Боты такие же рентеры как и вы. И хозяин у вас один - Нцдоты. Так что если объединять кого-то скобками "бесполезное стадо инвалидов", то... вы понимаете куда я клоню?чем признать что большая часть коалиции - просто бесполезное стадо инвалидов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 14 March 2018 - 13:56

Щас ведь не далекие будут кричать что "пруфы подавай!!", хотя всё так очевидно...
Мне к примеру про тебя многое очевидно, но ведь если я напишу то ты сразу про пруфы начнешь орать

Как я и говорил, вы будете свято верить всему что скажет ваш ЛШ. Включать мозг бродкаст не дают.
Конечно же лучше верить не тем кто обладает информацией, а всяким ноунеймам на форуме не обладающим никакой информацией и делающим свои выводы исключительно на основе собственного дичехейтерства
Отправлено 14 March 2018 - 13:59

Боты такие же рентеры как и вы. И хозяин у вас один - Нцдоты. Так что если объединять кого-то скобками "бесполезное стадо инвалидов", то... вы понимаете куда я клоню?
Сорян, нцпл ситы чё-то не настолько конченные, чтобы летать на кта нцпл и при этом платить за ренту, не настолько конченные, чтобы полгода летать вокруг нейтральной стейджинг циты дома, и не настолько конченные, чтобы вступать в гемикококо.
Отправлено 14 March 2018 - 14:00

Q-Zar покинули альянс за пару месяцев до Voodoo Warriors.
И?
Вы покинули корпой альянс-академку Voodoo Warriors в момент их выхода из альянса. Т.е. сочли что остаться с дичами лучше.
А до этого покинули дичей. С Вуду разошлись пути, были разногласия.
А сейчас говорите о выходе корпы как потере ценного контингента. Мягко говоря непоследовательно.
А последовательность высматривается в следующем.
Я говорил о выходе нескольких корпораций. Причем две из них были самыми активными. Ушли люди, которые создавали интересный пвп контент.
Разоблачительные посты вы начали писать сразу после жабы о переезде. Вместе с отказом от "интересных людей" следующее сообщение проливает свет на то что произошло
Я и до этого писал, но более осторожно. Как показал опыт, правильно делал. В дичах лучше высказывать свое мнение, когда ассеты вывезены.
Судя по всему и в 2017 и в 2018 вам хотелось только одного - тихой гавани, возможно пенсии.
Мне хотелось нормального пвп контента, который из оставшихся в коалиции людей мог организовать только Джага. Но он забил на Еву.
Кстати, ув. Noddo, вот вы говорили что члены дичей не постят тут критических постов. Кажется, я одного нашел. Не уверен, что он подойдет с такими-то мотивами уставшего человека, но де факто есть!
Многие уходят из дичей молча, чтобы в любой момент вернуться бесплатно пофармить. Забавно видеть, когда люди уходили из дичей, прилетали в БВФ гонять дичевских раков, а затем возвращались в дичатник покрабить на мазерах.
Отправлено 14 March 2018 - 14:05

Сорян, нцпл ситы чё-то не настолько конченные, чтобы летать на кта нцпл и при этом платить за ренту, не настолько конченные, чтобы полгода летать вокруг нейтральной стейджинг циты дома, и не настолько конченные, чтобы вступать в гемикококо.
Это мы сейчас про тех ситов которых нц сразу же заплюсовали с вхшными бомжами или про каких то других?
Отправлено 14 March 2018 - 14:07

Начало хорошее.
Если на счет логи-локи я могу принять их численность на веру, то смелое добавление 4 васьков слишком смелое, на мой взгляд. Далее, фероксов все же 37 было. Полагаю, по каракалам и оспреям мы сойдемся на мнении о их вкладе (вписаны в 4 локи из 14 убитых)? Итого, принимая поправку на логи-локи имеем 48% переблоб по дамагерам.
Вультуры дамажат ничуть не хуже чем фероксы, почему не считаешь их?
Объясняю почему приписал васьков. Если посмотреть на ХП слитых вероксов то видно что их не качали => бродкаста не было.
Тогда почему выживали другие? Потому что было достаточное кол-во логистов что бы вытянуть их + локи начали быстро лопаться. Всё просто, ничего не смело, всё упирается в опыт. И вот ты получил 48% переблоб, именно поэтому этот релейт не подходит.
Кстати, ув. Noddo, вот вы говорили что члены дичей не постят тут критических постов. Кажется, я одного нашел. Не уверен, что он подойдет с такими-то мотивами уставшего человека, но де факто есть!
Уважаемый Tango Maru, за последние двое суток я минимум 2 раза сказал, что сначала смотрю что из себя человек представляет. Ты начинаешь меня разочаровывать.
И будут правы. Бремя доказательства высказываний тяжким грузом лежит на всех нас. Если доказательств или хотя бы аргументов не приведено, высказывание лежит на прямой от сотрясания воздуха до клеветы.
Если бы ты зашел не вчера, а скажем недельки три назад, то увидел бы все "пруфы" и обоснования со стороны "дичехейтеров".
Не заметил из "атакующих" здесь дичей попугаев, почему нужно повторять то что уже было сказано?
И после таких заимствований из соседних топиков вы призываете дичепостеров относиться к вам ровно? Это же явное школьничество
Это не "школьничество" это юмор, который является ответом на постоянное требование одних и тех же пруфов. У них слишком недолговременная память и скидывать по 50 раз одно и тоже никто не собирается.
Отправлено 14 March 2018 - 14:13

