Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Вероятно у нас несколько разнится понимание слова "поддержка", ибо оплата стендов скиллам никак ей не мешает. Нцдоты же не продали рентеров, а договарились. Я об установке хабов, о проектировании бриджей, о выслушивании нытья, о разрешениях на стройку суперов кому надо, а кому нет и прочему. Сомнительно, что такие люди есть в какой нибудь вольте, им там нечего делать.

Не знаю стоит ли ставить вопрос о вхождении военной поддержки в общую поддержку так как что это вообще-то фундамент. Потому что если не оказывать военной поддержки можно даже не пытаться заниматься хабами, а в стонах рентеров утонет не один менеджер. А когда какой-то альянс откупился от агрессора это означает одно- он не способен с ним справиться. Не не хочет, а именно неспособен, потому что отсутствие желания что-либо делать это прямой признак что на этом чем-либо следует поставить крест.

Сообщение отредактировал Tango Maru: 13 March 2018 - 19:44

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

давай, чтобы сразу не было недоразумений, мне твои бредни конечно забавны, но малоинтересны в силу твоей малоосведомленности и неумения логично изложить свои доводы

Вот только этот релейтед ярко свидетельствует о том, что даже при двукратном переблобе дичи не очень. Так что товарищ Noddo более, чем прав. 

Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 13 March 2018 - 19:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А когда какой-то альянс откупился от агрессора это означает одно- он не способен с ним справиться.

А кто то смог победить дроперов крабов? Даже у гунов с этим трудности на меньшем, чем супера, уровне. Нц нашли вполне рабочий способ, пока дичи зачем то долбятся в форт, как будто рентеры после этого страдать перестанут. Так кто еще справится не может, м?

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

Это ты так оправдал абсолютную бесполезность дичей как отдельно взятой коалиции?

Ну, тут вы явно передергиваете. Очевидно же что существует целый список проблем которые потребуют значительных усилий со стороны кого угодно, дичей, NCPL, гунов, не важно. Это механика (к примеру ни одна коалиция не способна выселить кого-то из лоусека по определению - максимум ослабить, максимум на время, к примеру Гунам не удалось убить Хурдам кипстар из-за механики замедления), это таймзоны, это характер альянсов (как сложно, как практически невозможно воевать с партизанами показали абсолютно все войны как в реале, так и в евочке) и многое другое. Усилия точно так же разнообразны - от выбора других тактик до помощи союзников. Но и проблемы и их решения абсолютно нормальные вещи к которым прибегают абсолютно все. Простой пример Хардкнаксы и Лазерхавки люто рубятся в ВХ, но могут и быть в одном флоте против кого-либо. Они по отдельности бесполезные? Конечно же нет, просто решение проблемы зависит от самой проблемы только и всего.

Непонятно, почему раз за разом выбирать путь язвительных набросов вместо того чтобы обсуждать и анализировать ситуации объективно. Это же гораздо интереснее чем накидывать массы. Есть информация- пришел, поделился, привел свой анализ. Однако то что здесь происходит на сотнях страниц это какой-то праздник ненависти безо всякого конструктива.
  • 2

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Ну, тут вы явно передергиваете. Очевидно же что существует целый список проблем которые потребуют значительных усилий со стороны кого угодно, дичей, NCPL, гунов, не важно. Это механика (к примеру ни одна коалиция не способна выселить кого-то из лоусека по определению - максимум ослабить, максимум на время, к примеру Гунам не удалось убить Хурдам кипстар из-за механики замедления), это таймзоны, это характер альянсов (как сложно, как практически невозможно воевать с партизанами показали абсолютно все войны как в реале, так и в евочке) и многое другое. Усилия точно так же разнообразны - от выбора других тактик до помощи союзников. Но и проблемы и их решения абсолютно нормальные вещи к которым прибегают абсолютно все. Простой пример Хардкнаксы и Лазерхавки люто рубятся в ВХ, но могут и быть в одном флоте против кого-либо. Они по отдельности бесполезные? Конечно же нет, просто решение проблемы зависит от самой проблемы только и всего.

