Если мы имеем TargetingSpeed: 5.500 ms, SensorBooster со скриптом на скорость лока и сканрез 380мм, то сколько будет локаться Яйко\БК ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаль что у утилиты закрытый формат данных.
Некоторые бы мелкие глюки можно было бы исправлять на лету.
Хотя если вся логика зашита в экзешник - тогда ой.
Оптимум бы было использование файлов данных evemon, или генераация своих на базе ивмоновских.
Неточная, эмпирическая:
http://forum.eve-ru....ndpost&p=189910
Сообщение отредактировал ThickPanda: 18 December 2007 - 13:51
Сообщение отредактировал Gmoorick: 18 December 2007 - 16:16
А ещё радиус и площадь поверхности бывает у сферыВ калькуляторе
http://www.thehumble...ls/targeting.pl
Используется сканрез и РАДИУС сигнатуры... в ефт - дается не радиус, а площадь(в метрах квадратных)...
лигически рассуждая, что если нужен радиус - то в ЕФТ дана площать круга(ибо радиус квадрата я не знаю как вычислить из площади). Из формулы S=Pi*r^2 получаем радиус и используем его при расчетах на вышеприведенном калькуляторе
вот вроде так...
Eсть понятие "гидравлического диаметра"(ибо радиус квадрата я не знаю как вычислить из площади)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 December 2007 - 17:59
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Возможно БАГ: у Rorqual не учитываются бонусы на майнинг. Выставляя его бустером с ГАМами на майнинг получаю ровно столько же, сколько и от обычного КШ. А должно быть +20% к бонусу на ГАМ на 4ом левеле индастриал кэпа.
Есть вполне пристойное понятие диаметра для любой фигуры (да и вообще для любой совокупности точек) = максимальному расстоянию между двумя ее точками, или по казуальски: диаметр фигуры равен диаметру канализационного люка, в который эта фигура провалится, находясь в любом положении.Eсть понятие "гидравлического диаметра"
Сообщение отредактировал AfroPusher: 27 December 2007 - 12:41
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 27 December 2007 - 10:21
а по какой ссылке качал?зы
все с офф форума скачал
0 members, 2 guests, 0 anonymous users