Забавно слышать такое от краба.
Да и тайминг то какой, прямо тогда когда формим флот на пвп
Насчет краба - требую пруфы в студию)
Или ты забыл что ты в политике постишь?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне очень интересно, в чем собственно заключалось предательство? В том, что за 2 месяца мы предупредили о сбросе стендов? В том что освободили Этериум?
Если ты считаешь предательство в том, что мы начали стрелять ФКОН, который "неожиданно" вошел в Дичи, ну извините. Проще наверное найти уже тех, кто туда не входит.
Это песня хороша, начинай сначала.
Ок, напомню - недовольство вызывает момент когда это было сделано.
Дичи ведут войну с СО2, внезапно один из основных союзников в тылу радостно сообщает, что он устал, он мухожук и сбрасывает стенды. Мало того, нападает на другого союзника в этой войне (Фкон). Союзник махровый краб и разваливается. Затем нападает на другого (Солары), который с трудом выдерживает атаки, пока Дичи носятся как ужаленные под хвост по всей восточной галактике затыкая дыры в обороне.
Нет, это не бэкстаб... и не гибкая политика... это именно что - предательство. Причем в значительной мере исключительно из-за некомпетентности ЛШ Три, который хотел пиу-пиу на капах, как какие-то отроки на только что подареных мопедах.
Три серьезно считали, что ТАКОГО соседа будут терпеть? И не сделают всё что возможно, чтобы от него избавиться?
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 09 March 2018 - 21:37
Лол, кинуть бы ради пруфов холд чара альянса))) Красава 10 из 10
Ты сейчас говоришь что требование пруфов на краба это была не шутка?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дичи ведут войну с СО2, внезапно один из основных союзников в тылу радостно сообщает, что он устал, он мухожук и сбрасывает стенды. Мало того, нападает на другого союзника в этой войне (Фкон).
Вооот это Триумвират, который я узнаю. А то пвп, шмевп, против голубого болота, лол
А у краба нет активности на КБ, тем более за несколько лет?)
Для меня существует 2 касты в еве. Пвпешники и крабы. Если ты убиваешь кораблики - ты пвпешник, если ты не убиваешь кораблики - ты краб которого убивают пвпешники.
Такие дела)
Хотя ещё бывают агрессивные крабы, но не будем об этом)
Сообщение отредактировал Noddo: 09 March 2018 - 21:51
Для меня существует 2 касты в еве. Пвпешники и крабы. Если ты убиваешь кораблики - ты пвпешник, если ты не убиваешь кораблики - ты краб которого убивают пвпешники.
Такие дела)
Как всегда не прочитано, как всегда не понято. Мой печальный опыт подсказывает что спорить с тобой смысла нет, ты всегда прав.
Ну ты понял, да?
Такие дела)
Теперь смотри - когнитивный диссонанс. Я вот реальный, махровый краб и я убиваю кораблики, как так, Ноддо? Что случилось?
Ну ты понял, да?
Я предполагал что ты додумаешься сам, но я ошибся. Как я и сказал если ты не убиваешь кораблики (по моему мнению) - ты краб, как мы видим в скрине выше ты не убиваешь кораблики, т.е. по моему мнению ты краб.
Теперь смотри - когнитивный диссонанс. Я вот реальный, махровый краб и я убиваю кораблики, как так, Ноддо? Что случилось?
Ты агрессивный ( во всех смыслах к слову ) краб, я же сказал, что не буду об этом.
И это я ещё туповат...
Сообщение отредактировал Noddo: 09 March 2018 - 21:57
Это песня хороша, начинай сначала.
Ок, напомню - недовольство вызывает момент когда это было сделано.
Дичи ведут войну с СО2, внезапно один из основных союзников в тылу радостно сообщает, что он устал, он мухожук и сбрасывает стенды. Мало того, нападает на другого союзника в этой войне (Фкон). Союзник махровый краб и разваливается. Затем нападает на другого (Солары), который с трудом выдерживает атаки, пока Дичи носятся как ужаленные под хвост по всей восточной галактике затыкая дыры в обороне.
Нет, это не бэкстаб... и не гибкая политика... это именно что - предательство. Причем в значительной мере исключительно из-за некомпетентности ЛШ Три, который хотел пиу-пиу на капах, как какие-то отроки на только что подареных мопедах.
Три серьезно считали, что ТАКОГО соседа будут терпеть? И не сделают всё что возможно, чтобы от него избавиться?
Вот это наркомания! Вот прямо таки штырит от каждого слова!
Дичи ведут войну с циркулями - лол!
Неожиданно за 2 месяца сообщает - лол!
Нападает на Соларов - лол! Именно мы напали на Соларов, ух тыж. Мы и на дичей напали.
Ты меня прости, но именно за такой одаренный постинг дичей и их подсосов и не любят.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Три даже после слива Инсмазера так ничего и не поняли...
Ну, значит снова будут допущены теже самые ошибки
Нападает на Соларов - лол! Именно мы напали на Соларов, ух тыж. Мы и на дичей напали.
Ты меня прости, но именно за такой одаренный постинг дичей и их подсосов и не любят.
именно за такой призматический чемоданинг вы в лоусек и уехали.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users