Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

есть же вариант - заагриться на интер, стопиться в гейт, задеагриться, подождать пока вражины зайдут и заагрятся -> выскочить на ту сторону и покарать слоупоков/коробочников. риск, конечно, больше, но результат на выходе может быть круче.

а вообще, я бы сел на рапидный каракал(или на крайняк - белку) и не мучался бы. это какой-то изврат - срезать интеров на бластерном тораксе((

Ну да, и упасть прям в лапцы этому гангу сзади, который вообще непонятно какого размера и из кого состоит.

У меня нет цели вырезать интеры, у меня есть цель не умирать от блоба каждый раз, когда меня дизит какой-нибудь интер на гайке. Зачем вечно так извращать исходную задачу то?

Роков, ты реально отогнал какой-то интер ДПСом от своего торкса с нуллами или тебе это приснилось? 

Некоторые даже умереть умудрялись, такие дела. Понятно, что просто топя в поле, дамаги будет болт по ним. Но если чуток покачать орбиту и погреть мвд, то залетая хотя бы в 17-18 км, им будет очень больно прилетать и сдуваться они будут буквально с пары залпов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

есть же вариант - заагриться на интер, стопиться в гейт, задеагриться, подождать пока вражины зайдут и заагрятся -> выскочить на ту сторону и покарать слоупоков/коробочников. риск, конечно, больше, но результат на выходе может быть круче.

а вообще, я бы сел на рапидный каракал(или на крайняк - белку) и не мучался бы. это какой-то изврат - срезать интеров на бластерном тораксе((

это в активе можно, а так его сентинель отшлёпала, которую он воидами стрелял. А так если интер не дядя вася - он его тупо продержит сколько надо. Даже на рако-орбите, просто используя кнопку "перегреть варп дизруптор, супчечки!"

Мне каешно пофигу - но  я уже говорил - ставишь дуалпроп - катаешься, попадаешь... но - сложно да - 2 сетки надежнее.

Только кораблик одноразовый. Да и да - активтанк лучше и интереснее.

И где там актив хуже по скорости относительно булок я не понимаю, он дажи агильнее.

и купи уже копеешных импов на +5%.

Просто хочется чего то такого... ну не из той же серии то. Просто пассив - от тупой, вообще тупой. Там нету даже возможности "поделю их ганг ща агрой, этих танкану и поидее сожру вот этого и этого, потом реварпну или чёнить соображу, танкану и дожру остальных". Нет - тут - я поделю агрой, схвачу, убью - но если я буду убивать чуть дольше - то мне пипец без вариантов.

Одноразовость просто бесит. Это жи кораблик, ты в него сел, ты на нём долго летел, ты пвп искал, ты думал... и как гандон.... да я даже к дронам так не отношусь >_>

и да, Роков.... http://eve-kill.net/...kll_id=28951995 - не надо так больше. это ж пи...

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 May 2015 - 16:20

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

актив танк сложнее микроменеджментом. А пассив танк - выбором целей - тебе нужно рассчитать примерно за сколько ты убьешь и за сколько тебя убьют и сопоставить эти цифры. В этом плане актив танк даже чуть легче - ты просто оцениваешь танканешь или нет, а за сколько ты там кого-то сгрызаешь уже не важно. Но при этом активный танк позволяет принимать какие-то решения по разделению врагов и подобное.

В том посте и хотел указать, что это скорее про активный танк - разделить врагов на гейте. Но не вижу причин, по которым подобным образом не получится сделать это на пассивном шипе %) конечно с учетом того, как быстро тебя убьют)

и да, Роков.... http://eve-kill.net/...kll_id=28951995 - не надо так больше. это ж пи...

а что, корабль-мечта - и 2 сетки, и нейтрик, и скорость, и главное танканул-то ух! и вообще топдамагер по одному из вексоров.

Сообщение отредактировал NOisER: 20 May 2015 - 16:38

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

- Вы какую музыку предпочитаете?

- Исключительно роковага направления!

:)

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Некоторые даже умереть умудрялись, такие дела. Понятно, что просто топя в поле, дамаги будет болт по ним. Но если чуток покачать орбиту и погреть мвд, то залетая хотя бы в 17-18 км, им будет очень больно прилетать и сдуваться они будут буквально с пары залпов.

