Эх жалко
Сообщение отредактировал Midael: 04 November 2013 - 16:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про возможность рефита сабсис первом шаге Рубикона ничего не говориться (наоборот там грится, что хз когда введут). Но я отвечал на пост "Сказали жеж что ваще-ваще низя будет"
конечно нет, чуть-чуть можно будет :lol:
I'm happy to announce that with Rubicon, you will be able to refit your subsystems on your Tech 3 cruiser in space.
This change will apply to any fitting service in space, supplied by SMA, a capital ship with a fitting service (like the Orca) or even the new deployable the Mobile Depot.
Сообщение отредактировал Tandi: 04 November 2013 - 16:58
Рефитить сабы в космосе уже можно будет в Рубиконе: https://forums.eveon...781#post3825781
На Сингулярити обещано завтра.
Пожалуй, лучшее пиво в мире изменение в Рубиконе. Вормхольщики уже наверное рыдают от счастья.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
вот конечно мобайл депо зря прикрутили рефит саб, да здраствуют клочные\нулифаерные тенги в нулях, с рефитом под плекс на месте.
Каждый будет возить такую фитилку в карго и частичный фит... даешь заточку на каждого противника
если противник - непись
вот конечно мобайл депо зря прикрутили рефит саб, да здраствуют клочные\нулифаерные тенги в нулях, с рефитом под плекс на месте.
карибасы будут страдать чуть меньше
может быть
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 04 November 2013 - 17:06
Каждый будет возить такую фитилку в карго и частичный фит... даешь заточку на каждого противника
Так борьба игроков друг с другом же в основном идёт не в гридах, и не на кораблях, а в аськах и скайпиках. (отсюда и та степень внимания уделяемая данному обстоятельству со стороны ЦЦП)
Сообщение отредактировал vizvig: 04 November 2013 - 17:20
Муьсе вы хотите сказать на знаете что такое заточка? А если знаете то напомните как она происходит сейчас в еве?
Обрати внимание: борьба игроков [за результат] а не пивипи (где очевидно размер это имеет значение) , а также на то сколько задействовано игроков в первом и во втором процессе, и ясно дело внимание ЦЦП [к балансу] распределено соответственно.
Сообщение отредактировал vizvig: 04 November 2013 - 17:34
Ты так и не ответил на мой вопрос
А ты как думаешь? я знаю что такое заточки или нет?
ЦЦП на ту группу игроков которой это важно плевать если что, ЦЦП волнует результат проворота шестерней между нулями и их кусками, и хайсеками.
Сообщение отредактировал vizvig: 04 November 2013 - 17:46
Ага ещё и 3 варпстаба в лоу. прилетел перефитился.
вобщем-то клайм не нужен. деньги кончились берёшь свой т3 и на пару дней в нули. пофиг куда. особенно удобно если прайм с хозяевами клайма не совпадает
Если уж сделали рефит сабов на депо, логично было бы прикрутить это и для поса. Мелочь конечно, ВХ жителям ничто не мешает запилить на каждого по дэпо, но не думаю что техническая сложность в рефите сабов есть между депо и пос ангаром.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users