Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Значит ты с линками не летал, но знаешь что это лютая имба которая ничем не контрится? Роков, ну это просто какой-то позор.

В таком случае щас надо позвать какого-нибудь ноускил-ф1-монкей, у которого ни одного соло кила, и пусть он тебе втирает про тру-соло-хонор-пвп.  Будет выглядеть также бредово как ты в этой теме.

Я же предложил челлендж, поймать бонусника за полчаса. Если ты физически не можешь поймать бонусника за полчаса - то он неуязвим при достаточном контроле. Про то что лишний контроль стоит халявного и безопасного буста статов оставьте для корейских ммо-гриндилок с премом плиз.

2 ника.

Если ты думаешь, что писать на каждый свой фейл по еще одной простынке формата а4 полной фейлов, в которые уже лень тыкать носом, так как тыкнул в предыдущие 5, а ты в ответ только наплодил новых - это типа "хороший подход", ну, думай так.

Хочешь поспорить, делай как я - небольшой постулат, абзац с логикой, вывод из постулата и логических рассуждений. А наливать тонны воды вместо поста, а потом говорить что раз кому-то надоело всю эту воду читать, то он типа соскочил - это моветон.

Ах да, рассказы что нерф свипуля произошел из-за меня мне тоже дико льстят.

Очень мило, что столько хейтеров постеров пристально следит за моей бордой, и в случае инактива на 2 месяца решают что я в оффлайне. Но, жаль вас огорчать, это не так. Но вы продолжайте следить, мне нравится думать что кому-то не все равно.

Сколько людей захотят смотреть такое пвп, когда есть другое пвп, где пьяный ворон, под бонусами, кристал сетом и наркотой, дерется  целый час на своей тенге против первого попавшегося кемпа в 20 тел. 

Вот тут кстати внезапно согласен. Обычное пвп в еве, когда либо оба ганга умеют в пвп и имеют бонусы, либо оба не имеют - обычно достаточно уныло смотреть. То ли дело драка человека/ганга с бонусами против ганга без бонусов! Вот там все так круто и красиво выглядит, как там меньшим количеством на скилле побеждают, рли выглядит круто и фаново. Потом и смотреть настоящее пвп не хочется - пфф, подумаешь, 4 инвалидов окучил кто-то, ха, вон, @NickName@ на 100мн аб шипе ганг в 20 человек размотал, а потом улетел, потому что батарейки кончились, вот это круто, а 4 инвалида убитых в соло - это отстой и серость.

А в целом, тема дико доставляет. Я, конечно, ожидал, что все эти илитные пилоты, которые без бонусов шагу ступить не могут, будут реветь в голос, но чтоб настолько сильно - это эпик!

d0215be85f.jpg

Напоследок, небольшой вопрос защитникам оффгрид бонусов. Предположим, что мы посадили отдельного пилота на бонусника, чьей задачей является не дать противнику их насканить и убить. Насколько хорошо такая механика буста статов вписывается в мир еве онлайн, на ваш взгляд?

Сообщение отредактировал Rokov: 30 November 2015 - 6:20

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Роков, ты упускаешь один ключевой момент, ВСЕ так называемые вайнеры в топике высказываются за то что бонусы либо полностью убрать, либо не трогать механику их привязки к гриду. Ибо это вносит дизбаланс в игре (буст блоба, ограничение форматов, падение ПВП активности) который за собой несет больше минусов чем плюсов.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, ты упускаешь один ключевой момент, ВСЕ так называемые вайнеры в топике высказываются за то что бонусы либо полностью убрать, либо не трогать механику их привязки к гриду. Ибо это вносит дизбаланс в игре (буст блоба, ограничение форматов, падение ПВП активности) который за собой несет больше минусов чем плюсов.

Я его не упускаю. Полное выпиливание бонусов - слишком радикальное решение, которое абсолютно глупое с точки зрения дальнейшей доработки. Простой пример - если после переноса бонусов в грид, что-то пойдет не так, их можно будет аккуратно доработать, уменьшая или увеличивая рендж аое, добавляя шипы с возможностью пользоваться бонусами, на крайняк - менять значения самих бонусов. Если же выпилить бонусы, то в случае поломки ты уже ничего не сделаешь - либо придется откатывать изменения и всем признаваться в глупом фейле, либо оставлять что-то сломанным.

