Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Я напомню, что топик находится в разделе Политика и мы тут обсуждаем вполне политические события в рамках евы.
А что насчет веры словам политиков говорил дедушка Ленин? А он говорил, что кто верит в политике на слово, тот безнадежный идиот (с).
И вот люди, которые принимают жабу, т.е. сказанное игровыми политиками в рамках выступления перед своими грунтами, за факты, будут спорить о религиозных убеждениях? Провести знак равенства между фактами и жабой... разве именно это и не является тем самым религиозным убеждением? Верой в святое слово Карера?

Любезный, я-же сказал. Мы сейчас начинаем уже спорить про религиозные убеждения.

Лично у меня всегда вызывали серьезные подозрения персонажи, которые с пламенным мечом в руках неслись открывать массам глаза. Хотя их об этом никто не просил и запроса от масс небыло. В большинстве случаев, это были идеалисты, которыми манипулировали циники стремящиеся добиться своих шкурных прагматичных целей.

Ты к кому себя относишь? К идеалистам, или циникам?

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde
  • Client:Рус

А почему? Не потому ли что пвп активность корпы к моменту выхода скатилась до 147 киллов в месяц, а перехода в другой альянс хватило чтобы побустить эту активность всего на 4 месяца? Видите ли, ваше опубликованное письмо говорит о том что вы остались крайне недовольны лидером альянса. Может быть это послужило причиной кочевания? Корпа выглядит откровенно слабо. Так стоит ли тогда говорить о социальных связях?

Они ушли, а вы остались. Значит не так уж важны социальные связи?

Можно ссылочку? Судя по всему вы были ну чрезвычайно осторожны. Но а теперь свобода, да.

Из дичей не кикают даже более мертвые корпы. Вышли сами, потому что надоели многочасовые КТА без гудфайтов. Каждый день летать по 5 часов с дичами на КТА могут позволить себе безработные или люди без личной жизни. Переход в другой альянс усложнялся тем, что в корпе был свой производственник с 16ю ПОСами и большим количеством ассетов, которые накопились за 5 лет. У меня, например  накопилось более 150 кораблей, которые я не смог продать за 3 месяца.  В моем письме ни слова о ЛШ альянса, не нужно выдумывать.

Что касается социальных связей, то нужно быть идиотом, чтобы надуть щечки, бросить ассеты и уйти куда-то там. Но то, что интересные люди валят из дичей - это факт. Может быть тебе нравится играть с новичками. Мне не очень с унылыми ноунеймами. 

Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 14 March 2018 - 16:06

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

То есть ты сначала говоришь, что жабы специально созданы для внутреннего пользования, дабы показать врагов плохими, а себя хорошими, а теперь называешь их пруфами? Ух!

Не вижу противоречия. Пруф - информация подтверждающая истинность утверждения. Жаба - источник информации официальней некуда. Откровенное вранье там не толкают. Вот насыпать эмоций, для остроты и усиления мотивацции - этого в избытке.

Если ты нашел в жабе Карера про переезд вранье - укажи плиз.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Я утверждаю что как формат фероксы ни о чем вот вам наглядный пример

любой формат будет ни о чем, если не брать адекватный сапорт к нему. Ну и да. Фероксы способны легко убивать равные флоты батлов и бк, если у человека, гоняющего эти фероксы, есть мозг

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11393 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Окей, а теперь почитаем от того кто живёт пвп. 

Во вторых, оспреи очень редко работают дронами, особенно КТА-али логисты, ибо уровень не тот

у кта логистов приоретет логи дроны.

наберут мамкиных экспертов

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Жаба это пруф?
Ну знаешь, 2к18й, такой подлости я от тебя не ожидал!

Сообщение отредактировал Sardaros: 14 March 2018 - 16:29

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

у кта логистов приоретет логи дроны.

наберут мамкиных экспертов

Ты что идиот? Это просто вопрос, не утверждение. Я пишу про то, что оспреи редко работают дронами ( ПО БРОДКАСТУ!!! НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ!!! ), а ты мне задвигаешь что там логи дроны? 
Ты вкурсе вообще в каком контекте была эта фраза? Нет? Вот и не лезь со своими вбросами.

Жаба это пруф?
Ну знаешь2к18й, такой подлости я от тебя не ожидал!

Для всех отписавшихся за последние 1-2 часа тут дичевахтеров ( танго и ты тоже ) это пруф. 
Официальная ВЕРСИЯ на то и ВЕРСИЯ. Как было по ФАКТУ можно узнать только если будут четкие ПРУФЫ, которых нам НЕ ДАЛИ => всё что говорит карер можно подвергнуть сомнению, ибо ИМЕННО ФАКТОВ никаких НЕТ!
P.S.
Начинаю выделять ключевые слова, дабы начинали понимать.

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7545 сообщений
5041
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Ты к кому себя относишь? К идеалистам, или циникам?

Я себя отношу к людям, которым не чужда формальная логика.

А к кому отнести всё это неожиданно возросшее количество нпц-энтузиастов, усиленно и добровольно (добровольно же?) топящих на форуме за Дичей?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Вы так достали со своими "давай пруфы", что будете до конца жизни за любой вброс тут отчитываться.

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Можно на ты, дичеальт.

Спасибо, я не пью.

