Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

может внезапно остаться без своих привычных плюшек.

как-то сомневаюсь в необходимости лишать линков людей, для которых 2 минуты находиться вне ренжа бонусника становится неожиданностью/внезапным фактом.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спойлер

Забавно, но я согласен с этим постом практически во всем.

Ну кроме там чьей-то некомпетентности и рассуждений о риск-реварде. :trololo:

А еще этот пост просто отлично объясняет, почему солистам так тяжко сейчас - противник почти всегда тебя переоценивает.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Условно за тоже время ты убьёшь 2 мерлина на обычно шипе, либо 4 на вдвое более сильном шипе (с бонусами). Количество килов, помноженное на их качество останется примерно на том же уровне. Общее число килов на борде просядет, но разве счастье в количестве?

Убивать мерлин на ягуаре мне надоело за два месяца в лолсеках. Игроки, ведущие такой образ жизни по многу лет мне непонятны и неведомы.
Сейчас линками ты можешь не просто выделить определенные фишки шипа, есть даже некоторый простор для творчества. Кап батареечные Т3 и хаки, ашб дуалвеб трапы, овепроп или пимп саньше-шипы и иже с ними.
Все это канет в лету, вырежет десятки фитов и геймплей из игры. Вариативности меньше, спектр целей меньше, столкновений меньше.
  • 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Убивать мерлин на ягуаре мне надоело за два месяца в лолсеках. Игроки, ведущие такой образ жизни по многу лет мне непонятны и неведомы.

С линками твой рифтер становится ягуаром. Респект и уважуха, если ты берёшь такой рифтер и идёшь на нём убивать т3д и крузачки.

Все это канет в лету, вырежет десятки фитов и геймплей из игры.

Многие из этих фитов убивают интерес к 1к1, например фиты с овернтаком, могущие вечно держать дамаг любого шипа своего класса. Зарубаться с таким бессмысленно.

Вариативности меньше, спектр целей меньше, столкновений меньше.

Одни фиты уйдут, другие придут. Куча новых шипов появляется, а значит новых фитов и новых тактик.

спектр целей меньше, столкновений меньше.

Спектр целей меньше у тех, кто сейчас с линками летает. У остальных - спектр целей увеличится.

Вторая причина по которой берутся линки и почему, собственно, не имеет смысла летать на кораблях круз-сайза и выше без линков(за редким исключением),  имеет небольшую предысторию:

Нельзя летать без линков, потому что есть линки. Причина в линках.

Сообщение отредактировал Strontium: 01 September 2016 - 15:18

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Ally:WE FORM V0LTA

интерес к 1к1

В еве 1в1 - это изначально уныние, интересное только трапчиколюбам из фвшки. Самый фанчик в солопвп - это драться с гангами.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

С линками твой рифтер становится ягуаром. 

Думаю дальше вести дисскуссию на тему пвп смысла не имеет.

• 1

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

В еве 1в1 - это изначально уныние, интересное только трапчиколюбам из фвшки. Самый фанчик в солопвп - это драться с гангами.

Кому как. Тебе может интересно ганг раков убивать, а кому-то 1 на 1 с пилотом своего уровня задраться.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
Рассуждения от месячного новичка, ээх.

Адд. Мы еще не задуэлились ортрус vs твоя пила/ашима.

Сообщение отредактировал shako: 01 September 2016 - 15:36

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Рассуждения от месячного новичка, ээх.

Однако радует то, что у Выдры подгорает на нерф линков. Вон уже и на ортрусе/номене не могут без них свипуль убить!

Мы еще не задуэлились ортрус vs твоя пила/ашима.

Ю олвейз велкам.

Сообщение отредактировал Strontium: 01 September 2016 - 15:53

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436

Однако радует то, что у Выдры подгорает на нерф линков. Вон уже и на ортрусе/номене не могут без них свипуль убить!

