Реальная дуэль с самим Бистом
стрим + поисковый агент. очень сложно )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так а цели выбирать не? кто тебя заставляет прыгать на то что ты не потянешь?
или если у меня 3600 танка надо забивать его под завязку и превозмогать?))))
p.s судя по минусам у лизы чето там не так в области зада
Ну так нахрена собирать шип за 2+- лярда, что бы убивать цели, которые может убить пара ВНИ, хотя у них спект целей больше даже
Я про то что шип надо использовать на полную, а тут... ну это как вот убили мы случайно инкурсус... в лачезис в фарше по уши, гила такая с аугментедами и абсолюшн... выглядить в даннный момент как то так же.
Я каешно понимаю твоё стремление. но... дуал ашб оно такое - можно ссыклон на них собрать - те же яйца, блин.
Ну так нахрена собирать шип за 2+- лярда, что бы убивать цели, которые может убить пара ВНИ, хотя у них спект целей больше даже
Я про то что шип надо использовать на полную, а тут... ну это как вот убили мы случайно инкурсус... в лачезис в фарше по уши, гила такая с аугментедами и абсолюшн... выглядить в даннный момент как то так же.
Я каешно понимаю твоё стремление. но... дуал ашб оно такое - можно ссыклон на них собрать - те же яйца, блин.
может потому что я могу собрать? или 2ккк это уже дорого?
тока циклон не убивает 100аб крузаки . а эта телега убивает и не напрягается
кстате голем отлично хавает пару вни
Сообщение отредактировал PiXEL: 10 May 2015 - 0:57
может потому что я могу собрать? или 2ккк это уже дорого?
Суть не в исках, суть в эффективном использовании этих исков. Можешь себе позволить регулярно сливать шипы по 2 лярда? Да кому какое дело? Тебе пишут, что можно более полезный фит юзать.
Кстати, не понимаю людей, которые выставляют на публику свою крабью натуру. Ты крабишь десятками часами и этим гордишься? Ужас то какой. Но это оффтоп.
Суть не в исках, суть в эффективном использовании этих исков. Можешь себе позволить регулярно сливать шипы по 2 лярда? Да кому какое дело? Тебе пишут, что можно более полезный фит юзать.
Кстати, не понимаю людей, которые выставляют на публику свою крабью натуру. Ты крабишь десятками часами и этим гордишься? Ужас то какой. Но это оффтоп.
суть в том что я делаю что хочу. обсуждать это не имеет смысла. у каждого своя ева
p.s за 2 часа поднять 3ккк это десятки часов
но это уже оффтоп
Сообщение отредактировал PiXEL: 10 May 2015 - 1:04
тратить 2 часа, чтобы в очередной раз просрать эти 2 часа об какой-нибудь ганг хавков- это ок. При всей задротской натуре не располагаю таким.
ну да лучше попросить поклянчить. может дадут
p.s а от ганга хавков не зарекайся . мало ли
Сообщение отредактировал PiXEL: 10 May 2015 - 1:28
я вообще захожу в эту темку почитать интересные бр и посмотреть видео.
Но который раз уже врывается пиксель, у которого бомбит от того, что он круче выглядит на своих запимпованных шипах и эпичнее сливается, а его никто никто не признает!
пиксель, иди крабь дальше, твои высеры только портят этот топик.
Запимповаться, слить пару инвалидов, а потом слиться самому о тройку крузаков- это как раз видимо про тебя, судя по кб.
И это нормально, у каждого своя ева и т.д. Но не надо выпячивать, что ты знаешь чего там больше и умеешь в ефт. Это никому не интересно.
Каждый, читая этот топик, видит только, что у тебя болит.
И только. тчк
Фуфуфу 3 дня Р.О. за переход на личности и фекальную лексику.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 May 2015 - 22:24
Пиксель, ну ты же видишь, что твои критерии не подходят другим, что по применимости шипов, что по ценовой категории. Зачем продолжаешь долбиться в стену непонимания?может потому что я могу собрать? или 2ккк это уже дорого?
кстате голем отлично хавает пару вни
Да чо вы пристали к пикселю. Ну пимпует шипы, ну летает, ну сливается, ну ошибается, ну не признает ошибок - как будто вы сами не такие же. Налетели толпой видишь ли, блобиры. Его стоит уважать как минимум за то что он не боится летать на таких пимпмобилях, и даже если он фитит их неправильно или там допускает ошибки в выборе линз или еще какие-то - это не повод троллить его, ну по крайней мере слишком часто. Интересные тесты, интересные попытки необычных фитов, кароч он молодец, даже если он не самый лучший игрок в еву, но точно один из самых необычных пвпшеров еверу. В общем, респект таким парням!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А я вот тоже почемоданю пикселя. Сейчас он выглядит адекватнее своих форумных оппонентов, несмотря на спорные фиты
Youpor... Youtube channel.
Немного сегодняшних лоусеков.
Залогинившись, я решил полетать на шилдовом тораксе. В основном все разбегались. Но потом я встретил ганг из вольфа, ягуара и слайсера. Первым меня словил слайсер. Ягуару же почти удалось посадить меня под скрамблер, а вот вольф улетел, так как капы у торакса все же маловато.
Экзекьюрор разводился снаружи фв плекса. Видимо планировал настрелять мелочи. Солокил и так не был бы солокилом, да еще и приварпавший к концу боя плюсовой ягуар его испортил.
Потом на лардже нашел вексор. Вексор бодро давился, и когда у него потекла структура на подскане появился вагабонд. Еду добивать вексор. Скрамблер, сетка, вексор включает все репки. Да это же бейт!
А дальше уже в домашке мы кемпили андок. Мимо пролетела комета, и в тс кто-то сказал, что пилот кометы норм и дает. Я взял экзикьюшинер, и под комментарий типа "Эксзик против кометы? Что?" полетел за ней. Как у меня это получилось я до сих пор не знаю, но и комета и ее друг рифтер отправились на борду. Туда же отправилась и капсула пилота рифтера, который, видимо расстроившись, логофнулся в агре и был насканен. Потом еще этим же экзиком убил каталист.
Ну и под конец попытался организовать кемп. С самого начала что-то пошло не так и никто кемпить не хотел, да и трафика не было совсем. Ну а потом я "словил" протеус.
не трожь прот, он редимеров и не развоняет!
Бодрые вы парни, ловить на гайке в лоу т3шку)))
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
как зритель из зала плюсану пикселю - мне лично гораздо интересней посмотреть, как одинокий голем за 2ккк пытается затащить нетащимое, чем в очередной раз смотреть на уныло-стандартные 2 ВНИ, нагибающих свой спектр целей.
Сообщение отредактировал Luno: 11 May 2015 - 7:38
А дальше уже в домашке мы кемпили андок. Мимо пролетела комета, и в тс кто-то сказал, что пилот кометы норм и дает. Я взял экзикьюшинер, и под комментарий типа "Эксзик против кометы? Что?" полетел за ней. Как у меня это получилось я до сих пор не знаю, но и комета и ее друг рифтер отправились на борду.
Экз очень хорош в кайте на кончике скрама, а тут два пацана, которые не уважают т2 лонг патроны для пушек.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users