В твоем хмл фите мне не нравится, что лаунчеры не лезут т2. Хотя тоже спорный вопрос нужны ли они.
без второй нанки ты теряешь 3 секунды агилы и десятую часть скорости. Без пдски можно обойтись, зафитив 3 кн лаунчера, которые стоят дешевле с-тип инвули, установка которой куда более сомнительное мероприятие, чем установка 3 кн лаунчеров и использование сета - кристал/снейк.
По поводу экономии - продай инвулю, и купи за нее 3 кн лаунчера и ем-вард нормальный + т2 ригу на эксплозив. И еще иски останутся.
Поэтому повторюсь - пдска не нужна. третий костыль при том, что два рига уже итак заняты костылями, прям вообще не айс.
тем более в твоем фите у тенгу не прикрыты ни ем, ни эксплозив. я потрещу, если на такой тенгу(с с-тип инвулей) встретишь 2 гилы и "внизапна" не танканешь, так как они кинут инфилей, а по ем-у там танка пшик, 1000 дпс, вместо 1900 как пишет ефт.
А в том фите, что я линканул на хамловую тенгу можно снять 1 ригу на скорость ракет и поставить ем затычку и тогда получатся более-менее сносные резы. или так же сделать как я сделал на хевиковой.
Сообщение отредактировал NOisER: 22 May 2015 - 11:23