Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

Ладно еще подобные фразы слушать от представителей Легиона, но чем предали ТРИ ШадоуДичей? Без объявления войны рано утром скрабили все аномальки?

А вылетать из места постоянного крабства пинком под одно место, потому что его неожиданно сказали отдать другим - это не подходит под определение предательства?

Эталонная прожабленность...

Он так баллы зарабатывает перед своим ЛШ. Не мешай человеку хавать минусики.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Лиза давил несколько дней на то, что двака за куб - дорого. Результатом тралления лизой дичей стал этот тред. Сам по себе изначальный пост лизы где-то в текущем треде на ~150й странице.

Результатом стало снижение стоимости перевозки и озвучивание это вашей администрацией с видом, ой не углядели)
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ладно еще подобные фразы слушать от представителей Легиона, но чем предали ТРИ ШадоуДичей? Без объявления войны рано утром скрабили все аномальки?

Я может тебя удивлю, но да. Про клайм наемников триумвирата в этериуме рассказать? Когда скиллюселф предательски и без объявления войны захватили несколько систем и скрабили все аномальки. Ты представляешь какой моральный и материальный удар испытали мирные члены шадоу альянса? А сотни миллиардов исок потерянных в виде капитальных и супер капитальных кораблей от тех же скилл ю селф и вольты? А мирные граждане потерявшие свои грузовики на бридже в бвф? Которых как беззащитных леммингов уничтожал коварный Лиза на втором фронте. Шадоу альянс, как наиболее мирный альянс гемикокоалиции и оказался самым пострадавшим в войне. Легко бить тех, кто сдачи не дает. Поэтому да. От лица женщин, стариков и детей ответственно заявляю. Агрессор получил по заслугам.

И вообще если не в курсе войны, то лучше не садись в лужу.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000

Я может тебя удивлю, но да. Про клайм наемников триумвирата в этериуме рассказать? Когда скиллюселф предательски и без объявления войны захватили несколько систем и скрабили все аномальки. Ты представляешь какой моральный и материальный удар испытали мирные члены шадоу альянса? А сотни миллиардов исок потерянных в виде капитальных и супер капитальных кораблей от тех же скилл ю селф и вольты? А мирные граждане потерявшие свои грузовики на бридже в бвф? Которых как беззащитных леммингов уничтожал коварный Лиза на втором фронте. Шадоу альянс, как наиболее мирный альянс гемикокоалиции и оказался самым пострадавшим в войне. Легко бить тех, кто сдачи не дает. Поэтому да. От лица женщин, стариков и детей ответственно заявляю. Агрессор получил по заслугам.

Опять маленькую 0.7 откупорил)
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Опять маленькую 0.7 откупорил)

Так пятница же)

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Господа дичипеты открою вам тайну ( нефига не тайна уже сколько раз говорено было... ) 
Вас минусят не из-за тага, а за отсутствие вашего мнения. Вы готовы за любую фигню топить что скажет ваш фюрер.
Вам сказали:

Едем убивать кипстар - вы прокатились на горбе других и радостно ликовали после победы.

Вам сказали бросаем регион и едим к пвп ( на очень странных условиях к слову ) - вы ликовали что "Наконец-то! Как же надоело крабить! У китайцев так много целей!"

Вам сказали "НИП на рорки и клайм" - вы пытаетесь оправдать это "Ну куда из огня да в полымя, надо же сначал открабиться. Да и зачем структурки бить, на них же никогда не собирались огромные флоты с которыми интересно драться".

Господа, при всём уважении к кареру, он молодец что ещё не развалил дичей и держит их в узде несколько лет, но как по мне он самый настоящий балабол и лицемер, а вы верные слуги своего царя, всё что можете ловить минуса на форуме за своего отца. 
Ибо сначала карер говорит одно, а потом резко дерзко другое. ( моё имхо )
И всё что вам остается это верить в сказки что дичей никто не любит и поэтому минусуют. 

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

А какое отношение "коварный агрессор" имел к бриджу в БВФ, где коварный Лиза с не менее коварными нами резал "беззащитных леммингов"?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Господа дичипеты открою вам тайну ( нефига не тайна уже сколько раз говорено было... ) 
Вас минусят не из-за тага, а за отсутствие вашего мнения. Вы готовы за любую фигню топить что скажет ваш фюрер.
Вам сказали:
Едем убивать кипстар - вы прокатились на горбе других и радостно ликовали после победы.
Вам сказали бросаем регион и едим к пвп ( на очень странных условиях к слову ) - вы ликовали что "Наконец-то! Как же надоело крабить! У китайцев так много целей!"
Вам сказали "НИП на рорки и клайм" - вы пытаетесь оправдать это "Ну куда из огня да в полымя, надо же сначал открабиться. Да и зачем структурки бить, на них же никогда не собирались огромные флоты с которыми интересно драться".

Господа, при всём уважении к кареру, он молодец что ещё не развалил дичей и держит их в узде несколько лет, но как по мне он самый настоящий балабол и лицемер, а вы верные слуги своего царя, всё что можете ловить минуса на форуме за своего отца. 
Ибо сначала карер говорит одно, а потом резко дерзко другое. ( моё имхо )
И всё что вам остается это верить в сказки что дичей никто не любит и поэтому минусуют.

