Какой саундтрееекккк
он мне powerman 5000 напомнил и рубилово в DMC 4й
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полетал на ортусе,
http://kb.serpent.is/battle/r283951/
Добавлю свои пять копеек по фитингу*** ортруса, ибо в нем уже пустил корни.
- третий балкон опционален - изза 100% бонуса к дамагу ракет с самого шипа он почти не дает прироста дпс - то ли 30 то-ли 50. Предпочитаю чумодан. Падение дпса спокойно заменяется дешманским импом на rapid launch RL-1003+
- дронов последнее время использую фракционных. Чуть дороже, чуть слабее бьют из-за спецухи в 4, но живут чуточку дольше из-за ехп. А стрелять дронов посоны наловчились, ага.
- Рф диз дорого @ сердито, последнее время вкорячиваю дарк блад или вообще шадоу серпентис. На вырученные иски впихиваю мвд по-наваристее, ибо капа и скорость.
Сообщение отредактировал shako: 11 July 2015 - 15:56
Предпочитаю чумодан. Падение дпса спокойно заменяется дешманским импом на rapid launch RL-1003+
Дпс у шипа с ограниченным кол-во дамага за разрядку.
3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку, строго пофигу какой у него дпс будет после этого.
3 балкона + фулл фарш из 03 импов не позволяют с фурей убить за разрядку другой Ортус в хорошем фите, давай уменьшим кол-во дамага, чтобы да же у кривого Ортуса были шансы пережить разрядку.
После данного изречения не читал продолжение ахинеи
Единственное, чем можно улучшить нынче Ортус это ткнуть СА и собрать подобный фит. Он даст приличное кол-во танка и лишит цепторов шанса под линками в перегреве откайтить твои ракеты.
Сообщение отредактировал bright: 11 July 2015 - 16:44
И почти грохнем одно из них, в таком-же фите и тоже под линками
P.S. Косяков куча целая, на конфессоре нужно было зарядить скорчи, когда дрался с вагой поздно сообразил что она вытапливает со скоростью 1к+ из-под скрама, с последним свипулем отвлекся на мирму и забыл включить аб, забытые включенные чемоданы за что мог спокойно получить в щи будь у домика пойнт
Я, кстати, подумал что вагу ты специально отпустил т.к. прикинул что не тянешь.
Добавлю свои пять копеек по фитингу*** ортруса, ибо в нем уже пустил корни.
- третий балкон опционален - изза 100% бонуса к дамагу ракет с самого шипа он почти не дает прироста дпс - то ли 30 то-ли 50. Предпочитаю чумодан. Падение дпса спокойно заменяется дешманским импом на rapid launch RL-1003+
- дронов последнее время использую фракционных. Чуть дороже, чуть слабее бьют из-за спецухи в 4, но живут чуточку дольше из-за ехп. А стрелять дронов посоны наловчились, ага.
- Рф диз дорого @ сердито, последнее время вкорячиваю дарк блад или вообще шадоу серпентис. На вырученные иски впихиваю мвд по-наваристее, ибо капа и скорость.
Насчёт фракц дронов покручу.
Рфдиз слишком дофига даёт учитывая что ты на 45+ грев 54 стреляешь как раз с учётом полёта ракет, больше целей от тебя не уйдёт, с бонусником я бы ещё подумал, но и то не факт. 3ий балкон на мой взгляд полезнее нанки(ситуативно конечно) или ДК т.к. тебе надо за разрядку что-то убить и +50 дпса тут это достаточно много. С мвд не ощутил проблем как с капой так и со скоростью. Там 50 скорости разницы по мвд, но чтобы ещё и капу сэкономить надо дорогое брать, не вижу смысла особо.
Полный фарш +03 импов и квафе зиро у меня были. Креш отобрали в хайсеке при перелёте
Единственное, чем можно улучшить нынче Ортус это ткнуть СА и собрать подобный фит. Он даст приличное кол-во танка и лишит цепторов шанса под линками в перегреве откайтить твои ракеты.
