Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Информация к размышлению: со времени выхода из панд моя репа отмылась примерно на 400. На момент выхода она была за -1000. А теперь можете начинать доказывать что это потому что качество моего постинга изменилось :trololo:

Он ее набивал там же где я набивал красную. Во время хелоуин войны по форуму бегали репосквады южных оленей и откачивали своих, яростно минусуя противника. Поскольку в то время я был единственным постером от панд, соответственно весь фокус был по мне.

Как ты Гидрогена то забыл?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

ААА и в лучшие годы воевал только с альянсами аля АСЦН\КОС. Когда к\д ратио было под угрозой, ААА забивался в ЛГК и вылезал, только когда вокруг него опять были слабые альянсы. 

Панды - не чета ААА! Воюют с мегастрашным провиденсом, не то что ААА во время первого и второго воскрешения ;)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Подытоджим, за 2 месяца
1) Убили кипстар, победили ТРИ

Это можно признать официальным актом о капитуляции?

Стон предателей сладок и приятен.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28829 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как ты Гидрогена то забыл?

по моему он тогда не в ПЛ был или еще/уже не постил. но могу ошибаться.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Это можно признать официальным актом о капитуляции?

Ага, от иврука на ивру.
Официальнее некуда :D

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

То есть кроме как "нет ты" аргументов у тебя нет?

яхз где ты там нашел нет ты. ах да ты жеж нпс постер наверно к себе применил  :trololo:

но я тебя в виду не имел когда говорил про нпс постеров я имел ввиду постеров вообще без хистори

ты та совсем другое дело даже из али вышел чтобы доказать кому та там на форуме  :facepalm:

Подытоджим, за 2 месяца

подытожим

просраны все союзники начиная от циркулей заканчивая китайцами ( ну разве что реды остались )

супера  таймерах где намечалось сопротивление остались в доке ( ну да исключая таймера кипстара ) два года ждали !!!!!

после потери кипстара несмотря на риторику аля "партизанская война" три безвольно сидят в доке

твой постинг окончательно скатился на дичехейтерство без просветов на разумные мысли

ожидания

ты вместе со своим али покорно поедешь под крылышко к циркулям

как доедешь не забудь написать как круто вы уделали дичей и теперь живете в бвф

• 5

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

ты вместе со своим али покорно поедешь под крылышко к циркулям

Реквестирую подробности заезда ТРИ в вейл (реддит или что-нибудь подобное, а то это как то прошло ниже уровня радаров).

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Меня вот по-прежнему умиляют веселые сентенции Дичесочуствующих по поводу - азаза ТРИ знали с кем воюют, мы их блобцом переехали, нармальна!

Вы их блобцом не переехали. Переехали Тесты, Хурда , только потом Дичи и ГОТГ. А потом, тир 1 альянс со стороны Дичей - Хурда - решила взять плату за услуги - взяла себе домашний регион Дичей.

Дичи с Три воевать не хотели, предполагали, что до этого дойдет, готовились, но не хотели. Можешь кидать тухлые помидоры в свой ЛШ, который довел всё до такого, что война на выселение стала неизбежна и вариантов договрится неосталось.

Тоесть, когда Три катали блобцом Соларов это было "ок норм", а когда их закатали блобцом это "азазаза ничесна!!!1111". Ну, ок... лицемерие в еве, как и в реале процветает.

КБ намекает, что у Три тоже были союзники, которые потеряли в исках в разы больше. Вам-же не в первой танчить союзниками, и на чужом горбу въезжать в рай? Инсмазер достался вам за счет дичей, не так-ли? Танчили китайцами и Редами, когда китайцы поняли, что вы их используете как митшилд, желание воевать у них как-то пропало, и они предпочли договорится.

Теперь и Реды и Три лежат под китайскими хозяевами, подбирая крошки с барского стола.

Прямо так жалко вас... (нет)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Реквестирую подробности заезда ТРИ в вейл (реддит или что-нибудь подобное, а то это как то прошло ниже уровня радаров).

я жеж написал ожидания
так что подробности с euroUK и то если ожидания сбудутся

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

4) Сделали дичь со стоимостью доставки, чемоданили стоимость и таки опустили ее после Лизы

Раз в пятый читаю про удар Лизы по ценнику логистики в дичляндии и не видел этого поста. Буду благодарен за ссылочку.

• 0

Изображение

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

я жеж написал ожидания

А, понял, прочитал невнимательно. Но учитывая репутацию гигикса, которую он заслужил 3-им переобуванием (поправьте, если я не прав, но это, похоже, рекорд), я не думаю, что с ним кто то в здравом уме захочет иметь дело.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

я жеж написал ожидания

А что, вполне оправданный мув... Китайцам Реды и Три нужны как собаке пятая нога.

Мало того, они могут, и почти наверняка спровоцируют конфликт с дичами, которого они, это уже очевидно, хотели-бы избежать.

При переезде в Вейл, Три с Редами могут начать выпячивать грудь, и говорить, что они выселили дичей из домашнего региона...