А трогать механику их привязки к гриду надо и уже давно, так как неуязвимый буст статов в реалиях евы - это очень не ок механика, не важно, отдельный пилот им управляет или просто опытный мультибоксер. Сисипи не раз высказывались, что планируют перенести бонусы в грид, но такой технической возможности не было. Сейчас, она, видимо, появилась, я связываю это с введением бреин-ин-бокс.

То что это очередной буст блоба, ограничение форматов и нерф пвп активности я читаю про любое изменение на еверу. Традиция такая.  <_<  Не важно что там меняют, хоть респ дырок меняют, хоть фоззисов вводят, хоть интерфейс апдейтят - это всегда одно и то же по мнению вайнеров: "буст блоба, нерф смолл скейла, падение пвп активности, мы все умрем".

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Роков, зачем ты разговариваешь с голосами в своей голове?

Блин, ведь реально упёрся как баран. Роков здесь плачут от силы 2-3 человека, остальным пофигу. Они изменят свои сетапы и ты как и прежде будешь страдать. Только бонусника будешь видеть в гриде а не на подскане.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Да что вы ноете? Купить на волне истерики all5 бонусника, доучить ему танк, скипидар и коммандшип, и вешать на анкора логистов во флоте (у кого этот анкор есть).
  • -1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

2 ника.

Если ты думаешь, что писать на каждый свой фейл по еще одной простынке формата а4 полной фейлов, в которые уже лень тыкать носом, так как тыкнул в предыдущие 5, а ты в ответ только наплодил новых - это типа "хороший подход", ну, думай так.

Хочешь поспорить, делай как я - небольшой постулат, абзац с логикой, вывод из постулата и логических рассуждений. А наливать тонны воды вместо поста, а потом говорить что раз кому-то надоело всю эту воду читать, то он типа соскочил - это моветон.

Ах да, рассказы что нерф свипуля произошел из-за меня мне тоже дико льстят.

ОК. как-то уныло соскочил.

мой постулат прост, хотел немного мягче его донести.

постулат.

Такой пилот как Роков не имеет права рассуждать про использование линков. Все заявления этого человека, которые касаются полетов в ганге, даже дуо, заявления, которые касаются полетов на шипах больше/дороже т1 крузака - должны быть игнорированы и восприняты как мнение диванного аналитика. Мнение данного пилота можно учитывать только когда речь идет о соло руптуре или тораксе в 1 окно.

Исходные данные и рассуждения

Человек, который ничего не смыслит в использовании линков(воспользуемся общепринятым приемом - никогда на них даже не сидел), в убийстве линков(никогда не сливал и не убивал), в полетах в 2 окна, на протяжении наверное года пытается убедить что его инвалидский вид пвп - это настоящее соло. По крайней мере то, что я наблюдал.

Просто на просто не знает - какую часть от сил затраченных на роам занимает - тащить линки. Просто не знает - уровень паранойи, при появлении пробок на подскане. В конце концов - не знает - какую часть боев решают именно наличие линков, а где они просто были включены, потому что они есть.

То что мы видим, поиск оправданий своим безуспешным потугам большого чистого и фантазийного тру-сосоло-пвп. Сначала это были линки, потом конфессоры и свипули. Потом заточки под конфессоры и свипули начали огребать от обычных кораблей - снова стали виноваты линки.

Рассуждения про соотношения риск/награда, про честность в игре-песочнице - бредовые по своей сути. Как и фантазии - а вот как будет зрелищно смотреться ганг без бонусов вс блоб с бонусами. Если зрелищность - это размазывание и полная анигиляция ганга за минуту, а главное дальнейший рефит в жите, занимающий час - то может быть. <_<

небольшое отступление для пояснения позиции

Насмотревшись видосов с ютуба - (например) как Суитония летает на соло циклоне, армаге без линков - люди делают не правильные выводы. Вывод не в том, что нужно летать без линков и ты будешь тру. А что даже не используя линки, даже не таким прокачанным чаром, как многие представляют себе - можно заниматься пвп. И все.

