Я рассматривал с другой стороны.
Когда я защищал свою печку посом, то с альфы убивали логистов в 13 посоператоров, под жабой, флот был порядка 70 тел. Теперь же пройдя в гайку капы с флотом в 60 рыл спилят мобилки для варпа ну мягко говоря быстро. Как результат защищать печки как раньше уже сложнее. Плюс сам смысл циножабы отпадает. Ждем ребаланса посов.
ЗЫ патч очень нравиться
Ага жди баланса, только посы пора уже скручивать и прятать в ангар)
А можно вопрос?
Каким таким нахрен образом ССР занерфило сраных блоберов? Или два голубых поезда по 20к рыл в каждом, внезапно не смогут затащить пару сотен бомжей, кусающих их в 2-3 местах сразу чтоли?
И я про то же "нам нужно больше дредов" (с)
А вот про этот момент я очень сильно надеюсь увидеть в последующих дев. блогах. То, что будут дробить на отдельные образования это прямо напрашивается. Какой путь будет для этого выбран - пока вопрос.
Кстати, Фишка, я сильно удивлен твоей реакцией на это изменение. Ты же по сути становишься королем Аридии после такого нерфа. Сосредоточение Капиталов/Суперов становится действительно грозной силой в домашнем регионе. Все соседи будут на учете, а панды на помощь уже быстро не прибегут. Супера будут использоваться не в пример чаще.
Ничего не поменяется - максимум блоки сменятся и чем больше пилотов в блоках тем больше будит территория которую заберут ибо система реинфорсов позволяет это - не успели на первый, на вотором то дропнут как следует что ни кто не отварпает и после пары таких поглаживаний по голове все уйдут обратно где и сидели, теперь в свете патча даже ситов можно припахать сказав что если будут сидеть на станке им ни кто не поможет в тот же день в который на них напали, сомневаюсь что ситы настолько тупые что не будут дефать свои системы и отдатут все посы и останутся запертыми на станке.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 02 October 2014 - 16:28