Не люблю лицемерие. Потому твоя попытка превратиться из вскукарека
В независимого аналитика из нпц корпы выглядит очень забавно.

Вы феноменально невнимательны. Во-первых, ДФС это самоопределение данного персонажа. Во-вторых я уже несколько раз ловил ее на постулировании ошибочных истин, однако то упорство с которым это делается заслуживает, скажем так, особого стиля общения. Чтобы быть на одном уровне. К слову лично мне такой стиль не нравится, но что делать? Считайте что я пробую разные тактики.

Ты же сам себе противоречишь. Факторы переезда что указаны максом, а не жабой, представляет из себя логику и метод "2+2". Выглядит убедительно и аргументированно. Но эти факторы не укладываются идут в разрез с твоей призмой и жабой карера потому греешь чемодан с визгом "у вас нет доказательств". Все предельно просто. И предсказуемо.
Многие нпц аналитики довольно успешно изображают нейтралитет ровно до того момента как аргументы собеседника провоцируют трещину в его прекрасном мире грез маленького грунта.

Для начала ДФС указала лишь один фактор (неужели вопрос внимательности будет проходить в нашем общении красной нитью и впредь?) и именно это является логической ошибкой. Теперь эта ошибка еще и ваша. Штампы вида "вскукарек", "чемодан", "визг" опровергать не считаю необходимым. Пусть этот сленг останется на вашей совести, если он вам приятен.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Жаба - источник информации официальней некуда. Откровенное вранье там не толкают. 

Неистово лолирую.

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Жаба это пруф?
Ну знаешь2к18й, такой подлости я от тебя не ожидал!

Для всех отписавшихся за последние 1-2 часа тут дичевахтеров ( танго и ты тоже ) это пруф. 
Официальная ВЕРСИЯ на то и ВЕРСИЯ. Как было по ФАКТУ можно узнать только если будут четкие ПРУФЫ, которых нам НЕ ДАЛИ => всё что говорит карер можно подвергнуть сомнению, ибо ИМЕННО ФАКТОВ никаких НЕТ!
P.S.
Начинаю выделять ключевые слова, дабы начинали понимать.

Свои, свои! Прекратить огонь. Или вы после обращения запятую пропустили?

P.S. Уже вахтер? :(

Сообщение отредактировал Tango Maru: 14 March 2018 - 16:24

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Не вижу противоречия. Пруф - информация подтверждающая истинность утверждения. Жаба - источник информации официальней некуда. Откровенное вранье там не толкают. Вот насыпать эмоций, для остроты и усиления мотивацции - этого в избытке.

Если ты нашел в жабе Карера про переезд вранье - укажи плиз.

:laugh:  :laugh:  :laugh:

О чем еще с тобой говорить, аналитег  :laugh:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Жаба - источник информации официальней некуда. 

Короче, придется все-таки супера отдавать Редам нахаляву. Карер же зря не скажет. Все, Чатл, с меня ревенант тебе.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Этот вот сверху со своими неуместными высокопарными формулировками сводит меня с ума.
Уведите его в другой топик, пока он не убедил своим постингом нсмышленышей в своей правоте.

Сообщение отредактировал Sardaros: 14 March 2018 - 16:28

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Короче, придется все-таки супера отдавать Редам нахаляву. Карер же зря не скажет. Все, Чатл, с меня ревенант тебе.

Виверну и диетическую колу, пожалуйста

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

логиню чара, еду в хадок

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Этот вот сверху со своими неуместными dscjrjgfhysvb формулировками сводит меня с ума.
Уведите его в другой топик, пока он не убедил своим постингом нсмышленышей в своей правоте.

Во всём надо видеть плюсы, благодаря манере его общения аэродинамики и массдрайверы не вмешиваются в разговор. Так что пускай остаётся :)

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Из дичей не кикают даже более мертвые корпы. Вышли сами, потому что надоели многочасовые КТА без гудфайтов. Каждый день летать по 5 часов с дичами на КТА могут позволить себе безработные или люди без личной жизни. Переход в другой альянс усложнялся тем, что в корпе был свой производственник с 16ю ПОСами и большим количеством ассетов, которые накопились за 5 лет. У меня, например  накопилось более 150 кораблей, которые я не смог продать за 3 месяца.

Жанр ММО вообще, и ева в частности предполагает серьезное преимущество у ноулайферов. Большинство успешных корп/кланов/гильдии и т.п. объединений игроков занимают топовые позиции потому-что тратят времени на игру больше, чем казуалы. Да, это обидно, что какой-то школьник, студент, человек с графиком сутки-трое, вахтовик и т.д. обладают бОльшим ресурсом времени на игру и имеют больше чем ты.

В ТС дичей слышал, как чуваки обсуждали перевоз своих ассетов. Собственно, речь шла про то, что там уже перевезли - около 200 кораблей и ассетов на сотни миллиардов. Причем перевозили фурами, капиталами и своим ходом во время мувопсов. Матов насчет переезда конечно было много, чего греха таить. Неважно - они как-то справились и ничего не потеряли при переезде.

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Матов насчет переезда конечно было много, чего греха таить. Неважно - они как-то справились и ничего не потеряли при переезде.

Я для себя поставил вопрос по-другому. Не каким образом, а зачем переезжать? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users