Непонятно, почему раз за разом выбирать путь язвительных набросов вместо того чтобы обсуждать и анализировать ситуации объективно. Это же гораздо интереснее чем накидывать массы. Есть информация- пришел, поделился, привел свой анализ. Однако то что здесь происходит на сотнях страниц это какой-то праздник ненависти безо всякого конструктива.

В целом то всё очень красиво звучит, если бы не одно НО. К защите дичевских ситов хурда и тесты не имеют отношения. Поскольку карер заявил, что плюсов с ними не будет, то и звать он их на решение локальной проблемы не должен, верно? Плюсом ко всему собранные вхашники всё равно по кол-ву меньше чем дичей + воюют они по сути на чужой земле. А сей чудо, что нелестно высказалось в мой адресс, утверждает, что нужно батфонить непойми кого для защиты именно дичевских крабов. При том что стендинги отсутствуют. 
А аргументируют свои слова здесь единицы, потому что как не прискорбно, аппоненты в споре как правило умны как непись в аномальке, оттого и разговоры не о чем на протижении ста страниц. 

Сообщение отредактировал Noddo: 13 March 2018 - 20:09

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

А кто то смог победить дроперов крабов? Даже у гунов с этим трудности на меньшем, чем супера, уровне. Нц нашли вполне рабочий способ, пока дичи зачем то долбятся в форт, как будто рентеры после этого страдать перестанут. Так кто еще справится не может, м?

У меня нет сомнения в реакции местной аудитории если дичи заплатят Вльте или skill urself. Это связано со все тем же двуличием и двойными стандартами. Борятся как считают нужным - бесполезные. Заплатят - фу зашквар будет. Но вообще одно то вы оправдываете такое действие как откупные агрессору уже говорит о многом.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

У меня нет сомнения в реакции местной аудитории если дичи заплатят Вльте или skill urself. Это связано со все тем же двуличием и двойными стандартами. Борятся как считают нужным - бесполезные. Заплатят - фу зашквар будет. Но вообще одно то вы оправдываете такое действие как откупные агрессору уже говорит о многом.

Никто бы ничего не сказал дичам если бы они заплатили вольте или скилам, но дичи дичи тут кричали громче всех что нагнут их как только заедут в инсмазер. Дело далеко не в двуличии, а в глупости местных представителей этой чудесной фауны.
Вместо того что бы сказать: "Как только мы закончим с три, будем пытаться убрать вольту" они говорят "Щас мы обоссым три и выпнем вольту, только крабов убивать и могут"

Сообщение отредактировал Noddo: 13 March 2018 - 20:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Я как то не заметил с моей стороны рукоплескания нцдотам, поэтому не очень понятно о каких двойных стандартах речь. Работоспособность не стоит с противоположной стороны от зашкварности, если что.

А еще ты уже второй раз напираешь на откупные, что я не могу не напомнить про откупные от дичей в сторону готг не так давно. Буду теперь знать, что это показатель слабости.

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

В целом то всё очень красиво звучит, если бы не одно НО. К защите дичевских ситов хурда и тесты не имеют отношения. Поскольку карер заявил, что плюсов с ними не будет, то и звать он их на решение локальной проблемы не должен, верно? Плюсом ко всему собранные вхашники всё равно по кол-ву меньше чем дичей + воюют они по сути на чужой земле. А сей чудо, что нелестно высказалось в мой адресс, утверждает, что нужно батфонить непойми кого для защиты именно дичевских крабов. При том что стендинги отсутствуют. 
А аргументируют свои слова здесь единицы, потому что как не прискорбно, аппоненты в споре как правило умны как непись в аномальке, оттого и разговоры не о чем на протижении ста страниц.