Да ладно, ты ее с 17км убил? Это же второй фаллоф на нуллах, у которых и в оптимале то 350 дпс.

Я чего встреваю то, сам фанател по одноразовому тораксу, тока с лше и растяжками, у него дпс больше (3 магстаба), скорость выше (нанка\овер) и эхп такой же, как у твоего. Но нету второй сетки. А потом собрал дуалрепный и больше на одноразовый торакс не садился. И без бонусов и с бонусами на нем летал. Вылечи свою вторую сетку головного мозга и попробуй другие фиты. Это же интересно.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

http://kb.serpent.is/kill/1746059/

добито с 50-60 км баражом 180-ми пухами)))

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

актив танк сложнее микроменеджментом. А пассив танк - выбором целей - тебе нужно рассчитать примерно за сколько ты убьешь и за сколько тебя убьют и сопоставить эти цифры. В этом плане актив танк даже чуть легче - ты просто оцениваешь танканешь или нет, а за сколько ты там кого-то сгрызаешь уже не важно. Но при этом активный танк позволяет принимать какие-то решения по разделению врагов и подобное.

В том посте и хотел указать, что это скорее про активный танк - разделить врагов на гейте. Но не вижу причин, по которым подобным образом не получится сделать это на пассивном шипе %) конечно с учетом того, как быстро тебя убьют)

Да против активного танка я ничего против не имею, просто заметил, что он хреново лезет в т1 крузы и требует определенных жертв. Не невосполнимых потерь там, но кое-каких все-таки требует. Следующим скорее всего как раз клозовый торакс в активтанке и попробую. Но пока летал так, пассив он попроще - самое то, для инвалида типа меня. Ну и плюс возможность байта хуллом приводит меня в дикий восторг, сколько целей я сожрал только из-за того что у меня тикнул хулл и они из-за этого, решив что уже все, допустили ошибку - даже не сосчитать, наверное треть всех киллов на таком тораксе. Актив армором так тоже можно, но сложнее.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да против активного танка я ничего против не имею, просто заметил, что он хреново лезет в т1 крузы и требует определенных жертв. Не невосполнимых потерь там, но кое-каких все-таки требует. Следующим скорее всего как раз клозовый торакс в активтанке и попробую. Но пока летал так, пассив он попроще - самое то, для инвалида типа меня. Ну и плюс возможность байта хуллом приводит меня в дикий восторг, сколько целей я сожрал только из-за того что у меня тикнул хулл и они из-за этого, решив что уже все, допустили ошибку - даже не сосчитать, наверное треть всех киллов на таком тораксе. Актив армором так тоже можно, но сложнее.

да не сложнее, нужно просто зевнуть на 1 цикл репок :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

http://kb.serpent.is/kill/1746059/

добито с 50-60 км баражом 180-ми пухами)))

Осталось выяснить, как вага и барраж, коррелируют, с тораксом и нуллами.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

не знаю, с таким налетом соло-роамов и 2 года игры можно уже забить считать себя нубом, не могущим в актив-танк и пересесть на что-нибудь по-интереснее т1 треша. есть же фракционные/т2 крузаки, бк и бш. по скилам и по скилу уже более-менее нормально должно быть.

Осталось выяснить, как вага и барраж, коррелируют, с тораксом и нуллами.

а просто так %)

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как это относится к соло пвп вообще? Кнопочка "релейтед" тебя не смущает? Я там ездил по своим делам, меня фк попросил задержать на гейте ганг, поразвлекать их да подтаклить, ну я сделал, мне не жалко, только к соло пвп это не относится ваще никак.

А фит остался просто со времен оп 10мн аб свипулей, тогда чтобы убить их надо было иметь 2 сетки+медовый нейтрик, без хотя бы одного из пунктов ты не убивал свипуль на турельном крузе. Одну сетку можно заменить на аб в принципе, то есть аб+сеть+медовый нейтрик тоже были норм, но вот если была лишь одна сеть и нейтрик или там 2 сетки и без нейтрика - то все, ты не убивал этот свипуль.

