Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Так бластеры они там как раз чтобы ломать тех кто к тебе сам и приехал. А БК (не т3) ты и сам догонишь скорость 1600 в перегреве если чо. 

2 Циклона с 1-2 нейтрами каждый ты всяко танканёшь и  с 1 капбустером. Под курсой ты не танканёшь даже с двумя. Нафига брать 2? Это же не триал реп мирмидон. + не всякий захочет лезть к команду в клоз и скрамблить его = возможность юзать МЖД.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 May 2015 - 1:10

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так бластеры они там как раз чтобы ломать тех кто к тебе сам и приехал. А БК (не т3) ты и сам догонишь скорость 1600 в перегреве если чо. 

2 Циклона с 1-2 нейтрами каждый ты всяко танканёшь и  с 1 капбустером. Под курсой ты не танканёшь даже с двумя. Нафига брать 2? Это же не триал реп мирмидон. + не всякий захочет лезть к команду в клоз и скрамблить его = возможность юзать МЖД.

дык эос не астарта, что бы его в клозе боятся, эта последняя жопу оторвёт как только ты там окажешься.

я вот готов прям поспорить - что этот фит сдохнет от 2х первых адекватных бк с нейтриками, которые сами могут в какой то танк, печалька то именно в этом. при таком раскладе слепень и то лучше и 2 ашб и мжд :D 

Ну бредовая затея же. И "не всякий захочет лезть в клоз". Так нах...я собсно там стоит скрамблер?

1600 в греве это не много, с учетом того, что у него нету сеточки.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Скрам чтобы то что влетело уже не вылетело  :D  Ну окромя абфагов, которых ты с одной сеткой на этом корыте не удержишь anyway. Диз ставить не круто именно потому что корыто и дронам будет некомфортно дпсить цель которая активно летает даже с учётом бонуса на мвд дронов.

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

1 капбустер дает тебе ровно нихера, если тебя нейтрят. Мы же говорим об интересных файтах, а не - я вывалился в кемп из 3-4 крузаков и убил их. 

Спасибо за интересную дискуссию роков. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Спасибо за интересную дискуссию роков. 

Совсем ЧСВ разбухло и мешает думать?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Лучше расскажите, 100мн тенга для солопвп лучше с хамл или хмл? И вообще, летает на ней кто-нибудь в нынешних реалиях?

По фиту что-то вот такое. Ну и да, хамл или хмл? Адаптивка или пэинтер? А то что-то танка многовато.

Спойлер

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

А чего инвулька нищебродская такая?

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

А чего инвулька нищебродская такая?

Остальные действительно дорогие, а эта в той же ценовой категории, что и остальной фит. Цена фита до 1.5ккк выходит. Можно, конечно, и до 1.2ккк удешевить без особой потери в статах.

• 0

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

Имеется другой вопрос: есть люди кто скажет чем соло пвп круче или хардкорнее пвп с напарником или корпой. Просто интересно кто что думает по этому вопросу. Соло не значит нагибаторнее, Это вопрос недоверия к ближнему? ХЗ, поясните мне примитивному пивипишнику

Сообщение отредактировал Assia: 22 May 2015 - 10:37

• -1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Когда ж это кончится, а? Итак 30 страниц пришлось проматывать из-за одного дурацкого вопроса. Соло или не соло это только вопрос в какую тему бр постить и ничего больше.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

Когда ж это кончится, а? Итак 30 страниц пришлось проматывать из-за одного дурацкого вопроса. Соло или не соло это только вопрос в какую тему бр постить и ничего больше.

Да ты б не нервничал, есть соло, есть не очень соло, мнений то много. Чё нервничать сразу, выбей валерьянки что ль и жизнь наладится. Только без обид плз. Есть вопрос, куда кинуть?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

костыль в виде пдски вообще не очень. и поликарбон не в тему

хамловая тенгу больше дамажит, но меньше танкует

хамл тенгу без линков танчит 780 дпс в греве и с блу пилом, что прям вообще не очень - одна гила сможет это убить

Спойлер

хевиковая

Спойлер

хевиковая стоит чуть дешевле, больше танкует. в принципе и без линков на такой можно гонять.