Если поменять в вашем тезисе слово "ситы" на "интересы", то все встанет на свои места. У альянсов существуют связи. Связи чаще всего по интересам, иногда по стилю геймплея (например ВХ альянсы). Почему лидер какого-либо альянса для защиты интересов своего альянса вроде как не должен кого-либо привлекать если того требует ситуация?

На тему меньшинства вхашников. Вот что нам доступно из данных причем данные приведены от обеих сторон

Второе так-то. Постер реддита "Can't believe a 600 man XIX/DCU + 200 man test fleet stood down to 80 real people in 150 tengus. Sad."
слегка лукавит и видимо традиционно не стал считать INGME, всяких хаксов, лазерков, бомбербар, и прочих вх аборигенов которых в сумме набежало под 500 (без учёта логофнутых суперкап альтов). 
Скан локала стейджа дку\дичеко (да и тестов там было не пара сотен а значительно меньше)

Учитывая, что Тесты прилетели на бомберах и гарпиях. Если считать в лоб, да, дичи собрали немногиим больше. Есть еще один нюанс - дичи формились на кипстаре. С большой степенью уверенности можно говорить что капы и супера были залогинены и были во флотах в то время как имеющие по zkb больше 50 суперов skill urself - нет. Те же Хардкнаксы тоже имеют в дронах много суперов. Таким образом считать по головам это ошибочная аналитика т.к. кроме численности необходимо обращать внимание как на качество кораблей так и на то в каких условиях формятся стороны. Вполне возможно, что у вхашников было критически больше важных кораблей.

Никто бы ничего не сказал дичам если бы они заплатили вольте или скилам, но дичи дичи тут кричали громче всех что нагнут их как только заедут в инсмазер. Дело далеко не в двуличии, а в глупости местных представителей этой чудесной фауны.
Вместо того что бы сказать: "Как только мы закончим с три, будем пытаться убрать вольту" они говорят "Щас мы обоссым три и выпнем вольту, только крабов убивать и могут"

Так может быть тогда и адресовать свое несогласие тем кто занимается шапкозакидательством вместо проецирования слов нескольких постеров на всю группу? Как по мне адресность имеет крайне важное значение и если ее терять можно зайти в очень неправильную сторону.

Я как то не заметил с моей стороны рукоплескания нцдотам, поэтому не очень понятно о каких двойных стандартах речь. Работоспособность не стоит с противоположной стороны от зашкварности, если что.

А еще ты уже второй раз напираешь на откупные, что я не могу не напомнить про откупные от дичей в сторону готг не так давно. Буду теперь знать, что это показатель слабости.

А у нас есть объективные данные что дичи заплатили готгам именно в формате откупных? Потому что если сравнить даты, то готги были на стороне Триумвиратов на первых загонах кипстара Солар, что было 27-28 ноября, а на финалке 5 декабря уже сменили сторону. В то же время кампания готгов в дронах к этому времени была уже две недели как завершена и готги ушли. Имея такие данные можно говорить что у Триумвиратов максимум что перекупили их союзников по восточному конфликту. Максимум. Так что же заставляет вас говорить об откупных кроме желания так говорить? Признаю, желание это большой стимул.

Сообщение отредактировал Tango Maru: 13 March 2018 - 20:30

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Так может быть тогда и адресовать свое несогласие тем кто занимается шапкозакидательством вместо проецирования слов нескольких постеров на всю группу? Как по мне адресность имеет крайне важное значение и если ее терять можно зайти в очень неправильную сторону.

В частности имелся и ЛШ дичей, так что очень даже кстати закидываем всю группу.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Открыл топик утром, увидел винтрфельку, закрыл топик. Уберите плез.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Если поменять в вашем тезисе слово "ситы" на "интересы", то все встанет на свои места. У альянсов существуют связи. Связи чаще всего по интересам, иногда по стилю геймплея (например ВХ альянсы). Почему лидер какого-либо альянса для защиты интересов своего альянса вроде как не должен кого-либо привлекать если того требует ситуация?

