Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

А горгоновская борда делает различие между дпсом нанесенным флиткомом и ф1 грунтом?

Сколько вписалось - на столько поделили. Тут суть в том, что баланс не нарушается - если убили на 200кк, то и записалось в нанесенный ущерб 200кк, а не как на ивкилле - убьют в 100 рыл один сраный иштар, а запишется всем по 200кк, получается что убили на 200кк, а записалось 20ккк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Сколько вписалось - на столько поделили. Тут суть в том, что баланс не нарушается - если убили на 200кк, то и записалось в нанесенный ущерб 200кк, а не как на ивкилле - убьют в 100 рыл один сраный иштар, а запишется всем по 200кк, получается что убили на 200кк, а записалось 20ккк.

А сливы тоже делятся на количество вписавшихся?

Сообщение отредактировал xmef: 24 July 2015 - 10:08

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А сливы тоже делятся на количество вписавшихся?

Эмм, ты гуманитарий, да?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Зачем? Можно подумать, что если у пилота 3к киллов и 600 лузов, из которых на горгоновской только рандомные 1к киллов и 200 лузов, у него сильно изменится эффишенси, если подтянуть туда оставшиеся 2к киллов и 400 лузов.

Бред, Эффишенси же от цены считает.
Цены сливов просто суммируються, большей части дорогих киллов вообще нет, так что без регистрации она ниче нормально не посчитает.

Сообщение отредактировал Captain Inkura: 24 July 2015 - 10:29

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Эмм, ты гуманитарий, да?

Ага, ага, гуманитарий. Но я все равно никак не могу понять, что должны показывать значения эфишенси как на обычной борде, так и на борде горгон? Сначала нужно понять для оценки чего мы используем этот параметр, а потом решить как его правильно считать. 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Зачем? Можно подумать, что если у пилота 3к киллов и 600 лузов, из которых на горгоновской только рандомные 1к киллов и 200 лузов, у него сильно изменится эффишенси, если подтянуть туда оставшиеся 2к киллов и 400 лузов.

а представь так - пилот долго летал соло(достаточно эффективно) и этих килов нет на ге-борде, а потом вступил в корпу, где есть эта самая борда, и набил в составе крупных флотов куда больше килов. Я думаю, что даже если соло килы будут составлять какую-то небольшую часть(какую-нибудь 1/3 или 1/5) их реальный вклад в эфишенси будет куда больше, чем остальной части килов.

Ведь в этом суть самой оценки эффективности. Что, грубо говоря, 100 килов во флоте 100 приравниваются к одному соло килу. Как же тогда можно что-то говорить о сравнении эфишенси пилотов, когда один не подтянутый кил первого пилота может компенсировать 100 запощенных килов второго, который по гешной борде более "крутой"?

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

а представь так - пилот долго летал соло(достаточно эффективно) и этих килов нет на ге-борде, а потом вступил в корпу, где есть эта самая борда, и набил в составе крупных флотов куда больше килов. Я думаю, что даже если соло килы будут составлять какую-то небольшую часть(какую-нибудь 1/3 или 1/5) их реальный вклад в эфишенси будет куда больше, чем остальной части килов.

Ведь в этом суть самой оценки эффективности. Что, грубо говоря, 100 килов во флоте 100 приравниваются к одному соло килу. Как же тогда можно что-то говорить о сравнении эфишенси пилотов, когда один не подтянутый кил первого пилота может компенсировать 100 запощенных килов второго, который по гешной борде более "крутой"?

ну если флот убил супер, то ефишенси всем хватит  :trololo: ну и в таком случае соло кил никак не компенсирует. 

были ли случаи абуза борды там где килы плодятся? например собирать флот каракалов и каждый в каждого вписывается, на N килов 1 слив. 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

:trololo:

Не вижу ничего легкого в убийстве супера флотом. По крайней мере, надо или идиота найти, или хорошенько подготовиться, все это требует некоторых умений/знаний. Вполне себе оправданный плюсик к эфишенси.

Не ударяйтесь в крайности. Та ситуация, которую я описал вполне себе может быть. Супера же каждый день пачками(по 10-20, допустим) ты косить не будешь.

