Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Sh0nsu

Sh0nsu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
72
  • EVE Ingame:Sh0nsu
  • Corp:-NANO
  • Client:Рус

Сегодняшний бой.

Бры писать не умею. Просто видео:

и релейтед:

https://zkillboard.com/br/36964/

• 6

Nikolay Zhmaev

Nikolay Zhmaev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Nikolay Zhmaev
  • Corp:Fractal Industries

Сегодняшний бой.

Бры писать не умею. Просто видео:

и релейтед:

https://zkillboard.com/br/36964/

Интересно. а фит свой запалишь? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Очень интересное убийство клочных ( :D) арти руптур без нейтриков и мвд свипуля на самом стандартном активном аб свипуле под бонусами. Собственно, о котором и идет вой, если посмотреть внимательно видео, то увидишь что там даже переключать режимы ни разу не пришлось - просто проп режим и 10мн аб такая имба, что можно забивать вообще на все вокруг, дпс по тебе уже даже с медовых клозовых пушек проходить не будет, если очень сильно не факапнуться, про медовые лонг пушки можно даже не говорить. А там ганг с 0 сеток на 4рых - езди сколько хочешь туда-сюда, пили, качайся и если не будешь выкачиваться - просто уварпывай, держать тебя некому. Хотя был опасный момент с фальком, но как только фальк свалил, все стало изи-бризи.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Шонсу, в следующий раз активно переключай режимы, по кд желательно, крути камерой как демон, давай пробить себя в армор, софлитовцев в настройках овера можно скрыть - не видно будет что ты под линками, проси в локале чтобы тебя сетковали и нейтрили. И Роков будет доволен - микро-хард-контроль на свипуле же :)

Вы забываете, что пвп это помимо действий(и качества исполнения) - принятие решений. Например, при появлении фалька - свалить. Или при сливе сабры - тем ребятам отварпать. Принятие правильных решений тоже часть скила и сложности пилотирования определенного шипа.

Я не пытаюсь как-то там сказать, что на свипуле вообще так сложно так сложно летать, что просто ад. Мы второй день подряд убиваем каких-то крабов в роамингах, но это не делает бои с ними - изи-бризи, только потому что они крабы, а мы на имбалетах.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Шонсу, в следующий раз активно переключай режимы, по кд желательно, крути камерой как демон, давай пробить себя в армор, софлитовцев в настройках овера можно скрыть - не видно будет что ты под линками, проси в локале чтобы тебя сетковали и нейтрили. И Роков будет доволен - микро-хард-контроль на свипуле же :)

Вы забываете, что пвп это помимо действий(и качества исполнения) - принятие решений. Например, при появлении фалька - свалить. Или при сливе сабры - тем ребятам отварпать. Принятие правильных решений тоже часть скила и сложности пилотирования определенного шипа.

Я не пытаюсь как-то там сказать, что на свипуле вообще так сложно так сложно летать, что просто ад. Мы второй день подряд убиваем каких-то крабов в роамингах, но это не делает бои с ними - изи-бризи, только потому что они крабы, а мы на имбалетах.

Я всего лишь говорю об интересности драки. Само решение задраться против свипуля+сабры+2 руптур+фалькона - выше всяких похвал, респект и уважуха. Вышел красивый релейтед. Но если посмотреть их фиты, то становится понятно, что шансов убить шонсу у них было ровно ноль, даже с учетом фалькона - держать его было вообще некому, а руптур можно не считать, потому что они артой никогда не попадут по свипулю под бонусами на 10 мн аб, если он не встанет на месте сам. Поэтому я искренне не понял, что может быть интересного в драке, где умереть у тебя шансов нет.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sh0nsu

Sh0nsu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
72

Стандартный фит Биста.

вот типа такого.

https://zkillboard.com/kill/45234551/

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4884 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Справедливости ради эти фиты были на фейлхипе и тесте задолго до.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Очень интересное убийство клочных ( :D) арти руптур без нейтриков и мвд свипуля на самом стандартном активном аб свипуле под бонусами. Собственно, о котором и идет вой, если посмотреть внимательно видео, то увидишь что там даже переключать режимы ни разу не пришлось - просто проп режим и 10мн аб такая имба, что можно забивать вообще на все вокруг, дпс по тебе уже даже с медовых клозовых пушек проходить не будет, если очень сильно не факапнуться, про медовые лонг пушки можно даже не говорить. А там ганг с 0 сеток на 4рых - езди сколько хочешь туда-сюда, пили, качайся и если не будешь выкачиваться - просто уварпывай, держать тебя некому. Хотя был опасный момент с фальком, но как только фальк свалил, все стало изи-бризи.

Тут поплакал, там поплакал, когда ребаланс?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я всего лишь говорю об интересности драки. Само решение задраться против свипуля+сабры+2 руптур+фалькона - выше всяких похвал, респект и уважуха. Вышел красивый релейтед. Но если посмотреть их фиты, то становится понятно, что шансов убить шонсу у них было ровно ноль, даже с учетом фалькона - держать его было вообще некому, а руптур можно не считать, потому что они артой никогда не попадут по свипулю под бонусами на 10 мн аб, если он не встанет на месте сам. Поэтому я искренне не понял, что может быть интересного в драке, где умереть у тебя шансов нет.

Шонсу по твоему их фиты просканил перед боем, а потом такой - "О, у них нет сеток, нейтриков, а свипуль вааще мвдшный, на 10мнаб свипуле шансов слиться ровно 0, свипуль я выбираю тебя!" ?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Шонсу по твоему их фиты просканил перед боем, а потом такой - "О, у них нет сеток, нейтриков, а свипуль вааще мвдшный, на 10мнаб свипуле шансов слиться ровно 0, свипуль я выбираю тебя!" ?