Уважаемый, не пытайтесь убедить местную фауну. Бесполезное занятие. Они просто не захотят понимать - посмотрят на тикер, если НПЦ-корпа и топит за дичей, то ВРАГ или ЕДА, с соответствующей реакцией. Увы, дичехейтерство это неизлечимый диагноз дающий осложнение на глаза, и лобные доли мозга...

В любом случае, адекватные читатели услышат и поймут о чем идет речь, а фауна только ещё больше покажет, что она фауна.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Уважаемый, не пытайтесь убедить местную фауну. Бесполезное занятие. Они просто не захотят понимать - посмотрят на тикер, если НПЦ-корпа и топит за дичей, то ВРАГ или ЕДА, с соответствующей реакцией. Увы, дичехейтерство это неизлечимый диагноз дающий осложнение на глаза, и лобные доли мозга...

В любом случае, адекватные читатели услышат и поймут о чем идет речь, а фауна только ещё больше покажет, что она фауна.

Впервые за долгое время появился человек со стороны дичей который может хоть как-то аргументировать свои слова, а ты сразу говоришь ему прекратить? (даже не столько аргументировать, сколько адекватно общаться)
Почему такое пишешь ты? Тот кто переобувается с каждой победой/лузом дичей? Ты лишь свято веришь в тикер и никоим образом не обосновываешь ( адекватно ) свою писанину. И ты ещё говоришь о фауне? Ты и такие же как ты киллтукилы и дичевахтеры настоящее быдло этого форума.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2018 - 1:38

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кол-во нпц постеров, появившихся "вчера" из неоткуда просто лавинообразно увеличивается.
И постинг в целом в одну колею, с различными нерелевантными отклонениями.
Это культурная победа дичей, ящитаю.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Впервые за долгое время появился человек со стороны дичей который может хоть как-то аргументировать свои слова, а ты сразу говоришь ему прекратить? (даже не столько аргументировать, сколько адекватно общаться)
Почему такое пишешь ты? Тот кто переобувается с каждой победой/лузом дичей? Ты лишь свято веришь в тикер и никоим образом не обосновываешь ( адекватно ) свою писанину. И ты ещё говоришь о фауне? Ты и такие же как ты киллтукилы и дичевахтеры настоящее быдло этого форума.

Ну он вообще-то правильно написал. Твоя осведомленность околунулевая, аргументация примерно на том же уровне. Типичный представитель местной фауны. Единственное чем ты выделяешься -о количеством однотипных постов на последние 20-30 страниц треда. 

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ну он вообще-то правильно написал. Твоя осведомленность околунулевая, аргументация примерно на том же уровне. Типичный представитель местной фауны. Единственное чем ты выделяешься -о количеством однотипных постов на последние 20-30 страниц треда. 

Окей. Буду говорить на вашем языке.
1. Вот это как бы ты да
2. Вот это показатель того на сколько ты прав.
e2c27-clip-25kb.png?nocache=1

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Типичный представитель местной фауны.

800fc-clip-22kb.png

Окей.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Дядь, я конечно понимаю, что когда с тобой вежливо общаются в ответ на провокации - это приводит в замешательство. Вот только вы и этого адекватного постера сожрете, только дай время  адаптироваться к сбивающей с толку вежливости.

Со мной тоже самое было - поначалу настороженная реакция, потом адаптация, и провокации в перемешку с хамством. Скажешь такого не было? Вы-же закидываете "массами" с наведением по тикеру, это уже не изменить

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 13 March 2018 - 21:58

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Со мной тоже самое было 

А ты себя считаешь адекватным постером?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вы-же закидываете "массами" с наведением по тикеру, это уже не изменить

Это по какому такому тикеру?
Мм, друг любезный, ты мне писал с нпц чара, я не припомню у тебя тикера.
Может все таки вы перестанете прятать своё лицо и засветите мейнов, м?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users