Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Какой саундтрееекккк

он мне powerman 5000 напомнил и рубилово в DMC 4й :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Полетал на ортусе,
http://kb.serpent.is/battle/r283951/

Добавлю свои пять копеек по фитингу*** ортруса, ибо в нем уже пустил корни.

- третий балкон опционален - изза 100% бонуса к дамагу ракет с самого шипа он почти не дает прироста дпс - то ли 30 то-ли 50. Предпочитаю чумодан. Падение дпса спокойно заменяется дешманским импом на rapid launch RL-1003+

- дронов последнее время использую фракционных. Чуть дороже, чуть слабее бьют из-за спецухи в 4, но живут чуточку дольше из-за ехп. А стрелять дронов посоны наловчились, ага.

- Рф диз дорого @ сердито, последнее время вкорячиваю дарк блад или вообще шадоу серпентис. На вырученные иски впихиваю мвд по-наваристее, ибо капа и скорость.

Сообщение отредактировал shako: 11 July 2015 - 15:56

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Предпочитаю чумодан. Падение дпса спокойно заменяется дешманским импом на rapid launch RL-1003+

Дпс у шипа с ограниченным кол-во дамага за разрядку.  :trololo:

3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку, строго пофигу какой у него дпс будет после этого.
3 балкона + фулл фарш из 03 импов не позволяют с фурей убить за разрядку другой Ортус в хорошем фите, давай уменьшим кол-во дамага, чтобы да же у кривого Ортуса были шансы пережить разрядку.
После данного изречения не читал продолжение ахинеи ;)

Единственное, чем можно улучшить нынче Ортус это ткнуть СА и собрать подобный фит. Он даст приличное кол-во танка и лишит цепторов шанса под линками в перегреве откайтить твои ракеты.

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 11 July 2015 - 16:44

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

И почти грохнем одно из них, в таком-же фите и тоже под линками :trololo:

P.S. Косяков куча целая, на конфессоре нужно было зарядить скорчи, когда дрался с вагой поздно сообразил что она вытапливает со скоростью 1к+ из-под скрама, с последним свипулем отвлекся на мирму и забыл включить аб, забытые включенные чемоданы за что мог спокойно получить в щи будь у домика пойнт

Я, кстати, подумал что вагу ты специально отпустил т.к. прикинул что не тянешь.

Добавлю свои пять копеек по фитингу*** ортруса, ибо в нем уже пустил корни.

- третий балкон опционален - изза 100% бонуса к дамагу ракет с самого шипа он почти не дает прироста дпс - то ли 30 то-ли 50. Предпочитаю чумодан. Падение дпса спокойно заменяется дешманским импом на rapid launch RL-1003+

- дронов последнее время использую фракционных. Чуть дороже, чуть слабее бьют из-за спецухи в 4, но живут чуточку дольше из-за ехп. А стрелять дронов посоны наловчились, ага.

- Рф диз дорого @ сердито, последнее время вкорячиваю дарк блад или вообще шадоу серпентис. На вырученные иски впихиваю мвд по-наваристее, ибо капа и скорость.

Насчёт фракц дронов покручу.

Рфдиз слишком дофига даёт учитывая что ты на 45+ грев 54 стреляешь как раз с учётом полёта ракет, больше целей от тебя не уйдёт, с бонусником я бы ещё подумал, но и то не факт. 3ий балкон на мой взгляд полезнее нанки(ситуативно конечно) или ДК т.к. тебе надо за разрядку что-то убить и +50 дпса тут это достаточно много. С мвд не ощутил проблем как с капой так и со скоростью. Там 50 скорости разницы по мвд, но чтобы ещё и капу сэкономить надо дорогое брать, не вижу смысла особо.

Полный фарш +03 импов и квафе зиро у меня были. Креш отобрали в хайсеке при перелёте  :(

Единственное, чем можно улучшить нынче Ортус это ткнуть СА и собрать подобный фит. Он даст приличное кол-во танка и лишит цепторов шанса под линками в перегреве откайтить твои ракеты.

Спойлер

Кн/дг балконы можно, хотя стоят они по 80, если разве что деньги не проблема ваще.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 July 2015 - 19:23

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку[/spoiler]

Да, то же самое мне говорил Дэлариан когда учил ездить на цербе, что на рапидах ключевой фактор не скорость@жир а убил-за-разрядку или нет.

