А зачем картинку было удалять?
По моему эталонный чемоданинг от разработчиков, в палату мер и весов!
Сразу хочется ворваться на
мидоффорум и рассказать замамкудонат.
Не время для нее, это же девблог, а не патчнотсы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем картинку было удалять?
По моему эталонный чемоданинг от разработчиков, в палату мер и весов!
Сразу хочется ворваться на
мидоффорум и рассказать замамкудонат.
Не время для нее, это же девблог, а не патчнотсы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Зато теперь будет возможность новичку на 3 мисках посмотреть какой-нибудь гайд, жахнуть плекс, качнуть к примеру вскрывашку и ковра и тут же дернуть по магниткам и радаркам. Да, негативный опыт в виде первого лолсек кемпа он тоже получит быстрее.Проблема в том что нет выбора сп или эмоции.
Точнее так: раньше его не было и иски можно было потратить на эмоции. Теперь же вместо эмоций иски будут уходить на сп и "вот вкачаю алл5, а потом андокнусь" будет еще более повальным явлением. Это лишь предположение, но что-то подсказывает что так оно и будет.
ЗЫ речь в данном случае идет о новичках, которые еще не успели сравнить и сделать свой выбор "сп или эмоции"
Сообщение отредактировал shako: 16 October 2015 - 15:23
А где вариант "пофиг на клонгрейд?".А ты был за или против отмены клонгрейда?
Вангую что за, а тут вона чо - слив сп это 10/10
Да не, я ожидал что начнется съезд, когда два действия делают одно и тоже - но одно нравится, а другое - нет.
В одном случае зуб тебе рвут по твоему желанию и через рот, а в другом без твоего желания и через задницу, действительно, какая разница?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Лучше затрави морозную, восстанавливали сп потерянные после пода без нужного по вместимости клона или нет.Ох уж эти рл аналогии.
Го пилить памятник !!!! Ради этого даже я зайду в игру
Как-то так:
http://forum.eve-ru....howtopic=114470
Придумал!
ццп не смогли в ребаланс суперов! и это на самом деле механизм для "безболезненного" вывода суперкап-сп из игры! азаза!!
готовьте свои бесполезные титаны и мазера на переработку в баночки!
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Немного прикинул по расценкам, и вот что выходит:
Определяющим фактором будет цена пустой банки. Зная ССР, предположу что она будет недешевой. Допустим 1 пустая банкабудет стоить 1000 аурума.
Месяц прокачки дает в максимуме 1944000 СП (округлим до 2кк для удобства). Получаем, что 1 Плекс = 2кк СП = 1,2 ккк иск = 1200 руб. Отсюда следует, что 500к СП = 1/4 плекса = 300кк иск = 300 руб.
4000 аурума продаются за 1200 руб, как и плекс
1 пустая банка 1000 аурума = 1/4 Плекса = 300кк иск = 300 руб
Сомнительно, что ктото будет торговать себе в убыток, значит наиболее вероятно что
1 полная банка = 1 пустая банка+500кСП = 1/2 плекса = 600кк иск = 600 руб
Чтобы поднять свежесозданного чара до 50кк СП нужно 9+113 =122 банок
122 полных банки = 61 плекс = 73.2 ккк иск = 73200 руб
Если смотреть по обычной прокачке, то:
61 плекс = 5 лет прокачки = 122кк СП
Сообщение отредактировал Ксандер: 16 October 2015 - 15:54
какой молодец, я выше уже писал что на 50кк сп понадобится 130 банок с нуля и 150 банок чтобы с 50кк до 80кк сп догнать.
и к чему расчеты в рублях - вообще не понятно, честно.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Поцоны, я реально вижу будущее!!! Я вижу будущее пвп в еве!
Заходишь в клиент, а так кнопочка Close Quarter Combat. Нажимаешь её и ты в валькирии в аренке 4 на 4 с сетевым кодом по принципу perr to peer!
Именно это тренд 2016.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 October 2015 - 16:10
Я не буду находиться в игре ни минуты, если в ней идет изначальное преимущество в игре за РМ. И дело не в деньгах а в принципе. Основное соревнование в таких играх - соревнование кошельков а не умений игроков
То есть в еву ты даже не логинился, да?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
какой молодец, я выше уже писал что на 50кк сп понадобится 130 банок с нуля и 150 банок чтобы с 50кк до 80кк сп догнать.
и к чему расчеты в рублях - вообще не понятно, честно.
Расчет в рублях, чтоб хотя бы примерно оценить размер возможного донатства. А то тут уже мелькали предположения, что появится куча мгновенно раскачавшихся до кар. Но я все же сомневаюсь, что будет много новичков, желающих влить одномоментно такие суммы.
Кстати, отличная идея - написать опенсорсную Еву. Осталось только найти такое же (ну или похожее) опенсорсное железо.
Открою страшную тайну - опенсорсный эмулятор сервера евы есть и даже работал в 2009 штоле году. Кривой и безблагодатный, но летать и стрелять было можно.
Насчет железа - нормальная архитектура БД (а с тех пор появились новые БД про которые ты даже не ведаешь - кстати на одной из таких наш проект работает - оно отлично масштабируется и может обеспечить производительность на два порядка большую чем то что у ссп сейчас, на том же железе) , правильный код и распределенные вычисления сегодня могут много чего такого чего решали одним мегасервером 10 лет назад. Ты точно уверен, что ты хорошо понимаешь о чем ты пишешь ? Тут даже траектории не рассчитываются - промахнуться то нельзя. Какие нагрузки ? С чего ? 20к пользователей.
Для начала - есть такое слово матерное - Legacy. Переписывать еву с нуля даже на современных технологиях - это ахтунг настолько насколько это можно представить. Nosql бд - нихрена не панацея как только разговор заходит о сложных выборках. Поэтому надо совмещать то и другое.
Затык с базой и тормозами на смене сессии решают "brain in a box" - и это правильно, сколько там надо перепилить и _ВНИМАТЕЛЬНО_ переработать - думаю очень много.
А вообще - моё имхо пока CCP не научится считать систему на N нод кластера, а не на одной пусть и бущеной - лаги останутся теми же.
На словах все такие Львы Толстые, а как только дело доходит до реализации, ... простые.
https://github.com/evemuproject - Пилите, Шура, пилите!
Сообщение отредактировал Khallath: 16 October 2015 - 16:29
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
последние страницы уже не дочитал.
Скоро похоже увидим одну из таких моделей в еве:
Вариант 1
Остается подписка на игру, аттрибуты персонажей убирают. Очередь скилов убирают, СП качаются автоматически у всех, кто проплачен. Причем зеленые СП - потом вбрасываешь в нужный скил и готово.
Вариант 2
Убирается абонентка, убираются аттрибуты, вводится "прем акк". На прем акке доступны все корабли и постоянно начисляются зеленые СП, как в первом варианте. Без прем акка - недоступны большинство кораблей (все что больше крузака, т2 корабли и т.п.) и СП если и учатся, то катастрофически медленно (ну около 500к сп в месяц, или БШ в 5 за 4 месяца)
Похоже к такой модели ССР и придет в итоге
Ну и посидев, пошаманив таблицы в экселе, я думаю что пустая баночка будет стоить от 100 до 500 аурумов (конечно зависит от жадности ССР) или в среднем 300 аурумов. На данный момент это около 100кк, но цена на плекс еще не известно какая будет с вводом этих баночек. Значит полная баночка будет стоить около 200кк в начале, после ввода фичи (т.к. дофига народу будет сливать не нужные СП).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users