Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тем временем на тест-сервере...

• Закрытая тема Тема закрыта
634 ответов в теме

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
  • Client:Eng
насколькоко мну помниццо, аразы снерфили именно из за оверпавера. Невидимая , прилетает в белт и валит равен-хантер удампив его. Потихоньку разбирает дронами и смол пухами , при помощи неписи. А реконы для этого не предназначены.
Что мы видим с фальком в том-же ракурсе ? Невидимый, жамит в говно, дамаг с хэвиков приличный......
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
Для нормальных людей есть ФоФки, для ненормальных - есть форум, где можно поплакаться. Девы фалконом довольны и слава богу.
  • -1

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Посмотрел вчера на тест-сервер, на панели кнопок овервью при нажатии на апроч количество кнопок удваивается

Я за выходные раза три такое на Транке наблюдал, но не уловил, какие действия вызывают этот эффект.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
У меня такое постоянно, уже привык и не обращаю внимания.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

Ни один другой рекон кроме матарских не может сеткать с 40км.( и еще пейнтеры). Сетки - смерть.
Ни один другой рекон кроме гальских не может скрамблить с 40км( и еще дамперы). Скрамбл - невозможность уйти - смерть.
Ни один другой рекон кроме аммарских не может уничтожать капу с 60км( и еще трекинг дисрапторы). Активный танк в минус, мвд не работает, оружие с ужасным трекингом/оптималом.

Ни один рекон кроме калдырских не требует забивать весть лоу - амплифаерами( читайте нет скорости, нет танка)
У остальных реконов есть дроны.
<...>

ну.. если по порядку то именно рапира сеткает с 60 км, а курс пьет с 40 (37 если точнее)

к тому же:
- матарские реконы сейчас нерфят (обрезают сетки)
- гальские требуют для работы дамперов скрипты - то есть Либо порезать оптимал Либо порезать сканрез
- амаррские тоже имеют скрипты на трекдизы. к тому же они неэффективны против ракетчиков. + пила не имеет бонуса на дальность нейтриков. искупает их тока +50% к дронам (кстати, максимум - 5 мед или 2 хеви. а меддронов сейчас опять таки нерфят)
- амаррские реконы сами остаются без капы за считанные секунды после нерфа носф
- только нейтрики ставятся в хай-слоты
- калдарские реконы работают с 220 км спокойно, что в 5.5 раз больше чем у остальных реконов. в связи с нерфом долететь до туда смогут только ковры и стелсбомберы.
- есть мульти джамеры, которые не зависят от расы, хотя и обладают худшей дальностью.
- никто не заставляет вобщем то ставить усилки =) но таких же модулей для других реконов и не существует
- у калдарских тока один профиль. остальные реконы имеют больше бонусов.

имхо идея с скриптами имеет право на жизнь только при некотором бусте силы джама и обрезании фальконам мед слотов почти под корень (там где все реконы ставят макс 2 модуля электроники фальконы ставят 5, такого имхо быть не должно)
как вариант - бонусы фалькам на модули по отключению ракетниц (или по уменьшению дальности\скорости) совместно с модулями по бусту тех же параметров. конечно я на фальконе не летаю но... сейчас фалькон все таки убершип, пусть и сам убивать не умеет. только он полностью отключает корабль противника, остальные только снижают его возможности.
  • 0
.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
не надо трогать фалькон! лучше дайте руку дронбэй кубов 25 хотябы :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ну.. если по порядку то именно рапира сеткает с 60 км, а курс пьет с 40 (37 если точнее)

