Дичатки любят сидеть в системе по одному-два, так что аргумент не очень валидный.
Эээ, ты что реально в крабстве дронов ни фига не шаришь? Тогда не пиши о том в чем не разбираешься
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а мне нравится, когда смотришь на карту и везде своё, только ради этого стоит летать на кта, я вообще за мир в еве, даже если для этого половину еву придется принудить к миру и вырезать всяких несогласных, тогда можно говорить, что прошел еву
Ну да, ну да. Кому-то нравятся стройные, красивые барышни, а кто-то довольствуется невзрачными толстухами
Учитывая, что у дичей есть и толстые, и стройные красивые, я всякие другие разные, и ты ушел от них - ты предпочитаешь не женщин
Я зато шарю в том, что у дичей территории в геминатах (были) и в кешах, и там ситуация с распределением по системам абсолютно аналогичная.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ничего нового ты не рассказал, и пустынность регионов это никак не объясняет. Солокраб прекрасно себя чувствует в системе с любым ссом, а уж в системах с 0.3+ себя будут прекрасно чувствовать и несколько крабов. Но системы все равно пустуют, так что аргумент со страдающими и толкающимися мазерами не валидный.
Учитывая, что у дичей есть и толстые, и стройные красивые, я всякие другие разные
Ты про Пчелу?
и ты ушел от них - ты предпочитаешь не женщин
Я и не претендовал, у меня есть личная жизнь IRL
Ничего нового ты не рассказал, и пустынность регионов это никак не объясняет. Солокраб прекрасно себя чувствует в системе с любым ссом, а уж в системах с 0.3+ себя будут прекрасно чувствовать и несколько крабов. Но системы все равно пустуют, так что аргумент со страдающими и толкающимися мазерами не валидный.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Я и не претендовал, у меня есть личная жизнь IRL
Да ладно, не стесняйся... кто-ж виноват, что женщины тебя не волнуют.
Как я писал выше, спорить о вкусах бессмысленно - каждый останется при своем мнении
Неистово лолирую
Лиза вон лолирует...
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 16 March 2018 - 14:38
триумвиратам расскажешь про легенды, а то они не знали
Как член Трицмвирата, могу сказать одно - капиталы у дичей не найдены.
Вроде нафф сейд, чего нибудь еще?
Как я писал выше, спорить о вкусах бессмысленно - каждый останется при своем мнении
Лиза вон лолирует...
Ваш постинг укатился на днище ямы выгребной.
Ваш постинг укатился на днище ямы выгребной.
Ну, дык... у тебя и Лизы учился
Ну, дык... у тебя и Лизы учился
NOU и метание стрел во все поля. Осталось упомянуть мамок и пазл сойдется.
NOU и метание стрел во все поля. Осталось упомянуть мамок и пазл сойдется.
Ты всегда так делаешь, когда заканчиваются аргументы?
И как, помогает в споре?
Если ты пускаешь слюни на тянок в ММО, то у меня для плохие новости
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 16 March 2018 - 14:47
Просто столь лелеямая репка усиленно катится вниз и уже можно не изображать псевдоинтеллектуальность - все равно скоро нового альта пилить.
Лиза, ты судишь по себе об остальных. Довольно распространенная ошибка.
Лично я знаю, за что получаю репу, как положительную, так и отрицательную. Этого достаточно.
Нафармить плюсиков можно довольно быстро, было-бы желание. Это я уже проверил. Да, ты и сам это знаешь.
Минусы от дичехейтеров меня не беспокоят, а я-бы даже сказал радуют - значит мой постинг задел оппонента до такой степени, что он не помня себя минусит со всех своих альтов. Это определенно достижение, которым стоит гордиться.
Чет меня прямо перекашивает, когда тут дичпеты с серьезными щщами затирают про тонкости крабства на мазерах.
Блевать хочется от этого геймплея на кончиках пальцев.
Если ты пускаешь слюни на тянок в ММО, то у меня для плохие новости
Ладно, эта глупая шутка затянулась. Заканчиваем. Ты уже слова пропускаешь...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users