Значит ты с линками не летал, но знаешь что это лютая имба которая ничем не контрится? Роков, ну это просто какой-то позор.
В таком случае щас надо позвать какого-нибудь ноускил-ф1-монкей, у которого ни одного соло кила, и пусть он тебе втирает про тру-соло-хонор-пвп. Будет выглядеть также бредово как ты в этой теме.
Я же предложил челлендж, поймать бонусника за полчаса. Если ты физически не можешь поймать бонусника за полчаса - то он неуязвим при достаточном контроле. Про то что лишний контроль стоит халявного и безопасного буста статов оставьте для корейских ммо-гриндилок с премом плиз.
2 ника.
Если ты думаешь, что писать на каждый свой фейл по еще одной простынке формата а4 полной фейлов, в которые уже лень тыкать носом, так как тыкнул в предыдущие 5, а ты в ответ только наплодил новых - это типа "хороший подход", ну, думай так.
Хочешь поспорить, делай как я - небольшой постулат, абзац с логикой, вывод из постулата и логических рассуждений. А наливать тонны воды вместо поста, а потом говорить что раз кому-то надоело всю эту воду читать, то он типа соскочил - это моветон.
Ах да, рассказы что нерф свипуля произошел из-за меня мне тоже дико льстят.
Очень мило, что столько хейтеров постеров пристально следит за моей бордой, и в случае инактива на 2 месяца решают что я в оффлайне. Но, жаль вас огорчать, это не так. Но вы продолжайте следить, мне нравится думать что кому-то не все равно.
Сколько людей захотят смотреть такое пвп, когда есть другое пвп, где пьяный ворон, под бонусами, кристал сетом и наркотой, дерется целый час на своей тенге против первого попавшегося кемпа в 20 тел.
Вот тут кстати внезапно согласен. Обычное пвп в еве, когда либо оба ганга умеют в пвп и имеют бонусы, либо оба не имеют - обычно достаточно уныло смотреть. То ли дело драка человека/ганга с бонусами против ганга без бонусов! Вот там все так круто и красиво выглядит, как там меньшим количеством на скилле побеждают, рли выглядит круто и фаново. Потом и смотреть настоящее пвп не хочется - пфф, подумаешь, 4 инвалидов окучил кто-то, ха, вон, @NickName@ на 100мн аб шипе ганг в 20 человек размотал, а потом улетел, потому что батарейки кончились, вот это круто, а 4 инвалида убитых в соло - это отстой и серость.
А в целом, тема дико доставляет. Я, конечно, ожидал, что все эти илитные пилоты, которые без бонусов шагу ступить не могут, будут реветь в голос, но чтоб настолько сильно - это эпик!
Напоследок, небольшой вопрос защитникам оффгрид бонусов. Предположим, что мы посадили отдельного пилота на бонусника, чьей задачей является не дать противнику их насканить и убить. Насколько хорошо такая механика буста статов вписывается в мир еве онлайн, на ваш взгляд?
Сообщение отредактировал Rokov: 30 November 2015 - 6:20