышно все очень хорошо и далеко, особенно звуки битвы (сыгранность пати - все! допустим, вчетвером взять в коробочку цель - и уже никуда не убежит. Но, один олень в пати...)
4) Разводы еще как рулят. Зачем фармить спот 2 часа, когда можно раздеть предыдущего фармера со всем добром. Единственно что: 1 удар по синему - ты сереешь на 10 секунд - есть время одуматься. 2й удар - 2 мин. вот тут уже пора драпать.Никто не мешает набить алайнмента(отношение к тебе) в рейдах у рассовых врагов..и тратить его на особо вкусных представителей твоей рассы (безнаказанное пираццтво в хай-секах, ух!)
5) С неписью да..толи так и задумано, толи просто не доселили - не ясно. (ее мало, респы надо искать)
6)"Сентрики" - башни в городах бьющие по серым и врагам рассы...при желании можно успеть ганкнуть и в городе. (ганкнуть в джите... мячта!)
P.S. Будут вопросы по игре - пишите ему или сюда. Ответы по ходу дела будут подкладываться.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2009 - 10:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users