Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde
  • Client:Рус

Еще немного о холопах. Рядовые дичи любят хвастаться большим количеством клайма. Карера можно понять, у него свои интересы. А какой профит рядовой F1 обезьянке? Летать на КТА дальше, дольше и чаще?  

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Еще немного о холопах. Рядовые дичи любят хвастаться большим количеством клайма. Карера можно понять, у него свои интересы. А какой профит рядовой F1 обезьянке? Летать на КТА дальше, дольше и чаще?  

Я, конечно, не рядовая ф1 обезьянка в клайм алли. Но, мне кажется, чтобы не толпиться на мазерах в очереди на зелёнку хотябы. Ну, и как большой джип.

• 0

#дыраутебявголове

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

А про размеры и качество капитального флота дичей уже который год ходят легенды по ивру.

Как экс-дич могу заверить, что капиталов у дичей много, на аномальках. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я, конечно, не рядовая ф1 обезьянка в клайм алли. Но, мне кажется, чтобы не толпиться на мазерах в очереди на зелёнку хотябы. Ну, и как большой джип.

Ты ж вроде заявлял, что летал к дичам, а теперь про какой то толпеж рассказываешь. У дичей самые пустынные регионы, в пять раз сократи размеры клайма - и все равно куча систем останется пустой.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Опять спор о вкусах?

Кому-то нравятся КТА, кому-то роумы, кто-то скиллован настолько, что катает только соло, кто-то дропает на соло-ПвПшников титаны.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8473 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

:trololo:
Из плюсов у нас педонапы и новый регион, куда нас выпнули, ура!

А про размеры и качество капитального флота дичей уже который год ходят легенды по ивру.

триумвиратам расскажешь про легенды, а то они не знали
  • 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

Имел в виду весь подконтрольный дичам клайм, то есть и рентеров.

Что касается клайма самих дичей, то обжитых крабских систем в Геминате было около 10, чего хватало с головой.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8473 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а мне нравится, когда смотришь на карту и везде своё, только ради этого стоит летать на кта, я вообще за мир в еве, даже если для этого половину еву придется принудить к миру и вырезать всяких несогласных, тогда можно говорить, что прошел еву
  • 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

Опять спор о вкусах?

Кому-то нравятся КТА, кому-то роумы, кто-то скиллован настолько, что катает только соло, кто-то дропает на соло-ПвПшников титаны.

Ну да, ну да. Кому-то нравятся стройные, красивые барышни, а кто-то довольствуется невзрачными толстухами  :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ты ж вроде заявлял, что летал к дичам, а теперь про какой то толпеж рассказываешь. У дичей самые пустынные регионы, в пять раз сократи размеры клайма - и все равно куча систем останется пустой.

Пустой и никому не нужной. Потому что все хотят тупики, сс от 0.8 и ниже, и со льдом. А таких внезапно два-три-четыре на регион. И чтобы их полностью контролировать приходится контролировать регион, иначе их никто снимать не будет.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

а мне нравится, когда смотришь на карту и везде тикер -10, только ради этого стоит летать на кта, я вообще за мир в еве, даже если для этого половину еву придется запедонапить и вырезать всяких несогласных, тогда можно говорить, что сломал еву

пофиксил, можешь не благодарить

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Значит дело в большом джипе. Я в сс систем не очень нулевом понимаю, говорят некоторые сисы мусорные.

Где-то в теме про бото-мазера было недавно обсуждение, сколько мазеров в одной системе могут крабить, там получалась тоже пустота.

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Я в сс систем не очень нулевом понимаю, говорят некоторые сисы мусорные.

Уже больше трех лет любая система подходит для крабства на любом корабле. Спасибо ццп за отличный баланс и убийство (практически) смысла от сс.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

ИМХО, с выходом из войны Три и РА, и NIPа с китайцами, тема Дичевара 2017-2018 себя исчерпала.

Можно начинать готовится к Дичевар-2019.

Я думаю, можно подводить итоги:

- негативные изменения для дичей

+ позитивные изменения для дичей

± есть как позитивное, так и негативное изменение

Всё нижеперечисленное сугубо моё ИМХО, не претендующее на истину в конечной инстанции.

Территориальные изменения

- Геминат, Вейл оф Сайлент (переданы Пандемик Хорде, которая полностью туда переехала) -половина деторида
- Территории Фкон (частично заняты союзниками Тестов, частично китайцами) Фкон с дичатником очень вовремя переобулись в коалицию, так что дичи тут вообще никаким боком кроме защиты своих ботоситоугодий.
+ Инсмазер (новый домашний регион коалиции) каким боком регион, который итак был ботоситоугодиями дичей может быть достижением дичей?

+ Дронреги защищены от крупномасштабного вторжения ГОТГ ору, ГОТГ дичедронреги дронреги  "ни в рот ни в *опу" , они уже давно "добрыми словами" вспоминают сборище ботов и инвалидов гемико, из-за которых в тенале и дальше в сторону северного бранча пасутся дроперы.

Дипломатические изменения:

± Триумвират (выселены из Инсмазера)

- Фкон (развалились) Указал уже выше, переобувшиеся петоситы вступили в гемико, как только запахло жареным. 
+ Тесты (пакт о взаимной защите) Да здравствует голубой пончик на весь восток карты, достижение  :facepalm: 
+ Пандемик Хорда (активные совместные боевые действия) Добро пожаловать в мир авокса хурды, страдайте наздоровье.

+ Удалось восстановить взаимовыгодное сотрудничество с ГОТГ после их вторжения в дронреги No comments, Готг будут первыми, кто побежит закатывать дронреги, если хотя бы призрачная возможность появится.

Коалиционный флот

+ Увеличено количество, и качество капитального флота Видели мы и кол-во и качество на борде, продолжайте кормить дроперов  :D 

± Увеличено количество КТА в месяц 

То что происходит в дронрегах - отдельная войнушка и я её не считаю в этом посте.

Если пропустил что-то существенное - добавляйте.

Fixed for ya.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 16 March 2018 - 13:38

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

а мне нравится, когда смотришь на карту и везде своё, только ради этого стоит летать на кта, я вообще за мир в еве, даже если для этого половину еву придется принудить к миру и вырезать всяких несогласных, тогда можно говорить, что прошел еву

А ты умеешь радоваться за чужие успехи. Эдакий "мистер эндорфин" из одной годной пасты: 

Спойлер

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Уже больше трех лет любая система подходит для крабства на любом корабле. Спасибо ццп за отличный баланс и убийство (практически) смысла от сс.

Серьёзно? Не знал. Халява какая-то.

А что сейчас от сс зависит?

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Количество крабанов, которых она сможет прокормить.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Количество крабанов, которых она сможет прокормить.

Так тебе об этом и говорят, лол
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

Воу воу, полегче. Спорить с дичами на тему крабства - это как играть на их поле  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Так тебе об этом и говорят, лол

Дичатки любят сидеть в системе по одному-два, так что аргумент не очень валидный.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users