не знаю, с таким налетом соло-роамов и 2 года игры можно уже забить считать себя нубом, не могущим в актив-танк и пересесть на что-нибудь по-интереснее т1 треша. есть же фракционные/т2 крузаки, бк и бш. по скилам и по скилу уже более-менее нормально должно быть.

Ну про т1 треш я уже объяснял почему на нем летаю, второй раз поднимать эту тему не хочу. Если интересно - сам найдешь.

А бк и бш - да, наверное попробую, как по скиллам доползу, я не прокачиваю одну ветку, так как мне надоедает летать на одном и том же шипе, а медленно и планомерно докачиваю всех.

Мне другое не понятно - че вам так дался то выбор моих шипов или там моих принципов пвп? Почему нужно всей своей оравой илитных бонусонагибателей смолл гангом кричать что я делаю это неправильно и ваще не так как надо, что я должен сесть на вексор/иштар, накатить бонусы и летать убивать ганги трешовых инвалидов в краб системы, а не зарубаться с другими пвпшниками в более-менее равных составах, где у каждой стороны есть шансы на победу? Идите и обмазывайтесь своим сейф пвп сколько угодно, а я хочу летать именно так.

Да ладно, ты ее с 17км убил? Это же второй фаллоф на нуллах, у которых и в оптимале то 350 дпс.

Она ловила меня на гейте, когда остальной ганг был еще в варпе с другого гейта, я просто качнулся в сторону спота, а когда она поехала меня таклить - на гретом мвд повернулся в ее сторону, там выстрела за 3-4 ее сдуло.

Обычно они не умирают, просто понимают что не вытанчат и отпускают. Но бывает и вот так.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Мне другое не понятно - че вам так дался то выбор моих шипов или там моих принципов пвп? Почему нужно всей своей оравой илитных бонусонагибателей смолл гангом кричать что я делаю это неправильно и ваще не так как надо, что я должен сесть на вексор/иштар, накатить бонусы и летать убивать ганги трешовых инвалидов в краб системы, а не зарубаться с другими пвпшниками в более-менее равных составах, где у каждой стороны есть шансы на победу? Идите и обмазывайтесь своим сейф пвп сколько угодно, а я хочу летать именно так.

тебе свипули по ночам не снятся?)) ты вот рассказываешь а я их в таком колличестве не встречал. Скинь дест где водятся, я конфессором чтоль постреляю в них.

Сообщение отредактировал FoxHound: 20 May 2015 - 17:12

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Прост ты фитишь анальную антисвипульную заточку и лезешь на ней в бои с другими кораблями, против которых нормальные фиты показывают себя куда лучше. Это ж всё полезные советы.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Идите и обмазывайтесь своим сейф пвп сколько угодно, а я хочу летать именно так.

На тебя агрятся потому что ты провоцируешь вот такими речами. Прямо говоря - равняешь всех под одну гребенку и несешь чушь.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тебе свипули по ночам не снятся?)) ты вот рассказываешь а я их в таком колличестве не встречал. Скинь дест где водятся, я конфессором чтоль постреляю в них.

Примерно 70-80% целей, которых я встречаю в курсе и окрестностях и которых реально убить соло - свипули и конфессоры. Остальные летают либо форматным гангом иштаров/гил/вексоров, с логистами и реконами, от которых откусить что-то нереал, либо на всякой мелочи, фриги-интеры. Соло и смолл скейл крузов почти нет, почти все кто хотят смолл скейл сидят на т3д. Собственно, так как я лузы тоже описываю, можно легко увидеть количество крузов там на квадратный километр драк. Ну и да, на всякий случай я всегда готов в встрече с крузом, и фичусь в первую очередь с учетом драки с крузом - вон на скайте бросился на цинобал, например, на тораксе - с арбитратором дрался и с руптурой, пусть и не всегда удачно. Но летать и не учитывать встреч с т3д при фиттинге шипа просто глупо на мой взгляд.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Идите и обмазывайтесь своим сейф пвп сколько угодно, а я хочу летать именно так.

