А истории про пвп это вообще бомба и лучше бы дичи поменьше об этом вспоминали. Потому что стоила дичам, радеющим за пвп съехать, так тут КАЖДЫЙ ВЕЧЕР через ойджанен летает по 5+ гангов из 50+ человек. Ганги поменьше я даже не считаю, потому что так активно за локалом не слежу. Почему? Потому что тот же бьерн не поедет 30 прыгов до инсмазера, чтобы посмотреть на дичей в доке (очень интересующихся пвп). Они на него даже в геминате то не особо андокались, но тогда видимо интереса к пвп не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 14 March 2018 - 15:01

Ещё из странных вещей это то почему карер именно ОТДАЛ регион. Скажи он "продали" даже без пруфов, всё выглядело бы по другому. Ну или кареру просто нас рать что люди думают, он свой кредит доверия в коалиции ещё не исчерпал.
Когда съезжали из Вейла, Кареру на жабе хватило смелости сказать, что регион подарили Гунцы и пришло время его вернуть. Что касается передачи Гемината, Кареру вероятно не хотелось демотивировать людей, но, как гласит известная пословица, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Отправлено 14 March 2018 - 15:07

А истории про пвп это вообще бомба и лучше бы дичи поменьше об этом вспоминали. Потому что стоила дичам, радеющим за пвп съехать, так тут КАЖДЫЙ ВЕЧЕР через ойджанен летает по 5+ гангов из 50+ человек. Ганги поменьше я даже не считаю, потому что так активно за локалом не слежу. Почему? Потому что тот же бьерн не поедет 30 прыгов до инсмазера, чтобы посмотреть на дичей в доке (очень интересующихся пвп). Они на него даже в геминате то не особо андокались, но тогда видимо интереса к пвп не было.
Ну, ты сравнил...
1. Дичи уже больше полугода на деплое.
2. Хорды так побольше дичей, и живут они более компактно, а не размазаны по нескольким регионам.
Но ты-же и так это всё понимаешь? верно? =)
Отправлено 14 March 2018 - 15:07

Когда съезжали из Вейла, Кареру на жабе хватило смелости сказать, что регион подарили Гунцы и пришло время его вернуть. Что касается передачи Гемината, Кареру вероятно не хотелось демотивировать людей, но, как гласит известная пословица, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Мы все уже знаем об этом. Не стоит развивать эту тему, тем более она уже получала своё логическое завершение рание.
Зачем вы опять начали говорить об этом? Что бы сагрить в очередной раз дичевахту? Скоро уже на стену полезем от количества бреда, угомонитесь, не провоцируйте на щитпостинг.
Отправлено 14 March 2018 - 15:09

Дичи, заселяющие хурду....
А я ведь предлагал топик в "Чуть-чуть поржать" перенести.
Да, давайте поспорим о религиозных убеждениях.
Факты и прямые цитаты людей которые принимали решения можно просто игнорить и говорить "вывсёврёти!"
Отправлено 14 March 2018 - 15:22

