Не, ну он конечно по креативу от гаечных фк отстает. Там реально надо отжигать чтобы народ не умер со скуки.
Почему ты сравниваешь его флоты с кемпом, все так плохо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вызываю в тред экспертов по фитам суперов.
На иксперда по фитам суперов не претендую. Но поведение интересное, был застан за крабингом, пойман на споте со спущеными штанами, файтер бомберов смог призвать к середине структуры. Был пассивен в течение всего запила. Бот репортед чисто на всяк случай, хотя скорей всего просто воин
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Алексфранк давно новым фк стал? Он еще пару лет назад фидил.
реквестирую твич слива цербофлота бобрам
На иксперда по фитам суперов не претендую. Но поведение интересное, был застан за крабингом, пойман на споте со спущеными штанами, файтер бомберов смог призвать к середине структуры. Был пассивен в течение всего запила. Бот репортед чисто на всяк случай, хотя скорей всего просто воин
Дембель, колись, за сколько тебя три наняли отвекать "основные силы" дичей от зачистки дронрегов?
Дичи вин. Это же классика
Я думаю кому он мешает, те просто должны его запилить или просто выйти из дичей. Выйдет два-три альянса и Карер перестанет мучить
ж,ой мачалки, пригонит капдубину и запилит его за неделю. А судя по происходящему это просто контент. Дичи тренируют новых фк в сабкапах. Когда порешат потренировать фк капиталов, то вольта даже логиниться не будет. Ну разве что дичечарами, чтобы побустить борду.
Вот кап ФК им стоит потренировать
У него много других плюсов. И один из них что с ним не скучно. Как будто где-то в других больших альянсах нет фидящих фк. Вон в тех же гуннах. Но зато с ними интересно летать и их любят за харизму.
А можно поименно?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
большой красный корабль.
Это один, и он уже почти не водит. А остальные?
Вот кап ФК им стоит потренировать
Судя по многочисленным советам Лизе, там и так эксперт на эксперте.
большой красный корабль.
дбрб много водил в свое время и был основным фк нашей военной машины. то что он иногда сливал - ну так все сливают. я много с кем летал, скажу что лодка очень опытный и компетентный фк и у него есть харизма "personality". а на каждый его фидинг приходилось несколько порванных флотов неприятеля. так-то!
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 March 2018 - 23:11
дбрб много водил в свое время и был основным фк нашей военной машины. то что он иногда сливал - ну так все сливают. я много с кем летал и скажу что лодка очень опытный и компетентный фк и у него есть харизма.
Я летал с ним всего один раз, но осталось точно такое же впечатление.
то что сейчас он водит это в основном для стримов где зачастую используются лол форматы с целью развлечения аудитории. типа роумингов на карах.
но таких фк которые тащат флот где по доктрине должны быть определенный состав, без сеток и бустеров - таких флиткомов нет ) есть скришмиш фк которые организоывают мини опсы типа кемпов или гоняют бичей по дельве - те могут и пофидить всякий трэш.
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 March 2018 - 23:19
нипы на рорки от дичей ))) https://zkillboard.c...6/201803142100/
А это вообще из какого педонапа?
Straight Jacket Bears
Straight Jacket Bears не входят в Winter Coalition
Вопрос снимаю, дичипет зафэйлил.
Сообщение отредактировал Volod: 16 March 2018 - 9:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Влад, ты ж уже давно не согласен с "политикой партии", чего раньше не вышел из али?)
У меня большой запас терпения. К тому же Карыч на жабах (3 года подряд) обещал, что темные силы вот-вот придут в Геминат
А это вообще из какого педонапа?
Straight Jacket Bears
Straight Jacket Bears не входят в Winter Coalition
Вопрос снимаю, дичипет зафэйлил.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
ИМХО, с выходом из войны Три и РА, и NIPа с китайцами, тема Дичевара 2017-2018 себя исчерпала.
Можно начинать готовится к Дичевар-2019.
Я думаю, можно подводить итоги:
- негативные изменения для дичей
+ позитивные изменения для дичей
± есть как позитивное, так и негативное изменение
Всё нижеперечисленное сугубо моё ИМХО, не претендующее на истину в конечной инстанции.
Территориальные изменения
- Геминат, Вейл оф Сайлент (переданы Пандемик Хорде, которая полностью туда переехала)
- Территории Фкон (частично заняты союзниками Тестов, частично китайцами)
+ Инсмазер (новый домашний регион коалиции)
+ Дронреги защищены от крупномасштабного вторжения ГОТГ
Дипломатические изменения:
± Триумвират (выселены из Инсмазера)
- Фкон (развалились)
+ Тесты (пакт о взаимной защите)
+ Пандемик Хорда (активные совместные боевые действия)
+ Удалось восстановить взаимовыгодное сотрудничество с ГОТГ после их вторжения в дронреги
Коалиционный флот
+ Увеличено количество, и качество капитального флота
± Увеличено количество КТА в месяц
То что происходит в дронрегах - отдельная войнушка и я её не считаю в этом посте.
Если пропустил что-то существенное - добавляйте.
Из плюсов у нас педонапы и новый регион, куда нас выпнули, ура!
А про размеры и качество капитального флота дичей уже который год ходят легенды по ивру.
Посмотри в дотлане кто уже клаймит скалдинг. Ну и я думаю территории три и стелла новы тоже до конца года будут перебиты. Что компенсирует потерю Вейла.
Ну, думаю за 9 месяцев дичепетия управится, да, хоть и не просто будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users