Не знаю, где ты нашел сейв-пвп

покажи что-ли пальцем

тут https://zkillboard.com/br/39250/

а может тут https://zkillboard.com/br/39251/

или это https://zkillboard.com/br/35264/

или вот. вообще бесстыдники, логиста взяли! https://zkillboard.com/br/39252/

https://zkillboard.com/br/39253/ такое сейв пвп, что прям вообще

просто прошелся по своим последним сливам. не припомню, когда я последний раз кемпил или летал с фальконом или с 5 логистами на 6 дамагеров. Походу у тебя свое определение сейв-пвп, как и соло...

внезапно, но в домашках у людей на посах висят свои линки, и как правило с командов(а иногда и с титанов, внезапно) ), а они получше чем с т3. драться против переблоба, не используя при этом линки(когда есть такая возможность) - просто глупо, пустая трата времени и исок. Это как зная что с той стороны кемп заходить и сдыхать.

• 0

tJ1SXhI.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Примерно 70-80% целей, которых я встречаю в курсе и окрестностях и которых реально убить соло - свипули и конфессоры. Остальные летают либо форматным гангом иштаров/гил/вексоров, с логистами и реконами, от которых откусить что-то нереал, либо на всякой мелочи, фриги-интеры.

Может, как вариант, сменить место жительства, нет?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не знаю, где ты нашел сейв-пвп

покажи что-ли пальцем

тут https://zkillboard.com/br/39250/

а может тут https://zkillboard.com/br/39251/

или это https://zkillboard.com/br/35264/

или вот. вообще бесстыдники, логиста взяли! https://zkillboard.com/br/39252/

https://zkillboard.com/br/39253/ такое сейв пвп, что прям вообще

просто прошелся по своим последним сливам. не припомню, когда я последний раз кемпил или летал с фальконом или с 5 логистами на 6 дамагеров. Походу у тебя свое определение сейв-пвп, как и соло...

внезапно, но в домашках у людей на посах висят свои линки, и как правило с командов(а иногда и с титанов, внезапно) ), а они получше чем с т3. драться против переблоба, не используя при этом линки(когда есть такая возможность) - просто глупо, пустая трата времени и исок. Это как зная что с той стороны кемп заходить и сдыхать.

А причем тут соло? Это в целом про подход - бисту интересно закатываться в инвалидские кемпы, которые он овертанчит своим вексором и просто их убивать, танкуя лениво парой репок, оставляя одну про запас. А мне нет, мне интересно чтобы это было на грани, чтобы было неясно, кто же победит до начала драки. Чтобы игра была про разводы на ошибки и совершение ошибок, а не про "ну че, я круче, сдавайся". Отходил от этого принципа я лишь тогда, когда свипуль был имбой и мне приходилось ездить на заточке, это было омерзительно. Правда в одной из драк свипуль под бонусами пробил мою мега заточку до хулла, потому что умирал очень мучительно, так что вероятно и против нее были шансы у свипулей, но этого я уже не узнаю.

Зачем? :blink: Меня как бы все устраивает.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Да норм тут всё с целями.
Я уже жалею что прочемоданил рокова, думал типа йуный, подающий надежды пилот.
А из него прёт и прёт

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Почему нужно всей своей оравой илитных бонусонагибателей смолл гангом кричать что я делаю это неправильно и ваще не так как надо, что я должен сесть на вексор/иштар, накатить бонусы и летать убивать ганги трешовых инвалидов в краб системы, а не зарубаться с другими пвпшниками в более-менее равных составах, где у каждой стороны есть шансы на победу? Идите и обмазывайтесь своим сейф пвп сколько угодно, а я хочу летать именно так.

А причем тут соло?

а и правда, зачем тогда было это все писать?(первая цитата) утрируя - "я дартаньян, все - пид...сы!"

Хорошо вбросить, а потом съехать, ок. Относись с уважением к тем людям, которые выбрали путь не совпадающий с твоим, сам же этого просишь по отношению к себе.

Почему твое пвп не является сейв-пвп? заточился на убийство мелочи - ставишь 2 сетки - и спокойно ее убиваешь. Мы затачиваемся на бой с неорганизованным хоумдефом - берем линки, берем логи и электронику. Какая разница, мм? или твой путь все-таки более правильный?

• 0

tJ1SXhI.png

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users