100аб страдает от дронов, страдает от быстрых туррельных шипов - которые могут пристроиться за тобой и вливать фулл дамаг. Гилы я бы вообще отметил. Дрался как-то хевиковой тенгой против дрейка + гила. прямо скажу - чуть не огреб. Дроны с гилы отлично попадают по тенгу на 100аб.

+ ко всему я считаю, что 5 дней прокачки стоят такой пимпы)) Но надо с умом пользоваться этим шипом.

но вообще, если вот прям хочется полетать на чем-то таком шилдовом соло или дуо, то могу посоветовать курса + мачалка

Спойлер

или вообще попробуйте найтмар %)

Сообщение отредактировал NOisER: 22 May 2015 - 10:59

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Интересно, чей альт решил сделать пятницу таким простым и туповатым вбросом?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Да ты б не нервничал, есть соло, есть не очень соло, мнений то много. Чё нервничать сразу, выбей валерьянки что ль и жизнь наладится. Только без обид плз. Есть вопрос, куда кинуть?

А тебе ответ на вопрос нужен или посты для политоты набить? Если ответ, то укажи ингейм ник.

костыль в виде пдски вообще не очень. и поликарбон не в тему

хамловая тенгу больше дамажит, но меньше танкует

хамл тенгу без линков танчит 780 дпс в греве и с блу пилом, что прям вообще не очень - одна гила сможет это убить

В твоем хмл фите мне не нравится, что лаунчеры не лезут т2. Хотя тоже спорный вопрос нужны ли они.

Сообщение отредактировал xmef: 22 May 2015 - 10:56

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

В твоем хмл фите мне не нравится, что лаунчеры не лезут т2. Хотя тоже спорный вопрос нужны ли они.

без второй нанки ты теряешь 3 секунды агилы и десятую часть скорости. Без пдски можно обойтись, зафитив 3 кн лаунчера, которые стоят дешевле с-тип инвули, установка которой куда более сомнительное мероприятие, чем установка 3 кн лаунчеров и использование сета - кристал/снейк. 

По поводу экономии - продай инвулю, и купи за нее 3 кн лаунчера и ем-вард нормальный + т2 ригу на эксплозив. И еще иски останутся.

Поэтому повторюсь - пдска не нужна. третий костыль при том, что два рига уже итак заняты костылями, прям вообще не айс.

тем более в твоем фите у тенгу не прикрыты ни ем, ни эксплозив. я потрещу, если на такой тенгу(с с-тип инвулей) встретишь 2 гилы и "внизапна" не танканешь, так как они кинут инфилей, а по ем-у там танка пшик, 1000 дпс, вместо 1900 как пишет ефт.

А в том фите, что я линканул на хамловую тенгу можно снять 1 ригу на скорость ракет и поставить ем затычку и тогда получатся более-менее сносные резы. или так же сделать как я сделал на хевиковой.

Сообщение отредактировал NOisER: 22 May 2015 - 11:23

• 0

tJ1SXhI.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Меня на 5 миске недавно "поймал" ортрус. Так вот, хамловая тенга бы просто не донесла до него дамаг. А хевики - фракция на 90+ км. Подержал меня дизом ортрус минуты полторы, покрутил тру орбиту пятьдесят, сьел батарейки в ашб и уше не солоно хлебавши.
Но это все так, сферично и вакуумно.
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

без второй нанки ты теряешь 3 секунды агилы и десятую часть скорости. Без пдски можно обойтись, зафитив 3 кн лаунчера, которые стоят дешевле с-тип инвули, установка которой куда более сомнительное мероприятие, чем установка 3 кн лаунчеров и использование сета - кристал/снейк. 

По поводу экономии - продай инвулю, и купи за нее 3 кн лаунчера и ем-вард нормальный + т2 ригу на эксплозив. И еще иски останутся.