А почему? Не потому ли что пвп активность корпы к моменту выхода скатилась до 147 киллов в месяц, а перехода в другой альянс хватило чтобы побустить эту активность всего на 4 месяца? Видите ли, ваше опубликованное письмо говорит о том что вы остались крайне недовольны лидером альянса. Может быть это послужило причиной кочевания? Корпа выглядит откровенно слабо. Так стоит ли тогда говорить о социальных связях?А до этого покинули дичей.
Они ушли, а вы остались. Значит не так уж важны социальные связи?Я говорил о выходе нескольких корпораций. Причем две из них были самыми активными. Ушли люди, которые создавали интересный пвп контент.
Можно ссылочку? Судя по всему вы были ну чрезвычайно осторожны. Но а теперь свобода, да.Я и до этого писал, но более осторожно. Как показал опыт, правильно делал. В дичах лучше высказывать свое мнение, когда ассеты вывезены.
Справедливо, давайте посчитаем. 56%. Все еще далеко до 100%.Вультуры дамажат ничуть не хуже чем фероксы, почему не считаешь их?
Про васьков спасибо за пояснение, готов и тут довериться вашему опыту. Однако хочу в очередной раз обратить внимание что мой изначальный посыл был не про выживаемость фероксов, а про то что они являются достаточно злыми кораблями, особенно если на антимате. И судя по вашей фразе "локи начали быстро лопаться" мы наконец-то пришли к этому?Объясняю почему приписал васьков. Если посмотреть на ХП слитых вероксов то видно что их не качали => бродкаста не было.
Тогда почему выживали другие? Потому что было достаточное кол-во логистов что бы вытянуть их + локи начали быстро лопаться. Всё просто, ничего не смело, всё упирается в опыт. И вот ты получил 48% переблоб, именно поэтому этот релейт не подходит.
Думаю, вы невнимательно прочли. Суть высказывания - найден, пусть и бывший, постер дичей, который высказывался вопреки.Уважаемый Tango Maru, за последние двое суток я минимум 2 раза сказал, что сначала смотрю что из себя человек представляет. Ты начинаешь меня разочаровывать.
Когда (по моему мнению, можете не соглашаться) ЛШ коалиции говорит одно, а делает совсем другое, должны подниматься среди людей вопросы? Как же так? Почему вдруг ты поменял мнение? и прочее. Однако вопросов же не задается, а значит люди не хотят даже париться насчет этого.
А тут такой явно найден что как минимум опровергает ваш тезис. Так о каком разочаровании идет речь тогда?Вопросы не задаются в пределах форума.
Мою дотошность признала даже ДФС. Я тщательно перечитал более сотни страниц этого топика. Знаете почему я был настолькоЕсли бы ты зашел не вчера, а скажем недельки три назад, то увидел бы все "пруфы" и обоснования со стороны "дичехейтеров".
Не заметил из "атакующих" здесь дичей попугаев, почему нужно повторять то что уже было сказано?
И вот такие сообщения от ДФС тому лишнее подтверждение. Это называется лудить глотку. Ну т.е. просто кричать свое мнение без каких-либо доказательств или аргументов. И даже не мнение, а постулирование. Просто есть вот так и все.Никаких странных вещей нет - у дичей просто забрали по праву силы и все. Если геминат такое фуфло конкретно для дичей - то инсмазер они с 2013 года держат, десять раз бы уже переехали. Но чот продолжали колоться ужасным кактусом и страдать.
Очередное передергивание. Рука бойца дергАть устала. Факторов переезда было озвучено несколько, но если объективности ради упомянуть их все, доминировать не получится.А истории про пвп это вообще бомба и лучше бы дичи поменьше об этом вспоминали. Потому что стоила дичам, радеющим за пвп съехать, так тут КАЖДЫЙ ВЕЧЕР через ойджанен летает по 5+ гангов из 50+ человек. Ганги поменьше я даже не считаю, потому что так активно за локалом не слежу. Почему? Потому что тот же бьерн не поедет 30 прыгов до инсмазера, чтобы посмотреть на дичей в доке (очень интересующихся пвп). Они на него даже в геминате то не особо андокались, но тогда видимо интереса к пвп не было.
Как эти ядовитые сравнения связаны с тем, что вы ошиблись причислив Ботов к дичам в попытке опять же ядовито попостить и будучи с Ботами одного поля ягодками?Сорян, нцпл ситы чё-то не настолько конченные, чтобы летать на кта нцпл и при этом платить за ренту, не настолько конченные, чтобы полгода летать вокруг нейтральной стейджинг циты дома, и не настолько конченные, чтобы вступать в гемикококо.
Отправлено 14 March 2018 - 15:23

Думаю, вы невнимательно прочли. Суть высказывания - найден, пусть и бывший, постер дичей, который высказывался вопреки.
Ключевое слово - Бывший.
Про васьков спасибо за пояснение, готов и тут довериться вашему опыту. Однако хочу в очередной раз обратить внимание что мой изначальный посыл был не про выживаемость фероксов, а про то что они являются достаточно злыми кораблями, особенно если на антимате. И судя по вашей фразе "локи начали быстро лопаться" мы наконец-то пришли к этому?
Я согласен что фероксы злые в клозе, я утверждал что релейт не удачный, там по просту было очень трудно дать сдачи.
Отправлено 14 March 2018 - 15:28