ты по форуму еще побегай, там есть другие картинки, поперетаскивай их сюда, а то чего только одну притащил из соседней темы, что за мелочность?
Ах да, ты там предъявил мне недавно, что я за тобой по форуме бегаю. НО. Если посмотреть в моем профиле то видно, что посты я делаю только в этом топике ( есть около 10-ти постов в вербовке если не ошибаюсь ). А значит ты балабол. Пруфом является статистика моего аккаунта на форуме.
И картинка была из этой темы...
Сообщение отредактировал Noddo: 14 March 2018 - 14:15
Отправлено 14 March 2018 - 14:17

Почему тогда этот "не имеющий никакой ценности, кроме логистики, регион" не оставили раньше? Инсмазером коалиция уже владеет достаточно давно. Зачем было так долго мучатся?
Обстоятельства сделали переезд самым эффективным способом решить возникшие проблемы. Обстоятельства - ключевое слово в политике при принятии решений.
Грубо говоря:
- Выселение Три
на морозв лоусек затягивалось. - Хорде постоянно приходилось летать туда-сюда на опсы и КТА дичей через всю империю.
- Вставать на множественный шпагат пытаясь защищать Геминат, дрон-реги, и одновременно выселять Три - задача как выяснилось выполнимая, но в длительной перспективе утомительная.
Я почти наверняка уверен, что решение о заселении Хорды приняли, после решения о переезде. Типа, преезжать надо, но кого заселить в освободившийся Геминат?
Отправлено 14 March 2018 - 14:24

Я почти наверняка уверен, что решение о заселении Хорды приняли, после решения о переезде. Типа, преезжать надо, но кого заселить в освободившийся Геминат?
К слову о хурде, не помню что бы кто-то спрашивал это. А не кажется ли вам странным что хурда просто так ушла из своего региона, на хаб которого они бросали все силы? К слову сражение за который стало самым масштабным в еве.
Так отважно защищали хаб, а потом просто уехали оттуда. Немного странно.
Отправлено 14 March 2018 - 14:25

Тебя послушать, так НЦПЛ петы дичей, а не наоборот
Отправлено 14 March 2018 - 14:39

ты просто повторил слова карера в жабе. вряд ли ты сам в чем-то уверен.
без жабы же все выглядит проще. гуны постучали в дверь хурды, нцпл прикинули что каждый раз туда гонять блобец лень, и вежливо попросили партнеров помладше двинуться с гемината и вейла дабы заселить туда своих питомцев, зная что карер им никогда не откажет
Отправлено 14 March 2018 - 14:44

Хурде переезд выгоден по ряду вполне объективных и конкретных причин, как то - регион больше и кормит больше ртов, жита ближе и проще разбираться со своими цитами в периметре, логистика проще, все паблик-флоты летят к тебя как намагниченные, потому что ты в 10 прыгах от житы и так далее. А в инсмазере что? Мифическое пвп с китайцами в дв-тз?
Поэтому когда одной стороне что то очень выгодно, а второй в лучшем случае все равно, а в реальности так хуже - очевидно кто кому подчиняется. А то что гоббинс дипломатично об этом сообщает говорит только о том, что ему нужны союзники, а не враги. А насмешки над выселенными дичами приведут только к этому.
Отправлено 14 March 2018 - 14:50

Хурде переезд выгоден по ряду вполне объективных и конкретных причин, как то - регион больше и кормит больше ртов, жита ближе и проще разбираться со своими цитами в периметре, логистика проще, все паблик-флоты летят к тебя как намагниченные, потому что ты в 10 прыгах от житы и так далее. А в инсмазере что? Мифическое пвп с китайцами в дв-тз?
Поэтому когда одной стороне что то очень выгодно, а второй в лучшем случае все равно, а в реальности так хуже - очевидно кто кому подчиняется. А то что гоббинс дипломатично об этом сообщает говорит только о том, что ему нужны союзники, а не враги. А насмешки над выселенными дичами приведут только к этому.
Ещё из странных вещей это то почему карер именно ОТДАЛ регион. Скажи он "продали" даже без пруфов, всё выглядело бы по другому. Ну или кареру просто нас рать что люди думают, он свой кредит доверия в коалиции ещё не исчерпал.
Сообщение отредактировал Noddo: 14 March 2018 - 14:50
Отправлено 14 March 2018 - 14:58

Никаких странных вещей нет - у дичей просто забрали по праву силы и все. Если геминат такое фуфло конкретно для дичей - то инсмазер они с 2013 года держат, десять раз бы уже переехали. Но чот продолжали колоться ужасным кактусом и страдать.
Зря вы подняли эту темы вновь, сейчас опять набегут странные люди с "нужными" чатиками. Такие решения явно в чатиках обсуждают, а не в закрытом тсе например.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users