Поэтому повторюсь - пдска не нужна. третий костыль при том, что два рига уже итак заняты костылями, прям вообще не айс.

тем более в твоем фите у тенгу не прикрыты ни ем, ни эксплозив.

А в том фите, что я линканул на хамловую тенгу можно снять 1 ригу на скорость ракет и поставить ем затычку и тогда получатся более-менее сносные резы. или так же сделать как я сделал на хевиковой.

Ну это все понятно. Дело не в цене. Но дело в том, что прецижены на процентов 30-50 больше дамага доносят по мелочи чем фракция. Так что хз.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ну это все понятно. Дело не в цене. Но дело в том, что прецижены на процентов 30-50 больше дамага доносят по мелочи чем фракция. Так что хз.

дело в том, что в твоем фите при всех бонусах, гретых инвулях и офгрид шаманах - тада! LnEyEpK.png огромная дырень в ем-е  которая сводит на нет весь твой танк при встрече с: дроновозками, амарами, ракетными шипами, матарами. и только бедные рельсы и бластеры смогут огрести от такой тенгу, как-то грустно даже.

поэтому твой фит - какаха. в первую очередь из-за инвули и полика в ригах, а потом уже из-за пдски в лоу слоте.

даже врагу не пожелаешь на таком чуде-юде летать и огребать от 1.5 гилы или от 2 номенов

Сообщение отредактировал NOisER: 22 May 2015 - 11:33

• 0

tJ1SXhI.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Спойлер

хевиковая

Спойлер

хевиковая стоит чуть дешевле, больше танкует. в принципе и без линков на такой можно гонять.

я конечно не тенгоспециалист, но

1. если ты фитишь 100аб хамловариант с сеткой, то на кой черт разгонять ренж?

30км хватит для кайта за глаза, в крайних случаях можно зарядить ренжракеты.

2. если ты бахаешь в тенгу кристал и хочешь чтоб она танковала (второй вариант) то зачем выпиливать из фита инвулю, меняя ее на хард и тыкать ригу на эксплозив, если вариант инвуля+емрига дает больше, да дырка в ем несколько выше, но одинокого иштара с кураторами и так танканешь

3. медовый шб в тенге с ололокапстабом на батарейках?

в тенгу прекрасно фитится ларжовый, а при должной сноровке и хл, причем ларжовый дает ЗНАЧИТЕЛЬНО больше танка и требует один лишний костыль.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

я конечно не тенгоспециалист, но

1. если ты фитишь 100аб хамловариант с сеткой, то на кой черт разгонять ренж?

30км хватит для кайта за глаза, в крайних случаях можно зарядить ренжракеты.

2. если ты бахаешь в тенгу кристал и хочешь чтоб она танковала (второй вариант) то зачем выпиливать из фита инвулю, меняя ее на хард и тыкать ригу на эксплозив, если вариант инвуля+емрига дает больше, да дырка в ем несколько выше, но одинокого иштара с кураторами и так танканешь

3. медовый шб в тенге с ололокапстабом на батарейках?

в тенгу прекрасно фитится ларжовый, а при должной сноровке и хл, причем ларжовый дает ЗНАЧИТЕЛЬНО больше танка и требует один лишний костыль.

1) в кн лаунчеры не зарядить ренж ракеты. я ниже писал, что возможно ригу на скорость ракет надо заменить на ем-затычку

2) кристал установлен для примера, чтобы было видно скорость и примерный +- танк

3) с хамлами не лезет лшб с таким кол-вом костылей. в хевиковой как раз и стоит лшб, если что %)

лшб + сет + хамлы = импосибру от слова 1%

хотя гатот капбустер спасет, но породит траблы с капой, нужно учитывать эту шляпу

Спойлер

подправил фит хамловой тенгу

Спойлер

примерно так +-

Сообщение отредактировал NOisER: 22 May 2015 - 11:53

• 0

tJ1SXhI.png

7 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Bing (1)