Свои пять копеек я вбрасывал относительно лолсека, где даже с 2 калефакшенами и 3 балконами за разрядку мнгоие шипы ржали мне в лицо (цинабалы, виджиланты, нвексоры всякие).

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку, строго пофигу какой у него дпс будет после этого.

Что за олигофрен . Скинь балкон, зафить туда нанку, вместо полика риг на альфу и риг на ЦП выкидываешь

получишь ту же альфу, лучше скорось и алайн и свободный риг слот

• -2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Полетали тут)

поймали провиденс

на структуре уже напрыгнул на нас баал и саапорт)))

http://eve-kill.net/...kll_id=29661606

видео будет... когда-то))))

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Что за олигофрен . Скинь балкон, зафить туда нанку, вместо полика риг на альфу и риг на ЦП выкидываешь

получишь ту же альфу, лучше скорось и алайн и свободный риг слот

Ничего не фитил, но много знал.

Иди зафить мне Т2 риг на альфу и расскажи сколько калибры там остается.

Каждый сираный краб считает себя знатоком и бежит с умными советами о том какую надо нанку, а главное на кой лят она ортусу  :trololo:

Чтобы не утруждать тебя, а главное на случай того, что бы ты не ликновал мне чертову т1 ригу отвечу на твой следующий высеропост:

Дамаг с 3 балкона разгоняется только Т2 ригой на альфу, при этом калибры остается на т1 ЕМ риг, а это говорит о том, что твои знания примерно равны нулю в фитинге каких-либо кораблей.

Сообщение отредактировал bright: 12 July 2015 - 2:50

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

@ унижено  :trololo: Ах да, он же сказал свободный риг слот, свободный от ригов  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 12 July 2015 - 3:49

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку, строго пофигу какой у него дпс будет после этого.
3 балкона + фулл фарш из 03 импов не позволяют с фурей убить за разрядку другой Ортус в хорошем фите, давай уменьшим кол-во дамага, чтобы да же у кривого Ортуса были шансы пережить разрядку.

Чтобы не утруждать тебя, а главное на случай того, что бы ты не ликновал мне чертову т1 ригу отвечу на твой следующий высеропост:

Дамаг с 3 балкона разгоняется только Т2 ригой на альфу, при этом калибры остается на т1 ЕМ риг, а это говорит о том, что твои знания примерно равны нулю в фитинге каких-либо кораблей.

Забавное виляние мнениями в переделах аж одной страницы. Я так еще разок увеличу:

3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку

А теперь немножечко уличной магии, подсказка - смотреть альфу:

Спойлер

Сначала нам дпс не важен, а важно общее количество дамаги до перезарядки, а потом т1 рига не подходит, а то общее количество дамаги будет таким же, как с третьим балконом.

Неплохой селфовн в пределах одной страницы ящитаю.

Если что, я не участвую в споре про ортрусы, а просто тыкаю в виляние мнениями в 2 постах, следующих друг за дружкой.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Полетали тут)

поймали провиденс

на структуре уже напрыгнул на нас баал и саапорт)))

http://eve-kill.net/...kll_id=29661606

видео будет... когда-то))))

Двумя гилами и ортусом убили провиденс вексор и кроу?

Ну я полгода не играл, закемпил релик и убил Астерой Астеру

http://eve-kill.net/...kll_id=29664547

Ничего не фитил, но много знал.

Иди зафить мне Т2 риг на альфу и расскажи сколько ... 

в прошлом году ты не такой злой.... ))) накидай мне фитец для бластерного фобоса, чтобы убить крабо-пвп иштар-деймос, виджил мунин  в 4/10 в хейде. ПЖЛСТ! Ты Бог-Гуру-Элита! 

зы

хочу сверить его со своим

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 July 2015 - 7:46

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А я, а я... :D

Раз уж все начали хвалиться...

Закемпил гейт и меня недоубили аж два раза:

- https://zkillboard.c...2/201506170600/ - Астерка прилетела спасти Скифа... Горгоны летели мимо и испортили соло-килл многострадальной баржи

- https://zkillboard.c...2/201506221100/ - а тут Араза зачем-то отдалалсь мне и помогла умереть Прокуреру, который мог это сделать и без её помощи  :)

С другой стороны почти соло, с их стороны, без оверблоба и дропа бобров чз БО.

