...
Сообщение отредактировал Zurek: 25 June 2016 - 0:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пшыхология! Не важно, что у тебя этих сп уже девать некуда! Важно, что тебе их могут дать (причем вроде как за мелочь, подумаешь 1 непись завалить), а у тебя времени нет. И приходит большая зеленая Жабо. И начинает давить. То есть получается негативная эмоция. Что в корне неправильно.10к СП погоды не сделают. И ты сам это понимаешь. Не хватает СП? 1 инжектор за 600-700кк даст тебе больше, чем месяц этих дейликов.
Если же у тебя столько СП, что инжектор дает меньше... Тогда уж в 10к точно необходимости нет.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну мне как-то не важно. Если в игру приходишь замнаградой - наверное это правда. Я пришел получать фан от процесса. Если процесс не приносит мне фана, я не занимаюсьПшыхология! Не важно, что у тебя этих сп уже девать некуда! Важно, что тебе их могут дать (причем вроде как за мелочь, подумаешь 1 непись завалить), а у тебя времени нет. И приходит большая зеленая Жабо. И начинает давить. То есть получается негативная эмоция. Что в корне неправильно.
Картинко доя привлечения внимания:
Ну мне как-то не важно. Если в игру приходишь замнаградой - наверное это правда. Я пришел получать фан от процесса. Если процесс не приносит мне фана, я не занимаюсь
Другими словами я не буду делать эти дейлики, даже за награду в мазер.
Но я че-то повторюсь.
это ты не будешь, а другие тысячи игроков будут, плакать колоться и грызть, а потом когда прозреют, забьют. В итоге получим кратковременный всплеск онлайна, а потом его падение.
это ты не будешь, а другие тысячи игроков будут, плакать колоться и грызть, а потом когда прозреют, забьют. В итоге получим кратковременный всплеск онлайна, а потом его падение.
С чего бы онлайну падать? Те, кому игра уже давно не интересна, не логинятся и без дейликов. Те, кому ева все еще доставляет, залогинившись на дейлик с высокой долей вероятности зависнут онлайн еще на некоторое время.
С чего бы онлайну падать? Те, кому игра уже давно не интересна, не логинятся и без дейликов. Те, кому ева все еще доставляет, залогинившись на дейлик с высокой долей вероятности зависнут онлайн еще на некоторое время.
Те, кому Ева все ещё доставляет, и без дейлика зависнут онлайн. Старина Оккам смотрит на эти дейлики как на... хммм... некоторое излишество.
Те, кому Ева все ещё доставляет, и без дейлика зависнут онлайн. Старина Оккам смотрит на эти дейлики как на... хммм... некоторое излишество.
Это само собой, что и без дейлика зависнут. Но с дейликом логин будет чаще, а вероятность зависнуть выше, особенно если человек играет в активном образовании.
Ты когда логинился только чтобы скиллы переставить, оставался хоть раз на подольше, ну там на хоумдеф слетать, потому что прям сейчас дерзкий нейтрал на андоке, например или там производство переставить, или миску рольнуть лишний раз, с другом в чате поболтать, которого давно не видел и все такое? Если да, то знай - дейлики преследуют ту же цель.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты когда логинился только чтобы скиллы переставить, оставался хоть раз на подольше, ну там на хоумдеф слетать, потому что прям сейчас дерзкий нейтрал на андоке, например или там производство переставить, или миску рольнуть лишний раз, с другом в чате поболтать, которого давно не видел и все такое? Если да, то знай - дейлики преследуют ту же цель.
Нет. Если я логинился только, чтобы переставить навык, то только это и делал. С другой стороны, когда я плотно планетарил, у меня не было никаких проблем с перезапуском циклов на 56 планетах каждые два дня, плюс еженедельный вывоз накопанного. Дейлики в нынешнем виде абсолютно бесполезны для игроков с сильной мотивацией. А игроки со слабой мотивацией долго в Еве не задерживаются, да и полезной нагрузки в общем не несут.
У меня лично больше всего болит от того, что бонус идет на каждого чара, а не на аккаунт. Вроде бы и мелочь, но я бы качнул твинкам всякую мелочевку, типа цинки там, или еще чего. Но и покупать банку для этого давит жаба, и заходить ежедневно всеми твинками тоже неохото. Ограничение на акк еще хоть как то смотрится.
