Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Лично я не считаю хорошей идеей в соло летать с электронами и без дамаг модов. В ефт это может выглядит и крутым танком, но пилить кого-то с 250 дпса с дальностью 1,5+4 км - это удовольствие на любителя. А еще через 40 секунд паста кончается почему-то и танк падает до грустных 300, а дпса так и осталось 250 на 1,5+4. :trololo:

450 там дпса вроде.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Лично я не считаю хорошей идеей в соло летать с электронами и без дамаг модов. В ефт это может выглядит и крутым танком, но пилить кого-то с 250 дпса с дальностью 1,5+4 км - это удовольствие на любителя. А еще через 40 секунд паста кончается почему-то и танк падает до грустных 300, а дпса так и осталось 250 на 1,5+4. :trololo:

Страдай, что я могу сказать. Я потратил приличное кол-во времени и нащелкал около 3к соло киллов на т1 крузаках, но раз внутренний мир советует тебе не пользоваться обкатанными фитами и бегать кругами по граблям, то пожалуй я перестану тратить свое время.

Статистика показывает, что твоя пвп карьера, которая начиналась где-то в июле 2013 года позволила тебе выехать в 20\15 (киллы сливы), по истечению 2х лет твоя статистика 14\7. 

Сообщение отредактировал bright: 11 May 2015 - 15:13

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Так как судя по контексту диалога, страдальцом должен быть я, можно мне линк на мой пост со страданиями? А то я чет как то пропустил свои страдания походу. <_<

темка про свипуль :trololo: и обсуждение тру-сололо, которое свелось к тому, что использование бонусов - мультибоксинг :facepalm: или все-таки линк нужен? я-то думал это запоминающиеся темки 1 2 ну и тд

Да, этой теме определенно не хватает анализа психологических причин, по которым люди приходят на форум и пишут тут БРы.

Давайте уже кто-нибудь разверните тему.

ну, тролинг уже обсудили, а мотивация, имхо, даже больше относится к теме

Ваш срачик прям вдохновил меня собрать какой-нить т1 круз и полетать на нем соло сегодня вечером. :D

стараемся, подогреваем как можем xD

Сообщение отредактировал NOisER: 11 May 2015 - 15:20

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну эффективность не совсем то слово, я бы назвал это скорее имбой в мете. Так вот, если сесть на имбу, то ты в среднем будешь убивать всех, кто не на имбе, плюс тех, кто на имбе, но летает неправильно. Это несложно, так может каждый, и так делает почти каждый. В этом нет никакого челленджа или трайхарда, в этом нет особой работы мозга, нет творчества. Лично мне это неинтересно, это как проходить бернера в первый раз или идти по проторенной дорожке, посмотрев чужое видео. Так что да, смысл как раз в том, чтобы находить скрытые сильные стороны у таких парадигм (т1 крузы в эпоху т3д, лол что? туррельные крузы в иштарах онлайн, лолчто?), которые все недооценивают, а не использовать общепринятую имбу. У каждого своя ева, чо тут еще скажешь.

А еще, когда-нибудь, когда я решу что созрел в плане опыта/знаний, я смогу написать гайдик про соло пвп, без большого количества сп, без бонусника, без пимпа, на т1 шипах любой расы, без привязки к текущей мете, в лоу и в нулях, на собственном примере. И он станет библией новичков, которые захотят учиться соло пвп, ibelieve. :rolleyes: Но это уже совсем другая история.

А то, что "имбашип" позволяет поднять для себя-любимого планку сложности? Те композиции врагов, на которые мы тут лезем и будем лезть на своих имбашипах ты объедешь, едва увидев на подскане. То количество реконов. саппорта и дамага, доезжающее в грид, которое для тебя - конец файта, для нас - только начало. Многократно усложняется контроль дистанции, возрастает скорость и цена принятых решений.

Нет трайхарда и челенджа? Не говори за всех.

И да, в ответку - в твоем вождении навиомена в нулях меньше трайхарда и челенджа, чем в копании астероидов.

*орфография фикс.

Сообщение отредактировал shako: 11 May 2015 - 15:17

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

450 там дпса вроде.

он всегда забывает дронов, забей.

темка про свипуль :trololo: и обсуждение тру-сололо, которое свелось к тому, что использование бонусов - мультибоксинг :facepalm: или все-таки линк нужен? я-то думал это запоминающиеся темки 1 2 ну и тд

Ну зачем ты поднимаешь тему про свипули, положи где лежало.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Драйв, экшен, челендж. 