к тому же:
- матарские реконы сейчас нерфят (обрезают сетки)
- гальские требуют для работы дамперов скрипты - то есть Либо порезать оптимал Либо порезать сканрез
- амаррские тоже имеют скрипты на трекдизы. к тому же они неэффективны против ракетчиков. + пила не имеет бонуса на дальность нейтриков. искупает их тока +50% к дронам (кстати, максимум - 5 мед или 2 хеви. а меддронов сейчас опять таки нерфят)
- амаррские реконы сами остаются без капы за считанные секунды после нерфа носф
- только нейтрики ставятся в хай-слоты
- калдарские реконы работают с 220 км спокойно, что в 5.5 раз больше чем у остальных реконов. в связи с нерфом долететь до туда смогут только ковры и стелсбомберы.
- есть мульти джамеры, которые не зависят от расы, хотя и обладают худшей дальностью.
- никто не заставляет вобщем то ставить усилки =) но таких же модулей для других реконов и не существует
- у калдарских тока один профиль. остальные реконы имеют больше бонусов.

имхо идея с скриптами имеет право на жизнь только при некотором бусте силы джама и обрезании фальконам мед слотов почти под корень (там где все реконы ставят макс 2 модуля электроники фальконы ставят 5, такого имхо быть не должно)
как вариант - бонусы фалькам на модули по отключению ракетниц (или по уменьшению дальности\скорости) совместно с модулями по бусту тех же параметров. конечно я на фальконе не летаю но... сейчас фалькон все таки убершип, пусть и сам убивать не умеет. только он полностью отключает корабль противника, остальные только снижают его возможности.

Нууу скажу так... солошипы против мелкого ганга жить не должны (моё имхо), а фалькон может заджамить тока максимум 2 корабля, так что мелкий ганг против мелкого ганга, там уже есть варианты как бы прибить фалькон. Хотя всё-таки с дальностью ППЦ наверно перемудрили всё же.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 November 2008 - 16:40

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

насколькоко мну помниццо, аразы снерфили именно из за оверпавера. Невидимая , прилетает в белт и валит равен-хантер удампив его. Потихоньку разбирает дронами и смол пухами , при помощи неписи. А реконы для этого не предназначены.
Что мы видим с фальком в том-же ракурсе ? Невидимый, жамит в говно, дамаг с хэвиков приличный......

Хм сравнение немного некоректное. Можеш показать пару килов фальконом соло равена хантера?? И еще интресно откуда у тебя взялся приличный дамаг на фальконе с хевиков??? :)

По теме надо бустить модули eccm и вводить риги на силу сенсоров.

Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 10 November 2008 - 16:47

• 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
в реалиях с 11го числа - она точно будет убером =) лететь до нее.... далековато.

насчет смолл ганга я вполне согласен, но если оставить 2 усиленных джамера на 40км + танк, то вполне тоже самое и получится =)

а соло... ну соло уже хоронили не раз так что о нем можно и не говорить =)

p.s. я не хочу тупо нерфить что то, я хочу перебалансировки =) причем чтобы она была сделана с умом. Хотя, конечно же, среди водителей фальконов будет аццкий плач. Но посмотрим что сделают нам ццп, эти парни всегда впереди планеты всей знают что нерфить =)

Сообщение отредактировал Igorix: 10 November 2008 - 16:50

• 0
.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

а фалькон может заджамить тока максимум 2 корабля

фак! слоты порезали?!
[срочно логинится проверять]
Фу-у, не пугайте так

зы. после патчо на фальк можно будет ставить 6 жамеров (сб по большому счету нах не нужен будет, на 200км и ригами разгоняется)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

фак! слоты порезали?!
[срочно логинится проверять]
Фу-у, не пугайте так

зы. после патчо на фальк можно будет ставить 6 жамеров (сб по большому счету нах не нужен будет, на 200км и ригами разгоняется)

Тьфу забыл уточнить, что в худшем случае тока 2, если ганг специфический попадётся и двойные рассовые джаммеры будут мимо кассы...
edit: А ну и да, я имел ввиду пермоджам конечно же...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 November 2008 - 17:13

