Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Отправлено 22 November 2008 - 18:43
Ну -R- в этой войне терять нечего, а приобрести можно многое
так что как не обернется война, с Дарохом будет все хорошо.
и кстати про ААА такое нельзя сказать.
хотя сейчас ( с присоединением к БОБам) равновесие нарушено (допустим оно было), кто знает чем все это кончится...
кстати там выше говорили о каких то старых счетах, отношениях, холиварах.
На данный момент нет такого в ЕВЕ.
есть трезвый и довольно циничный расчет.
и если крупные алли ввязываются в войну, то не просто за идею, а исключительно ради выгод.
все!
кто кого раньше обижал не важно, важно что сотрудничество с ним поможет жостигнуть определенных целей
все написанное ИМХО
Замечательное Humble Opinion. И если смотреть на это все с позиции выше - я с большей частью согласен. Это очень хорошая война для Ребеллион. Вы можете себя показать как талантливые парни, и к вам потянутся люди. Это нормально и реально хорошо для вас (без стеба, все серьезно). Другое дело, что вы, точно так же, можете и ничего в этой войне не сделать. И это тоже нормально. В чем же проблема ? Проблема на мой взгляд в том, что судя по выступлению Дароха - вы уже ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ парни. Хотя на самом деле - вам предстоит это доказать. Собственно это и смущает.
Туг : ребята, у нас выходят посы вечером.
Дарох : Окей, мы прилетим. У нас толстая писька.
Туг : Окей, ждем.
Туг : Неплохо подрались. Прилетайте еще !
Дарох : У нас толстая писька.
Туг : Парни, мы убиваем посы вашим союзникам.
Туг : Ребят, мы тут воем просто. Прилетайте, френдли бдышь бдышь.
Туг : ВТФ ?
Если коротко : меньше слов, больше дела. Это действительно хорошая война для вас. Давайте уже воевать в игре, а не на форумах.
Отправлено 22 November 2008 - 18:45
PS И да, мы мегабольшие парни )))
Add: вообще тот факт что я где то когда то утверждал что мы дико крутые и у нас там всё огромных размеров говорит лишь об одном - я был сильно пьян в этот момент )
Сообщение отредактировал Daroh: 22 November 2008 - 18:56
Отправлено 22 November 2008 - 23:18
Грац, чо
Сообщение отредактировал Tamer: 22 November 2008 - 23:19
Отправлено 22 November 2008 - 23:50
Уважаемый Эндрю, многие пытаются манипулировать представлениями об SE 1,5-годичной давности и упрекать нас в том, что мы не придерживаемся каких-либо принципов, нами же для себя установленных.К примеру, я дождался объяснения позиции от Далилы, тоже уважаемого человека в русскомьюнити. И понял, что, по ее словам, никто никому никогда не обещал последовательной позиции.
Время идет, эволюционирует как сама игра, так и люди, которые играют в эту игру. Извини за каламбур, но "принципиальных изменений принципов" у SE не происходит. Коалиции, которые создает SE (например Stainwagon) или в которых она участвует (например SE/ROL/AAA/BOB) направлены на выполнение строго определенных задач. Для кого-то новость, что когда у XB и RAT появились общие интересы в виде общих целей, был создан AAA? Для кого-то новость, что BOB несколько раз оказывал помощь SE и теперь мы снова будем в одной команде и с той же общей целью? Думаю, что ничего принципиально нового, как ни старайся, найти не удается.
А в подписи стоит мое авторство или утверждение, что это мое жизненное кредо? Я очень люблю афоризмы, в частности, Ницше и Макиавелли, и мне часто хочется поделиться ними с другими С таким успехом можно любого, кто любит цитировать "Искусство войны" Сун Цзы (а это делают часто), обвинить в замашках на роль непризнанного военного генияПри этом вверху у меня баннер "Dalilah: Эпическая история лжи?", а внизу подпись "Уже давно я не говорю то, во что верю, и не верю в то, что говорю..."
Если вернуться к статье, то мне очень жаль, что для некоторых она так и осталась статьей "Про плохих БОБ и Лотку". Основная идея в ней совсем другая.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 November 2008 - 3:08
Ну если бы ты потрудился посмотреть на дату написания и сравнить её с датой первого совместного опса SE и BOB, то думаю таких предположений бы не возникало2Далила: основная идея в ней состоит в том что если ты не на стороне БОБ то ты лузер? )) К этому шло SE? )
Я задам встречный риторический вопрос: а ты разве предполагал, что Ребеллион будет в одной коалиции с гунами и ТСФ еще три месяца назад? Или тот, кто не на стороне гунов - лузер?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 November 2008 - 3:16
А вы глупые вопросы задаёте, чем мол Туг Молле привлёк и всё такое.Плииин! какойже Туг заботливый! я прослезился.
Где уж тут простому шведскому специалисту по кондиционерам устоять, если такие русские мужики слезу пускают
тсс. подожди - скоро начнут аватар предлагатьТуг, я давно уже определился ) Посмотрим )
Сообщение отредактировал Jewbee: 23 November 2008 - 3:33
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 23 November 2008 - 3:43
так что лучче сотри пост )))
Сообщение отредактировал Mataly: 23 November 2008 - 3:45
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 23 November 2008 - 4:36
Ну если бы ты потрудился посмотреть на дату написания и сравнить её с датой первого совместного опса SE и BOB, то думаю таких предположений бы не возникало
Я задам встречный риторический вопрос: а ты разве предполагал, что Ребеллион будет в одной коалиции с гунами и ТСФ еще три месяца назад? Или тот, кто не на стороне гунов - лузер?
Ну вы стремились )
Я не предполагал, я знал ) Еще до создания Rebellion мы будучи в альянсе No Brain No Pain имели с гунами совместные опсы в BWF и окрестностях ну и плюсы естественно были уже. (и уже тогда гуны мне доверяли)
Тот кто не на стороне гунов - скучен )
PS Аватар кстати возьму )
Сообщение отредактировал Daroh: 23 November 2008 - 4:37
Отправлено 23 November 2008 - 5:18
Поклонник гуновского юмора?Тот кто не на стороне гунов - скучен )
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 November 2008 - 10:10
Ответе на вопрос, как вы могли выбрать в лидеры альянса, человека интересы которого, ограничиваются, только тем, где бы и как пива попить нахаляву и поиграть - фсе!!!
Дарох в реале произвел на меня крайне негативное, не приятное впечатление. А посты на форуме, показывают его полную не состоятельность, как лидера (да и не может быть он лидером человек с полным отсутвием харизмы и с нулевой кармой)
Рецидив, РО 5 дней
Сообщение отредактировал DoC: 23 November 2008 - 14:03
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 23 November 2008 - 10:39
Ребелион!!!
Ответе на вопрос, как вы могли выбрать в лидеры альянса, человека интересы которого, ограничиваются, только тем, где бы и как пива попить нахаляву и поиграть - фсе!!!
Дарох в реале произвел на меня крайне негативное, не приятное впечатление. А посты на форуме, показывают его полную не состоятельность, как лидера (да и не может быть он лидером человек с полным отсутвием харизмы и с нулевой кармой)
А ты что такое, чтоб кто-то тебе что-то отвечал? Я, к примеру, с пустыми местами не имею привычки общаться. Сейчас - исключение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users