Сообщение отредактировал NOisER: 24 July 2015 - 10:48

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Можно подумать, это полезно. На горгон борде не рандомные килы, а связанные с ее пользователями. Средний лосс у пилота на еве-килл например 77кк, на горгон борде 106кк; лоссов 20%, килов 65% или наоборот - и что это нам говорит? ничего. Эфф может быть выше приведенной, ниже ее или почти такой.

На еве-килл же и иже с ним история килов существенно полнее и по ней можно хотя бы что-то сказать о пилоте, горгоно борда же правильно показывает горгонов (и др), причем за время их нахождения в горгонах (и др) + ошметки до и после. Более того разница между "дном" и "не дном" есть и на ив-килл там просто она будет не так заметна - 96% и 99% на ив килл превратятся в, к примеру, 76% и 85% на горгон борде.

• 2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Подчеркнутое мнение - чушь собачья. Пилот может летать в блобешниках в 100 рыл раз в полгода, а потом по полгода летать в смолскейл с 0% эффишенси и все равно быть в 90%, если смотреть по всяким ивкиллам, где все убитое множится на количестве вписавшихся.

Нормальное эффишенси можно посмотреть только на горгоновской борде, но не все готовы принять правду о своем днищстве.

Расчехли мозг из заднего отверстия и пробегись по десятку киллов, и весьма неожиданно оценка будет работать.

По Горгоновской борде ничего нельзя посмотреть, потому, что ей никто не пользуется, это обсудили 5 страниц назад.

Что вообще было непонятного в фразе "Киллы сделанныу в смолл-скейл флотах"?

Как бл**ь из фразы "Киллы сделаны в смолл-скейл флотах", можно вытащить фразу "А вдруг он летал в блобе". 

Это как?

"Эта девушка отличница!"

Но может быть она 10 лет была шлюхой, а потом стала отличницой!!111

Переход на личности, хамство. 3 дня РО.

Пост не стирать.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 July 2015 - 11:59

• -1

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ага, ага, гуманитарий. Но я все равно никак не могу понять, что должны показывать значения эфишенси как на обычной борде, так и на борде горгон? Сначала нужно понять для оценки чего мы используем этот параметр, а потом решить как его правильно считать. 

Типа кпд - ты убиваешь больше тем теряешь или наоборот. Впрочем даже горгоно борда не далеко ушла по этому пути т.к не уверен что корпы и альянсы получают долю эффективности от килов. Очень выпукло проблемы эффективности впервые выползли когда стали появляться коалиционные борды - ну т.е дерутся три альянса против пяти и у всех эффективность выше 50%. Т.е побеждают в иск войне (если судить по алли кб-бордам) ВСЕ. А если собрать вместе килы и лоссы и по лагерям разбить - получится другая картина.

Такая же история и с пилотами в роамингах.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Есть один простой принцип - если флот убил на ИКС исок, то он должен получить нанесенный ущерб равный ИКС исок. Не количество пилотов*ИКС, а просто ИКС. Все, это единственный принцип. Как там будет делиться - по нанесенному ущербу, просто на всех вписавшихся или еще как-то - плевать. Главное чтобы ущерб не множился.

На ивкилл или зкилл этого не выполняется, там ущерб множится. Если взять сферическую ситуацию с 2 флотами каракалов по 100 пилотов в каждом где они друг друга убили под ноль, то окажется ивкилл посчитает каждого пилота в этом бою обладающим 99% эффишенси, вместо очевидных 50%.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

1. Как только кто-либо за исключением 5-ти альянсов начнут постить киллы на ГЕ борду, Вы притащите ее сюда и будете ей пользоваться. А пока ей никто не пользуется, ну и судя по постам от самих ГЕ она вообще мало чем отличается. На этом вопрос эфишенси подходит к концу. 

Хотите продолжить об этом дискуссию?- сделайте еще одну тему для страданий, ООС вам впрочем в этом помогли, можете там обсудить.

2. Следующий пост БР, либо комментарий на последний БР в данном топике.

Более развернуто для тех, кто не понял.

