Как это относится к соло пвп вообще? Кнопочка "релейтед" тебя не смущает? Я там ездил по своим делам, меня фк попросил задержать на гейте ганг, поразвлекать их да подтаклить, ну я сделал, мне не жалко, только к соло пвп это не относится ваще никак.
А фит остался просто со времен оп 10мн аб свипулей, тогда чтобы убить их надо было иметь 2 сетки+медовый нейтрик, без хотя бы одного из пунктов ты не убивал свипуль на турельном крузе. Одну сетку можно заменить на аб в принципе, то есть аб+сеть+медовый нейтрик тоже были норм, но вот если была лишь одна сеть и нейтрик или там 2 сетки и без нейтрика - то все, ты не убивал этот свипуль.
не знаю, с таким налетом соло-роамов и 2 года игры можно уже забить считать себя нубом, не могущим в актив-танк и пересесть на что-нибудь по-интереснее т1 треша. есть же фракционные/т2 крузаки, бк и бш. по скилам и по скилу уже более-менее нормально должно быть.
Ну про т1 треш я уже объяснял почему на нем летаю, второй раз поднимать эту тему не хочу. Если интересно - сам найдешь.
А бк и бш - да, наверное попробую, как по скиллам доползу, я не прокачиваю одну ветку, так как мне надоедает летать на одном и том же шипе, а медленно и планомерно докачиваю всех.
Мне другое не понятно - че вам так дался то выбор моих шипов или там моих принципов пвп? Почему нужно всей своей оравой илитных бонусонагибателей смолл гангом кричать что я делаю это неправильно и ваще не так как надо, что я должен сесть на вексор/иштар, накатить бонусы и летать убивать ганги трешовых инвалидов в краб системы, а не зарубаться с другими пвпшниками в более-менее равных составах, где у каждой стороны есть шансы на победу? Идите и обмазывайтесь своим сейф пвп сколько угодно, а я хочу летать именно так.
Да ладно, ты ее с 17км убил? Это же второй фаллоф на нуллах, у которых и в оптимале то 350 дпс.
Она ловила меня на гейте, когда остальной ганг был еще в варпе с другого гейта, я просто качнулся в сторону спота, а когда она поехала меня таклить - на гретом мвд повернулся в ее сторону, там выстрела за 3-4 ее сдуло.
Обычно они не умирают, просто понимают что не вытанчат и отпускают. Но бывает и вот так.