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death
Не имхо что фалькон уж черезчур мощные в плане РЭБ.Если они не были такими мощными на них не летало бы уйма народу. НУ и пофиг что на них не ставится активная танковка они танкуют джаммом также как матары скоростью( даже круче получается). Честно говоря бесит ,когда первый бш в пвп слили из-за гребаного фалька (еццм стоял даже в оверлоад некоторое время пахал) второй примерно также.
Полюбому должна быть перебалансировка.
P. S. так как ццп неумеют делать ничего кроме нерфа будет полюбому нерф

Сообщение отредактировал RipGeneral: 10 November 2008 - 18:53

• -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

пупсу и компании повезло большую часть перехватить, но некоторым, как видишь, тоже слегонца перепало
а куда корован шёл - сам понимаешь

Какие из этих?
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Фальк нужно нерфить . Хотябы для того чтоб возродить скорпион ибо хуже батла сейчас нет .

Фальк нужно нерфить . Хотябы для того чтоб возродить скорпион ибо хуже батла сейчас нет . Предлагаю завалить сср жалобами на фальк . А фальководы пусть плачут .
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Фальк нужно нерфить . Хотябы для того чтоб возродить скорпион ибо хуже батла сейчас нет . Предлагаю завалить сср жалобами на фальк . А фальководы пусть плачут .

А ты читал вопросы к ССР Зулупарку? там штук 15-20 предложений понерфить Фалькон. На что Зулупарк говорил, что ему кажется что с фальком всё нормально, но вроде бы он что-то перенаправлял так называемому balancing team.

А вообще что создайте темку на офф форуме в Features and Ideas Discussion. С лаконичным и ясным название Nefr Falcon.

Скорпион вполне таки полезный кораблик. Из него Видоу получается.
  • 0
Изображение

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

/me жутко засомневался и загрузил в ЕФТ конфиг фалька с хевиками.
Точно дамаг с хевиков приличный, или это относительно нубшипа? У меня со спецухой, качаной на 4 оба два Т2 лаунчера выдают аж 49 дпс. Это приличный дамаг??? Я как то оффваровый дестроер фальком убивал минуты 2 наверное. Дестроер спал на гейте, иначе не убил бы. Поэтому мне несколько непонятно, о каком дамаге с фалькона можно вообще говорить.

МВД разве выводят из игры? Или интерам обрезают скорость до 2км/с? Интер остаётся и будет работать! И он за время цикла одного джамера долетит до фалька, а потом на него варпнет что нибуть с фофками. И привет клонилка. Цепторы в этом плане очень отравляют жизнь фальконоводам. Особенно если бой идёт в незнакомой, непробученной системе.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

/me жутко засомневался и загрузил в ЕФТ конфиг фалька с хевиками.
Точно дамаг с хевиков приличный, или это относительно нубшипа? У меня со спецухой, качаной на 4 оба два Т2 лаунчера выдают аж 49 дпс. Это приличный дамаг??? Я как то оффваровый дестроер фальком убивал минуты 2 наверное. Дестроер спал на гейте, иначе не убил бы. Поэтому мне несколько непонятно, о каком дамаге с фалькона можно вообще говорить.

МВД разве выводят из игры? Или интерам обрезают скорость до 2км/с? Интер остаётся и будет работать! И он за время цикла одного джамера долетит до фалька, а потом на него варпнет что нибуть с фофками. И привет клонилка. Цепторы в этом плане очень отравляют жизнь фальконоводам. Особенно если бой идёт в незнакомой, непробученной системе.