И то из 3 акков, 1 акк у меня непись не убивал уже годика полтора. Если мейном можно в роуминге по пути непися отстрелить, крабчаром хоть 1 миску в день сделать, то для третьего чара мне придется фитить отдельный кораблик и отдельно им летать искать убивать непися где-то в белте.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 12 April 2016 - 13:01
Хм, ну тогда понятно.Нет. Если я логинился только, чтобы переставить навык, то только это и делал. С другой стороны, когда я плотно планетарил, у меня не было никаких проблем с перезапуском циклов на 56 планетах каждые два дня, плюс еженедельный вывоз накопанного. Дейлики в нынешнем виде абсолютно бесполезны для игроков с сильной мотивацией. А игроки со слабой мотивацией долго в Еве не задерживаются, да и полезной нагрузки в общем не несут.
Сообщение отредактировал Rokov: 12 April 2016 - 13:49
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А вот ССР обнаружили такую закономерность. Я думаю это скрытая инфа о том, что активных акков меньше не сильно стало, а вот средний онлайн по больнице стал ниже.Нет. Если я логинился только, чтобы переставить навык, то только это и делал. С другой стороны, когда я плотно планетарил, у меня не было никаких проблем с перезапуском циклов на 56 планетах каждые два дня, плюс еженедельный вывоз накопанного. Дейлики в нынешнем виде абсолютно бесполезны для игроков с сильной мотивацией. А игроки со слабой мотивацией долго в Еве не задерживаются, да и полезной нагрузки в общем не несут.
Т.е. случаи, когда человек логинится ради какой-то минутной деятельности, но остается на дольше, имели место быть. И раньше эту роль выполняла очередь на 24 часа (при этом сама очередь безусловно плохая вещь).Well, it turns out we were wrong about that. Now, with before and after data we can see that making it into the client is a huge step towards real activity, even if the reason for logging in in the first place seems artificial.
That said, we've also deliberately tried to keep it simple so that we can deploy fast and adjust based on how it gets used. We are absolutely open to expanding the list of activities in the future and imagined that as one of the most likely first iterations.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 April 2016 - 14:29
ммм... народ, дейлики обсуждаются тут
У тебя линк на этот топик и ведет, бтв. В целом я просто неправильно сделал, что скинул пост райза сюда, но уже исправил оплошность и запихал его в основную тему, там он более органично смотрится.
Тем не менее, Денадан прав. Переносить посты отсюда в профильную тему не буду, поскольку тогда нарушится канва разговора (хотя здесь, в целом, обсуждение несколько более приличное).
Алсо, можно объявить неделю флуда: с 12.04 по 19.04 каждый флудер будет награждён премиум РО (любое РО получает коэффициент х2) совершенно бесплатно.
Сообщение отредактировал Werdna: 12 April 2016 - 15:03
Тем временем посты-то новые появляются, пруф, а вот обсуждение почему-то заглохло.
А ведь нам подтвердили, что 27 апреля ожидается:
- возвращение (неужели) перемещения камеры через ПКМ, удобно же было.
- дейлики за SP, они всё же будут, ликуйте (ну ок, докачаю цинку которой не хватило 15 000 SP до скилла в 5, а проплачивать её прокачку ради такой цифры неохота).
И рассказали, что 27 апреля не будет:
- не будет возможности анчорить Цитадельки в Тере и расколотых ВХ (несмотря на то, что на тест-сервере делать это пока ещё можно, спешите сделать уникальные скрины).
-не будет возможности троллить людей, приварпавших к твоей Цитадельке путем их заскрамбливания если Цитаделька в режиме неуязвимости. Скрамблер работать не будет, при этом весь остальной обвес - будет. Странно, но ок. Спишем на ненадёжность техники или что там ещё по ЛОРу. Ну а если же незадачливые пилоты приварпали к тебе во время окна уязвимости - что ж, они сами этого хотели.
- не будет фиксированных ценников на цитадельки (рынок такой рынок).
- не будет репульсоров и прочих кораблехватов... ждите ещё полгодика. Может и к лучшему.
- не будет производства и ресерча на цитаделях. Хатико ждал и ты подождёшь...
А ещё если группа ноунеймов прилетит ставить Цитадель в нули, которые клаймятся каким-то другим альянсом, то базовый таймер в 24 часа для постановки на якорь (анчора) сооружения увеличится в зависимости от стратегического индекса системы из расчёта 1 лвл = 1 доп. сутки... Так что засеивание чужой пашни своими структурками представляется делом долгим и унылым.
А ещё если группа ноунеймов прилетит ставить Цитадель в нули, которые клаймятся каким-то другим альянсом, то базовый таймер в 24 часа для постановки на якорь (анчора) сооружения увеличится в зависимости от стратегического индекса системы из расчёта 1 лвл = 1 доп. сутки... Так что засеивание чужой пашни своими структурками представляется делом долгим и унылым.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users