может внезапно остаться без своих привычных плюшек.
как-то сомневаюсь в необходимости лишать линков людей, для которых 2 минуты находиться вне ренжа бонусника становится неожиданностью/внезапным фактом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может внезапно остаться без своих привычных плюшек.
как-то сомневаюсь в необходимости лишать линков людей, для которых 2 минуты находиться вне ренжа бонусника становится неожиданностью/внезапным фактом.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Спойлер
Забавно, но я согласен с этим постом практически во всем.
Ну кроме там чьей-то некомпетентности и рассуждений о риск-реварде.
А еще этот пост просто отлично объясняет, почему солистам так тяжко сейчас - противник почти всегда тебя переоценивает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Убивать мерлин на ягуаре мне надоело за два месяца в лолсеках. Игроки, ведущие такой образ жизни по многу лет мне непонятны и неведомы.Условно за тоже время ты убьёшь 2 мерлина на обычно шипе, либо 4 на вдвое более сильном шипе (с бонусами). Количество килов, помноженное на их качество останется примерно на том же уровне. Общее число килов на борде просядет, но разве счастье в количестве?
Убивать мерлин на ягуаре мне надоело за два месяца в лолсеках. Игроки, ведущие такой образ жизни по многу лет мне непонятны и неведомы.
С линками твой рифтер становится ягуаром. Респект и уважуха, если ты берёшь такой рифтер и идёшь на нём убивать т3д и крузачки.
Все это канет в лету, вырежет десятки фитов и геймплей из игры.
Многие из этих фитов убивают интерес к 1к1, например фиты с овернтаком, могущие вечно держать дамаг любого шипа своего класса. Зарубаться с таким бессмысленно.
Вариативности меньше, спектр целей меньше, столкновений меньше.
Одни фиты уйдут, другие придут. Куча новых шипов появляется, а значит новых фитов и новых тактик.
спектр целей меньше, столкновений меньше.
Спектр целей меньше у тех, кто сейчас с линками летает. У остальных - спектр целей увеличится.
Вторая причина по которой берутся линки и почему, собственно, не имеет смысла летать на кораблях круз-сайза и выше без линков(за редким исключением), имеет небольшую предысторию:
Нельзя летать без линков, потому что есть линки. Причина в линках.
Сообщение отредактировал Strontium: 01 September 2016 - 15:18
интерес к 1к1
В еве 1в1 - это изначально уныние, интересное только трапчиколюбам из фвшки. Самый фанчик в солопвп - это драться с гангами.
Сообщение отредактировал shako: 01 September 2016 - 15:36
Рассуждения от месячного новичка, ээх.
Однако радует то, что у Выдры подгорает на нерф линков. Вон уже и на ортрусе/номене не могут без них свипуль убить!
Мы еще не задуэлились ортрус vs твоя пила/ашима.
Ю олвейз велкам.
Сообщение отредактировал Strontium: 01 September 2016 - 15:53
Подгорало у меня, когда ты в ганг из 5-7 пилотов просился на своем бесполезном говне.Однако радует то, что у Выдры подгорает на нерф линков. Вон уже и на ортрусе/номене не могут без них свипуль убить!
а когда ива стала про пвп 1 на 1 с РАВНЫМ противником? и в чём интерес такого пвп? почему её должны адаптировать под стиль игры конкретных игроков, коих, кстати, крайне мало? нет, конечно, если ты ещё не заучил бонусы кораблей, резисты, прочие ттх, то конечно интересно рубиться 1 на 1 с игроком твоего уровня, то есть с игроком нулевого уровня. но когда я вижу свой корабль, вижу корабль противника, я с 80% точностью вижу исход боя. когда я приблизительно узнаю фит противника я вижу исход боя на 100%. про линки у противника я узнаю практически сразу как только увидел его в гриде. когда у рокова трусолопвп пилота будет достаточно опыта, ему надоесть его хонор 1 на 1. вопрос времени.
ива интересна трапом. за более менее честным, турнирным пвп я бы пошёл в другую игру. серьёзно.
Сообщение отредактировал Vahid: 01 September 2016 - 16:07
Подгорало у меня, когда ты в ганг из 5-7 пилотов просился на своем бесполезном говне.
А еще подгорать будет у всех от трита по 10-12 иск, если концепт орки и рорки таки заменят на то, что планируется.
Думаю, как раз трит в цене так сильно не вырастет. Майнерам из хайсеков все эти ребалансы ророк по барабану. Ну поставят орку в белт, вот и все изменения.
Условно за тоже время ты убьёшь 2 мерлина на обычно шипе, либо 4 на вдвое более сильном шипе (с бонусами). Количество килов, помноженное на их качество останется примерно на том же уровне. Общее число килов на борде просядет, но разве счастье в количестве?
Не совсем так это работает, я с удовольствием бы дрался после патча с "2 мерлинами за место 4", но мне будут давать такие же ганги, как и до патча. Очень редко я видел в бою, чтобы противник учитывал момент наличия у меня линков, так что сейчас у меня есть хоть какой-то шанс противостоять гангам, которые чаще всего на меня выкатывают, а после патча эти шансы станут куда более мифическими.
Моя евка- это 2 корабля (один из которых линки) и противостояние флоту противника, который выкатывает от 3 до 20 кораблей в грид, я же за счет микроменеджмента, грамотного фита, позиционирования пытаюсь подраться со всем этим. Данную часть у меня отберут, так как увы после патча противник не будет выкатывать меньше кораблей или как-то подстраиваться под мои "ноябрьские" возможности.
Линки действительно были эдаким изъяном механики и баланса, если рассматривать Евку в целом, зато данная механика позволяла выживать соло пвпшникам в суровом и опасном космосе Нового Эдема, где на каждом углу тебе пытается припехнуть 10 человек. Это же потрясающе, когда противник притащил 10 человек и проиграл 2м кораблям, потому, что Р Е А Л И З А Ц И Я.
Так же есть интересный момент сетапов, например актив танкованный Рокх не будет работать в ноябре по одной простой причине, через механику старых линков там выгонялся танк в районе 3к, без рокх будет танковать что-то в районе 1.2-1.5к дпс танка. (в подсчетах я использовал свой фит, не надо приводить в пример рокхи танкующие 4к без линков). То есть о данном корабле можно будет забыть, так как 1.2 дпс- это 3 цинобала, никакие 3 цинобала не дадут Рокху.
@all, Ну вы поняли.
Сообщение отредактировал bright: 01 September 2016 - 16:46
Лучше мне чара трансфером передавайте. Я давно каповода купить хочу, но из-за банок они стоят как полтитана.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Лучше мне чара трансфером передавайте. Я давно каповода купить хочу, но из-за банок они стоят как полтитана.
Какой смысл, я перевел 70% ассетов вчера в иски и отправился "ждать лучших времен", хотя до патча полетаю, и возможно после, но мой ванга мод намекает мне о вселенском п****е.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users