200км интер будет лететь 40 секунд, что достаточно долго. Интеры всё же быстрые, но скорости выше 5500 м/с у них редко теперь увидишь.
  • 0
Изображение

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
200 км интер со скоростью 5к (новой) будет лететь 40 секунд... не думаю что фалькон не успеет отварпать =)

черт, Trimutius III опередил =)

Сообщение отредактировал Igorix: 11 November 2008 - 2:12

• 0
.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Не имхо что фалькон уж черезчур мощные в плане РЭБ.Если они не были такими мощными на них не летало бы уйма народу. НУ и пофиг что на них не ставится активная танковка они танкуют джаммом также как матары скоростью( даже круче получается). Честно говоря бесит ,когда первый бш в пвп слили из-за гребаного фалька (еццм стоял даже в оверлоад некоторое время пахал) второй примерно также.
Полюбому должна быть перебалансировка.
P. S. так как ццп неумеют делать ничего кроме нерфа будет полюбому нерф

Честно говоря взбесило, когда мой первый фалькон убил иштар, почему то не желающий джамиться. Если они не были такими мощными, эти грёбанные иштары, на них не летало бы уйма народу. Ну и пофигу, что они иногда джамятся. У них злые дроны, у них скорость, у них большие бластеры и ещё они не джамятся с первого раза а на второй раз можно не успеть. Давайте их понерфим! RipGeneral, ты лучший! ;) Для справки. В моей корпе 28 человек. На фальках летают четверо. Двое из этих четырёх в игре появляются крайне редко. Вопрос. Какой процент корпмемберов летает на фальках? Или может кто то видел ганг фальков по аналогии с гангом хаков? Что бы говорить о корабле, надо на нём полетать. Фальк - галимая картонка, пусть и висящая далеко. Но дистанция совсем не мешает его убить, если в ганге противника есть снайпера, или быстрые корабли. Вага даже после нерфа будет выдавать 4км/с и может продолжать крайне осложнять жизнь фальку. А ещё джам - штука случайная. Будет маза, джам пройдёт. Не будет, значит сливай воду. Никакой гарантии прохождения джама ССР не даёт. Это не нейтрики, скрамблеры, сетки, или смарты, которые никогда не промахиваются. Джам - штука случайная. Кстати, давайте понерфим скрамблер, чтоб у него была вероятность промаха :D А то несправедливо получается. Народ на фалька скилы месяцами качает, модули дорогие фитит, риги пихает, чтоб хоть как то силу джама увеличить, а джам всё равно через раз проходит. В то же время двухдневный нубас ставит себе скрамблер и никогда! им не промахивается. Нерфить, так нерфить :)
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Хм сравнение немного некоректное. Можеш показать пару килов фальконом соло равена хантера?? И еще интресно откуда у тебя взялся приличный дамаг на фальконе с хевиков???

Да у аразы тоже не ахти был. Тут главное держать и жамить( дампить) , чтобы нельзя было непись отстрелить, она всю грязную работу сдлеает, ей только чуток помогать надо. А мыло то, всеравно тебе прийдет.
Просто фишка в чем...та же араза, в бою, проигрывает Лачетису по эфективности, мед-слотов-меньше, оружие гумно ваще, а вот на фоне фалькона, тот же рук, как то теряется совсем. Может и не надо его нерфить, но бустить ЕССМ нужно точно.
С теми-же дамперами как ? Включила цель СБ с нужным скриптом-сразу один дампер пашет в холостую, а калдарскими что ? Включил т2 ЕССМ, а им похрену. Но и тут стоит разделять. ОТ сб , есть польза не только как защиты от дампа, но и + к скорости лока или дальности лока, ЕССМ, кроме как для защиты от жама-нафиг не нужна.
Думаю стоит серьезно бустить ЕССМ и убрать с расовых жамеров непрофильные типы сигнала вообще.

Честно говоря взбесило, когда мой первый фалькон убил иштар, почему то не желающий джамиться. Если они не были такими мощными, эти грёбанные иштары, на них не летало бы уйма народу. Ну и пофигу, что они иногда джамятся. У них злые дроны, у них скорость, у них большие бластеры и ещё они не джамятся с первого раза а на второй раз можно не успеть

Скилы подкачайте, или зафиттесь нормально. Мне фальк держал иштар в пермоджаме с работающим ЕССМ. Сцылку на км дать?

Сообщение отредактировал TegLaary: 11 November 2008 - 2:39

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users