Мою дотошность признала даже ДФС. Я тщательно перечитал более сотни страниц этого топика. Знаете почему я был настолькоупоротупорен? Логика подсказывала мне, что в области события переезда дичей у постящих тут нет и не может быть никаких доказательств. Они есть только у лидеров договаривающихся сторон. Все что я увидел это различного рода версии и теории, выдающиеся за факт с отказом не только в противоположном мнении, но и достаточно солидных аргументах contra.
И вот такие сообщения от ДФС тому лишнее подтверждение. Это называется лудить глотку. Ну т.е. просто кричать свое мнение без каких-либо доказательств или аргументов. И даже не мнение, а постулирование. Просто есть вот так и все.
Очередное передергивание. Рука бойца дергАть устала. Факторов переезда было озвучено несколько, но если объективности ради упомянуть их все, доминировать не получится.
Как эти ядовитые сравнения связаны с тем, что вы ошиблись причислив Ботов к дичам в попытке опять же ядовито попостить и будучи с Ботами одного поля ягодками?
Ну вот. Из иллюзии аргументированного диалога свежеприбывший нпц-альт просто врубил режим "вывсеврети" "уваснетдоказательств!". Просто одень наушники, включи жабку с факторами переезда и нет проблем. Зачем тебе тут что-то требовать?
Отправлено 14 March 2018 - 15:40

Чтд.
К дичам ссали летать, а на бедных хорд накинулись
Отправлено 14 March 2018 - 15:40

Вы снова невнимательны.Ну вот. Из иллюзии аргументированного диалога свежеприбывший нпц-альт просто врубил режим "вывсеврети" "уваснетдоказательств!". Просто одень наушники, включи жабку с факторами переезда и нет проблем. Зачем тебе тут что-то требовать?
Бремя доказательства высказываний тяжким грузом лежит на всех нас. Если доказательств или хотя бы аргументов не приведено, высказывание лежит на прямой от сотрясания воздуха до клеветы.
Отправлено 14 March 2018 - 15:48

Вы снова невнимательны.
У нас нету вообще никаких доказательств проходивших переговоров. Просто слова ЛШ проигравшей в экономическом смысле стороны абсолютно ничего не несут. Принесите нам пруфы переговоров ЛШ дичей и хурды, с датами и прочим.
Ни от одной стороны не было никакого пруфа, от слова совсем. Всё что мы тут делаем это предполагаем и додумываем.
Если вы считаете слова карера, которые не закреплены никакими докательствами, пруфом, то вам нечего здесь делать. Подобное относится и к словам дипломата ( или кто там был ) хурды.
"Поверь наслово" не работает
Сообщение отредактировал Noddo: 14 March 2018 - 15:54
Отправлено 14 March 2018 - 15:49

Да, давайте поспорим о религиозных убеждениях.
Факты и прямые цитаты людей которые принимали решения можно просто игнорить и говорить "вывсёврёти!"
Я напомню, что топик находится в разделе Политика и мы тут обсуждаем вполне политические события в рамках евы.
А что насчет веры словам политиков говорил дедушка Ленин? А он говорил, что кто верит в политике на слово, тот безнадежный идиот (с).
И вот люди, которые принимают жабу, т.е. сказанное игровыми политиками в рамках выступления перед своими грунтами, за факты, будут спорить о религиозных убеждениях? Провести знак равенства между фактами и жабой... разве именно это и не является тем самым религиозным убеждением? Верой в святое слово Карера?
Сообщение отредактировал Visitor: 14 March 2018 - 15:54
Отправлено 14 March 2018 - 15:55

