В целом то всё очень красиво звучит, если бы не одно НО. К защите дичевских ситов хурда и тесты не имеют отношения. Поскольку карер заявил, что плюсов с ними не будет, то и звать он их на решение локальной проблемы не должен, верно? Плюсом ко всему собранные вхашники всё равно по кол-ву меньше чем дичей + воюют они по сути на чужой земле. А сей чудо, что нелестно высказалось в мой адресс, утверждает, что нужно батфонить непойми кого для защиты именно дичевских крабов. При том что стендинги отсутствуют.
А аргументируют свои слова здесь единицы, потому что как не прискорбно, аппоненты в споре как правило умны как непись в аномальке, оттого и разговоры не о чем на протижении ста страниц.
Если поменять в вашем тезисе слово "ситы" на "интересы", то все встанет на свои места. У альянсов существуют связи. Связи чаще всего по интересам, иногда по стилю геймплея (например ВХ альянсы). Почему лидер какого-либо альянса для защиты интересов своего альянса вроде как не должен кого-либо привлекать если того требует ситуация?
На тему меньшинства вхашников. Вот что нам доступно из данных причем данные приведены от обеих сторон
Второе так-то. Постер реддита "Can't believe a 600 man XIX/DCU + 200 man test fleet stood down to 80 real people in 150 tengus. Sad."
слегка лукавит и видимо традиционно не стал считать INGME, всяких хаксов, лазерков, бомбербар, и прочих вх аборигенов которых в сумме набежало под 500 (без учёта логофнутых суперкап альтов).
Скан локала стейджа дку\дичеко (да и тестов там было не пара сотен а значительно меньше)
Учитывая, что Тесты прилетели на
бомберах и гарпиях. Если считать в лоб, да, дичи собрали немногиим больше. Есть еще один нюанс - дичи формились на кипстаре. С большой степенью уверенности можно говорить что капы и супера были залогинены и были во флотах в то время как имеющие по zkb больше 50 суперов skill urself - нет. Те же Хардкнаксы тоже имеют в дронах много суперов. Таким образом считать по головам это ошибочная аналитика т.к. кроме численности необходимо обращать внимание как на качество кораблей так и на то в каких условиях формятся стороны. Вполне возможно, что у вхашников было критически больше важных кораблей.
Никто бы ничего не сказал дичам если бы они заплатили вольте или скилам, но дичи дичи тут кричали громче всех что нагнут их как только заедут в инсмазер. Дело далеко не в двуличии, а в глупости местных представителей этой чудесной фауны.
Вместо того что бы сказать: "Как только мы закончим с три, будем пытаться убрать вольту" они говорят "Щас мы обоссым три и выпнем вольту, только крабов убивать и могут"
Так может быть тогда и адресовать свое несогласие тем кто занимается шапкозакидательством вместо проецирования слов нескольких постеров на всю группу? Как по мне адресность имеет крайне важное значение и если ее терять можно зайти в очень неправильную сторону.
Я как то не заметил с моей стороны рукоплескания нцдотам, поэтому не очень понятно о каких двойных стандартах речь. Работоспособность не стоит с противоположной стороны от зашкварности, если что.
А еще ты уже второй раз напираешь на откупные, что я не могу не напомнить про откупные от дичей в сторону готг не так давно. Буду теперь знать, что это показатель слабости.
А у нас есть объективные данные что дичи заплатили готгам именно в формате откупных? Потому что если сравнить даты, то готги были на стороне Триумвиратов на первых загонах кипстара Солар, что было 27-28 ноября, а на финалке 5 декабря уже сменили сторону. В то же время кампания готгов в дронах к этому времени была уже
две недели как завершена и готги ушли. Имея такие данные можно говорить что у Триумвиратов максимум что перекупили их союзников по восточному конфликту. Максимум. Так что же заставляет вас говорить об откупных кроме желания так говорить? Признаю, желание это большой стимул.
Сообщение отредактировал Tango Maru: 13 March 2018 - 20:30