Но летать не на имбе куда веселее, пыхтишь, пыхтишь, а толку 0. Зато не как все.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

450 там дпса вроде.

Дроны - сферический дпс для затяжных боев, так как их придется скуп-деплоить/терять/они могут закончиться, етц.

А без них на антиматерии выйдет 250, ну пусть 300 на воидах, ладно. Все равно дистанция отвратительна, дпс катастрофически мал.

Страдай, что я могу сказать. Я потратил приличное кол-во времени и нащелкал около 3к соло киллов на т1 крузаках, но раз внутренний мир советует тебе не пользоваться обкатанными фитами и бегать кругами по граблям, то пожалуй я перестану тратить свое время.

Статистика показывает, что твоя пвп карьера, которая начиналась где-то в июле 2013 года позволила тебе выехать в 20\15 (киллы сливы), по истечению 2х лет твоя статистика 14\7. 

Почему вы с нойзером так старательно пытаетесь сказать что я страдаю то? У меня как раз все норм.

Логика от бога прям. Определение соло пвп - страдания, обсуждения имбы, которую даже сисипи догадались понерфить - страдания. Окай, чо, я так понимаю мой отчет о похождениях пару страниц назад - тоже страдания, да? Ну, с такими аргументами сложно спорить. :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Дроны - сферический дпс

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А то, что "имбашип" позволяет поднять для себя-любимого планку сложности? Те композиции врагов, на которые мы тут лезем и будем лезть на своих имбашипах ты объедешь, едва увидев на подскане. То количество реконов. саппорта и дамага, доезжающее в грид, которое для тебя - конец файта, для нас - только начало. Многократно усложняется контроль дистанции, возрастает скорость и цена принятых решений.

И да, в ответку - в твоем вождении навиомена в нулях меньше трайхарда и челенджа, чем в копании астероидов.

*орфография фикс.

забей, у него вечные проблемы с пониманием что вот на "имбе" (хотя нету в еве имб так что бы совсем) можно вот с тем гангом в 10 рыл пострелятся.

Роков ты опять рассматриваешь сферичные 1в1, у тебя всегда же беда какая то с этим. То что может быть имба+неимба или неимбы в разных количествах в гриде, от которых надо танцевать. Это вот как "1 лазган - смешно, 154 - нет".  Берешь средней паршивости имбу, крутишь - стараешься убить весь грид. Берешь не имбу а хуллторакс - уехал или от или на борду.

Я уже сколько смотрю за тем, что ты пишешь, столько и удивляюсь.

Дроны - сферический дпс

блин, вот теперь я реально не знаю что добавить.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

*орфография фикс.

Это с учетом моего определения соло пвп или очередная идея "возьми себе 4 клочных фальконов - сможешь убивать больше спектр целей, че ты ломаешься то"?

• -1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Дроны - сферический дпс

мачалка - сферический дпс с пуликов + дроны - 1200-1300, гила - сферический дпс с дронов + ракетницы(лайт мисл) - около 650 -700, что в ~2 раза меньше

Но внезапно гила зачастую передамаживает мачалку, при том, что дронам надо еще долететь. по тем же крузакам, по тем же бк/бш

пруф в рилейтедах

тем более гила очень хорошо вырезает т3д

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436

Это с учетом моего определения соло пвп или очередная идея "возьми себе 4 клочных фальконов - сможешь убивать больше спектр целей, че ты ломаешься то"?

Это с учетом того, что я взял мвд гилу под шилд бонусником и поперся стучать в гипер на лардже, предварительно спалив рапиру и лачу. В итоге вышел файт гила вс гипер, церба, лача, рапира, версор, китсуня, торакс. Рапира и лача еле унесли, вексор сгрыз, остальные разварп.

> контроль капы

> контроль дамага

> контроль дронов

> контроль дистанции относительно длинных сеток, дампа, дронов противника, мвд+мжд гипера

> держать ту грань, пока тебя хотят, но ты еще не слился

Мое определение соло = "когда потно". На твое до лампочки.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Мое определение соло = "когда потно". На твое до лампочки.

Возьми еще 4 альтов на клочных фальконах - всех бы ушатал, а не как нищеброд довольствовался бы киллом вексора. Ну и 6 окон контролить - потно же, должно понравиться.