Вы снова невнимательны.
Можно на ты, дичеальт. Не люблю лицемерие. Потому твоя попытка превратиться из вскукарека
Фит гейский на 146% что символизирует, учитывая что автор доминирующий
самецсамкасамецсамка.
А я рад что доминирующая форумная самка (ДФС) снова с нами. Без ее часто скучного и монотонного постинга форум какой-то не тот совсем. Жалко конечно что ошибается часто, но все равно прям как родная. Свободу форумным самкам!
В независимого аналитика из нпц корпы выглядит очень забавно.
Непонятно, почему раз за разом выбирать путь язвительных набросов вместо того чтобы обсуждать и анализировать ситуации объективно. Это же гораздо интереснее чем накидывать массы. Есть информация- пришел, поделился, привел свой анализ. Однако то что здесь происходит на сотнях страниц это какой-то праздник ненависти безо всякого конструктива.
Ты же сам себе противоречишь. Факторы переезда что указаны максом, а не жабой, представляет из себя логику и метод "2+2". Выглядит убедительно и аргументированно. Но эти факторы не укладываются идут в разрез с твоей призмой и жабой карера потому греешь чемодан с визгом "у вас нет доказательств". Все предельно просто. И предсказуемо.
Многие нпц аналитики довольно успешно изображают нейтралитет ровно до того момента как аргументы собеседника провоцируют трещину в его прекрасном мире грез маленького грунта.
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 14 March 2018 - 15:58
Отправлено 14 March 2018 - 15:58

У нас нету вообще никаких доказательств проходивших переговоров. Просто слова ЛШ проигравшей в экономическом смысле стороны абсолютно ничего не несут. Принесите нам пруфы переговоров ЛШ дичей и хурды, с датами и прочим.
Ни от одной стороны не было никакого пруфа, от слова совсем. Всё что мы тут делаем это предполагаем и додумываем.
Если вы считаете слова карера, которые не закреплены никакими докательствами, пруфом, то вам нечего здесь делать. Подобное относится и к словам дипломата ( или кто там был ) хурды.
Публичные пруфы в виде интервью и жаб предоставили. Таких обстоятельств, чтобы удовлетворять хотелки крикливых нонфакторов с форума сейчас нет, чтобы ЛШ свои полные логи переговоров выкладывал. Обычно они это делают, только в случае каких-то серьезных терок друг с другом, когда надо доказывать факты договоренностей. Сейчас у них мир-дружба-взаимопонимание. Так-что не жди...
Лично меня слова Карера и Гоббинса устраивают, тебя почему-то нет. Хотя, ты имеешь к происходящему весьма отдаленное отношение и мотивация такого йаростного требования мне непонятна.
Отправлено 14 March 2018 - 16:01

Судя по таймлайну, фуны умирали с альфы фероксов (3-4 залпа). Логисты в этом случае не всегда успевают помочь. Я бы сказал, что фунам явно не хватало дамагеров, чтобы с альфы (1 залп) убивать фероксов.
Ты меня конечно прости, но у ферокса около 75к ЕХП, а альфа фуна под 4к. Соответственно, 40 фунов с гарантией должны убивать ферокса, ведь ДПС заходит максимальный по БШ.
Более того, в фите фунов есть 2 трэкдиза, т.е. по идее, эти фероксы вообще не должны были попадать.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 14 March 2018 - 16:02

Предполагать и додумывать это чудесно. Постулировать что предположение и додумка является истиной - не чудесно ни под каким соусом уверенности. Я уже какую страницу стою на этом - в области отсутствия информации возможны только теории и попытки поиска данных. Относительно слов Карера вы видимо пропустили, что я выше при цитировании Гоббинса допускал вероятноть их сговора в плане подаче информации. Здравомыслящий скептик к которым я отношусь не будет слепо верить на слово. Совсем другое дело, если одни слова подтверждаются другими. Они сильно приобретают в весе. Но все равно не являются абсолютной истиной хотя бы из соображения недосказанности в подробностях или секретности. Именно это и вылилось в мою оценку "официальная версия выглядит более последовательной и основательной". Прошу заметить снова - оценку.У нас нету вообще никаких доказательств проходивших переговоров. Просто слова ЛШ проигравшей в экономическом смысле стороны абсолютно ничего не несут. Принесите нам пруфы переговоров ЛШ дичей и хурды, с датами и прочим.
Если вы считаете слова карера, которые не закреплены никакими докательствами, пруфом, то вам нечего здесь делать.
Отправлено 14 March 2018 - 16:02

Публичные пруфы в виде интервью и жаб предоставили. Таких обстоятельств, чтобы удовлетворять хотелки крикливых нонфакторов с форума
EVE Ingame:Markus Pofigus Corp:DCMI Ally:Galente Federation
Окей
Сообщение отредактировал euroUK: 14 March 2018 - 16:02
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users