Смеёшься чтоль? Смари игру пальцев:

гуны
ред
бсодоег (по свежим разведданным с форума)

китайцы

дичи
хурда
тесты

И все через китайцев - друзья же.
У нижних через дичей нип с фрат, у верхних - добровольно-отобранный клайм и дружба в дёсна.

И все всем довольны. ВОТ ЭТО ржака. Карер такого не жабил, доколе!

через китайцев ДИЧИ ДРУЗЬЯ РЕДОВ

• -5

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Смеёшься чтоль? Смари игру пальцев:

гуны
ред
бсодоег (по свежим разведданным с форума)

китайцы

дичи
хурда
тесты

И все через китайцев - друзья же.
У нижних через дичей нип с фрат, у верхних - добровольно-отобранный клайм и дружба в дёсна.

И все всем довольны. ВОТ ЭТО ржака. Карер такого не жабил, доколе!

Карер жабил, что идем драться с китайцами и часть контента выпилил своим нипом.
А где товарищи из верхнего лагеря объявляли войну китайцам и плюсовались с ними? Ты опять не "вдул"? 
Либо я тебя недопонял, либо это опять "всё врёти, а че мы если они"
Ах да, почему у хуры нип через дичей, если карер сказал что плюсов с хурдой не будет?

Сообщение отредактировал Noddo: 09 March 2018 - 16:49

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

vgif-ru-22718.gif

• 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот, видите как глупо выглядит?
Тогда почему вы точно так же додумываете условия нипа с китайсами, имея на руках довольно точные данные по этой договорённости?

Карер жабил, что идем драться с китайцами и часть контента выпилил своим нипом.
А где товарищи из верхнего лагеря объявляли войну китайцам и плюсовались с ними? Ты опять не "вдул"? 
Либо я тебя недопонял, либо это опять "всё врёти, а че мы если они"
Ах да, почему у хуры нип через дичей, если карер сказал что плюсов с хурдой не будет?

Это было иносказательно, показать неразумность подведения тех фактов, которые были представлены, под оценочное суждение "дичи постят что им сказали"

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Может, потому что сам нип с китайцами выглядет глупо после разговоров о застое и переселении за пвп?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Может, потому что сам нип с китайцами выглядет глупо после разговоров о застое и переселении за пвп?

Разницу между нипом и напом обьяснить?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Разницу между нипом и напом обьяснить?

Конечно, я ж дурачек.
Не смогу разлечить войну на выживание с постоянными кта, необходимостью онлайна каждого пилота для осуществления того самого пвп и афк_в_хавен_возможно_слетаю_в_роаменк_а_могу_ваще_не_логинится_ниче_не_поменяется.

Впрочем, в этом сравнении я уже больше о своем, о различии поездок за пвп и всякими нипами-напами.

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 March 2018 - 18:09

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Он ее набивал там же где я набивал красную. Во время хелоуин войны по форуму бегали репосквады южных оленей и откачивали своих, яростно минусуя противника. Поскольку в то время я был единственным постером от панд, соответственно весь фокус был по мне.

Единственным постером, говоришь))?

Ты просто херь писал полную. Более тупую хрень пишет только Срадарос

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Ты просто херь писал полную.

Почему в прошедшем роде? :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Более тупую хрень пишет только Срадарос

Это в тебе обида говорит, да?)

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Вам сказали:

Божеж ты мой! Очередной спасатель дичей от собственного ЛШ!

Который знает, как, куда и где - лучше, даже не состоя в дичах (не знает)

:D

Зелен ты ещё, наивен и неопытен, пылкий борец за нравственную чистоту дичей.

Вас минусят не из-за тага

Оговорка "по Фрейду" B)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Конечно, я ж дурачек.
Не смогу разлечить войну на выживание с постоянными кта, необходимостью онлайна каждого пилота для осуществления того самого пвп и афк_в_хавен_возможно_слетаю_в_роаменк_а_могу_ваще_не_логинится_ниче_не_поменяется.

Впрочем, в этом сравнении я уже больше о своем, о различии поездок за пвп и всякими нипами-напами.

Ну то есть ты понимаешь, что для фуллскейл боевых действий надо бы воссоздать инфраструктуру, всем расположиться, пообвыкнуть, пересчитать головы после переезда, так?

Или не, нафиг, прямо на джампаках надо было в пиуипи рваться?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Божеж ты мой! Очередной спасатель дичей от собственного ЛШ!

Который знает, как, куда и где - лучше, даже не состоя в дичах (не знает)

:D

Зелен ты ещё, наивен и неопытен, пылкий борец за нравственную чистоту дичей.

Оговорка "по Фрейду" B)

Я не собираюсь их "спасать от ЛШ", я просто говорю что у них нету собственного мнения. 
Отличный пример хрени в посте. Не прочитал - сказал что-то левое.
И мне плевать на дичей, наши дорожки никогда не пересекутся.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users