Спойлер
Кн/дг балконы можно, хотя стоят они по 80, если разве что деньги не проблема ваще.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 July 2015 - 19:23
3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку[/spoiler]
Да, то же самое мне говорил Дэлариан когда учил ездить на цербе, что на рапидах ключевой фактор не скорость@жир а убил-за-разрядку или нет.
Свои пять копеек я вбрасывал относительно лолсека, где даже с 2 калефакшенами и 3 балконами за разрядку мнгоие шипы ржали мне в лицо (цинабалы, виджиланты, нвексоры всякие).
балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку, строго пофигу какой у него дпс будет после этого.
Что за олигофрен . Скинь балкон, зафить туда нанку, вместо полика риг на альфу и риг на ЦП выкидываешь
получишь ту же альфу, лучше скорось и алайн и свободный риг слот
Полетали тут)
поймали провиденс
на структуре уже напрыгнул на нас баал и саапорт)))
http://eve-kill.net/...kll_id=29661606
видео будет... когда-то))))
Что за олигофрен . Скинь балкон, зафить туда нанку, вместо полика риг на альфу и риг на ЦП выкидываешь
получишь ту же альфу, лучше скорось и алайн и свободный риг слот
Ничего не фитил, но много знал.
Иди зафить мне Т2 риг на альфу и расскажи сколько калибры там остается.
Каждый сираный краб считает себя знатоком и бежит с умными советами о том какую надо нанку, а главное на кой лят она ортусу
Чтобы не утруждать тебя, а главное на случай того, что бы ты не ликновал мне чертову т1 ригу отвечу на твой следующий высеропост:
Дамаг с 3 балкона разгоняется только Т2 ригой на альфу, при этом калибры остается на т1 ЕМ риг, а это говорит о том, что твои знания примерно равны нулю в фитинге каких-либо кораблей.
Сообщение отредактировал bright: 12 July 2015 - 2:50
3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку, строго пофигу какой у него дпс будет после этого.
3 балкона + фулл фарш из 03 импов не позволяют с фурей убить за разрядку другой Ортус в хорошем фите, давай уменьшим кол-во дамага, чтобы да же у кривого Ортуса были шансы пережить разрядку.
Чтобы не утруждать тебя, а главное на случай того, что бы ты не ликновал мне чертову т1 ригу отвечу на твой следующий высеропост:
Дамаг с 3 балкона разгоняется только Т2 ригой на альфу, при этом калибры остается на т1 ЕМ риг, а это говорит о том, что твои знания примерно равны нулю в фитинге каких-либо кораблей.
Забавное виляние мнениями в переделах аж одной страницы. Я так еще разок увеличу:
3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку
А теперь немножечко уличной магии, подсказка - смотреть альфу:
Сначала нам дпс не важен, а важно общее количество дамаги до перезарядки, а потом т1 рига не подходит, а то общее количество дамаги будет таким же, как с третьим балконом.
Неплохой селфовн в пределах одной страницы ящитаю.
Если что, я не участвую в споре про ортрусы, а просто тыкаю в виляние мнениями в 2 постах, следующих друг за дружкой.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Полетали тут)
поймали провиденс
на структуре уже напрыгнул на нас баал и саапорт)))
http://eve-kill.net/...kll_id=29661606
видео будет... когда-то))))
Двумя гилами и ортусом убили провиденс вексор и кроу?
Ну я полгода не играл, закемпил релик и убил Астерой Астеру
http://eve-kill.net/...kll_id=29664547
Ничего не фитил, но много знал.
Иди зафить мне Т2 риг на альфу и расскажи сколько ...
в прошлом году ты не такой злой.... ))) накидай мне фитец для бластерного фобоса, чтобы убить крабо-пвп иштар-деймос, виджил мунин в 4/10 в хейде. ПЖЛСТ! Ты Бог-Гуру-Элита!
зы
хочу сверить его со своим
Сообщение отредактировал elizaroff: 12 July 2015 - 7:46
А я, а я...
