Я же говорю, их прайморят. Т1 фриг не откачивается одним Т1 фригом.3 логиста на 3 дамаггера многовато IMO, я бы взял 4 к 2, ну да ладно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 October 2015 - 10:26
Всем привет,
На выходных хотел по пвпшить (Друг в игру вернулся и все дела), вообщем полетели в ближайшую систему с Тэрой, пока летели встретили ганг (У нас VNI и Scythe Fleet) вообщем имба есть имба . На следующий день решил попробовать новый контент, как вдруг смотрю летит смал ганг. (Ребята все кроме коверт бомбера в ноль стопились, и полопались) Вообщем спасибо ЦЦП за разнообразность с помощью которой есть возможность по пвпшить.
Отправлено 27 October 2015 - 10:32
На следующий день решил попробовать новый контент, как вдруг смотрю летит смал ганг. (Ребята все кроме коверт бомбера в ноль стопились, и полопались) Вообщем спасибо ЦЦП за разнообразность с помощью которой есть возможность по пвпшить.
Клевый фит конфессора.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 October 2015 - 11:02
могу ошибаться, но вроде как и без логи они летали когда-то.
Я же говорю, их прайморят. Т1 фриг не откачивается одним Т1 фригом.
угу, с логи фригами без вариантов нужно 3 штуки брать.
Если это не кайто-формат конечно же. там можно и 1-2 обойтись.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 28 October 2015 - 3:36
Я точно видел ремреп гекат конфессоров и свипулей без логистов. Ну сами понимаете что там с дистанцией проблемы.
видел таких, стояли такие у гейта 15 рыл и Репрепали друг дружку, ну, вы поняли
Отправлено 28 October 2015 - 14:42
Всем Привет))
Несмотря на активность Китайцев, Триумвиратов и прочей нежити решил перегнать гилу из Хадока в ГГ и по возможности подраться. Андокаюсь, варпаю на гайку и смотрю цептор у гайки сканится. Понимая что наконец дело начинает пахнуть керосином срочно логиню Нокса на свипуле в качестве хэви таклера.
Гилой прохожу в ГГ и понимаю что Китайцы со всей своей китайской основательностью меня запирают. Минуты 2-3 с ними играюсь, пытаясь поймать таклеров на их же ошибках свипулем, попутно разделив их.
Появляется фантазм и решаю задраться в Хадоке на гайке ГГ. Фантазм моей мечты агрится и улетает на борду , следующим стал алгос.
Во время сего действия прилетают мачалка, иштар, нави вексор и решают ситуацию в свою пользу, воспользовавшись тем что я немного протупил и недоконтролил гилу, которой мог бы уйти(либо унести с собой нави вексор), но не успел и меня подхватили малёк (немного испугался потерять второй малёк за бой и не вписался вторым мальком, свипуль добил иштар) с аресом.
В итоге убив Китайцам вкусный фантазм и получив довольно неплохой релейтед всё равно остался недоволен своими ошибками ввиду недостатка опыта (немного подзабил на еву руки тряслись так как будто в первый раз в пвп). Мог бы лучше, но для первого боя в два окна против небольшого блоба сойдёт.
Сообщение отредактировал Noks: 28 October 2015 - 15:26
Отправлено 28 October 2015 - 14:59
За пвп с китайцами лови лойс. Но так-то чоткие пацанчики спокойно ходят на краборатлах по гейтам вокруг OSY-, не имея пачку соаллийцев в соседней системе! (пруф
Если ты про мой засадный полк - его не было. Альянс в трёх прыжках, в корпе я и мой альт(не совсем прайм тайм), в ГГ и Хадоке куча нейтралов.
Отправлено 28 October 2015 - 15:01
Всем Привет))
Красава, судя по борде, это твой первый серьезный соло килл. Грац кароч!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 October 2015 - 15:01
Отправлено 29 October 2015 - 16:32
с чего это свипуль стал хевитаклером? до хевитаклера ему как запорожцу до танка
с того, так как чтобы его снять с себя - нужно как минимум сетка, скрам + нейтрик, а то и 2-3 нейтрика и 2 сетки. Так-то свипуль может спокойно держать на скрамбле фулнейтр курсу, если у него(свипуля) будет 1-2 носфы.
С какой-нибудь 100аб тенгой будет куда меньше хлопот.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 29 October 2015 - 17:23
100 аб тенга хевитаклер? хевитаклер это в первую очередь таклящий прот, ну и хевидикторы всегда ими были. а супермегахевитаклером свипулем только крабов пугать и одиночек-пвпшников и то не всехс того, так как чтобы его снять с себя - нужно как минимум сетка, скрам + нейтрик, а то и 2-3 нейтрика и 2 сетки. Так-то свипуль может спокойно держать на скрамбле фулнейтр курсу, если у него(свипуля) будет 1-2 носфы.
С какой-нибудь 100аб тенгой будет куда меньше хлопот.
Отправлено 29 October 2015 - 17:35
2. Там где хиктор или прот считаются хевитаклерами наша сфера пвп не пересекается. Лагания в арморном плитованном говне = nothx
Отправлено 29 October 2015 - 17:40
Упав в дефмод и погрев инвуль!ты видимо плохо представляешь как танкует свипуль под логистами
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users