Да вы заимели уже, чесслово

или жмем сюда

Людям не интересно и давным давно надоело читать бессмысленные споры, которые длятся на протяжении 5+ страниц. Тема про БРы и их обсуждение.

Сообщение отредактировал bright: 24 July 2015 - 11:59

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Сочный свипуль! Научи поцана на гекате фитить топ неймед модули и возить в карго что-нибудь кроме воида  :laugh:

все в процессе)

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Решил я стряхнуть пыль с подарочной свипули которую мне подарили в отом>> конкурсе (ну вы поняли) в пару взял с собо гекату. сделав 2 прыжка мы поймали торакс который был без вариантов принял бой и был сьеден. дест упал в сторону м-о . проехав еще несколько прыжков я как обычно увидел большой блоб и было решено откатится на соседний гейт. как только движ рассосался мы прошли в эту систему и нас догнал гармур и подцепил гекату . как только я схватил гармур провалилась ашима и гиена. было решено в греве попытатся уехать и геката смогла отварпать. но не тут то было сетки с гиены упали на меня и гармур все еще держит меня . не знаю зачем но гиена решила зайти ко мне в клоз .после было самое интересное. меня перехватывает ашима и начинает сушить . кидаю скрамблер и понимаю что скорей всего уже не уеду. но происходит чудо и этот олень не топит за мной и дистанция быстро увеличивается . я вытапливаю на меня заходит в клоз гармур и .... доехали мы до м-о с обзорки я сразу вышел на джекдав который не спешил топить от меня т.к рядом был темпест и свипуль . т.к дамаг был дикий и темпест переключился на гекату она вытопив ушла на спот. я же откатившись на 100км от гейта поймал свипулю которую было трудно давить но в этот момент подошла геката и он быстро сдулся. дальше парень пересел на ортус и мы попытались его запилить. геката сдулась почти сразу . я же остался висеть и душить ортуса. самый фейл в том что пока он сушил меня я контролил неплохо капу и выкачивался как только пошел хулл и осталось гдето 5% цикл нейтры упал в цикл скрамблера и... он отварпал на 5% хула!!!!!!tumblr_inline_nq98r3zZr91s6xh5b_500.png
далее я постоял немного и прошел в е-о где стоял ганг из 8 свипулей и 2 свипули + скич стояли в 200+ . получаю конво от Hoodie Mafia .

team up?

- ok
с трудом я оттуда вытапливаю и получаю небольшую откачку от логиста. спиливаем 4 свипуля и я благополучно сваливаю...

так что подарок оказался очень даже в тему и окупил себя с полна. :D

спасибо тому кто подарил мне свипулю в том самом конкурсе про илиту

Честно говоря по началу в суматохе, не совсем понял по кому стрелять, подумал что все стреляют пикселя:)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Бист не мог не оставить за собой последнее слово :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Честно говоря по началу в суматохе, не совсем понял по кому стрелять, подумал что все стреляют пикселя :)

Учитывая преимущество перед противником, для красоты релейтеда надо было отправить 5ый свипуль на кб  :trololo:

Бист не мог не оставить за собой последнее слово  :laugh:

Потому, что люди надоели изворачивать фразу, и находить там что-то новое и неизведанное.  :)

Сочный свипуль! Научи поцана на гекате фитить топ неймед модули и возить в карго что-нибудь кроме воида   :laugh:

Правильные риги и мгновенное позиционирование от Гекаты по ее приварпу и он бы затащил :(

Свипуль танкует дамаг др. свипуля + танкует гекату в шарподе с нулами, но боюсь геката не должна упасть в шарп под дамагом свипуля.

5e5045b2.png

Сообщение отредактировал bright: 24 July 2015 - 11:41

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тема стала напоминать рекрут топик петокорпорации с чсвшным владельцем над пачкой рабов. Норм, чо, докатились со своим кураторством.

• 9

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
Почему куратор в общем пвп топике только один? Не дофига ли власти для одного? Вон уже потихоньку с ума сходить начинает

Сообщение отредактировал fazayek: 24 July 2015 - 12:28

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Почему куратор в общем пвп топике только один? Не дофига ли власти для одного? Вон уже потихоньку с ума сходить начинает

Наверно потому что это его топик.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы