Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Собрал в один пост такой эпичный селфовн. :facepalm:

Оно и видно. 

Ты до сих пор получаешь море удовольствия от того, что смог убить 4ре т1 фрегата в т1 фите и пишешь об этом БРы, наполненные эмоциями. Вексор перекатывает все это гуано в любом количестве без каких-либо проблем, правда, порой с адовым микроменеджментом, и чем качественнее микроменеджмент- тем больше шанс порой выжить и убить что-то. 

Твое же пвп основывается на въехал и если тебе повезло, то не сдох, а пределе- это убить конфессор в рако фите погибнуть от рапиры с 200 дпс.

После последнего я бы выкинул т1 крузак и не летал бы на этом говне, так как ты находишься изи ганг, который можно перекаить на кб, но так как твой фит говно ты всераешь файт и рассказываешь, как героически убил конфессор.

На деле ты просто не способен нормально зафитить корабль, а все твои сливы связаны не с тем, что фит говноу тебя, а с тем, что омгомгомг противнков было много.

http://eve-kill.net/...kll_id=28952656 вексор танкует

http://eve-kill.net/...kll_id=28951995 вексор танкует

http://eve-kill.net/...kll_id=28935517 вексор танкует

http://eve-kill.net/...kll_id=28908136 вексор танкует

http://eve-kill.net/...kll_id=28873418 отнейтрен, как рачок.

http://eve-kill.net/...kll_id=28827615 отнейтрен, как рачок.

Сообщение отредактировал bright: 20 May 2015 - 14:59

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Оно и видно. 

Ты до сих пор получаешь море удовольствия от того, что смог убить 4ре т1 фрегата в т1 фите и пишешь об этом БРы, наполненные эмоциями. Вексор перекатывает все это гуано в любом количестве без каких-либо проблем, правда, порой с адовым микроменеджментом, и чем качественнее микроменеджмент- тем больше шанс порой выжить и убить что-то. 

Твое же пвп основывается на въехал и если тебе повезло, то не сдох, а пределе- это убить конфессор в рако фите погибнуть от рапиры с 200 дпс.

После последнего я бы выкинул т1 крузак и не летал бы на этом говне, так как ты находишься изи ганг, который можно перекаить на кб, но так как твой фит говно ты всераешь файт и рассказываешь, как героически убил конфессор.

Очередная аналитика из ганга под бонусами, ясно.

Очередное вранье про

Ты до сих пор получаешь море удовольствия от того, что смог убить 4ре т1 фрегата в т1 фите и пишешь об этом БРы, наполненные эмоциями.

Селфовн то осознал, что собрав фит, ты включил туда все жертвы, про которые сам же сказал "вранье"? Извинения готов приносить или так, опять зафлудишь и расскажешь еще порцию гадостей и бреда?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Очередная аналитика из ганга под бонусами, ясно.

Нет, это ты в очередной раз пытаешься кого-то обмануть, но боюсь довольно многие помнят\знают то, что я месяц 3 пролетал только на Т1 вексоре без линков в соло. Но ты в очередной раз хочешь за место того, чтобы ответить что-нибудь интересно рассказать комьюнити о том, как тебя кто-то обманывает и оправдать то, что "рапира с 200 дпс тебя убивает".
Не говоря о том, что после я очень много отлетал на соло БШ без линков\скаута и на фекшен крузаках таким же образом.

Спойлер

Ты на столько валенок, что до сих пор не можешь класть депо тораксу в карго и держать там варпстабы и капбустер, чтобы когда тебя ловит сентинель, ты мог просто рефитнуть стаб и улететь в закат или рефитнуть капбустер.

Сообщение отредактировал bright: 20 May 2015 - 15:09

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давай сначала с первым постом твоим разберемся, про вранье. А потом я уже дальше твои очередные потуги задеть меня прокомментирую.

Я повторюсь:

Селфовн то осознал, что собрав фит, ты включил туда все жертвы, про которые сам же сказал "вранье"? Извинения готов приносить или так, опять зафлудишь и расскажешь еще порцию гадостей и бреда?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Ой, там же ригов на хулл нету в тораксе. 800мм плита даст больше эхп, чем два балкхеда, без ригов. 800мм плита и адаптивка - дадут столько же, сколько два балкхеда и 3 рига, при этом будет 3 свободных рига. Ничем не жертвуем. Если фанатеешь по пассиву. Дискасс?

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ой, там же ригов на хулл нету в тораксе. 800мм плита даст больше эхп, чем два балкхеда, без ригов. 800мм плита и адаптивка - дадут столько же, сколько два балкхеда и 3 рига, при этом будет 3 свободных рига. Ничем не жертвуем. Если фанатеешь по пассиву. Дискасс?

Они в импах, так как ив-килл не ок

Давай сначала с первым постом твоим разберемся, про вранье. 

Ты на столько валенок, что до сих пор не можешь класть депо тораксу в карго и держать там варпстабы и капбустер, чтобы когда тебя ловит сентинель, ты мог просто рефитнуть стаб и улететь в закат или рефитнуть капбустер.

Забей со своей забавной игрой в "давай разберемся".

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 20 May 2015 - 15:14

• -1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я опять напомню о http://forum.eve-ru....c=109781&page=1

У вас как раз накал страстей дошел до того уровня, когда пора бросаться перчатками в лицо.

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Они в импах, так как ив-килл не ок

А, лол. Тогда все равно второй вариант. Вопрос к рокову.

Чего не плита с адаптивой то?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А, лол. Тогда все равно второй вариант. Вопрос к рокову.

Чего не плита с адаптивой то?

потеря 200 пг, 100 м/с на мвд, 150 м/с на гретом мвд и ради чего? ради того же танка, что и с булками?

Жри, как есть.  :laugh:

Понятно, заселфовнился - скажи "жри как есть", а то че, не признаваться же, что читать не научился.

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

потеря 200 пг, 100 м/с на мвд, 150 м/с на гретом мвд и ради чего? ради того же танка, что и с булками?

100 м\с не критично, это очевидно, плюс чуть лучшая агила. Ради чего... ммм, ну три свободных рига? Туда чего-нибудь полезного пихнуть.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Я опять напомню о http://forum.eve-ru....c=109781&page=1
У вас как раз накал страстей дошел до того уровня, когда пора бросаться перчатками в лицо.

Да да да! Битва титанов. Я б из клоки понаблюдал с удовольствием.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Можно попросить Форсакена рассказать каким позором закончилась дуэль с Роковым и что потом наговорил Роков Форсакену про заточку, ни честное пвп и тд, и тп.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

100 м\с не критично, это очевидно, плюс чуть лучшая агила. Ради чего... ммм, ну три свободных рига? Туда чего-нибудь полезного пихнуть.

Ну, лично я очень уважаю скорость, поэтому это важный момент. Без ригов там танка с плитой и адаптивкой меньше на пару тыщ эхп, чем в моем хуллсетапе. А потеря 200 пг означает что тебе нужно два костыля, чтобы зафитить самый большой калибр. Поставив в последний слот тримарку ты действительно получаешь тот же танк и дпс, что и в хулл сетапе, но теряешь порядка 200 м/с за просто так.

Собственно, скрины из ефт:

Спойлер

В чем говоришь, преимущество то этой 800 плиты?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

41b45162.png

Лучше трекинг

Больше дпс

Та же скорость

Но ВНИМАНИЕ пушки стреляют на 1км ближе!1 И нет конечно же 2х сеток, все т3д>торакса

Сообщение отредактировал bright: 20 May 2015 - 15:42

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Ну, лично я очень уважаю скорость, поэтому это важный момент. Без ригов там танка с плитой и адаптивкой меньше на пару тыщ эхп, чем в моем хуллсетапе. А потеря 200 пг означает что тебе нужно два костыля, чтобы зафитить самый большой калибр. Поставив в последний слот тримарку ты действительно получаешь тот же танк и дпс, что и в хулл сетапе, но теряешь порядка 200 м/с за просто так.

Собственно, скрины из ефт:

Спойлер

В чем говоришь, преимущество то этой 800 плиты?

Т2 плиту пихни, лезет же. Разница будет в 350 эхп, а не пару тысяч. Ионы ровно на 25 дпс (дпс двух т1 хобгобов) проигрывают нейтронам, и три рига свободны по прежнему \о/

Фит биста, нененене одна сетка жи :)

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Вот нет толка это мусолить, если честно. Человек постит не для того, чтобы ему как-то подсказали что не так. Посоветуй ему что-то и если ему не понравится(а это будет в 99% случаев), то он придумает и скажет новое правило(или зацитирует старое), запрещающее пользоваться этим советом. Бесполезно что-то объяснять, это уже не починить.

Пусть дальше ролеплеит "честного страдальца-рыцаря"(честные и "добрые" всегда страдают ведь) придумывает правила по ходу игры. Дроновозки не юзаем, ставим пушки и пропмодули только соответствующего размера(никаких оверсайз аб!), летаем соло, без линков, без бустеров, в шипе обязательно должно быть заложено убиение свипуля и конфессора и тд.. Нужно добавить правило - агримся только по согласию противника или противника на таком же или больше шипе, вообще крутая тема же :thumbup: . Мне это все напоминает Дон Кихота. Пусть дальше сражается с ветряными мельницами свипулями, бонусниками и дроновозками. Ведь, если ты заточился под снос мельниц(имб), то и рыцарей(не имб) спокойно валить сможешь пачками... а главное это море удовольствия от полета на заточке.

Правда вот что будет, когда выйдет джекдоу.., Роков, лучше не логинься даже :trololo:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Т2 плиту пихни, лезет же. Разница будет в 350 эхп, а не пару тысяч. Ионы ровно на 25 дпс (дпс двух т1 хобгобов) проигрывают нейтронам, и три рига свободны по прежнему \о/

Фит биста, нененене одна сетка жи :)

Во, вот это правильный вопрос. То есть по факту твой вопрос звучит так - "почему мне необходимы нейтроны в фите, а не элетроны или ионы?"

На него отвечу - так как я летаю соло и без скаутов, часто встречается такая ситуация, что меня кто-то ведет. Например интер/слайсер/другой фригат. И обычно он летит впереди ганга, а ганг меня мучительно догоняет. И когда ганг достаточно близко, этот интер/слайсер хватает тебя и держит дизом. Если ты поедешь обратно в гейт - ты упадешь прям в руки того ганга, а на нейтронах ты можешь зарядить нуллы и спокойно отогнать дпсом этот интер/слайсер. Да, опытный и умелый интер тебя все равно удержит, а интер под бонусами ты все равно не скинешь никак, но в обычной ситуации, против обычного, в меру инвалидского интера, нормальный дпс на рендж диза при качении орбиты заставит его тебя отпустить или сдохнуть, а ты спокойно поедешь на спот там в системке или на следующий гейт, не падая в лапцы гангу. Если же у тебя будут ионы, ты будешь наносить ровно 0 дпса на эти 20 км и никого нуллами не сгонишь.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Во, вот это правильный вопрос. То есть по факту твой вопрос звучит так - "почему мне необходимы нейтроны в фите, а не элетроны или ионы?"

На него отвечу - так как я летаю соло и без скаутов, часто встречается такая ситуация, что меня кто-то ведет. Например интер/слайсер/другой фригат. И обычно он летит впереди ганга, а ганг меня мучительно догоняет. И когда ганг достаточно близко, этот интер/слайсер хватает тебя и держит дизом. Если ты поедешь обратно в гейт - ты упадешь прям в руки того ганга, а на нейтронах ты можешь зарядить нуллы и спокойно отогнать дпсом этот интер/слайсер.

Это ж насколько инвалидо цептором надо быть, что бы не удержать бластерный торакс без бонусов, да еще с хулл\армор танком /0\

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

есть же вариант - заагриться на интер, стопиться в гейт, задеагриться, подождать пока вражины зайдут и заагрятся -> выскочить на ту сторону и покарать слоупоков/коробочников. риск, конечно, больше, но результат на выходе может быть круче.

а вообще, я бы сел на рапидный каракал(или на крайняк - белку) и не мучался бы. это какой-то изврат - срезать интеров на бластерном тораксе((

Сообщение отредактировал NOisER: 20 May 2015 - 16:04

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

На него отвечу - так как я летаю соло и без скаутов, часто встречается такая ситуация, что меня кто-то ведет. Например интер/слайсер/другой фригат. И обычно он летит впереди ганга, а ганг меня мучительно догоняет. И когда ганг достаточно близко, этот интер/слайсер хватает тебя и держит дизом. Если ты поедешь обратно в гейт - ты упадешь прям в руки того ганга, а на нейтронах ты можешь зарядить нуллы и спокойно отогнать дпсом этот интер/слайсер. 

Роков, ты реально отогнал какой-то интер ДПСом от своего торкса с нуллами или тебе это приснилось? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users