Забавно слышать такое от краба.
Да и тайминг то какой, прямо тогда когда формим флот на пвп
Насчет краба - требую пруфы в студию)
Или ты забыл что ты в политике постишь?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне очень интересно, в чем собственно заключалось предательство? В том, что за 2 месяца мы предупредили о сбросе стендов? В том что освободили Этериум?
Если ты считаешь предательство в том, что мы начали стрелять ФКОН, который "неожиданно" вошел в Дичи, ну извините. Проще наверное найти уже тех, кто туда не входит.
Это песня хороша, начинай сначала.
Ок, напомню - недовольство вызывает момент когда это было сделано.
Дичи ведут войну с СО2, внезапно один из основных союзников в тылу радостно сообщает, что он устал, он мухожук и сбрасывает стенды. Мало того, нападает на другого союзника в этой войне (Фкон). Союзник махровый краб и разваливается. Затем нападает на другого (Солары), который с трудом выдерживает атаки, пока Дичи носятся как ужаленные под хвост по всей восточной галактике затыкая дыры в обороне.
Нет, это не бэкстаб... и не гибкая политика... это именно что - предательство. Причем в значительной мере исключительно из-за некомпетентности ЛШ Три, который хотел пиу-пиу на капах, как какие-то отроки на только что подареных мопедах.
Три серьезно считали, что ТАКОГО соседа будут терпеть? И не сделают всё что возможно, чтобы от него избавиться?
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 09 March 2018 - 21:37
Лол, кинуть бы ради пруфов холд чара альянса))) Красава 10 из 10
Ты сейчас говоришь что требование пруфов на краба это была не шутка? ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Дичи ведут войну с СО2, внезапно один из основных союзников в тылу радостно сообщает, что он устал, он мухожук и сбрасывает стенды. Мало того, нападает на другого союзника в этой войне (Фкон).
Вооот это Триумвират, который я узнаю. А то пвп, шмевп, против голубого болота, лол
А у краба нет активности на КБ, тем более за несколько лет?)
Для меня существует 2 касты в еве. Пвпешники и крабы. Если ты убиваешь кораблики - ты пвпешник, если ты не убиваешь кораблики - ты краб которого убивают пвпешники.
Такие дела)
Хотя ещё бывают агрессивные крабы, но не будем об этом)
Сообщение отредактировал Noddo: 09 March 2018 - 21:51
Для меня существует 2 касты в еве. Пвпешники и крабы. Если ты убиваешь кораблики - ты пвпешник, если ты не убиваешь кораблики - ты краб которого убивают пвпешники.
Такие дела)
Как всегда не прочитано, как всегда не понято. Мой печальный опыт подсказывает что спорить с тобой смысла нет, ты всегда прав.
Ну ты понял, да? ![]()
Такие дела)
Теперь смотри - когнитивный диссонанс. Я вот реальный, махровый краб и я убиваю кораблики, как так, Ноддо? Что случилось?
Ну ты понял, да?
Я предполагал что ты додумаешься сам, но я ошибся. Как я и сказал если ты не убиваешь кораблики (по моему мнению) - ты краб, как мы видим в скрине выше ты не убиваешь кораблики, т.е. по моему мнению ты краб.
Теперь смотри - когнитивный диссонанс. Я вот реальный, махровый краб и я убиваю кораблики, как так, Ноддо? Что случилось?
Ты агрессивный ( во всех смыслах к слову ) краб, я же сказал, что не буду об этом.
И это я ещё туповат...
Сообщение отредактировал Noddo: 09 March 2018 - 21:57
Это песня хороша, начинай сначала.
Ок, напомню - недовольство вызывает момент когда это было сделано.
Дичи ведут войну с СО2, внезапно один из основных союзников в тылу радостно сообщает, что он устал, он мухожук и сбрасывает стенды. Мало того, нападает на другого союзника в этой войне (Фкон). Союзник махровый краб и разваливается. Затем нападает на другого (Солары), который с трудом выдерживает атаки, пока Дичи носятся как ужаленные под хвост по всей восточной галактике затыкая дыры в обороне.
Нет, это не бэкстаб... и не гибкая политика... это именно что - предательство. Причем в значительной мере исключительно из-за некомпетентности ЛШ Три, который хотел пиу-пиу на капах, как какие-то отроки на только что подареных мопедах.
Три серьезно считали, что ТАКОГО соседа будут терпеть? И не сделают всё что возможно, чтобы от него избавиться?
Вот это наркомания! Вот прямо таки штырит от каждого слова!
Дичи ведут войну с циркулями - лол!
Неожиданно за 2 месяца сообщает - лол!
Нападает на Соларов - лол! Именно мы напали на Соларов, ух тыж. Мы и на дичей напали.
Ты меня прости, но именно за такой одаренный постинг дичей и их подсосов и не любят.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Три даже после слива Инсмазера так ничего и не поняли...
Ну, значит снова будут допущены теже самые ошибки
Нападает на Соларов - лол! Именно мы напали на Соларов, ух тыж. Мы и на дичей напали.
Ты меня прости, но именно за такой одаренный постинг дичей и их подсосов и не любят.
именно за такой призматический чемоданинг вы в лоусек и уехали.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users