Еще немного о холопах. Рядовые дичи любят хвастаться большим количеством клайма. Карера можно понять, у него свои интересы. А какой профит рядовой F1 обезьянке? Летать на КТА дальше, дольше и чаще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 16 March 2018 - 13:09

Отправлено 16 March 2018 - 13:12

Еще немного о холопах. Рядовые дичи любят хвастаться большим количеством клайма. Карера можно понять, у него свои интересы. А какой профит рядовой F1 обезьянке? Летать на КТА дальше, дольше и чаще?
Я, конечно, не рядовая ф1 обезьянка в клайм алли. Но, мне кажется, чтобы не толпиться на мазерах в очереди на зелёнку хотябы. Ну, и как большой джип.
#дыраутебявголове
Отправлено 16 March 2018 - 13:15

А про размеры и качество капитального флота дичей уже который год ходят легенды по ивру.
Как экс-дич могу заверить, что капиталов у дичей много, на аномальках.
Отправлено 16 March 2018 - 13:18

Я, конечно, не рядовая ф1 обезьянка в клайм алли. Но, мне кажется, чтобы не толпиться на мазерах в очереди на зелёнку хотябы. Ну, и как большой джип.
Ты ж вроде заявлял, что летал к дичам, а теперь про какой то толпеж рассказываешь. У дичей самые пустынные регионы, в пять раз сократи размеры клайма - и все равно куча систем останется пустой.
Отправлено 16 March 2018 - 13:18

Опять спор о вкусах?
Кому-то нравятся КТА, кому-то роумы, кто-то скиллован настолько, что катает только соло, кто-то дропает на соло-ПвПшников титаны.
Отправлено 16 March 2018 - 13:23

Имел в виду весь подконтрольный дичам клайм, то есть и рентеров.
Что касается клайма самих дичей, то обжитых крабских систем в Геминате было около 10, чего хватало с головой.
Отправлено 16 March 2018 - 13:26

а мне нравится, когда смотришь на карту и везде своё, только ради этого стоит летать на кта, я вообще за мир в еве, даже если для этого половину еву придется принудить к миру и вырезать всяких несогласных, тогда можно говорить, что прошел евуЕще немного о холопах. Рядовые дичи любят хвастаться большим количеством клайма. Карера можно понять, у него свои интересы. А какой профит рядовой F1 обезьянке? Летать на КТА дальше, дольше и чаще?
Отправлено 16 March 2018 - 13:27

Опять спор о вкусах?
Кому-то нравятся КТА, кому-то роумы, кто-то скиллован настолько, что катает только соло, кто-то дропает на соло-ПвПшников титаны.
Ну да, ну да. Кому-то нравятся стройные, красивые барышни, а кто-то довольствуется невзрачными толстухами
Отправлено 16 March 2018 - 13:29

Ты ж вроде заявлял, что летал к дичам, а теперь про какой то толпеж рассказываешь. У дичей самые пустынные регионы, в пять раз сократи размеры клайма - и все равно куча систем останется пустой.
Пустой и никому не нужной. Потому что все хотят тупики, сс от 0.8 и ниже, и со льдом. А таких внезапно два-три-четыре на регион. И чтобы их полностью контролировать приходится контролировать регион, иначе их никто снимать не будет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 16 March 2018 - 13:29

а мне нравится, когда смотришь на карту и везде тикер -10, только ради этого стоит летать на кта, я вообще за мир в еве, даже если для этого половину еву придется запедонапить и вырезать всяких несогласных, тогда можно говорить, что сломал еву
пофиксил, можешь не благодарить
Отправлено 16 March 2018 - 13:30

Значит дело в большом джипе. Я в сс систем не очень нулевом понимаю, говорят некоторые сисы мусорные.
Где-то в теме про бото-мазера было недавно обсуждение, сколько мазеров в одной системе могут крабить, там получалась тоже пустота.
#дыраутебявголове
Отправлено 16 March 2018 - 13:36

ИМХО, с выходом из войны Три и РА, и NIPа с китайцами, тема Дичевара 2017-2018 себя исчерпала.
Можно начинать готовится к Дичевар-2019.
Я думаю, можно подводить итоги:
- негативные изменения для дичей
+ позитивные изменения для дичей
± есть как позитивное, так и негативное изменение
Всё нижеперечисленное сугубо моё ИМХО, не претендующее на истину в конечной инстанции.
Территориальные изменения
- Геминат, Вейл оф Сайлент (переданы Пандемик Хорде, которая полностью туда переехала) -половина деторида
- Территории Фкон (частично заняты союзниками Тестов, частично китайцами) Фкон с дичатником очень вовремя переобулись в коалицию, так что дичи тут вообще никаким боком кроме защиты своих ботоситоугодий.
+ Инсмазер (новый домашний регион коалиции) каким боком регион, который итак был ботоситоугодиями дичей может быть достижением дичей?+ Дронреги защищены от крупномасштабного вторжения ГОТГ ору, ГОТГ дичедронреги дронреги "ни в рот ни в *опу" , они уже давно "добрыми словами" вспоминают сборище ботов и инвалидов гемико, из-за которых в тенале и дальше в сторону северного бранча пасутся дроперы.
Дипломатические изменения:
± Триумвират (выселены из Инсмазера)
- Фкон (развалились) Указал уже выше, переобувшиеся петоситы вступили в гемико, как только запахло жареным.
+ Тесты (пакт о взаимной защите) Да здравствует голубой пончик на весь восток карты, достижение![]()
+ Пандемик Хорда (активные совместные боевые действия) Добро пожаловать в мир авокса хурды, страдайте наздоровье.+ Удалось восстановить взаимовыгодное сотрудничество с ГОТГ после их вторжения в дронреги No comments, Готг будут первыми, кто побежит закатывать дронреги, если хотя бы призрачная возможность появится.
Коалиционный флот
+ Увеличено количество, и качество капитального флота Видели мы и кол-во и качество на борде, продолжайте кормить дроперов
![]()
± Увеличено количество КТА в месяц
То что происходит в дронрегах - отдельная войнушка и я её не считаю в этом посте.
Если пропустил что-то существенное - добавляйте.
Fixed for ya.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 16 March 2018 - 13:38
Отправлено 16 March 2018 - 13:37

а мне нравится, когда смотришь на карту и везде своё, только ради этого стоит летать на кта, я вообще за мир в еве, даже если для этого половину еву придется принудить к миру и вырезать всяких несогласных, тогда можно говорить, что прошел еву
А ты умеешь радоваться за чужие успехи. Эдакий "мистер эндорфин" из одной годной пасты:
Отправлено 16 March 2018 - 13:49

Воу воу, полегче. Спорить с дичами на тему крабства - это как играть на их поле
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users