а, что в этом есть определенная ирония - Дичи живут бывшем домашнем регионе Три, Три в бывшем домашнем регионе дичей.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

А, понял, прочитал невнимательно. Но учитывая репутацию гигикса, которую он заслужил 3-им переобуванием (поправьте, если я не прав, но это, похоже, рекорд), я не думаю, что с ним кто то в здравом уме захочет иметь дело.

яхз. на мой нубский взгляд у них не особо много вариантов

в лоу как мне кажется сидеть они долго не будут

или они поедут на место хурды

или они поедут на место дичей

больше тут дется особо и некуда вроде

Сообщение отредактировал mehanoid: 09 March 2018 - 13:15

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Раз в пятый читаю про удар Лизы по ценнику логистики в дичляндии и не видел этого поста. Буду благодарен за ссылочку.

Лиза давил несколько дней на то, что двака за куб - дорого. Результатом тралления лизой дичей стал этот тред. Сам по себе изначальный пост лизы где-то в текущем треде на ~150й странице.

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 March 2018 - 13:20

• 2

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

яхз. на мой нубский взгляд у них не особо много вариантов

в лоу как мне кажется сидеть они долго не будут

или они поедут на место хурды

или они поедут на место дичей

больше тут дется особо и некуда вроде

На место хурды они уже не поедут. Там ГОТГ занял. Разве-что они им отсыпят с барского плеча.

Но учитывая репутацию Три, и как долго они помнят хорошее, что для них делают - сильно сомневаюсь...

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19572 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik

по моему он тогда не в ПЛ был или еще/уже не постил. но могу ошибаться.

Твою репу шатали за то, что ты защищал свой тикер любыми способами и средствами в агрессивном окружении. То есть, шитпостил во славу абсолютного мирового зла (на тот момент), известного в т.ч. нацистскими лозунгами, триггерившимися на русских в локале, и потому вызвавших НЕНАВИСТЬ. С тех пор ты может и не менял стиль постинга, но сменил тикер - объект защиты - на более нейтральный.

При этом ру-панды, не шитпостившие, и вообще бывшие приличными джентльменами, сохранили зеленую репу.

Единственное, Гидрогена из говнометов расстреляли вплоть до самоудаления, когда он сначала нагнал элитного хайпа от элитного тикера о грядущих, сотрясающих миропорядок изменениях, а потом написал, что суть тех изменений в том, что панды продали клайм дичам.
  • 1

Chaotic Neutral

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Единственное, Гидрогена из говнометов расстреляли вплоть до самоудаления, когда он сначала нагнал элитного хайпа от элитного тикера о грядущих, сотрясающих миропорядок изменениях, а потом написал, что суть тех изменений в том, что панды продали клайм дичам.

да ладно, у гидрогена были посты, которые плюсовались обеими сторонами. Просто кто то не выдержал постоянного натиска и сбежал туда, где мог постить свою правду без кучи людей, которые ему эту правду оспаривали и показывали, что не все так просто

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Минуса потому что против толпы. Это социология. Как только ты имеешь свое отличное от оголтелой, бьющейся в припадках от приступов нелюбви к дичам, толпы мнение, ты сразу становишься объектом нападок.

А дичи и те кто им симпатизирует своих не плюсуют. Зачем. Они знают что в дичах происходит, потому что находятся там.

что ты несёшь? :facepalm: 
Давай-ка откроем любого дичепета и посмотрим историю выставления репутации. И увидим что кое-то тут врёт. Да возьмём тоже Дед кнайта который тоже постил только в политике но почему-то пока он не скатился в отровенный чемоданинг дичепетов то ему нормально так плюсиков отсыпали. Не находишь тут расхождения со своими словами? Да что уж говорить, у него емнип до сих пор репа зелёная. Так что не надо садиться в ту же лужу что и странник, свою репу он получил далеко не за тикер.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

что ты несёшь? :facepalm:
Давай-ка откроем любого дичепета и посмотрим историю выставления репутации. И увидим что кое-то тут врёт. Да возьмём тоже Дед кнайта который тоже постил только в политике но почему-то пока он не скатился в отровенный чемоданинг дичепетов то ему нормально так плюсиков отсыпали. Не находишь тут расхождения со своими словами? Да что уж говорить, у него емнип до сих пор репа зелёная. Так что не надо садиться в ту же лужу что и странник, свою репу он получил далеко не за тикер.

Ага совсем не за тикер
Надо чтоб крекер борду постеров сделал

Сообщение отредактировал strannik_au: 09 March 2018 - 14:06

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7656 сообщений
5097
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Стон предателей сладок и приятен.

Ладно еще подобные фразы слушать от представителей Легиона, но чем предали ТРИ ШадоуДичей? Без объявления войны рано утром скрабили все аномальки?

А вылетать из места постоянного крабства пинком под одно место, потому что его неожиданно сказали отдать другим - это не подходит под определение предательства?

Эталонная прожабленность...

Сообщение отредактировал Visitor: 09 March 2018 - 14:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users