мачалка - сферический дпс с пуликов + дроны - 1200-1300, гила - сферический дпс с дронов + ракетницы(лайт мисл) - около 650 -700, что в ~2 раза меньше

Но внезапно гила зачастую передамаживает мачалку, при том, что дронам надо еще долететь. по тем же крузакам, по тем же бк/бш

пруф в рилейтедах

тем более гила очень хорошо вырезает т3д

Я думал вполне очевидно, что раз идет обсуждение конкретного фита торакса, то и фраза про дронов относится конкретно к нему, а не к дронам вообще. Тем более там прям во фразе идет пояснение почему. Неужели это так непонятно? :o

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436

Возьми еще 4 альтов на клочных фальконах - всех бы ушатал, а не как нищеброд довольствовался бы киллом вексора. Ну и 6 окон контролить - потно же, должно понравиться.

Влажные фантазии тру-соло пвп о фальконах и вторых-третьих окнах. Как мило.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Влажные фантазии тру-соло пвп о фальконах и вторых-третьих окнах. Как мило.

Это просто пример, чтобы ты понял абсурдность своего предложения. Ты же почему-то не бежишь тащить нейтральных логистов и клочных фальконов в свое пвп, почему ты думаешь что я от своих идей должен отказаться то?

Впрочем я чет подустал от слишком глупого спора про "ты летаешь неправильно!!!!11111 САДИСЬ НА ИШТАР СКОРЕЕ!!!1111", так что давайте дальше без меня.

Сообщение отредактировал Rokov: 11 May 2015 - 16:03

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Это просто пример, чтобы ты понял абсурдность своего предложения. Ты же почему-то не бежишь тащить нейтральных логистов и клочных фальконов в свое пвп, почему ты думаешь что я от своих идей должен отказаться то?

Впрочем я чет подустал от слишком глупого спора про "ты летаешь неправильно!!!!11111 САДИСЬ НА ИШТАР СКОРЕЕ!!!1111", так что давайте дальше без меня.

Откуда ты знаешь, что он их не берет? И собственно в этом ничего такого нет. Просто это не будет соло пвп.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Откуда ты знаешь, что он их не берет? И собственно в этом ничего такого нет. Просто это не будет соло пвп.

Солопвп есть до того момента пока фальконом не приходится расклочиваться и джамить врагов. А так пока в килмыле только ты, хоть тебя и качают 3 скимитара, которые не вписываются, мы имеем дело с солопвп. Дискасс  :trololo:

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Солопвп есть до того момента пока фальконом не приходится расклочиваться и джамить врагов. А так пока в килмыле только ты, хоть тебя и качают 3 скимитара, которые не вписываются, мы имеем дело с солопвп. Дискасс  :trololo:

Не-не. Хватит этого.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436

, так что давайте дальше без меня.

Роков, твое эго затмевает горизонты. Я не говорил, что "твои идеи о соло полетах неправильны". Я говорил что мне на них насрать. Это две разные позиции.

Первоначально агра от меня была не на твои идеи о соло, а на "летая на имбе нет хардкора и челенджа", где ты под одну гребенку приравнял Тиктока, убивающего на гармуре инкурсус, и того же Джику, влетающего на темпесте в пятерку молодцов. Есть люди, которые ищут челендж. На имбашипе. С бонусником и наркотой. Потому что обычного челенджа им уже мало.

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Первоначально агра от меня была не на твои идеи о соло, а на "летая на имбе нет хардкора и челенджа", где ты под одну гребенку приравнял Тиктока, убивающего на гармуре инкурсус, и того же Джику, влетающего на темпесте в пятерку молодцов. Есть люди, которые ищут челендж. На имбашипе. С бонусником и наркотой. Потому что обычного челенджа им уже мало.

Поиск челенджа зависит от человека, а не от корабля, на котором он летает. Грубо говоря, всё зависит от того, на какой риск слива готов идти пилот. Кто-то агрится только когда уверен в победе, кто-то может полезть и с призрачным шансом на победу, а некоторые (обычно по неопытности или от безнадеги) кидаются вообще на всё с катаной наперевес.

Я это к чему. Не надо говорить, что полет на имбе предлагает больше вызова, чем полет на т1 крузаке или, простите, кондоре. Если ты сейф пвпшер, ты будешь делать сейф пвп на любом корабле. Причем, почти всегда действует правило, что чем дороже корабль, тем более сейфово летает любой пилот. Быть может, Роков летает на т1 барахле как раз потому, что на нем он может полезть в такой бой, в который на хаке влезть не рискнет. Да и банально он может быть босяком по игровым меркам, что тоже накладывает определенные ограничения.

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users