Подгорало у меня, когда ты в ганг из 5-7 пилотов просился на своем бесполезном говне.
А еще подгорать будет у всех от трита по 10-12 иск, если концепт орки и рорки таки заменят на то, что планируется.
  • 2

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

а когда ива стала про пвп 1 на 1 с РАВНЫМ противником? и в чём интерес такого пвп? почему её должны адаптировать под стиль игры конкретных игроков, коих, кстати, крайне мало? нет, конечно, если ты ещё не заучил бонусы кораблей, резисты, прочие ттх, то конечно интересно рубиться 1 на 1 с игроком твоего уровня, то есть с игроком нулевого уровня. но когда я вижу свой корабль, вижу корабль противника, я с 80% точностью вижу исход боя. когда я приблизительно узнаю фит противника я вижу исход боя на 100%. про линки у противника я узнаю практически сразу как только увидел его в гриде. когда у рокова трусолопвп пилота будет достаточно опыта, ему надоесть его хонор 1 на 1. вопрос времени.

ива интересна трапом. за более менее честным, турнирным пвп я бы пошёл в другую игру. серьёзно.

Сообщение отредактировал Vahid: 01 September 2016 - 16:07

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Подгорало у меня, когда ты в ганг из 5-7 пилотов просился на своем бесполезном говне.
А еще подгорать будет у всех от трита по 10-12 иск, если концепт орки и рорки таки заменят на то, что планируется.

Думаю, как раз трит в цене так сильно не вырастет. Майнерам из хайсеков все эти ребалансы ророк по барабану. Ну поставят орку в белт, вот и все изменения.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
#бампайэтокорыто
  • 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

бамп без последующего ганка есть грифинг и баннабл харрасмент АФАИК

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

бамп без последующего ганка есть грифинг и баннабл харрасмент АФАИК

Будут отправлять по кд пару альтокаталистов и "типа" ганкать.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Условно за тоже время ты убьёшь 2 мерлина на обычно шипе, либо 4 на вдвое более сильном шипе (с бонусами). Количество килов, помноженное на их качество останется примерно на том же уровне. Общее число килов на борде просядет, но разве счастье в количестве?

Не совсем так это работает, я с удовольствием бы дрался после патча с "2 мерлинами за место 4", но мне будут давать такие же ганги, как и до патча. Очень редко я видел в бою, чтобы противник учитывал момент наличия у меня линков, так что сейчас у меня есть хоть какой-то шанс противостоять гангам, которые чаще всего на меня выкатывают, а после патча эти шансы станут куда более мифическими.

Моя евка- это 2 корабля (один из которых линки) и противостояние флоту противника, который выкатывает от 3 до 20 кораблей в грид, я же за счет микроменеджмента, грамотного фита, позиционирования пытаюсь подраться со всем этим. Данную часть у меня отберут, так как увы после патча противник не будет выкатывать меньше кораблей или как-то подстраиваться под мои "ноябрьские" возможности.

Линки действительно были эдаким изъяном механики и баланса, если рассматривать Евку в целом, зато данная механика позволяла выживать соло пвпшникам в суровом и опасном космосе Нового Эдема, где на каждом углу тебе пытается припехнуть 10 человек. Это же потрясающе, когда противник притащил 10 человек и проиграл 2м кораблям, потому, что Р Е А Л И З А Ц И Я.

Так же есть интересный момент сетапов, например актив танкованный Рокх не будет работать в ноябре по одной простой причине, через механику старых линков там выгонялся танк в районе 3к, без рокх будет танковать что-то в районе 1.2-1.5к дпс танка. (в подсчетах я использовал свой фит, не надо приводить в пример рокхи танкующие 4к без линков). То есть о данном корабле можно будет забыть, так как 1.2 дпс- это 3 цинобала, никакие 3 цинобала не дадут Рокху.

@all, Ну вы поняли.

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 01 September 2016 - 16:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

@all, Ну вы поняли.

В игре без нормальной электроники - нет нормального пвп. Не говоря уж про отсутствие подскана/локала и еще более усиленным проблемам условно клочных окон/друзей.

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7672 сообщений
5098
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

А тут уже за ассетами уходящих очередь? Тогда на моих чаров в профиле СП в банках отправлять можете.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9270 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Лучше мне чара трансфером передавайте. Я давно каповода купить хочу, но из-за банок они стоят как полтитана.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Лучше мне чара трансфером передавайте. Я давно каповода купить хочу, но из-за банок они стоят как полтитана.

Какой смысл, я перевел 70% ассетов вчера в иски и отправился "ждать лучших времен", хотя до патча полетаю, и возможно после, но мой ванга мод намекает мне о вселенском п****е.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users