летая в ганге и/или соло камелы и варлорды(или другие признанные сообществом пвпшники) не используют фракцию и линки? пффф

единственное соло, когда нет смысла таскать линки(считаю что это упорина) - фриг-сайз. с фригатом летать вторым окном на т3 - самое унылое занятие.

общий вывод

Если за 2.5 года активного соло-пвп - ты не понял, что линки - необходимость, что можно пересесть с торакса на что-то более интересное и в плане контроля и в плане того же самого соотношения цена/эффективность - то у меня для тебя плохие новости - мир фантазий тебя не отпустил.

аналогия которая приходит мне в голову - летать в пвп без диза/скрамбла/бабла или луча хд, аргументируя это тем, что в честном пвп, твой оппонент принимает слив. А если он не хочет сливаться и считает что не заслужил слива - отварпывает.

"небольшой постулат, абзац с логикой, вывод из постулата и логических рассуждений." - все как ты просил.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Первый раз вижу, чтоб Рокова опускали. Обычно он в авторитете был. Потерял доверие народа.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Так, что тут у нас

- Смоллскейл илитка которой НЕПРИЯТНО, ведь уберут халявную +статку! (если сравнивать с дуалбоксом даже того-же фалькона  :trololo: )

- ТРУСОЛО капсулир которому уже второй (третий?) год не надоедает мусолить одну и ту же тему

То что ЦЦП наконец-то пытается сделать убогую гейммеханику поинтереснее всем как всегда пофиг.

А мне норм. Наконец-то мои 11кк в лидершипе будут в тему в смоллскейл гангах. Hаконец-то можно будет брать в смоллганг например наноартислепень с линками, и на тебя не будут смотреть как на идиота ВЕДЬ ЕСТЬ ПЯТИЛИНКОВАЯ ТЕНГА. Может быть даже смоллскейл-геймплей поинтереснее станет. Я уже и не помню когда в последний раз растягивал противника по нескольким системам. Bедь надо линки выставить, иначе не подраться!

Сообщение отредактировал Inggroth: 30 November 2015 - 11:01

• 6

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Спойлер

Это, наверное, потому что я только на тораксе и руптуре летаю, а ни на чем дороже - нет, ага? А все сливы шипов за 100-200кк - это я только что нафигачил их на борду фейковыми киллмейлами, ага? :popcorn: 

Заметил, кстати, что вопли о честном пвп идут только от тебя и других сторонников нагибания оффгрид бонусником, что вот мол, после онгрид бонусов вас блоб нагибать будет? А я спокойно летаю сейчас, и потом буду летать, и при этом не гундю о каких-то там поисках честности в еве. Пора и тебе принять эту правду - пвп в еве абсолютно бесчестное, живи теперь с этим! :trololo:

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Если вы не поняли за Y года, что блоб  - необходимость - мир фантазий вас не отпустил. :laugh:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Заметил, кстати, что вопли о честном пвп идут только от тебя и других сторонников нагибания оффгрид бонусником, что вот мол, после онгрид бонусов вас блоб нагибать будет? А я спокойно летаю сейчас, и потом буду летать, и при этом не гундю о каких-то там поисках честности в еве. Пора и тебе принять эту правду - пвп в еве абсолютно бесчестное, живи теперь с этим! :trololo:

Вы все врети.

И вообще, как ты можешь не понимать что:

линки - необходимость

И все это время Suitonia оказывается просто оправдывал линки и поэтому летал без них и создавал чаров с именем "Pls Nerf OGBs"

Насмотревшись видосов с ютуба - (например) как Суитония летает на соло циклоне, армаге без линков - люди делают не правильные выводы.

