Первоначально агра от меня была не на твои идеи о соло, а на "летая на имбе нет хардкора и челенджа", где ты под одну гребенку приравнял Тиктока, убивающего на гармуре инкурсус, и того же Джику, влетающего на темпесте в пятерку молодцов. Есть люди, которые ищут челендж. На имбашипе. С бонусником и наркотой. Потому что обычного челенджа им уже мало.
Понял в чем суть недопонимания. Я рассматриваю челлендж не в смысле "убить конкретный ганг", а в плане "быть успешным соло пвпшером с такими то ограничениями". У кого-то эти ограничения - логисты/фальконы, у кого-то бонусы, у кого-то имбы.
Я решил попробовать ограничить себя такими рамками, суть которых сводится к следующему - доступность солопвп игроку без денег, без сп, без альтов, без спец заточки прокачки под текущую мету. То есть - такое соло пвп, которое мог бы сделать каждый, если бы он захотел. Чтобы ограничением такого соло пвп было лишь наличие желания/опыта/скилла у пилота, а не иски/сп/фиты/бонусники/етц. И челлендж состоит в том, чтобы с помощью мозга и способностей к анализу все-таки получить такие бои, которые не стыдно показать, такие киллы, которыми можно гордиться, такие драки, которые стоит описать и про которые можно рассказать. А не в том, чтобы разобрать конкретный ганг конкретных пацанов. Вот как то так, наверняка щас опять полетят камни, что я упорот и ваще поехавший, но я вот хочу выполнить такой челлендж. Если хочешь - я себе поставил такую цель в песочнице, так играю в еву и в форум. Мне именно это интересно и нравится. Такие дела.
Если же рассматривать аналогичный челлендж, но в разрезе всяких гил/иштаров с бонусниками, его уже прошло слишком много людей, чтобы он был интересным. Да, релейты у них круче, да, цели мощнее, спектр больше. Но сам челлендж проще, потому что дорожка проторенная, по ней прошло уже слишком много народу. А вот по дорожке трешовых т1 не_дроновых крузов в соло прошло очень мало народу, на еверу их буквально можно сосчитать на пальцах одной руки, поэтому он лично мне интереснее - больше творчества, больше своих наработок и мыслей, больше своих изобретений и своей аналитики. Лично мне это интереснее, чем взять стандартный фит стандартного соло пвп иштара/навивексора и пойти набигать.
Ух, опять растекся мыслью по древу. Ну и ладно.