Раз уж все начали хвалиться...
Закемпил гейт и меня недоубили аж два раза:
- https://zkillboard.c...2/201506170600/ - Астерка прилетела спасти Скифа... Горгоны летели мимо и испортили соло-килл многострадальной баржи
- https://zkillboard.c...2/201506221100/ - а тут Араза зачем-то отдалалсь мне и помогла умереть Прокуреру, который мог это сделать и без её помощи
С другой стороны почти соло, с их стороны, без оверблоба и дропа бобров чз БО.
Мораль сей басни - Фригатик неопасен и ему дают, до поры до времени... Пока не примелькаешься.
Сообщение отредактировал Umca: 12 July 2015 - 8:20
Смысл есть на самом деле, но т1 риг на дамаг ставить теряя дпс, данунафиг там -30 дпс выходит.
Тут вся суть в том, что он в 2 постах успевает сам себе напротиворечить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Просто бывают такие фиты, где вот все продумал, ВСЕ возможные варианты с ригами и с лоу слотами. И это знание закрепляется в голове, а сами причины иногда забываются. Тут набегают и говорят - твой фит уг!, лучше заменить пару риг и лоу слоты вообще другие. Причем этот набегающий явно не больше нескольких минут думал над фитом. А ты точно знаешь, что твой вариант по жизненно важным хар-кам - лучше других.
Так было когда линковал фит тенги - и у меня почти всегда спрашивали - "а зачем тебе там эксплозив затычка в ригах? у тенги ведь в ем дыра!?" и тут я понимал что такое первая космическая скорость
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Бист - как это часто бывает - хороший пилот, но очень посредственный постер
Хотя до аутизма например Chessur ему далеко, и на том спасибо.
эт если что мэдскиллз двухлетней давности, слизанный с сигнатуры одного гидровского пилота которого сейчас наверное уже и не помнит никто ( Shiroi Okami).
Ничего не меняется...
Сообщение отредактировал Inggroth: 12 July 2015 - 12:21
Забавное виляние мнениями в переделах аж одной страницы. Я так еще разок увеличу:
3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку
А теперь немножечко уличной магии, подсказка - смотреть альфу:
СпойлерСначала нам дпс не важен, а важно общее количество дамаги до перезарядки, а потом т1 рига не подходит, а то общее количество дамаги будет таким же, как с третьим балконом.
Неплохой селфовн в пределах одной страницы ящитаю.
Если что, я не участвую в споре про ортрусы, а просто тыкаю в виляние мнениями в 2 постах, следующих друг за дружкой.
Я просто оставлю это здесь
Еще пара постов и Вы точно докажете мне, что стоит убрать 3 балкон и поставить нанку
Забить риг слот при этом имя 150\50 калибры на выходе в замен на 200 скорости на оверхите 3900 > 4100 это ок ок. Не говоря о том, что при остром желании выехать на 50 калибры 3 балкона лучше, чем 2 балкона, вопрос лишь в том, стоит ли 200 калибры этого.
Я кстати искренне рад, что Роков хоть где-то показал, что он не упомянутое в темках анскилл днишко и научился пользоваться ефт, осталось реализовать на практике.
Сообщение отредактировал bright: 12 July 2015 - 14:39
Смысл есть на самом деле, но т1 риг на дамаг ставить теряя дпс, данунафиг там -30 дпс выходит.
он сам писал, что ДПС не важен, важна альфа.
убей себя.
в характеристики не умеешь? И ещё речь шла о конкретном фите одриса, в которым 3м стоит риг на ЕМ. Таким образом у тебя остаётся ещё 100 калибрации куда ты можешь зафитить ещё полик, риг на скорость взрыва ракетам (замечу, что даже Т2), на скорость полёта, наверно любой риг на шилд танк. ну и некоторые другие, которые конечно уже не очень полезны аля дальность лока/скранрез/капа
Сообщение отредактировал AnterKan: 12 July 2015 - 14:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users