Мораль сей басни - Фригатик неопасен и ему дают, до поры до времени... Пока не примелькаешься.

Сообщение отредактировал Umca: 12 July 2015 - 8:20

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А я, а я... :D

Мораль сей басни - Фригатик неопасен и ему дают, до поры до времени... Пока не примелькаешься.

Джим Рейнор и Ликвид 34, тоже любят этот фригатик...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Если что, я не участвую в споре про ортрусы, а просто тыкаю в виляние мнениями в 2 постах, следующих друг за дружкой.

Смысл есть на самом деле, но т1 риг на дамаг ставить теряя дпс, данунафиг там -30 дпс выходит.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Смысл есть на самом деле, но т1 риг на дамаг ставить теряя дпс, данунафиг там -30 дпс выходит.

Тут вся суть в том, что он в 2 постах успевает сам себе напротиворечить.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Просто бывают такие фиты, где вот все продумал, ВСЕ возможные варианты с ригами и с лоу слотами. И это знание закрепляется в голове, а сами причины иногда забываются. Тут набегают и говорят - твой фит уг!, лучше заменить пару риг и лоу слоты вообще другие. Причем этот набегающий явно не больше нескольких минут думал над фитом. А ты точно знаешь, что твой вариант по жизненно важным хар-кам - лучше других.

Так было когда линковал фит тенги - и у меня почти всегда спрашивали - "а зачем тебе там эксплозив затычка в ригах? у тенги ведь в ем дыра!?" и тут я понимал что такое первая космическая скорость

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Бист - как это часто бывает - хороший пилот, но очень посредственный постер  :trololo:

Хотя до аутизма например Chessur ему далеко, и на том спасибо.

2l8d891.jpg

эт если что мэдскиллз двухлетней давности, слизанный с сигнатуры одного гидровского пилота которого сейчас наверное уже и не помнит никто ( Shiroi Okami).

Ничего не меняется...

Сообщение отредактировал Inggroth: 12 July 2015 - 12:21

• 3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Забавное виляние мнениями в переделах аж одной страницы. Я так еще разок увеличу:

3 балкон используют для того, чтобы эта хреновина могла убить др. фекшен крузак за разрядку

А теперь немножечко уличной магии, подсказка - смотреть альфу:

Спойлер

Сначала нам дпс не важен, а важно общее количество дамаги до перезарядки, а потом т1 рига не подходит, а то общее количество дамаги будет таким же, как с третьим балконом.

Неплохой селфовн в пределах одной страницы ящитаю.

Я просто оставлю это здесь

67596e71.png

Еще пара постов и Вы точно докажете мне, что стоит убрать 3 балкон и поставить нанку  :trololo:

Забить риг слот при этом имя 150\50 калибры на выходе в замен на 200 скорости на оверхите 3900 > 4100 это ок ок. Не говоря о том, что при остром желании выехать на 50 калибры 3 балкона лучше, чем 2 балкона, вопрос лишь в том, стоит ли 200 калибры этого.

Я кстати искренне рад, что Роков хоть где-то показал, что он не упомянутое в темках анскилл днишко и научился пользоваться ефт, осталось реализовать на практике.

Сообщение отредактировал bright: 12 July 2015 - 14:39

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Бист - как это часто бывает - хороший пилот, но очень посредственный постер  :trololo:

Хотя до аутизма например Chessur ему далеко, и на том спасибо.

До аутизма Омеги никто не дотянет :P

• 0

Warrior for a dream

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

он сам писал, что ДПС не важен, важна альфа.

убей себя.

http://c2n.me/3kCmKMf

в характеристики не умеешь? И ещё речь шла о конкретном фите одриса, в которым 3м стоит риг на ЕМ. Таким образом у тебя остаётся ещё 100 калибрации куда ты можешь зафитить ещё полик, риг на скорость взрыва ракетам (замечу, что даже Т2), на скорость полёта, наверно любой риг на шилд танк. ну и некоторые другие, которые конечно уже не очень полезны аля дальность лока/скранрез/капа

Сообщение отредактировал AnterKan: 12 July 2015 - 14:57

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы