да мы новички
А сколько вы по времени то будете новичками? Специально прокликал по релейту - средний возраст 2 года. Новички в использовании фальконов что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имелось в виду - новички в вх.А сколько вы по времени то будете новичками? Специально прокликал по релейту - средний возраст 2 года. Новички в использовании фальконов что ли?
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 July 2016 - 11:20
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Имелось в виду - новички в вх.
Блин, Максдел кнешна молодец. Срачик начал, слился и потерялся (наверняка где-то в лошадках или спектрализах).
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Тут, когда заходит разговор про Илиту и лохов из С4, надо еще учитывать такую вещь , как стиль игры. Я честно говоря не знаю, что уж там требуют от членов БЮ, и сколько свободы они имеют в свое личное игровое время - но наверно степень задротности у них больше.
А в Еву играют много людей стареньких, замученых работой и детьми ( как я))), у них и сил то вечером особо не бывает, бывает приходиш с работы, и только выводиш на логин-скрин 2 окна, чтобы по сигналу скаута прогрузится и на кого-нибудь насыпаться. А сам лежиш на диване, так как ни на что сил больше не осталось. В такой ситуации подыскиваеш какие-то более спокойные и анархические коллективы, где тебе не трахают мозг чрезмерно.
в свое время когда я жил на соседнем посике с бю, задротили там 2-3 человека, в основном сам максддел. Обычным грунтам как я достаточно было сидеть в тс и находиться во флоте. Макс уже сам флитварпом варпал всех на дыры и сам все хлопал.
в свое время когда я жил на соседнем посике с бю, задротили там 2-3 человека, в основном сам максддел. Обычным грунтам как я достаточно было сидеть в тс и находиться во флоте. Макс уже сам флитварпом варпал всех на дыры и сам все хлопал.
я слыхал им и корабли предварительно зафиченные выдавались перед замесом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
И пульки выдавали
ну это входит в фит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
я слыхал им и корабли предварительно зафиченные выдавались перед замесом
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
ХиксНТ же фкшит в БЮ?
Но таки да, всё зависит от ЛПР. МаксДЕЛа забанили - пошатнулись Квантумы, но потом слыхал, что ХиксНТ вернулся и движуха пошла.
"Аналитика 9000"
Сообщение отредактировал xtalia: 19 July 2016 - 22:15
ХиксНТ же фкшит в БЮ?
Но таки да, всё зависит от ЛПР. МаксДЕЛа забанили - пошатнулись Квантумы, но потом слыхал, что ХиксНТ вернулся и движуха пошла.
"Аналитика 9000"
мое гадание по врекам говорит о том, что вернулся не хигс. впрочем - фиолетово. гадания традиционно в рамках клац клац у нашей корпы и отсутствия движухи.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 19 July 2016 - 23:48
желто-синий из трех букв?
Лицо, принимающее решение.
Сообщение отредактировал xtalia: 19 July 2016 - 23:43
в рамках клац клац у нашей корпы и отсутствия движухи.
Разведка докладывает о марадёре и 7 ратлях где-то в глубинах с5))) за сколько дрифтера съедаете?
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
спросил - говорят о 13 минутах на аномаль таким составом и 4-5 минутах на дрифтера
0 members, 4 guests, 0 anonymous users