Чтение не твой конёк, да?

Само решение задраться против свипуля+сабры+2 руптур+фалькона - выше всяких похвал, респект и уважуха.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Чтение не твой конёк, да?

Но ведь это ты не увидел, что я твой пост линканул целиком. И даже выделил фрагмент, который сводит написаное перед этой фразой на нет. И да, не мой конек! Может кому-то станет радостнее на душе теперь. :)

p.s. Роков, патч уже скоро, на тесте и в пифе они уже есть, может стоит посмотреть сначала там, чем в каждой теме устаивать балаган на тему -"Свипуль - имба, надо с ним что-то решать".

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Но ведь это ты не увидел, что я твой пост линканул целиком. И даже выделил фрагмент, который сводит написаное перед этой фразой на нет. И да, не мой конек! Может кому-то станет радостнее на душе теперь. :)

p.s. Роков, патч уже скоро, на тесте и в пифе они уже есть, может стоит посмотреть сначала там, чем в каждой теме устаивать балаган на тему -"Свипуль - имба, надо с ним что-то решать".

То что решение задраться достойно всяческой похвалы не означает что сам файт представляет собой хоть малейший интерес. Это вообще говоря совсем разные вещи.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Принял решение здраться с блобом, задрался, слил блоб, открыл фиты после боя - "Черт, оказывается файт был не интересным :( ". Прекрасный критерий.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Принял решение здраться с блобом, задрался, слил блоб, открыл фиты после боя - "Черт, оказывается файт был не интересным :( ". Прекрасный критерий.

В этом есть что-то необычное? :huh: Ну типа убиваешь чувака, которого убивать не должен, открываешь фит и думаешь "тьфу ты, инвалида убил".

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Есть такие люди, которым да же не надо андокаться, чтобы принимать за кого-то молниеносные решения, понимать, где стоит драться, а где не стоит драться, употев от блоба противника после этого расслабляться, та как фиты противника были кривые, СДшить корабль и грустить в углу от того, что полученное удовольствие было утеряно, понимать заранее где тот или иной степа тащит, как последний индивид на моем стриме удивляться, почему это я найтмаре отварпал от ганга 2 свипуля, логист, маулус, 2 иштара и комментировать, что "Нубасов убиваете, а против ганга боитесь!11111", и пофигу, что там маулус дампит шмару до 20км, но по теории всех этих людей именно они бы попробовали, на случай, например, отсутствия дамперов у маулуса. 

100% понимание ситуации, 100% оценка возможностей противника, молниеносное принятие решения дать бой или нет, принятие на 100% правильных решений во время боя, но по чужому монитору, и сидя в доке житы.
Все они видят, где ты не дотянул, не сделал что-то, где ошибся, но почему-то, имея столько профессиональное представление о игре, кораблях, противнике, позиционировании, микроменеджменте не андокаются, а если и андокаются, то.., то имбу встретили, то блоб их поймал, то кемп не прошли, то фалькон у противника, то бонусник, то снейк.

Сообщение отредактировал bright: 21 April 2015 - 13:52

• 5

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ох, снова эти мифические неинвалиды. В общем скажу проще, твой критерий я понял. Я с ним не согласен, но он мной принят как один из возможных. По мне, он не связан с интересностью боя, ибо в бою ты не знаешь инвалид противник или нет, есть ли у него сетки, скребки, нейтрики и прочее или нет. И дерешся с учетом того, что они могут быть. То, что можно оценить потом фиты противника, мало связано с интересностью боя. Развивать дальнейший спор не вижу смысла. Просто мы по разному смотрим на некоторые вещи, вот и все.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ох, снова эти мифические неинвалиды. В общем скажу проще, твой критерий я понял. Я с ним не согласен, но он мной принят как один из возможных. По мне, он не связан с интересностью боя, ибо в бою ты не знаешь инвалид противник или нет, есть ли у него сетки, скребки, нейтрики и прочее или нет. И дерешся с учетом того, что они могут быть. То, что можно оценить потом фиты противника, мало связано с интересностью боя. Развивать дальнейший спор не вижу смысла. Просто мы по разному смотрим на некоторые вещи, вот и все.

Не, во время боя он конечно интересный, ведь ты не знаешь что там на 100%. Но когда потом заглядываешь в киллмыло и понимаешь что это было унылое запинывание безвольной цели без шансов на успех у этой цели, то становится немножко грустно и бой сразу перестает быть интересным, ну лично мне. В общем ладно, закроем вопрос, тут видимо слишком разное отношение к пвп вообще в еве.

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

Так бывает, поймал гармур, убил посмотрел кил ,прослезился... лучшебы не убивал.

http://eve-kill.net/...kll_id=27046699

Сообщение отредактировал Омаритянин: 21 April 2015 - 14:07

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так бывает, поймал гармур, убил посмотрел кил ,прослезился... лучшебы не убивал.

http://eve-kill.net/...kll_id=27046699

только когда тебя дизят и пытаются убить... как то пофигу :D

как говориться - убиваем всех, на кб разберёмся

Роков уже настолько всех за....мучал, что на него иногда уже просто так взрываются по 2 страницы.

Положите ка на него юг) и спокойно выдыхайте.

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 April 2015 - 14:10

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sh0nsu

Sh0nsu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
72

Ок я понял.

Тогда вот:

Куча глупых решений, но зато выживание на конце структуры. И переключение режимов как демон.

Хоть это и не свежее видео совсем.

https://zkillboard.com/kill/44095287/

https://zkillboard.com/kill/44095307/

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы