Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140
  • Client:Рус

Эти предметы роскоши не влияют на игру и баланс, они должны нести исключительно удобство и красоту для игрока. Например - скины на кораблики, ренейм, увеличение количества чаров, перераспределение очков прокачки и все тому подобное. Вы наверняка многое из этого видели в других хороших играх.

Я тебя разочарую - предметы из аурум шопа давно влияют на баланс. Пример: Ты купил в аурум-шопе раата скин на тетан, продал этот скин в жите за 5 лярдов исков, купил за 5 лярдов исков себе палладин во офицерском обвесе - пошел всех нагибать. Разницы между тем купил ты этот палладин в офицерке в аурум-шопе за аурумы или в жите за иски нет никакакой - и там, и там ты покупаешь имбу за донат.

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
  • Client:Eng

как в чем измеряется имба?

• 0

yprFLsH.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Габен показал как делается донат без влияния на баланс, продавая в своей доте только косметику, в отличие от лола. Так что да.

Но самое смешное что это все фтп игры, и использовать элементы монетизации из фтп игр в игре с подпиской это уже перебор.

Может потому, что цена подписки за 12 лет не изменилась, а инфляция на планете составила более 40%?

Или ццп зарплаты не платить, железо не обновлять и так далее, лишь бы не "это уже перебор"?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

%shipname% в офицерском обвесе - такая себе имба. до первого кемпа/цинки/развода

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я тебя разочарую - предметы из аурум шопа давно влияют на баланс. Пример: Ты купил в аурум-шопе раата скин на тетан, продал этот скин в жите за 5 лярдов исков, купил за 5 лярдов исков себе палладин во офицерском обвесе - пошел всех нагибать. Разницы между тем купил ты этот палладин в офицерке в аурум-шопе за аурумы или в жите за иски нет никакакой - и там, и там ты покупаешь имбу за донат.

Фигово же ты читал.

Вопрос - можно ли получить этот паладин в офицерщине без аурума, доната и всего прочего, потратив свое время?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

как в чем измеряется имба?

в сложности получения ее большинством игроков. Офицерщина, продающаяся за иски точно такая же имба как и золотые патроны за аурум.

Фигово же ты читал.

Вопрос - можно ли получить этот паладин в офицерщине без аурума, доната и всего прочего, потратив свое время?

нельзя для большинства игроков. Шансы на рендомный лут столь же низки, как и шансы купить эту офицерщину за 1 иск.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Может потому, что цена подписки за 12 лет не изменилась, а инфляция на планете составила более 40%?

Или ццп зарплаты не платить, железо не обновлять и так далее, лишь бы не "это уже перебор"?

Ты наверное из тех, как это ныныче модно, кто сначала платит за buy to play, потом подписку, а потом еще и микротранзакции после перехода проекта на ftp?

Ну а чего, разработчики же кушать хотят. И даже возможно отсыпят тебе  N попугаев для траты во внутриигровом магазине, пусть даже ты платил совершенно не за это :trololo:

• -1
Геккоубийцы попадают в ад.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
нельзя для большинства игроков. Шансы на рендомный лут столь же низки, как и шансы купить эту офицерщину за 1 иск.

Ого, не знал. Я то думал надо просто покрабить иски и купить в жите. Ну это все меняет, конечно, если крабить запрещено то донат чет имба :( :( :(

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

в сложности получения ее большинством игроков. Офицерщина, продающаяся за иски точно такая же имба как и золотые патроны за аурум.

Поржал в голос. Мы в одну игру играем?

Потому что в моей еве "имбаофицерщиназадонат" обычно кончается на кб.

ПС

И это только тот, который смог быстро найти. Там тысячи их. Которые сыграли в "вдоначу и нагну".

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 January 2016 - 12:28

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4978 сообщений
3411
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Ну так а сейчас-то что мешает веселиться в Еве? Гей-механик - вагон. Сейф пвп - нате. Джекичанинг и превозмогания - только в путь. Крабинг - на любой вкус и цвет.

Введут микротранзакции на пятигековую гилу - пойдем в другой проект. Чего бузить-то?
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты наверное из тех, как это ныныче модно, кто сначала платит за buy to play, потом подписку, а потом еще и микротранзакции после перехода проекта на ftp?

Ну а чего, разработчики же кушать хотят. И даже возможно отсыпят тебе  N попугаев для траты во внутриигровом магазине, пусть даже ты платил совершенно не за это :trololo:

Мне нравится игра - я оплачу ее.

А за двенадцать  лет было бы странно не повысить цену/ввести другие деньгоприносители.

Или ты много проектов знаешь, которые столько прожили?

• 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Ого, не знал. Я то думал надо просто покрабить иски и купить в жите. Ну это все меняет, конечно, если крабить запрещено то донат чет имба :( :( :(

А что будет тебе мешать покрабить иски и купить золотые патроны, продающиеся за аурум в той же жите (если их введут)?

• -1

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Введут микротранзакции на пятигековую гилу - пойдем в другой проект. Чего бузить-то?

Наверно потому что других не испорченных проектов нет.

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Хочу больше слез, боли м страданий в еве! http://s00.yaplakal....2/5/2071523.jpg
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

vileninuljanov, 20 Янв 2016 - 08:34, написал(а):

Что самое интересное вы тут не с той стороны смотрите. И это на самом деле прикольно.

Сколько даётся сп при вливании? 400к (до 50кк) и 150к при 80кк. Так вот при выходе новых скилов внезапно все у кого больше 80кк, в проигрыше. Что бы сесть на новую имбу прямо сейчас, не отходя от кассы, придётся задонатить почти в три раза больше.

Что приводит нас к интересному следствию - выгоднее будет держать мейна и ситуативного альта с неким набором базовых скилов (инженерка, навигация и т.д.).
И при нужде, смене имбы или вводе нового навыка:
1. Сливаем у него не нужное - переливаем себе (купив шприц у ЦЦП). С потерей СП естественно.
2. Докупаем на рынке банки - шприцы на которые опять были куплены у ЦЦП.
3. Вливаем в себя с потерей СП.
4. Имеем альта (второе окно) - ещё одна подписка в плюс ЦЦП.

Можете называть это как хотите, но это лютое принуждение к донату всех тех кто качался по старинке и набрал скилов на 80кк или больше.
Так что защитнички банок - получается что вы действительно не мамонты вы не вымрете.

Зачем второй чар?

Выходит новая имба и хочется ПРЯМОСЕЙЧАС лететь ногебать на чаре у которого много СП.

1. Покупаем пару пустых банок (да, их кто-то должен купить у ЦЦП за €, и что?)
2. сливаем какую-нибудь Lаrge Railgun Specialization V в банки
3. шприцуем самому себе Новую Имбу V
4. неторопясь докачиваем Lаrge Railgun Specialization V летая на новой имбе.

Обоснуй про принуждение к донату.
Я считаю банки - очень элегантное решение которое на 100% вписывается в еву и даёт ЦЦП возможность заработать.
Особенно учитывая что скоро будет ребаланс капов и линков и у очень многих чаров появится очень много лишних СП, которые без банок висели бы мёртвым грузом.

Сообщение отредактировал Inggroth: 20 January 2016 - 12:55

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вводили т3 дестры и мжд дестры - внезапно чтоб покататься на них в перфект нужны были скилы. Были б банки, например все кто имеет больше 80кк (а это всего 4 с небольшим года прокачки), были бы в проигрыше по сравнению с теми у кого 40кк сп и у кого норм вкачаны саппорт навыки. Им понадобилось бы в три раза больше банок для кача этих дестров.

Ввели комманд дестры. Донатер за 2 минуты после апдейта имеет скилл в 5, 6 да даже 20. А вот корабля не имеет. А заиметь его сможет либо за космическую цену, либо через недельку другую, когда утрясутся цены и насытится рынок.

Так что совершенно непонятно, про что ты.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 January 2016 - 12:44

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Мне нравится игра - я оплачу ее.
А за двенадцать  лет было бы странно не повысить цену/ввести другие деньгоприносители.
Или ты много проектов знаешь, которые столько прожили?

Повышайте цену подписки - в чем проблема? Я плачу за продукт и получаю его в полной мере.
Я уже не раз писал, что при появлении ситуаций, когда кошелек начинает влиять на достижение чего-либо в игре в нее уже нет смысла играть.
Простая цепочка: кошелек влияет на получение "А" -> ценность "А" как достижения падает, так как ты можешь ввести "читы", как в старых играх, чтобы получить желаемое (только теперь читы за деньги :trololo: ) -> разработчик заинтересован в усложнении получения "А", и нет гарантий что получение "А"  не замедляется искусственно
Эта цепочка не обязательно появляется. Но сама возможность ее появления заставляет бежать из игры не оглядываясь при первых признаках

Ввели комманд дестры. Донатер за 2 минуты после апдейта имеет скилл в 5, 6 да даже 20. А вот корабля не имеет. А заиметь его сможет либо за космическую цену, либо через недельку другую, когда утрясутся цены и насытится рынок.

Так что совершенно непонятно, про что ты.

Свипуль в первых партиях уже стоил 40 лям. Никаких космических цен быть не может, если базовая стоимость копеечная.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 12:47

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Если завтра ццп введет "голдовые патроны" ну например в виде эксплозивных линз, но при этом разрешит им свободно торговаться на рынке, это будет влияющим на игру донатом или нет?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А что будет тебе мешать покрабить иски и купить золотые патроны, продающиеся за аурум в той же жите (если их введут)?

Давай как-нибудь про что-то уже существующее или анонсированное, а не про фантазии хейтеров.

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

а я и не знал что палыч в офицерке имба)..

до первого гейта с желающими красивый кил.

смешные хейтеры)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users