Но слава богу нам тут разъяснили как все на самом деле происходит. И я уже почти уверен что за словами Aldap'а о тру соло пвп кроется призыв не андокаться без двух коммандников и фалькона просто мы об этом еще не знаем :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 11:43

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

Что касается линьков в гриде То я наблюдаю следующие просто это прям война ССР с кайт флотами  А то что вы там кричите честное пвп так его практически не когда и не было просто эта реальность евы хотим этого или нет Тем людям которые орут о честном пвп не кто не мешал качнуть или купить бонусы Просто вместо этого проще писать петиции Увидите многие люди не будут так же активны в игре после грид-бонус с аргументом да пошло оно все в исландию

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes

Представление пвп Рокова, это когда два флота выдают по одному бойцу и те на хул тораксах дерутся, чей боец победил тот флот и победил. Главное что без линков и одинаковых фитах :trololo:

• 1

Царь Рюна!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

...и при этом не гундю о каких-то там поисках честности в еве.

Ты совсем не гундел о свипулях, кемперах, фальконах, линках.
А парой страниц ранее не писал что линки не вписываются в концепцию риск вс ревард.

Это был другой Роков.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А парой страниц ранее не писал что линки не вписываются в концепцию риск вс ревард.

Это был другой Роков.

Лол. Просто лол. Я правильно понимаю твою логику - если тебе что-то не нравится в еве, то ты ищешь честное пвп в ней?

Типа там, не нравятся тебе иконки - значит ты ищешь честное пвп!

Или, не нравится процесс производства - все, точно ищешь честное пвп!!

Или там, не нравится что на ат т2 дроны запрещены - ДА ТЫ УЖЕ ЗАПАРИЛ ИСКАТЬ ЧЕСТНОЕ ПВП!!!!

Так что ли? :blink:

На всякий случай, сформулирую вопрос четко - как мое негативное отношение к каким-то элементам игры ты связал с поисками честного пвп никой и кем-то из оосов?

Сообщение отредактировал Rokov: 30 November 2015 - 12:07

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Что касается линьков в гриде То я наблюдаю следующие просто это прям война ССР с кайт флотами

хм.

1. Бустанем дамп, что бы в лонге никто не достал.

2. Выдадим бонусы на оптимал турелек\ракет, всему до чего рука дотянется.

3. Упростим фиттинг лонговым сетапам, ониж так страдают.

4. Апнем реконы, а то лезть в клоз сетки кидать, не царское это дело.

5. Введем ортрус.

6. Оставим пулеметы и бластеры бесполезным куском фекалий.

Боремся с кайт форматами как можем, да.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 30 November 2015 - 12:01

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это был другой Роков.

Т.е. концепция офгрид бонусника вписывается в риск-ревард? Это как? По-твоему профит от линков сопоставим с риском его слива на споте в космосе, да ещё и в фите заточенным под анскан?
  • 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Лол. Просто лол. Я правильно понимаю твою логику - если тебе что-то не нравится в еве, то ты ищешь честное пвп в ней?
Типа там, не нравятся тебе иконки - значит ты ищешь честное пвп!
Или, не нравится процесс производства - все, точно ищешь честное пвп!!
Или там, не нравится что на ат т2 дроны запрещены - ДА ТЫ УЖЕ ЗАПАРИЛ ИСКАТЬ ЧЕСТНОЕ ПВП!!!!
Так что ли? :blink:

Тебе не логику надо искать а научиться читать сначала.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes

Т.е. концепция офгрид бонусника вписывается в риск-ревард? Это как? По-твоему профит от линков сопоставим с риском его слива на споте в космосе, да ещё и в фите заточенным под анскан?

Вот расскажи, как ты можешь судить от риск-реварде, когда все твои килы это блобовары ф1? Полетай хотя бы неделю по часов 7 в роумах в два окна и потом посуди уже о профите и проблемах огб. Если уж нерфить бонуса, то или в сторону уменьшения силы офф грида и добавления бонусов посильнее уже он грид. Т.е захотели бонуса посильнее взял онгрид комманд, захотел послабее берем т3 оффгрид, полное отбирание бонусов просто занерфит смолл и соло пвп

Сообщение отредактировал PoringX: 30 November 2015 - 12:14

• 0

Царь Рюна!

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Боремся с кайт форматами как можем, да.

Буст лонговых-кайт сетапов =/= буст смоллскейл-кайтеров.

• 0

WdZaOsm.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users